Buongiorno, il 31 ottobre 2024 decido di aprire conto corrente arancio, con la promozione in vigore all'epoca: ricevere un buono Amazon da 150€ con l'accredito dello stipendio. Se non erro il 6 novembre 2024, contatto il servizio clienti per essere sicuro del fatto che la procedura di adesione al premio sia stata correttamente effettuata, dato che comunque mi avrebbero accreditato lo stipendio nel mese di dicembre, mi viene riferito tramite l’operatore che rientravo nei tempi previsti. Il regolamento prevedeva: Ho contattato diverse volte in questi mesi l'assistenza, e di volta in volta mi dicevano che o dovevo aspettare la fine della promozione (31/01/2025) o dopo i 180 giorni (fine luglio 2025). Un mese fa ho aperto un sollecito sempre tramite chat e fino ad oggi 08 settembre non mi è stato comunicato nulla. Decido quindi di ricontattare l’assistenza e l’operatore odierno mi risponde in questo modo: grazie mille dell’attesa, per l’emissione del buono Amazon, la risposta al sollecito è la successiva “Richiesta rigettata in quanto da nostre verifiche cliente ha aperto il conto a ottobre e ha accreditato lo stipendio a dicembre (anche se il conto è stato reso operativo a novembre lo stipendio per regolamento deve essere accreditato il mese successivo all’apertura, non alla resa operativa)”.
Chiedo chiarimenti in quanto mi sento preso in giro dall'assistenza clienti per quasi un anno.La mia richiesta è semplicemente quella di ricevere il buono Amazon che spetta da regolamento.
Cordiali saluti Gaetano.