Ordine inevaso n. 750548292 del 24 luglio 2025 da FARMAHOME

A. N.

A: Talea group spa

08/09/2025

Spett.le TALEA GROUP S.p.A. in riferimento all'ordine in oggetto effettuato sul sito FARMAHOME ho ricevuto la seguente mail. L'ordine sul sito risulta inevaso. Ho risposto chiedendo il rimborso con le stesse modalità utilizzate per il pagamento. Non ho ricevuto riscontro Si richiede sollecito rimborso Si invia il presente reclamo anche alla PEC taleagroupspa@pec.it Il mercoledì 30 luglio 2025 alle ore 12:19:16 CEST, Call Center Farmahome [callcenter@farmahome.it] ha scritto: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine effettuato su Farmahome risulta mancante di uno o più articoli, potrà visionare la mancanza direttamente sulla ricevuta contabile. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Se avesse utilizzato il metodo di pagamento in bonifico le chiediamo di rispondere inviandoci le coordinate IBAN. Provvederemo ad effettuare il rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato il prima possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi Se avesse ancora bisogno della nostra assistenza le chiediamo di contattarci dal form dei contatti presente sul sito Cordiali saluti Servizio Clienti Farmahome E-mail callcenter@farmahome.it Call Center Farmahome Via Marco Polo 190, viareggio, 55049