Mancato rimborso concerto annullato
In data 21 luglio 2024 ho acquistato due biglietti per il concerto di Gigi D'Agostino in programma per il 24 Agosto 2024 al Planet Arena dei Templi di Paestum (Sa) per un totale di 136.62 Euro. Il giorno precedente all'evento è stato comunicato via email il rinvio dell'evento al 14 settembre 2024. Anche la seconda data è stata annullata tuttavia definitivamente. La mail comunicava la possibilità di richiedere il rimborso a partire dal giorno 20 Settembre. Dopo tale data, a richiesta di rimborso avvenuta (di cui c'è solo una mail automatica di ricezione ticket) nulla è più avvenuto. E' impossibile mettersi in contatto con il portale di vendita, in quanto non fornisce nessun numero di telefono o email, ma solo un form da compilare in cui si può descrivere la richiesta. Ad oggi nessuno di noi che ha acquistato i biglietti è stato rimborsato. Anche il diretto interessato Gigi D'Agostino non sembra interessarsi dello spiacevole accaduto. Una truffa bella e buona da parte di non si sa chi!
Biglietti aerei mai ricevuti
Spett. [Flygo], Sono titolare del biglietto andata e critorno per il volo] del [25 maggio 2025] da Orio al serio a Lourdes. In data 31 gennaio 2025 acquistato con carta di credito i suddetti biglietti aerei; senza però MAI RICEVERE sulla mail indicata in fase di prenotazione alcun biglietto. Infatti non sono in possesso neppure del numero di prenotazione. Niente è valso telefonare o inviare mail alla vostra attenzione!! Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 175.90€ pari al prezzo dei biglietti + assicurazione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede P.O.
difformità dle prodotto silenzio dell'azienda per il reso e il rimborso
ho ordinato scarpe ortopediche n 37 beige pagamento in contassegno 39,98 su internet .dopo due giorni mi telefona il corriere brt dicendo che non mi ha trovato in casa prendo appuntamento per l'indomani chiedendogli di consegnarlo al vicino risposta affermativa del corriere brt.la consegna non avviene.il 12 aprile un numero su wapp3508011797 inizia a mandare messaggi chiedendomi perchè non riesce la consegna ,riferisco gli accordi presi con il corriere e il 14 aprile viene consegnata una scatola anonima dal corriere brt alla mia vicina che paga regolarmente:la scarpa è nera non orotpedica .comunico tutto al n.brt ed inizio ad inviare mail e pec ad ortopedia varelli che non risponde ...purtroppo ho letto che si tratta di una truffa....se si può segnalare il tutto. patrizia russo moglie dell'abbonato cosentino alberto tel.3406433801 patriziagenerosa@gmail.com generosa ma molto credulona ahimè grazie dell'ascolto allego foto delle scarpe ricevute sul sito si nota la differenza
Ordine Farmae n. 1018071868
Ho effettuato il giorno 23/03/2025 l'ordine n. 1018071868 a nome Carmelina Modesti per un importo di 231,85 €. Su 11 prodotti ordinati mi avete inviato 3 prodotti per un importo di 57,25 € come da vostra fattura allegata con data 31/03/2025. Mi avete avvisato via email che entro 14 giorni avrei ricevuto il rimborso. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Vi chiedo di effettuare il rimborso.
Mancata erogazione biglietti aerei Ryanair
Ho prenotato (numero prenotazione 108466712) in data 19/04/2025 n.2 biglietti di andata e ritorno Cagliari/ Napoli con partenza il 17/06/2025 e ritorno il 20/06/2025 e, nonostante il pagamento effettuato con carta di debito pari a 258,48 euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno.
Biglietti aerei non pervenuti.
Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare di due biglietti per il volo A/R del 3 giugno - 18 giugno 2025 da Milano a Lisbona. Mi dite che la prenotazione è stata eseguita correttamente, sono passati 20 minuti, sono trascorsi 14 gg, ho ricevuto la mail che mi informa delle misure drastiche intraprese e che il Team è al lavoro per migliorare il servizio. Ma non basta ! Pertanto con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 379,72 € . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l' acquisto dei voli. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito senza conferma di prenotazione
Il giorno 20 Marzo 2025 ho effettuato due pagamenti separati per la prenotazione di due stanze tramite Booking.com (una stanza per i miei genitori, e un'altra per due amici). Entrambi gli addebiti risultano avvenuti sulla mia carta, ma solo una di queste due stanze è stata realmente prenotata (inoltre, senza alcuna email di conferma da parte di Booking per nessuna delle due camere). Per averne certezza chiamo la struttura (Cabinn Copenhagen) e confermano la stanza prenotata a nome di mio padre, mentre l'altra prenotazione è introvabile. Ho speso decine di giorni per contattare Booking tramite email e chiamate (che ho anche pagato) senza alcun aiuto da parte loro. Per cui, qualche giorno fa, ho dovuto riprenotare una stanza (pagando di più rispetto alla prenotazione precedente), di preciso, pagando 302 euro invece di 282, per le stesse date: dal 10 al 12 maggio. Il codice di fattura inserito è quello inerente al pagamento di 282 euro per la stanza non prenotata.
rimborso mai arrivato
Spett. Amicafarmacia Domando urgenti info sul rimborso di 63.10 euro su ordine 06147034310 di 108,42 euro, che allego, fattura 73955 del 4/3/2025 di 45.32 euro. Mi è arrivata vs. mail del 4/3/2025, dove mi confermavate che in pochi giorni, massimo 15, avrei avuto il rimborso della merce non arrivatami. Oggi è il 23/04 e nonostante vari tentativi dal vostro sito, non ho ancora ricevuto nulla, non esiste nemmeno più il nr. verde, quindi si fa tutto dal sito, arrivano delle mail rassicuranti ma nulla di concreto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso mai arrivato
Spett. Amicafarmacia, Ho spedito varie richieste direttamente dal vostro sito, in merito al rimborso sulla fattura sopra citata. Domando info sul rimborso di 18.92 su ordine 0614780091 di 38,34, fattura e merce arrivata per 19,42 (ft. 90136 del 27.03.2025). Mi è arrivata vs. mail nella quale certificavate l'arrivo del rimborso nel tempo massimo di 15 gg dalla mail, ma la mail era del 27-03 e non ho ancora ricevuto nulla nonostante i miei solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso non effettuato
Ord.1018052266 del 21 marzo 2025. Euro 66,23 Il 27-03-2025 (h.9.27) non avendo ancora ricevuto i prodotti ordinati dell'ordine in oggetto ,ho f atto mail di sollecito alla quale mi è stato risposto (h.18.27) lo stesso giorno , che l 0rdine era stato spedito. Sempre il 27-03-2025 ( h.18.56) mi è stata inviata un altra mail dicendomi che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non è andato in totale allestimento , sarà consegnato parziale, e mi rimborseranno il dovuto entro 14 gg. (euro 52,07). Dopo sei giorni e dopo avermi comunicato che l 'ordine totale era stato spedito, ci si accorge che i prodotti non sono a magazzino? No comment! Per cui dopo varie mie mails di sollecito e telefonate varie alle quali non si risponde , non ho ancora ricevuto il rimborso a me dovuto di euro 52,07.= Il comportamento di Farmaè è inaccettabile e alquanto scorretto. Chiedo quindi che mi sia rimborsato il dovuto entro quattro giorni, in caso contrario procederò di conseguenza . Grazie distinti saluti. Anna Maria Poletto