Mi riferisco al contratto in oggetto per l'acquisto di una vettura Leapmotor T03 per mia moglie Maccieri Maurizia.
Sono il marito Ceci Emilio e dopo aver versato € 2.000. come deposito cauzionale il 29 aprile ci viene comunicato l'arrivo della vettura con richiesta di versamento del saldo in attesa dell'immatricolazione. il 13 maggio ci comunicano l'invio del libretto di circolazione per il trasferimento della assicurazione. Al ricevimento via mail scopriamo che il libretto di circ. è intestato ad una terza persona, quindi provvediamo a comunicare l'anomalia. Nessuna scusa o giustificazione. Il 6 giugno sentiamo l'agente che ci comunica una prossima chiamata per l'arrivo dell'autovettura. Nessuna chiamata. Pertanto il 30 Luglio invio una mail di reclamo all'agente il quale mi comunica di aver girato la mia mail al suo responsabile. Non ricevendo alcuna risposta l' 8 agosto
invio mail di reclamo all'azienda chiedendo una risposta entro 15 gg. . Trascorsi i quali mi reco nella concessionaria per avere chiarimenti, che non ho in quanto mi dicono che non è ancora tornato il responsabile.
Chiedo se questo scorretto comportamento commerciale mi consenta di chiedere la rescissione del contratto per inadempimento contrattuale.
Emilio Ceci socio 0903515-57 cell. 3401816773