Sephora Italia

Reazione allergica servizio laminazione Benefit Corner

Buongiorno, faccio seguito allo scambio con il Customer Care Italia di Benefit Cosmetics del 26 marzo relativo al servizio di laminazione delle sopracciglia usufruito in data 22 marzo 2025 presso il vostro corner all’interno dello store Sephora di Corso BuenosAires a Milano (MI). Espongo i fatti relativi alla prestazione del vostro servizio: - Ho esplicitato all'addetto che era la prima volta che effettuavo il servizio di laminazione delle sopracciglia - Non mi è stato effettuato nessun patch test - Non ho preso visione, letto o firmato nessun documento informativo sul servizio - Ho scoperto solo in loco, a servizio iniziato, del fatto che non mi sarei potuta bagnare le sopracciglia per 24 ore A seguito del servizio: - ho avuto una reazione allergica, la zona intorno alle sopracciglia si è evidentemente arrossata e ha iniziato a prudermi. - Mi sono dovuta recare in farmacia per farmi dare un medicinale che alleviasse la situazione (crema per dermatite atopica) e sono rimasta per 4 giorni con un danno di immagine oltre che con un evidente danno fisico - Più persone sono testimoni della reazione allergica e del danno subito subito a ridosso del trattamento e nella zona interessata dallo stesso Ho segnalato il tutto al customer care di benefit italia, anche corredato con scatti fotografici via mail, ma oltre a non fornirmi nessun supporto di qualsivoglia natura mi hanno implicitamente accusata di falso e mi hanno girato un disclaimer che affermano che io abbia firmato e che invece DISCONOSCO (non l’ho mai visto né tantomeno firmato). Provvederò alla querela per disconoscimento della firma anche presso le autorità competenti. Chiedo formalmente che mi venga riconosciuto un risarcimento danni per i problemi fisici, psicologici, di immagine e le offese arrecatemi, oltre al fatto che avete falsificato un documento. Ovviamente la richiesta è anche a voi in quanto il servizio è stato pagato al vostro store e prestato presso il vostro negozio di Corso Buenos Aires a Milano. In fede, Paola Blasi

Benefit Cosmetics

Reazione allergica servizio laminazione

Buongiorno, Faccio seguito allo scambio con il Customer Care Italia di Benefit Cosmetics del 26 marzo relativo al servizio di laminazione delle sopracciglia usufruito in data 22 marzo 2025 presso il vostro corner all’interno dello store Sephora di Corso BuenosAires a Milano (MI). Espongo i fatti relativi alla prestazione del vostro servizio: - Ho esplicitato al vostro addetto che era la prima volta che effettuavo il servizio di laminazione delle sopracciglia - Non mi è stato effettuato nessun patch test - Non ho preso visione, letto o firmato nessun documento informativo sul servizio - Ho scoperto solo in loco, a servizio iniziato, del fatto che non mi sarei potuta bagnare le sopracciglia per 24 ore A seguito del servizio: - ho avuto una reazione allergica, la zona intorno alle sopracciglia si è evidentemente arrossata e ha iniziato a prudermi. - Mi sono dovuta recare in farmacia per farmi dare un medicinale che alleviasse la situazione (crema per dermatite atopica) e sono rimasta per 4 giorni con un danno di immagine oltre che con un evidente danno fisico - Più persone sono testimoni della reazione allergica e del danno subito subito a ridosso del trattamento e nella zona interessata dallo stesso Vi ho segnalato il tutto, anche corredato con scatti fotografici, al vostro indirizzo mail ma oltre a non fornirmi nessun supporto di qualsivoglia natura mi avete implicitamente accusata di falso e mi avete girato un disclaimer che dite che io abbia firmato e che invece DISCONOSCO (non l’ho mai visto né tantomeno firmato). Provvederò alla querela per disconoscimento della firma anche presso le autorità competenti. Chiedo formalmente che mi venga riconosciuto un risarcimento danni per i problemi fisici, psicologici, di immagine e le offese arrecatemi, oltre al fatto che avete falsificato un documento. In fede, Paola Blasi

A. A.

MANCATO RIMBORSO DELL'ORDINE NON SPEDITO

Buongiorno. In data 19/02/25 ho effettuato ordine web n. 0614658080 per 1 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. Ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento per cui Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni. Ad oggi , 22/04/2025 (più di 2mesi) non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Ho sollecitato più volte la farmacia per email ma non ho mai ricevuto risposta. Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre 1settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

B. D.

Pacco fermo a Milano Malpensa da 14 giorni

Buongiorno, sto attendendo un pacco fermo a Milano Malpensa dal 08/04/25. Continuano a rispondermi che è stato preso in carico il 16/04, cosa che effettivamente comparve nella tracciatura, ma ciò è avvenuto solo successivamente alla mia richiesta di interessamento da parte del mittente. Il pacco, un dispositivo elettronico per misurazioni che mi serve per lavorare, é arrivato a Malpensa l’8, come si può vedere dalla tracciatura del mittente. Non mi sanno dare tempi precisi, ma è trascorso ormai un bel po’ di tempo e non so il perché é fermo in dogana

E. M.

Problema cambio prenotazione

Spett. Edreams, In data 29/03/2025 ho acquistato un biglietto aereo con opzione date flessibili per un prezzo totale pari a 25,66€. Ho acquistato il biglietto e la contestuale opzione di modifica preventivando che avrei potuto avere la necessità di modificare le date e considerando che, in caso di tale modifica, avrei dovuto pagare solo l'eventuale differenza tra la nuova tariffa e l'originale; tuttavia, quando ho provato ad esercitare tale opzione, il prezzo propostomi superava di gran lunga la differenza tra le due tariffe, e provando a contattare il servizio clienti mi è stato detto che la tariffa proposta non dipende da edreams. Trovo questo trattamento ingiusto, in quanto nel momento di acquisto del biglietto e dell'opzione flessibile non è specificato che la tariffa sarebbe diversa da quella indicata, e avendo tale informazione non avrei proceduto ad acquistare il biglietto fino a quando non sarei stato sicuro delle date. A causa di questa mancanza ho dovuto trovare una soluzione diversa spendendo molto più di quanto previsto, richiedo quindi che mi sia rimborsato il prezzo pagato. Grazie per l'attenzione. Emanuele Milanese

I. P.
22/04/2025

motivo non valido per GOSTUDENT per annullare abbonamento

Buongiorno, ho chiesto l'annullamento dell'abbonamento GoStudent in quanto problemi finanziari,(troppi debiti) non riesco a pagare il mutuo faccio fatica ad arrivare a fine mese, ho cambiato già il piano tariffario da 323.88€ a 197,93€ ma non riesco comunque a pagare , sono una mamma e ho due figli , volevo aiutare mia figlia più grande che e a Liceo , ma ora non posso più permettermi e questi non mi permettono di chiudere il conto con loro, anche se ho detto che non ho soldi + per pagarli.. mi hanno scritto cosi: Secondo i termini e le condizioni del servizio, l'annullamento è possibile solo in presenza di uno dei validi motivi documentabili; -un trasferimento in un altro paese con una differenza oraria di oltre 4 ore, -in caso di malattia grave e persistente dell’utente, che rende irragionevole la partecipazione alle unità. -una perdita di lavoro durante l'abbonamento da oltre 3 mesi, confermabile con documento Naspi (dal sito dell'Inps) (a condizione che, al momento di acquisto del pacchetto di ripetizioni, l’Utente fosse attivo lavorativamente). Se non dispone di un motivo valido ci dispiace ma non possiamo procedere con la cancellazione. Tuttavia siamo lieti di offrire delle alternative; - Può condividere il suo abbonamento con un altro membro della famiglia, -Cambiare il metodo di pagamento e passare l'abbonamento ad un altro conoscente/parente. - Cambiare il tutor o modificare la materia di studio. - Imparare una nuova lingua con le lezioni presenti. domanda, possono farlo, vi ho allegato i documenti che ho ricevuto da parte loro, non ho altro.. Vi prego di aiutarmi! Cordialmente

GLS

SPEDIZIONE NON CONSEGNATA

Spett. GLS Group , Buongiorno, in merito alla mia spedizione, con Rif. internazionale 93838212369 - effettuata in data 16/04/2025, segnalo che il pacco ad oggi non è stato ancora consegnato al destinatario R.M. - ritiro previsto presso il PARCEL SHOP GLS, VIA BAGSVAERDVJ, 134 (benzinaio Q8) in Danimarca - a KONGENS LYNGBY CAP 2800 - . SI chiedono le motivazioni per le quali il pacco spedito non è stato ancora consegnato - Chiedo un intervento urgente da parte vostra affinché il sevizio, regolarmente pagato in euro 53,00 euro più il valore del contenuto 180,00 euro , sia fornito, garantito e rimborsato. attendo riscontro.

Amicafarmacia

Spett. Amica farmacia, Non avendo ricevuto ciò che ho ordinato pretendo di essere rimborsato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. N.

Limitazione account

Salve, Amazon ha limitato il mio account ai soli acquisti digitali, giustificando tale azione con tre motivazioni differenti: La prima è per violazione della polita di reso e rimborso; Successivamente per una questione di sicurezza e poi ancora per aver già bloccato altri miei account, che secondo l'azienda limitavano le loro politiche generali. Ho contattato più volte l'azienda tramite le mail di Ofm e il servizio clienti. Ad oggi non ho ancora avuto una risoluzione del problema. Ho sempre utilizzato un solo account e pagato il loro servizio prime senza riscontrare problematiche particolari. L'ultimo reso effettuato risale ad ottobre 2024, l'ultimo ordine a dicembre 2024.

R. B.
22/04/2025

Nuovo Tourneo Courier nato male.

Nel marzo 2025 ho acquistato un Courier Act Nuovo. Purtroppo la consegna del veicolo è avvenuta in maggio 2025 per "problemi di cablaggio" (così mi fu riferito). Da allora ho avuto innumerevoli accessi all'officina AMBROSTORE per problemi di tutti i tipi, airbag, guasti allo sterzo, problemi di malfunzionamento delle applicazioni del computer di bordo ecc... tutte documentabili dalla succitata officina che devo riconoscere molto disponibile e preparata. Nonostante le molteplici visite in officina, ancora una volta dovrò portare l'autovettura il giorno 12/5 per un nuovo intervento (spia guasto agli airbag). Considerando che il diler (Ambrostore) si è già dichiarato disponibile ad un intervento economico nel caso in cui decidessi di sostituire l'auto, chiedo anche a FORD un atto di correntezza al fine di sostituire il Courier senza aggravi sulle rate del finanziamento (Idea Ford) attualmente in corso. Ringraziando anticipatamente. Barezzani Beatriz Maria

Risolto Gestito dagli avvocati