Ordine non arrivato nei tempi previsti e incompetenza operatori
Spett. La Feltrinelli In data 01/]10/2024 ho acquistato dal vostro shop online con numero ordine : 7253264 due libri con consegna veloce che mi dovevano essere recapitati presso lo store di Via Melo di Bari entro il 04/10 dello stesso anno. Ad oggi, sul sito risulta ancora IN LAVORAZIONE, ho contattato più volte sia telefonicamente che per mail il servizio clienti avendo come risposta il fatto che ci sono ritardi (che dovevano essere segnalati al cliente ma non è stato fatto, e già questo dice tutto) e che il prodotto è prossimo alla spedizione. Cosa che ancora non è avvenuta. Io avevo acquistato da voi tramite sito questi libri proprio perché con la consegna veloce avrei dovuto riceverli entro la data che mi servivano, preferendo ad Amazon che invece me li avrebbe consegnati domenica. Praticamente invece, avrei fatto meglio ad acquistarli da li, dato che ad oggi non mi sapete dire quando mi arriveranno i libri, quando verranno spediti e niente. Per non parlare delle operatrici del servizio clienti che cadono dalle nuvole e danno risposte preimpostate e non risolvono o danno soddisfazioni. Il pagamento di più di 50€ mi è stato prelevato al momento dell'ordine pertanto semmai volessi il rimborso devo aspettare che i libri vengano consegnati in libreria e poi rifiutare il pacco. Ma stiamo scherzando? non date neanche la possibilità di recedere dall'ordine quando è ancora in lavorazione? E quando arriveranno? Se arrivano tra un mese, come accaduto a fine 2020 per un altro libro che acquistai online? Devo aspettare altrettanti mesi per avere un rimborso? Libri che servono per un esame universitario, state recando un danno. La trovo quasi una truffa dato che ho effettuato una consegna veloce gratuita per via del mio status sulla carta, e invece veloce non lo è proprio stato, addirittura si fa quasi più ritardo di una consegna standard. Non esiste un numero per chiamare un responsabile, nulla. Tutto assurdo, ad oggi non so quando mi verrà recapitato il pacco, quando verrà spedito, niente e ricevo sempre come risposta. E' in coda per essere spedito e intanto c'è un ritardo che non è stato segnalato. Dovete solo che vergognarvi.
fly-go biglietti aero mai ricevuto
Ho prenotato in data 02/10/2024 n.1 biglietti di andata e ritorno Milano/Birmingham-UK per il 20 dicembre e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 225,75 euro, e non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno, ho chiamato il numero di telefono indicato per avere informazioni , ma non ho avuto nessuna risposta.
Mancata ricezione di articolo ordinato e pagato
Spett. Rikorda, In data 22/06/2024 ho acquistato sul vs. sito, una stampa su tela del valore di € 45, ma non l'ho mai ricevuta. Ho già scritto più volte all'indirizzo info@rikorda .it per avere notizie del mio ordine ma non ho mai avuto alcun riscontro da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Elena Battistotti
Prenotazione 108230453: richiesta consegna biglietti
Buongiorno, in data 5 settembre u.s. tramite la vostra piattaforma ho acquistato dei biglietti aerei che sto ancora aspettando. E' impossibile contattarvi sia telefonicamente, sia via mail. Mi avete mandato due mail automatiche che non riportano motivazioni sostenibili per il grave ritardo. Attendo vostro riscontro entro 24 ore prima di agire per vie legali ai sensi dell'art dall´art. 640 c.p. Rimango in attesa di vostro sollecito riscontro
Biglietti aerei mai arrivati
In data 1/10/2024 ho acquistato su Fly Go due biglietti andata e ritorno per Londra. Spese totali 132,96€ La mail con i biglietti aerei non è mai arrivata, io devo partire a breve e chiedo il rimborso dell’intera cifra in quanto i biglietti non sono stati spediti.
Rimborso prenotazione 108253523
Buonasera, faccio seguito alla mia e-mail del 30/09/2024 e alle numerose telefonate fatte dal 30/09/2024 al 02/10/2024 al seguente numero indicato nel vostro sito +39 02/94751714, senza alcun successo. Quindi non avendo la possibilità di parlare telefonicamente con il vostro personale, non avendo ricevuto alcuna risposta alla mia e-mail del 30/09/2024 e avendo ricevuto il biglietto aereo e la fattura del pagamento effettuato mediante carta di credito di 200,08 €, in data odierna ho verificato con la compagnia aerea easyJet che non esiste nessuna prenotazione a mio nome, pertanto con la presente vi comunico di annullare la prenotazione e di procedere con il rimborso della cifra di 200,08 € che mi è stata trattenuta il giorno 30/09/204. Cordiali saluti Corrado Montalto Da: Corrado Montalto [jmontac@jci.com] Inviato: lunedì 30 settembre 2024 20:33 A: support.it@flygosupport.com Oggetto: Re: Prenotazione 108253523 Buonasera, non riesco a mettermi in contatto con voi sia telefonicamente sia via chat. Avrei bisogno di conoscere i tempi di ricezione del biglietto aereo e della fattura, quest'ultima è il documento più urgente. Attendo un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti Corrado Montalto
Garanzia
Ho acquistato circa 1 anno fa dei dischi freno della Magura modello MDR P 203 CL. Li ho usati con pinze freno poco efficienti fino a 11 mesi fa, poi ho montato le pinze freno dello stesso marchio molto più performanti e sin da subito il disco ha iniziato a vibrare e a muoversi. Ho sentito vari esperti e hanno tutti confermato che è un difetto per un disco così performante non possono muoversi in quel modo quindi ho scritto al venditore per capire se il prodotto fosse difettoso (ho letto di vari richiami per la sicurezza) ma dopo 2 giorni continua ad ignorarmi. Chiedo il rimborso completo o la sostituzione in garanzia. Grazie.
cofanetto regalo wonderbox mai attivato
Buongiorno. Ho richiesto, per telefono e per mail numerose volte, supporto a Wonderbox segnalando che il mio cofanetto regalo NON risulta attivo. Una sola risposta parziale da parte di Wonderbox, che mi ha chiesto di dare seguito ad una mail, allegando scontrino di acquisto. Ho risposto nella giornata stessa senza mai ricevere successivo riscontro, nonostante i numerosi solleciti scritti. CHIEDO CON URGENZA RIMBORSO del cofanetto. Allego scontrino di acquisto e numero del cofanetto. Saluti. Claudia Pifferi
Pacco non consegnato
Ordine racchetta da padel pagata €. 89,75 il giorno 27/08/2024 ancora non ho ricevuto nulla e non riesco a contattare il venditore
MANCATO SUPPORTO MULTA X ZTL
Buongiorno, nelle date 21/06 - 23/06 ho soggiornato presso Delizioso Loft a Forte Stella, Isola d'Elba, con altri 2 amici. La struttura si trova all'interno di una ZTL, motivo per cui inizialmente abbiamo parcheggiato l'auto ben lontani e fuori dalla ZTL. Incalzati dal signor Giuseppe, la persona che si occupa del check-in, abbiamo mandato una mail alla Polizia Municipale di Portoferraio facendo presente che eravamo clienti della struttura sopra menzionata e che richiedevamo accesso alla ZTL e passaggio per tutto il periodo della prenotazione, come indicato dal signor Giuseppe(vedi allegato). La polizia ci ha risposto il lunedì seguente dicendo che avevamo l'accesso alla ZTL solo per il giorno di check-in e quello di check-out (vedi allegato), non per il 22/06. Il 22/06 ovviamente abbiamo utilizzato l'auto, seguendo le indicazioni del signor Giuseppe, e ovviamente abbiamo ricevuto una multa il giorno 12/09/2024 (vedi allegato). Il signor Giuseppe ci ha dato un'informazione errata in quanto il regolamento per l'accesso alla ZTL era cambiato dal 01/01/2024, precedentemente l'accesso era consentito per tutto il periodo del pernotto previa segnalazione via mail. Il signor Giuseppe si è giustificato dicendo che non è colpa sua se le regole cambiano dall'oggi al domani (ho i messaggi se necessari), erano passati 6 mesi da quando le regole sono cambiate. Tornati dalla vacanza ci siamo subito messi in contatto con Booking tramite l'account di Emanuele Belli, il prenotante. In attesa di ricevere il verbale della Polizia di Portoferraio abbiamo fatto richiesta preventiva di rimborso in quanto dolo del proprietario di casa che fornisce informazioni errate, soprattutto quando non richieste (come scritto sopra, avevamo parcheggiato fuori ZTL e abbiamo spostato l'auto su sollecito del signor Giuseppe). Booking ha inoltrato la richiesta al proprietario di casa il quale si è rifiutato di accettare un rimborso in forma preventiva, dichiarando che non è colpa sua se non sappiamo leggere i cartelli. Booking per "scusarsi" ha inviato ad Emanuele Belli un voucher di €20 valido per 5 giorni spendibile sui voli con almeno un costo di 80€ (vedi allegato). Sabato scorso ho contattato Booking condividendo il verbale e cercando supporto, mi è stato detto che è passato troppo tempo dal soggiorno (3 mesi, il tempo di ricevere il verbale) e che loro avevano già dato un rimborso di 25€ (in realtà 20€ sotto forma di voucher valido per 5 giorni, in allegato). Mi sembra RIDICOLO che un'azienda come booking non abbia un'assicurazione che tuteli queste casistiche e soprattutto che non si faccia garante della situazione, quando è palese che il proprietario di casa e il signor Giuseppe non solo sono incompetenti fornendo informazioni sbagliate ma sono anche disonesti in quanto non ammettono le loro colpe. Chiedo rimborso completo a BOOKING di 76,30€ (vedi allegato). Rimango a disposizione per ogni altra informazione, se necessaria. Grazie mille in anticipo per il supporto, Iacopo Caldani Se necessario: Numero prenotazione Booking: 4868.854.476 Numero PIN: 2746