Buongiorno ho ordinato un divano che in origine doveva essere consegnato il 9Gennaio . Dopo solleciti per mancata consegna mi hanno spostato la consegna al 27 Gennaio. Il tracking è fermo al 28 e ad oggi non ho il divano. Pagato quasi 3000 euro in anticipo ad ottobre. Nessuno mi da aggiornamenti, non si sa dove sia. E con gentilezza mi dicono che è aperto un sollecito urgente verso il reparto di competenza. Adesso il disagio sta diventando troppo grande ed esigo una data di consegna a strettissimo giro.SalutiOlga
servizio non funzionante della posta elettronica di virgilio
Sabato 21/01 ci è stata consegnata la cameretta dalla ditta mondo convenienza e abbiamo riscontrato le seguenti anomalie durante e subito dopo il montaggio (veda foto):materiale rovinato vario, segni di sulla conrnice interna del letto a castello, montaggio fuori allineamento delle maniglie delle manilie delle ante dell'armadio, fori di montaggio anomali ripetto ai ripiani della parte terminale dell'armadio, porta di ingresso della cameretta, della porta appena prima e delle cornici rovinate causa sbattimento del mobilio durante il montaggio, palche segnato in più punti (rigata o altro) causa sbattimento del mobilio durante il montaggio.Capisco che un può capitare però merita un minimo di risarcimento del tutto. Vi ho mandato tramite 2 segnalazioni precedenti le foto dei vari danni.Aspetto vostro riscontro.loro mi hanno risposto che si appoggiano a ditte esterne e che negano il fatto dei danni.Invece ho un minimo di garanzia in primis sui prodotti che ha una validità di 2 anni che non devono essere danneggiati e inoltre non possono rovinare il mobilio preesistente (porte cornici palche o altro).attendo vostro riscontro e valutazione del risarcimento,
Buongiorno ho ordinato una giacca a zalando ma il pacco non è mai arrivato.Ho pagato con postepay 59.99 €.Chiedo che mi vengano rimborsati con lo stesso sistema di pagamento.
Griglia piegata e rovinata / Costo extra richiesto al momento dell'installazione
Buona sera,ho ricevuto quest'oggi l'ordine in questione e vi scrivo in merito a un problema riscontrato sul piano di cottura e per lamentare un costo extra richiesto al momento dell'installazione. Relativamente al piano cottura, una delle griglie è visibilmente piegata e rovinata, quella del lato destro come potrete vedere in foto. Ovviamente, comprenderete, tale difetto compromette la stabilità di quanto ci si mette sopra.Auspicando in un invio di un nuovo set di griglie o comunque di quella destra, colgo l'occasione per rendervi nota di un'altra problematica alla quale vi chiedo di portare la vostra attenzione. All'atto dell'installazione effettuata del piano cottura e del forno elettrico, si sono rese necessarie un paio di modifiche e il mio disappunto sta sul costo sostenuto, oltre quello già pagato in fase di ordine:Il tubo del gas non arrivava all'attacco del piano cottura acquistato e, pertanto, senza poter scegliere (l'alternativa era non aver installato il piano cottura), non vi era altra possibilità che aggiungere un piccolo prolungamento del tubo a dispetto di un pagamento già effettuato per l'installazione del piano cottura di ben € 89,90, ho dovuto sostenere un ulteriore costo per tale aggiunta che, in tutt'onestà credo, debba essere invece parte integrante dell'installazione già pagata.Ho provato ad obiettare visto il costo già pagato e il vettore incaricato semplicemente aveva detto che per lui non c'era problema: l'avrebbe lasciato così com'era (senza dunque procedere all'installazione). Oltre a questo problema si è poi resa necessaria un'ulteriore modifica: per ovviare alla mancanza di ulteriori prese elettriche, lì in corrispondenza del forno elettrico, avevo chiesto di aggiungere una presa volante per poter appunto avere una presa extra eventuale. Costo totale richiestomi, per queste variazioni, € 80,00. Un costo ritengo forse eccessivo (semmai dovuto) per una presa aggiunta e un piccolo prolungamento di tubo. Costo che, avendo già pagato appunto un cospicuo importo per l'installazione, forse non era neanche dovuto. Ringraziandovi per l'attenzione e in attesa di vostri commenti in merito, Cordiali saluti,Daniele Porcheddu
Buongiorno, ho ordinato una bambola con numero d'ordine 8379, in data 29/12/2022. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho segnalato il problema al servizio assistenza per mail in data 21/01/2023, senza ricevere risposta.
Qualità prodotto
Buongiorno, ho acquistato una confezione di frutta secca, già acquistata diverse volte in precedenzaSuccede che alcuni frutti oltre ad avere un cattivo sapore avevano anche un colore come di andato a maleHo ricevuto risposta da questa azienda, dopo aver segnalato ad Esselunga l'episodioHanno fatto dellle verifiche a campione tenendo conto del numero di lotto che ho segnalato e mi hanno scritto che sono dispiaciuti che possa essere successo a me questo problema
Mancata restituzione somme
Buonasera,Il giorno 21 dicembre ho effettuato il trasferimento della somma di 500 € dall'Italia alla Romania, attraverso il sito web di Western Union (operante in Italia come filiale di Banca Estera) utilizzando la mia carta di credito e lo stesso è andato a buon fine. Il successivo giorno 27 ho dovuto effettuare un ulteriore trasferimento, ma per un errore di compilazione del sistema Western Union, non è stato possibile per il destinatario ritirare la somma. Ho quindi dovuto annullare lo stesso e ripetere l'operazione. Tuttavia, a causa di un malfunzionamento del sistema della banca, anche questo secondo trasferimento non è andato a buon fine. Ho dovuto quini annullarlo e recarmi di persona in un'agenzia, il giorno successivo, per completare l'operazione. Il malfunzionamento del sistema in quei giorni è testimoniato da diversi report presenti sul Web. Tra il 27 e il 28 dicembre ho quindi effettuato 3 trasferimenti: quello contraddistinto dal n° assegnato da WU 0263187223, non andato a buon fine a causa di un errore di compilazione, quello contrassegnato dal n° 6112225466 ed infine quello effettuato in agenzia ed andato a buon fine col n° 6616397362. Il giorno 27 la banca ha immediatamente rimborsato il primo dei trasferimenti, anche se si è trattato di un rimborso parziale perché le commissioni, pari ad € 9,90 non sono state restituite. Il secondo, non andato a buon fine non è mai stato rimborsato pur risultando tale dal sito di WU. Questo malgrado le mie numerose telefonate all'assistenza clienti e l'assegnazione da parte di WU di un numero di pratica dedicato al caso (174920749) in data 17 gennaio. Ad oggi è trascorso più di un mese e l'intermediario continua a promettere rimborsi che non arrivano mai.Ho presentato in data odierna un esposto alla Banca d'Italia.Chiedo:la restituzione della somma che WU trattiene illegittimamentela restituzione delle commissioni per le operazioni rimborsate e da rimborsare, pari ad € 19,80, in quanto in nessuno dei due casi è stato effettivamente trasferito il denaro e dunque la commissione risulta sproporzionata al servizio effettivamente fruitoun giusto indennizzo per il disservizio subito e per il tempo perso in telefonate al Servizio Clienti nella corrispondenza via email, che a distanza di più di un mese non ha sortito nulla.Con i migliori saluti
Salve, ho ordinato il 23/12/2022 un prodotto sul sito Miopc.it (di proprietà di Computronik S.r.l.), pagandolo tramite bonifico bancario il giorno stesso. Ancora oggi non ho ricevuto alcuna email di spedizione e il prodotto non mi è stato ancora consegnato. Ho provato a contattare gli operatori del sito sia tramite email (info@miopc.it) che per vie telefoniche al numero 0686726454, ma sono stato ricontattato solamente una volta il 12/01/2023 tramite mail, dove mi veniva annunciata la gestione e la spedizione dell'ordine (14438/2022) nella settimana successiva. Alle telefonate non ha mai risposto un operatore, con il pretesto che fossero sempre tutti occupati. Oggigiorno vorrei effettuare un reclamo per tentare almeno il rimborso di cifra 119,76€ per poter ordinare il prodotto su un altro sito data la necessità di tale prodotto nel minor tempo possibile.
guasto in garanzia
buonasera, ho acquistato una lavatrice Candy presso Mediaworld il 28/07/2021 e qualche gg. fà di è rotta una cerniera dello sportello . Chiamato piu volte Candy mi ha scritto il Centro Assistenza che ritiene a pagamento l'intervento in quanto a suo dire le parti in plastica hanno garanzia di 6 mesi. Chiamato il venditore Mediaworld sostiene la stessa cosa.Ma se la garanzia è di 2 anni ai quali ho aggiunto l'estensione per altri 3 a pagamento, cosa posso fare ?grazie
Il produttore rifiuta di sostituire sportello con ruggine
Ho una lavatrice Whirlpool Zen TDLR 7222BS IT N (carica dall'alto) acquistata il 31/5/2021 presso Trony la lavatrice è posizionata in un bagno, ben all'asciutto, al riparo da agenti atmosferici, e non sono mai stati usati prodotti aggressivi per la sua pulizia. Sullo sportello, vicino alla cerniera, la vernice sta sbollando e sotto c'è ruggine. Pur essendo in garanzia, l'assistenza Whirlpool mi ha detto che la garanzia non copre difetti come ruggine, perché potrebbero essere provocati dall'utente, ed la lavatrice funziona comunque. Poiché questa ruggine è evidentemente dovuta o a cattiva verniciatura o a progettazione errata della lavatrice, chiedo la sostituzione in garanzia dello sportello.