A. L.
12/09/2024

Acquisto biglietto andata non arrivato nemmeno email di conferma

Buongiorno il giorno 08 settembre 2014 ho effettuato tramite il portale FLY GO TRAVELER un acquisto on line di un biglietto aereo per il 09/11/2024 Bologna Chisinau Fly One 5F232 delle 10,20 arrivo 13,30 al prezzo finale di €95,60 pagato con carta di credito. Subito dopo mi è arrivata mail di conferma prenotazione con num. 108232789 . Mail molto sospetta senza nessun riferimento,logo,numeri o indirizzi a cui fare riferimento per info. A tutt'oggi non ho ricevuto più niente . Quindi credo che sia possibile fare un reclamo per ottenere il rimborso della cifra spesa.

M. C.
12/09/2024
Padelraccheta.com

Sito truffa

Buongiorno ho effettuato un acquisto su questo sito ( padelraccheta.com ) ma non hanno mai spedito nulla ! Il numero indicato nel sito è un numero di Palermo ( non di Roma ) e non risponde nessuno ! Alla mail di contatto tutto tace! Sì sono intascati i soldi ormai persi

V. I.
11/09/2024
pro action

Mancata consegna prodotti

Buona serata, in data 29/08/2023 ho effettuato l'ordine 100074229 per un totale di € 83,37 stato ordine esportato. Indirizzo di spedizione IT16572 Agenzia Sfera Via Lecco 160 24030 Pontida BG (ITA), non ho mai ricevuto l'ordine. Da settembre 2023 Agenzia Sfera a Pontida è stata chiusa senza lasciare alcun recapito da contattare. Chiedo come posso fare per avere il rimborso dell'importo pagato non essendo riuscito a ritirare l'ordine. Vittorino Invernizzi cell.3687143183

F. A.
11/09/2024

TRUFFA DA PARTE DI WALLAPOP

Spett. WALLAPOP In data 04/09/2024 ho venduto tramite questo portale uno smartphone SAMSUNG S24 ULTRA acquistato a Gennaio 2024, il pacco veniva consegnato tramite corriere POSTE ITALIANE regolarmente ritirato dal cliente senza nessuna riserva. Nel pomeriggio l'acquirente ha comunicato di aver ricevuto il collo bucato e mancante del contenuto. Sappiamo tutti che i corrieri non ritirano pacchi manomessi alla partenza. L'acquirente accusava me di frode nei suoi confronti asserendo che avessi mandato il collo mancante del conentuno. Posso allegare foto della spedizione in partenza del collo integro e foto inviata dal destinatario di collo bucato. Inoltre sono in possesso della ricevuta della spedizione. In data odierna wallapop mi ha comunicato che ha rimborsato l'acquirente e mi ha bloccato l'account. Voglio denunciare Wallapop per frode, chiedo il rimborso del costo dello smartphone che è di euro 700,00. Resto in attesa di vostro riscontro. Grazie e cordiali saluti.

M. C.
10/09/2024

Pochi servizi disponibili e non prenotabili

Spett. Wonderbox, a luglio 2024 mi è stata regalata una box di buon compleanno. Secondo quanto indicato sulla confezione avrei potuto accedere a 3250 attività, tra cui anche "momenti di relax". In realtà registrando la box tramite app ho scoperto che le attività/servizi disponibili sono pochissimi (parliamo della città di Milano) e, cosa più grave, non sono prenotabili. Contattando, infatti, una delle strutture, un salone di parrucchieri ho scoperto che non accettavano prenotazioni tramite Wonderbox. Si vendono dunque servizi inesistenti? Chiedo pertanto di far valere i miei diritti di consumatrice tramite il rimborso del servizio di mio interesse non goduto. Grazie Saluti

M. G.
Now tv

NOW Smart Stick NON FUNZIONANTE

Buongiorno, la NOW Smart Stick si surriscalda ed è inchiodata. Ho provato più volte a chattare con il Vs/ servizio clienti, ma senza alcun risultato: la prima volta mi hanno fatto eseguire alcune operazioni ed è caduta la linea, in seguito ho provato inutilmente per ore, ma rimango sempre nella videata in attesa della chat. Oggi sono in attesa della chat da oltre 3 ore, è inammissibile. Ho seguito tutte le istruzioni indicate sul sito ed effettuato tutte le prove suggerite dal Vs operatore, ma senza alcun risultato. Come posso fare per la sostituzione della NOW Smart Stick ? Nell'attesa di un Vs/ cordiale e sollecito cenno di riscontro porgo i più cordiali saluti.

D. N.

Mancata conferma di prenotazione

Spett. Fly go, lo sottoscritta Nita Daniela ho acquistato 2 biglietti per il volo andata e ritorno del 23/10/24 - 2/11/24 Bergamo - Iasi. Ho ricevuto una prima mail da cui si evince il numero prenotazione, dove specifica che si è verificato un sovraffollamento di richieste di prenotazione e che tra un tempo non specificato dovrò ricevere una seconda mail di conferma prenotazione , la quale non è ancora arrivata dopo un mese, ma hanno comunque addebitato sulla mia carta di credito €129,99. Con la presente richiedo pertanto o l'invio della conferma e delle ulteriori informazioni sui biglietti da me comprati o il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 129,99€ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale conferma via mail oppure la somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti

M. S.

Addebbito non conosciuto

Buongiorno, in data 08/09/2024 ho ricevuto un addebito di €146,24 da parte di My Heritage Dublino. Essendo che non mi sono mai abbonata e non mi è arrivata nessuna mail né comunicazione niente volevo sapere questi soldi per cose mi sono stati tirati giù. Esigo un rimborso e nel caso ci fosse un abbonamento a mio nome anche la disdetta di quest’ultimo. Non mi era mai successa una cosa del genere ma ci sono rimasta ancora più male dal momento che non posso contattare nessuno né al telefono né via mail per chiedere spiegazioni.

M. R.
ACME Treni per passione

Ricambi non disponibili

Nonostante le richieste via mail sia al negoziante, sia alla ditta in questione, non c'è modo di avere i ricambi di quanto acquistato come previsto dalla legge italiana. Questo problema è stato segnalato da diversi utenti in vari forum.

P. C.

Mancato rimborso ricevuto da Ryanair

In data 06/04/24 acquistavo sul sito LASTMINUTE.COM un pacchetto vacanza volo+hotel per 2 persone, da effettuarsi a Santorini dal 22 luglio 2024 al 29 luglio 2024 e pagavo l'intero importo con PAYPALL come da fattura allegata. Il giorno prima della partenza è venuto a mancare mio padre e non ho effettuato il viaggio. Premetto che non ho chiesto nulla a Last minute ma ho chiesto solo a Ryanair il rimborso del volo (VQLY5K) previo presentazione del certificato di morte di mio padre. Ryanair mi ha prontamente risposto con la mail che invio in allegato confermando che in data 9 agosto ha provveduto a rimborsare i pagamenti dagli stessi canali con cui li aveva ricevuti. In particolare : € 115,00 rimborsato sulla mia carta ( ricevuto ) € 0,59 rimborsato sulla mia carta ( ricevuto ) € 564,15 rimborsato a last minute € 20,40 rimborsato a last minute € 20,40 rimborsato a last minute A distanza di un mese da quando Last minute ha ricevuto il rimborso da Ryanair non mi da evidenza di voler rimborsare quanto mi spetta. Fiducioso in un vostro supporto porgo cordiali saluti Paolo