S. A.
Greenchic

NON VIENE INVIATO L'ORDINE Nè EFFETTUATO LO STORNO

Tralasciando la poca trasparenza nel sapere che si è in fallimento e non dare una comunicazione ai propri clienti ma decidere di chiudere il sito senza preavviso che già la dice lunga sul perché siete falliti, nella comunicazione sulla homepage viene indicato che chi aveva spedizioni in sospeso sarebbe stato contattato per chiarire il da farsi. IO NON HO RICEVUTO ALCUNA EMAIL DA PARTE VOSTRA, sono comunque riuscita a confermare la volontà di ricevere l'ordine tramite spedizione (di cui ho ricevuta tra le email) in data 16/01/2023. Da allora il nulla. Considerando che non ho ricevuto alcuno storno per gli acquisti effettuati (anche perché preferirei ricevere gli articoli acquistati sinceramente) e che all'email fornita nel modulo sempre sulla homepage non rispondete si può sapere se la mia spedizione verrà mai inviata? O vi devo far arrivare la lettera dell'avvocato?

F. D.
19/01/2023

Buongiorno, ho fatto un ordine il 17 gennaio tutt'ora in elaborazione. Voglio annullare l'ordine perché ho provveduto a comprare lo sciroppo di cui avevo bisogno.

S. D.
VESTENDOSI

prodotto non conforme

COMUNICAZIONI TRAMITE WhatsAppMia Domanda: Ho ricevuto ieri il mio ordine 70307 tuta uomo. Ne avevo ordinata una simile stesso modello e stessa taglia circa un anno fa con piena soddisfazione. Quella ricevuta ieri invece ha i pantaloni molto stretti investibili. Che devo fare per sostituirli?Loro Risposta: Salve consideri che le tute quest'anno hanno tutto quel pantalone.Se invece desidera il pantalone come quello dello scorso anno lo può acquistare a parte al costo di €25. Questa scelta è stata fatta per tenere la tuta ad un prezzo più abbordabile altrimenti sarebbe aumentata di troppoMia Risposta: È assolutamente inconcepibile la vostra risposta al mio quesito. Denuncero' il vostro comportamento decisamente scorretto ai competenti organismi di tutela del consumatore .Loro riposta: Gentile cliente è inconcepibile il suo ragionamento invece perché negli anni cambiano tutte le cose la sua non è una richiesta ma una pretesa ed è una cosa differente.Proceda come preferisce

E. B.

Installazione mobili incompleta

Buonasera, Ho ordinato una cucina presso il Vs negozio di Pieris (Euromobili Fvg Srl cod. 002336) il 29/9/22, con pagamento di una caparra di euro 3300 su un totale di euro 11.500, da consegnarsi entro il 30/11/22, clausola per me fondamentale causa ritardo nella produzione, mi è stato comunicato che prima del 21/12/22 non era possibile procedere. Non avendo altra scelta ho accettato, confidando comunque nella professionalità della Vs azienda, ma purtroppo sono stata smentita, avendo ottenuto la consegna e il montaggio parziale di un prodotto diverso da quello ordinato, con i seguenti gravi difetti:Zoccolo di misura sbagliataFianco laterale frigorifero di misura sbagliataBanco snack di misura sbagliataPiano grès porcellanato banco snack di misura sbagliataPiano grès porcellanato angolo cottura posato non a bollaFinitura laterale grès porcellanato di colore sbagliatoForno difettoso (nella posa o nella costruzione, in attesa tecnico che doveva chiamarmi la settimana scorsa, mai sentito)Misura foro cappa errata (necessario rifare foro nel muro)Mobili montati non a bollaRifiuto dei montatori di installare parte del pannello di rivestimento (difficoltà nel montaggio a filo finestra).La cucina è agibile solo parzialmente, cucinare è praticamente impossibile per l’assenza della cappa aspirante, il piano in grès porcellanato dell’isola non è fissato, in quanto da sostituire, e quindi non pericoloso.Ho ricevuto un impegno alla consegna di una asciugatrice quale “indennizzo” per i difetti di conformità sopra evidenziati.Promessa di intervento riparativo entro e non oltre il 15 gennaio scorso inutile dire che niente di quanto promesso è stato effettuato.I disagi per me sono stati molto gravi, dal 21/12 non ho a disposizione una cucina funzionante, e devo appoggiarmi a terzi per un bisogno fondamentale.Senza contare gli impegni presi per il periodo delle festività, tutti rimandati.Ho contattato il venditore il 9/01/23, che mi ha assicurato una pronta risoluzione del problema.Non avendo ricevuto comunicazioni in settimana, il 18/01 e il 19/01 ho scritto via wa, senza ottenere risposta alcuna, nonostante la linea fosse attiva (desumibile dall’ultimo ingresso).Preoccupata e sconcertata dalla mancanza di una risposta, fosse pure per buona educazione, ho fatto scrivere a mio marito, Avvocato del Foro di Milano, una email nella quale chiedevo l’adempimento degli obblighi contrattuali entro quattro giorni lavorativi.Non ricevendo risposta alcuna neppure alla email, mio marito ha inviato una pec.Stamattina mi viene risposto via wa dal venditore che stava procedendo per la sostituzione ma, avendo ricevuto una pec da un Avvocato, non può procedere con il lavoro finché il Vs ufficio legale non prende il carico la pratica, “con relativi tempistiche e costi”.Tutto questo sembra l’ennesima scusa per temporeggiare, non essendo in grado di far fronte agli impegni presi.La vicenda si commenta da sola, e non credo sia necessario sottolineare ulteriormente i motivi della Vostra responsabilità.Sottolineo anche che la merce è stata pagata integralmente il 15/12 quindi, a distanza di più di un mese rispetto al saldo, non ho ancora la merce che ho ordinato e non sono in grado di usare i mobili consegnati.Di conseguenza, Vi diffido dal procedere, con la massima urgenza e comunque non oltre 4 giorni lavorativi dalla ricezione della presente, agli interventi riparativi dei difetti sopra elencati, come già da Voi prospettato. In mancanza, valuterò di recedere dal contratto di fornitura con restituzione – a Vostre spese ed onere -- dei prodotti presso la mia residenza, con obbligo da parte Vostra di restituzione del prezzo corrisposto oltre ai danni e ai costi derivanti dal Vostro inadempimento.Attendo un urgente riscontro da parte Vostra

G. D.

mancata consegna prodotti

salve,ho effettuato un ordine (n. 5003440) il 16/01/2023 alla farmacia loreto gallo pagando con paypal ma non è ancora arrivato nulla (dichiarano consegna in 24/48 ore).Impossibile parlare con gli operatori, dicono che richiamano, infatti hanno richiamato al mio numero ma appena ho risposto hanno riattaccato. Hanno mandato mail dicendo che che l'ordine è stato spedito ma non hanno indicto corriere ed è quindi impossibile tracciare la spedizione. Graziegermana d'agostini

M. D.
Gastronomica Roscio

ROTTURA PONTE DENTARIO

Oggetto: richiesta risarcimento danni causati da merce in vendita nel supermercato.Il sottoscritto Donati MariaRita, ,.haacquistato presso il Vostro punto vendita una confezione di olive denocciolateal tartufo.Una volta arrivata a casa le ho passate in forno nella loroconfezione una volta iniziato a mangiare dopo la seconda oliva la terza,contenendo un pezzo di nocciolo di oliva molto grosso, duro e soprattuttoinaspettato, mi ha rotto un ponte dentario di quattro denti.Poiché il supermercato è responsabile, in qualità di fornitore, del danno cagionatoai clienti dalla merce in vendita, il sottoscritto chiede formalmente e ad ognieffetto di legge, il risarcimento del danno patito, quantificabile in euro 1800(VEDI FATTURAdel dentista) . . . Siprecisa che in mancanza di risposta entro e non oltre quindici giorni dal ricevimento della presente l’esponente farà valere le proprie ragioni nelle competenti sedi giudiziarie.Distinti saluti.

A. P.
future fashion center

mancata possibilità di usare reso

Buon giorno sabato scorso in occasione dei saldi mi e' stato detto che non potevo utilizzare il buono di reso che mi avete fatto in data 13.10.2022 mi sono informata con gli avvocati di altroconsumo i quali mi hanno detto che non essendoci scritto sul buono che nei preriodi di saldo non poteva essere usato eravate tenuti a ritiralo.visto che l'acquisto per non perdere l'occasione e' stato fatto lo stesso chiedo di essere risarcita almeno dell'importo della scarpa in saldo o un nuovo buono di almeno un anno. Cordiali saluti

R. C.

assistenza post vendita inesistente

Buongiorno, ho effettuato un acquisto il giorno 03/07/2022 di un monopattino elettrico DUCATI pro EVO presso la sede di Schio (VI). Ho sottoscritto su indicazione del personale una ssicurazione complementare alla garanzia già presente sul prodotto. Il giorno 13/01/2023 il monopattino ( usato non per scopi ricreativi ma come mezzo di trasporto per raggiungere un luogo di lavoro non coperto da mezzi pubblici) ha smesso di funzionare e non è più possibile ricaricarlo.Il sabato 14/01/2023 mi reco presso il punto vendita dove ho acquistato il monopattino e mio viene detto eh no deve aspettare che io serva tutti i clienti che acquistano perchè hanno la precedenza, quando avrò finito la ascolto. Perchè io non sono un cliente? Dal momento che ho pagato cosa divento nel post vendita? Fare attendere una persona dentro un punto vendita per un tempo interminabile per essere ascoltata non è una politica corretta. Punto primo.Secondo quando finalmente vengo ascoltata mi viene detto che il monopattino sarebbe stato inviato da qualche parte ma non sapeva se utilizzando la garanzia oppure l'assicurazione complementare.Lascio il numero di telefono per essere richiamata ma non ricevo nessun aggiornamento.Chiamo il numero di assistenza clienti UNIeuro garanzia servizio RILASSATI e mi viene detto che loro non rispondono in caso di mancato funzionamento ma solo in caso di danno divuto ad un incidente.Mi dicono di chiamare in negozio. Chiamo svariate volte ma nessuno risponde oppure mi mettono in attesa e cade la linea.Nel modulo di restituzione del prodotto c'è scritto di chiamare per info l'assistenza clienti e citare il numero scheda.Dopo svariati tentativi mi risponde un operatore che mi dice che non è vero che bisogna citare il numero scheda, che è una procedura vecchia e non più valida e che loro non sono in grado di dire nulla. Chiami Ducati mi dice che se la gestiscano loro.Scusate ma se acquisto da Unieuro che deve rispondere? Il produttore o il rivenditore? Ducati risponde eccome! Molto gentilmente, a lungo e con cortesia (loro).Mi invitano ad aprire un ticket ma comunque il tramite è UNIEURO e sono loro che devono rispondere a queasta semplice domanda.Quanto tempo è previsto per la presa in carico? Il mezzo non è per giocare ma come ho detto prima serve per andare a lavorare, che soluzione devo adottare nel frattempo?Almeno potrei cortesemente sapere da chi riceverò la risposta del problema?GRAZIE

L. B.
19/01/2023

Oggetto non conforme alla descrizione

Buongiorno ho ordinato 2 paia di leggings a emporio 3 srl info@emporio3.sm l articolo arrivato è completamente diverso da quello ordinato ho già chiesto tramite mail il rimborso non mi ha ancora risposto nessuno ho pagato in contrassegnoMi sento truffata

A. I.

Mancata spedizione e rimborso

Buongiorno,Ho effettuato un ordine da più di 50€ sul sito.Sono passati più di 20 GIORNI dall'ordine (0000531589) e non ho mai ricevuto la mail di tracking (loro di Grandvision dicono di aspettere 10 giorni).Al numero verde non risponde nessuno perché gli operatori sono sempre occupati, ogni volta si interrompe la chiamata sul momento si lasciare un recapito.Attendo un riscontro ,non voglio perdere soldi per una truffa