R. P.
04/01/2023

mancata consegna

Buongiorno,vi abbiamo contattato diverse volte per l'ordine in oggetto. Dal sito risulta in consegna il 21/12! nonostante i vari solleciti ad oggi la problematica non è stata risolta. Il bene, una porta blindata, è stato regolarmente pagato quasi un mese fa.La mancata consegna ha causato il blocco dei lavori nell'abitazione di pertinenza con relativo ritardo di chiusura del cantiere.

G. V.
03/01/2023

Prodotto difettato non riparato definitivamente

Buon giorno, vi scrivo per segnalarvi una situazione successa con il centro assistenza Electrolux poco piacevole per un cliente che compra un “ MARCHIO” e si aspetta un servizio degno di esso. Il 29/02/20 acquisto, presso il negozio Euronics Bruno sito dentro il centro comm. Le Vigne a castrofilippo, un asciugatrice electrolux al prezzo di 799.00 euro , quindi non un prodotto di fascia bassa, consigliatami in maniera impeccabile dal venditore Luca, il quale mi illustrava le modalità di pulizia da effettuare dopo ogni ciclo di asciugatura. Erano i primi del mese di Aprile 2021 quando riscontro un anomalia nel prodotto suddetto. Per asciugare dovevo allungare il tempo previsto e nel vano in basso trovavo acqua residua. Quindi chiamo il servizio clienti che mi aprono il ticket e mi fanno richiamare dal centro assistenza autorizzato C.o.r.e.l. Service di Palermo . Prendiamo appuntamento e la signora al telefono mi sottolinea che qualora fosse stato un problema di scarsa pulizia avrei dovuto pagare io l’intervento. Io convinto di rispettare al 100% la manutenzione e pulizia ordinaria accetto a far passare da casa il tecnico. Lo stesso, recatosi a casa il giorno dell appuntamento, affermava che era un problema di scarsa pulizia e che a seguito di ciò si era otturato il canale sotto il condensatore. Io ovviamente, basito, insisto dicendo che mi ero preoccupato di non far risiedere polvere sulla griglia del condensatore e avevo pulito bene il filtro posto vicino la porta della macchina. “Oggettivamente la griglia esterna era pulita ma comunque si è otturato il canale” affermava il tecnico e quindi per risolvere il problema dovevo pagare la “ modica” cifra di 150,00 euro!! pur essendo il prodotto in garanzia e avendo fatto inoltre l estensione con “Serena”. Avvilito accetto perché la macchina mi serviva e senza di essa avrei dovuto ritornare ad asciugare i capi stesi all esterno della mia abitazione. Da precisare che in quel periodo fa ancora freddo e non sto ad elencare i disagi considerando il fatto che sia io che mia moglie lavoriamo e abbiamo un bimbo di tre anni che necessita capi puliti. Dopo circa una settimana mi riconsegnano la macchina, rilasciato ricevuta con scontrino dove annotano che hanno sostituito un pezzo, ma non si capisce cosa, e 100 euro di manodopera. Per togliere un po di polvere 100 euro per me sono un po tanto, però… sarò fuori settore io. Dopo meno di un mese si ripresenta il problema!!! Richiamo il servizio clienti che mi fanno contattare dal centro assistenza C.o.r.e.l. e preso altro appuntamento passa il tecnico a casa. Alla sua richiesta di quale fosse il reale problema, mia moglie gli dice se fosse normale che dovevamo allungare i tempi di asciugatura e trovavamo acqua in basso nel vano condensatore. Beh lui risponde di no!!! Modifica dei paramentri di asciugatura e ci dice di provarla una settimana, affermando inoltre di non asciugare con il programma Misti ma con quello Cotone. Non ci crederete ma ho buttato un intero carico di capi, che ovviamente non andavano asciugati con il programma Cotone perché si sono accorciati. Se dei capi non sono 100% cotone io credo che il programma corretto è misti, ma il tecnico era lui, e mi sono fidato. Dopo ciò richiamo perché il problema era ancora li. Torna un altro tecnico che la controlla e dice che deve portarsela in magazzino per provarla. Ora io so di un altra macchina della concorrenza che ad un amico l’ hanno smontata a casa per un problema al cestello, in totale trasparenza, e riparata in loco. Nel mio caso, dato che la portavano via, non potevo sapere cosa e se realmente facevano qualcosa. Dopo una settimana mi contatta il tecnico di laboratorio che afferma di averla provata e che non riscontra nulla di anomalo. Mi dice che per il programma misti posso mettere massimo 3,5 kg di capi altrimenti devo fare più volte. Cosa che trovo assurda vista la capienza di 9 kg della macchina. Passa un altra settimana e mi chiamano per la consegna. Portano la macchina e il tecnico, poco cortese, visto che si trovava davanti ad una signora, insistendo insinuava che l errore era nostro, che usavamo l ammorbidente e che aggiungevamo troppo detersivo. Vi dico che uso le Tabs e quindi il detersivo e dosato e assolutamente niente ammorbidente, come minuziosamente consigliato dal venditore Luca. Continua con fare aggressivo e non spiega cosa realmente è stato fatto alla macchina, non rilasciano nessuna ricevuta e vanno via. Al che chiamo alla C.o.r.e.l. e spiego l’ accaduto, la signora s informa e mi richiama. In maniera gentile mi illustra quanto detto a lei dal tecnico di laboratorio. Cioè che la macchina non ha problemi, che un po d acqua nel vano condensatore è normale e che per i misti massimo posso mettere 3,5 kg di capi. Sempre più basito ringrazio e chiudo la telefonata. Adesso mi chiedo è normale tutto ciò?? È corretto far pagare 150 dopo meno di un anno di vita del prodotto?? Vi allego le foto di come tengo pulita la griglia del condensatore, dove si nota che ai lati non si arriva con l aspirapolvere ma comunque non è presente polvere residua e questo sta ad evidenziare che se non pulisci bene ci sono dei punti da dove si vede chiaramente. Mi sono sentito RUBATO, sono deluso dell assistenza datami e penso che non comprerò mai piu un prodotto dell marchio Electrolux.

R. D.

Estensione tempo consegna

Salve, il giorno 2 gennaio 2023 ho ordinato un prodotto che avrei dovuto regalare che sarebbe poi stato consegnato il 9 gennaio. Qualche ora dopo l'acquisto la data di consegna è stata spostato al 17 gennaio. Contattata l'assistenza sono stato liquidato con il banale consiglio di rifiutare la consegna... adesso mi trovo a dover acquistare un altro regalo dopo aver anticipato 187,83 euro che viste le tempistiche riavrò tra quasi un mese. Adesso intanto ho recesso il rinnovo imminente e almeno quello puntuale dell'abbonamento prime, visto anche l'aumento in termini economici ma l'impoverimento del servizio

M. M.
clarks

Rimborso per ordine smarrito

Buongiorno,dopo aver effettuato l'acquisto di un bene di consumo presso il sito Clarks.eu in data 11/10/2022, il pacco è stato successivamente affidato al vettore Poste Italiane che ne ha dichiarato lo smarrimento. Dopo aver comunicato invano e ripetutamente, anche tramite posta certificata, l'accaduto al servizio clienti di clarks.eu (support@clarks.eu) al fine di ottenere un rimborso, le risposte ricevute sono state generiche ed evasive, al punto da sembrare automatiche. Nelle mail non vi è mai stato alcun riferimento ad una modalità di rimborso, eccetto avermi inviato un modulo da presentare (inviato in data 17/11/2022), a cui non vi è mai stata risposta, nonostante ripetuti solleciti da parte mia.Mi rivolgo a voi, in quanto, dopo varie ricerche online, ho riscontrato esperienze similari di altri consumatori nella mia stessa situazione con lo stesso fornitore, i quali sono riusciti ad ottenere un rimborso solo grazie al vostro supporto. Prego quindi di accogliere la mia richiesta e rimango a disposizione per qualsiasi chiarimento e qualora servissero evidenze documentali (scambio di mail, conferma smarrimento pacco da parte di Poste Italiane, etc..)Vi ringrazio per l'attenzione.Cordiali saluti,Martina Monti

V. B.
03/01/2023

occhiale da visa con lente danneggiata

ho acquistato un nuovo occhiale da vista a gennaio 2022, la lente sx si è rovinata fin da subito, presentando sempre più grafi rispetto alla lente di dx che è intonsa. Ho rimandato indietro l'occhiale a giugno, chiedendo un controllo sulla lente che era visibilmente rovinata, solo la sx. mi hanno risposto che la lente era rovinata per una cattiva manutenzione. dopo meno di un anno l'occhiale è inutilizzabile perchè la lente di sx si è talmente rigata che vedo una macchia bianca davanti all'occhio indossando l'occhiale. la lente di dx continua a non avere nè righe nè problemi.

F. R.
Facile Ristrutturare

Pessima esperienza con facile ristrutturare

Buongiorno, Scrivo in merito alla mia esperienza con Facile Ristrutturare.Ho effettuato un preventivo per la ristrutturazione di un piccolo appartamento in Roma tramite il loro sito. Il primo preventivo riportava un capitolato completo per un totale di circa 16.600 euro (materiali e iva esclusi), 8.300 se avessimo optato per lo sconto in fattura. A questo è seguita una telefonata in cui mi si informava che, per procedere con i lavori, era necessario un sopralluogo assicurandomi che il prezzo avrebbe subito solo minime variazioni. Dopo aver effettuato il sopralluogo, dal quale non è emerso nulla che potesse modificare il capitolato lavori, Facile Ristrutturare ha inviato il preventivo definitivo di circa 33.500 euro (sempre materiali e iva esclusi). Il preventivo, più che raddoppiato nel prezzo, presentava un capitolato con diverse opere in meno rispetto al primo. Abbiamo comunicato alla azienda di voler procedere comunque con i lavori ma che avremmo anche gradito capire il perché il prezzo fosse più che raddoppiato. Da questo momento in poi le comunicazioni con la azienda sono diventate più complicate e meno reattive. Quasi sempre le nostre chiamate non hanno ricevuto risposta, mentre la comunicazioni via mail necessitavano sempre di alcuni solleciti prima di ottenere riscontro. Dalla data del 2 novembre non abbiamo ottenuto più risposte dall’azienda. Fortunatamente abbiamo deciso di non proseguire con questa azienda prima di firmare un contratto. Ancora oggi, effettuando un preventivo sul sito, il costo dei lavori risulta sensibilmente più basso rispetto a quanto da loro indicatomi. Reputo che questa sia una pratica commerciale scorretta.A causa del loro comportamento ho dovuto ritardare l’inizio del lavori di circa 3 mesi (che equivalgono a mancati introiti derivanti dall’affitto dell’immobile)

F. B.
Kaki.life

Consegna oltre i tempi previsti dalla policy

In data 10/12/2022 effettuo un ordine presso l'e-commerce di Kaki s.r.l., con richiesta specifica di consegna prima di Natale poichè il pacco contiene appunto dei regali per Natale. Il 12/12 una mail mi avvisa che l'ordine è in elaborazione, il 14/12 ricevo una mail che mi comunica che l'ordine è completato e che entro 24-36 ore riceverò una e-mail dal loro partner logistico con oggetto “Le tue spedizioni con MBE” con il codice di tracciamento. Passano i giorni e non arriva nessuna mail. Il 20/12 li contatto tramite mail al servizio clienti e tramite messaggi al numero indicato per il servizio clienti (solo messaggistica whatsapp perchè al telefono non rispondono) segnalando che non ho ricevuto alcuna mail col tracking e mi rispondono che avrebbero sentito il loro partner logistico. Nel pomeriggio chiedo se ci sono novità e non rispondono. Insisto e mi rispondono che sono molto indaffarati e così anche il loro partner logistico. Il giorno dopo ancora nulla, allora li contatto io chiedendo se c'erano novità. Rispondono che il loro partner logistico non risponde, pertanto il giorno seguente avrebbero sicuramente rispedito il pacco con consegna tassativa per il giorno successivo alla spedizione. Ringrazio e chiedo gentilmente di comunicarmi il tracking appena la spedizione sarebbe partita, o semplicemente di comunicarmi l'avvenuta spedizione. Mi rispondono la spedizione partirà sicuramente domani. Il giorno successivo nulla, gli scrivo chiedendo aggiornamenti, li chiamo ma non rispondono. Su facebook scrivo un commento sotto un post chiedendo se potevano rispondere alle mail o ai miei messaggi, ma loro cancellano il commento. Avevo scritto una recensione scrivendo le stesse cose che sto scrivendo qui ma è stata cancellata e non mi è più nemmeno possibile ripubblicarla, in quanto hanno bloccato il mio profilo su messenger e tolto la possibilità di commentare il loro post (sia su facebook che instagram). Il 23/12 arriva il pacco, ma all'interno manca un articolo. lo stesso giorno segnalo subito la mancanza inviando una mail al servizio clienti con foto dimostrativa del contenuto del pacco. Nessun segno di vita quindi il 28/12 mando un'altra mail al servizio clienti chiedendo gentilmente di procedere con il rimborso dell'articolo mancante in quanto regalo di Natale ed essendo ormai Natale passato l'articolo non mi serve più. ignorano totalmente le mie mail e mi scrivono alle 21.59 che provvederanno a mandare l'articolo mancante. invio almeno altre 4 mail dove rinnovo la mia volontà a non ricevere il prodotto in quanto non più necessario, poichè era un regalo di natale e ne avevo chiesto la consegna ESPRESSAMENTE prima di natale. I signori kaki rispediscono l'articolo senza chiedere nemmeno conferma dell'indirizzo a cui spedire (non avevo fornito loro l'indirizzo di casa ma di terzi) facendo quindi di testa loro. Segnalo inoltre che la policy a cui spesso fanno riferimento è non chiara e scritta male e le norme cui fa riferimento non sono corrette. Per esempio che si può fare ricorso al diritto di recesso solo e cito se i prodotti sono stati danneggiati durante il trasporto oppure per difetti o vizi del manufatto.Segnalo che il customer care in questione funziona malissimo e sono sempre stati molto scortesi. Cito la loro policy La spedizione avverrà entro un massimo di 5 giorni lavorativi dalla conferma dell’ordine per il territorio italiano per il mio pacco ce ne sono voluti 13 di giorni, con ordine effettuato in data 10/12, e NON SUCCESSIVAMENTE PROPRIO PER EVITARE IL TRAFFICO NATALIZIO. Ultimo ma non ultimo per importanza, i signori kaki non si sono mai scusati del disagio causato, anzi hanno provveduto presto a bloccare le mie utenze social e cancellare la mia recensione.

G. S.

Diffusore Difettoso ha Bruciato il Phon

Salve,Ho acquistato un diffusore universale per phon presso il sito Unieuro “super diffusore universale GAMA” (rif. ordine: 45458099) ricevuto in data 02/01/2023. L’ho provato agganciandolo al phon (fino ad allora perfettamente funzionante) come da indicazioni e dopo neanche 1 minuto dall'accensione del phon si è sentita puzza di bruciato e, nonostante ho spento subito il phon, si è bruciato sia il diffusore che il phon, i quali adesso risultano inutilizzabili. Oltretutto il diffusore è giunto pieno di graffi.Unieuro ha provveduto direttamente ad avviare la procedura di sostituzione del diffusore, ma dopo vari solleciti mi è stato comunicato che in questi casi non sono previsti rimborsi per il phon (non acquistato presso Unieuro). Ho indicato che paradossalmente avrei preferito un rimborso/sostituzione del phon piuttosto che del diffusore, in quanto il phon ha un costo molto superiore e oltretutto sono rimasto senza phon funzionante.Chiedo pertanto un rimborso o la sostituzione del phon (Remington AC5999, 2300 W).Buona serata

M. C.
03/01/2023
WINE & GOURMET ITALY (wine-online)

Mancata consegna e mancata risposta alle richieste

il 17 dicembre 2022 ho ordinato due bottiglie di vino pagando on line con carta di credito 35,79 (il movimento sulla carta cita come beneficiario wine online negrar it) comprensivi di spedizione tasse e iva. Il 17 dicembre mi giunge una email di presa in carico dell'ordine dichiarando la consegna entro 6 giorni lavorativi. Non mi è giunto nulla e alle mie richieste via email di chiarimenti non mi è stato mai risposto nè hanno mai risposto al numero di telefono (per altro segnalo che il tel riportato nel sito è inesistente). Ritengo di avere diritto alla consegna immediata o al rimborso di quanto speso.

G. M.
03/01/2023

Consegna prodotto non attinente alla pubblicità

A seguito dell'acquisto del materasso specificato in fattura, per conto di mio padre, Melchiorre Celestino, siete stati contattati per il cambio poichè l'altezza del prodotto pubblicizzato non corrispondeva a quello consegnato (pubblicizzato con misure cm. 80x190x23 e consegnato con cm. 80x190x20). A seguito di contatti telefonici ed epistolari, si è provveduto a proprie spese a riconsegnarlo presso il vs. deposito e ritirarne un altro che è risultato esattamente uguale al primo. L'altezza di cm. 23 del materasso è essenziale per mio padre ed essendo personalmente Vs. cliente ero fiducioso nel cambio, ma deluso dal vostro atteggiamento irrisolutivo del problema, tra l'altro con pubblicità ingannevole rispetto al prodotto consegnato per due volte con altezza assolutamente non corrispondente, Vi comunico che il problema non si è risolto e che pertanto si chiede una formula di rimborso proporzionato o risarcimento al disservizio creato e mai risolto.