M. M.
Linea Esse Shop

Consegna tavolo danneggiato

Buongiorno, come da telefonata intercorsa vi scrivo in merito all'ordine AZTINWNLJ consegnato in data 02/02/2023 e arrivato danneggiato come da foto inviate via mail. Come già anticipato telefonicamente i disservizi sono stati molteplici: - la data di consegna prevista nella vostra mail di conferma era tra il 29/12 e il 3/01 e la merce è stata consegnata ben un mese dopo, solo dopo ripetuti solleciti- non è stato comunicato il tracking né resa tracciabile la spedizione- la merce dopo la lunga attesa è arrivata danneggiata e mi è stata prospettata telefonicamente un'ulteriore lunga attesa per la risoluzione del problema. Attendo pertanto cortese e solerte riscontro e indicazioni in merito alle modalità e tempi di risoluzione del problema.

I. F.

copertura garanzia

A maggio 2021 ho acquistato un divano letto angolare con garanzia 5 anni.A due anni dall'acquisto la parte sinistra del divano non è più utilizzabile perchè la struttura in legno e qualcosa che sembra un titante non sono più protetti dall'imbottitura che è come se si fosse spostata ai lati o consumata e in sostanza ci si siede direttamente sul legno e sul tirante che sono coperti solo dalla fodera in microfibra.L'utilizzo del divano è stato sempre corretto: sedersi la sera per guardare la TV. Abbiamo aperto un ticket sul sito di Mondo Convenienza, ci hanno richiamato dicendoci che questo problema non è coperto dalla garanzia perchè è il risultato della normale usura di un divano.A questo punto l'unica soluzione per noi sarebbe quella di cambiare divano perchè questo non è più utilizzabile, ma è inaccettabile che si debba cambiare un divano dopo due anni scarsi di utilizzo.

B. P.

Taglia sbagliata da sostituire o rimborsare i soldi 59 euro

Buongiorno ho ordinato sui social tre pantaloni jeans con il pelo all interno per l inverno..sono stata contattata telefonicamente e mi hanno chiesto molto velocemente di ordinare avevo qualche perplessità sulla taglia ma mi avevano garantito che mi andavano bene e invece sono piccolissimi ..chiedo il rimborso oppure la sostituzione con la taglia più grande XXL.. ringrazio i soldi erano buoni

Bluetti

prodotto non conforme

Buongiorno ho acquistato online la vostra batteria di accumulo energia elettrica EB3A. I dati tecnici descrivono una capacità di accumulo energia di 268 W/h. Ho collegato all'accumulatore completamente carico una lampada led da 45 w/h e si è scaricato in circa 30 minuti. (indicativo perchè accendo e spengo ripetutamente). La prestazione che ottengo è molto inferiore alle attese e mi costringe a ricaricare con eccessiva frequenza. Credo che la batteria sia difettosa e ne chiedo la sostituzione.Cordiali SalutiDear Sirs, I bought online the bluetti power station EB3A considering the energy capacity of 268 Wh. I used it (fully charged) to power a led light of 45 Wh and it worked for only 30 minuts. (swiched on-off several times so the total time could be slightly different). The service offered by the power station is far below the expectations and forces me to re-charge the battery too frequently. I believe that the battery do not meet the promised performance and i ask you to have it changed. Best Regards,Alessandro

D. C.
TUTTOCONVIENE S.R.L.S

Ritardo consegna e Caldaia diversa da quella ordinata

Buongiorno,ho effettuato un ordine a questo negozio di una caldaia per sostituirne una che si è rotta. L'ordine è il numero 1169699944.Ci ha messo 3 settimane per essere consegnata, la merce risultava disponibile. A causa del ritardo di consegna della caldaia ho dovuto chiudere un’attività per quasi tre settimane.Se fossi stato informato fin dall’inizio che avevano dei problemi con i trasporti o che la caldaia non era disponibile, probabilmente avrei disdetto l’ordine e l’avrei comprata altrove. Invece hanno continuato a scrivermi: “tranquillo che parte oggi, tranquillo che parte domani, tranquillo che dopodomani hai la caldaia, tranquillo ecc. ecc.”, risultato: sono stato ingannato e la caldaia è arrivata dopo 3 settimane.Ciliegina sulla torta, la caldaia che è arrivata non è nemmeno quella che ho acquistato. E' un modello di minor costo (sui 100 euro in meno) e non mi da diritto alla detrazione fiscale perché è una classe energetica B e non A.Non ho potuto rendergliela e sostituirla perché eravamo senz'acqua calda da tre settimane, stavo perdendo dei soldi per l'attività che ho dovuto sospendere, sono stato costretto ad installarla lo stesso.Nonostante lo abbia più volte richiesto, non mi hanno ancora inviato la fattura ed è passato più di 1 mese.

O. F.
Westwing

Buongiorno ho ordinato un divano che in origine doveva essere consegnato il 9Gennaio . Dopo solleciti per mancata consegna mi hanno spostato la consegna al 27 Gennaio. Il tracking è fermo al 28 e ad oggi non ho il divano. Pagato quasi 3000 euro in anticipo ad ottobre. Nessuno mi da aggiornamenti, non si sa dove sia. E con gentilezza mi dicono che è aperto un sollecito urgente verso il reparto di competenza. Adesso il disagio sta diventando troppo grande ed esigo una data di consegna a strettissimo giro.SalutiOlga

M. M.
04/02/2023

servizio non funzionante della posta elettronica di virgilio

Sabato 21/01 ci è stata consegnata la cameretta dalla ditta mondo convenienza e abbiamo riscontrato le seguenti anomalie durante e subito dopo il montaggio (veda foto):materiale rovinato vario, segni di sulla conrnice interna del letto a castello, montaggio fuori allineamento delle maniglie delle manilie delle ante dell'armadio, fori di montaggio anomali ripetto ai ripiani della parte terminale dell'armadio, porta di ingresso della cameretta, della porta appena prima e delle cornici rovinate causa sbattimento del mobilio durante il montaggio, palche segnato in più punti (rigata o altro) causa sbattimento del mobilio durante il montaggio.Capisco che un può capitare però merita un minimo di risarcimento del tutto. Vi ho mandato tramite 2 segnalazioni precedenti le foto dei vari danni.Aspetto vostro riscontro.loro mi hanno risposto che si appoggiano a ditte esterne e che negano il fatto dei danni.Invece ho un minimo di garanzia in primis sui prodotti che ha una validità di 2 anni che non devono essere danneggiati e inoltre non possono rovinare il mobilio preesistente (porte cornici palche o altro).attendo vostro riscontro e valutazione del risarcimento,

R. L.
04/02/2023

Buongiorno ho ordinato una giacca a zalando ma il pacco non è mai arrivato.Ho pagato con postepay 59.99 €.Chiedo che mi vengano rimborsati con lo stesso sistema di pagamento.

D. P.
03/02/2023

Griglia piegata e rovinata / Costo extra richiesto al momento dell'installazione

Buona sera,ho ricevuto quest'oggi l'ordine in questione e vi scrivo in merito a un problema riscontrato sul piano di cottura e per lamentare un costo extra richiesto al momento dell'installazione. Relativamente al piano cottura, una delle griglie è visibilmente piegata e rovinata, quella del lato destro come potrete vedere in foto. Ovviamente, comprenderete, tale difetto compromette la stabilità di quanto ci si mette sopra.Auspicando in un invio di un nuovo set di griglie o comunque di quella destra, colgo l'occasione per rendervi nota di un'altra problematica alla quale vi chiedo di portare la vostra attenzione. All'atto dell'installazione effettuata del piano cottura e del forno elettrico, si sono rese necessarie un paio di modifiche e il mio disappunto sta sul costo sostenuto, oltre quello già pagato in fase di ordine:Il tubo del gas non arrivava all'attacco del piano cottura acquistato e, pertanto, senza poter scegliere (l'alternativa era non aver installato il piano cottura), non vi era altra possibilità che aggiungere un piccolo prolungamento del tubo a dispetto di un pagamento già effettuato per l'installazione del piano cottura di ben € 89,90, ho dovuto sostenere un ulteriore costo per tale aggiunta che, in tutt'onestà credo, debba essere invece parte integrante dell'installazione già pagata.Ho provato ad obiettare visto il costo già pagato e il vettore incaricato semplicemente aveva detto che per lui non c'era problema: l'avrebbe lasciato così com'era (senza dunque procedere all'installazione). Oltre a questo problema si è poi resa necessaria un'ulteriore modifica: per ovviare alla mancanza di ulteriori prese elettriche, lì in corrispondenza del forno elettrico, avevo chiesto di aggiungere una presa volante per poter appunto avere una presa extra eventuale. Costo totale richiestomi, per queste variazioni, € 80,00. Un costo ritengo forse eccessivo (semmai dovuto) per una presa aggiunta e un piccolo prolungamento di tubo. Costo che, avendo già pagato appunto un cospicuo importo per l'installazione, forse non era neanche dovuto. Ringraziandovi per l'attenzione e in attesa di vostri commenti in merito, Cordiali saluti,Daniele Porcheddu

G. M.
03/02/2023
anna dolls

Buongiorno, ho ordinato una bambola con numero d'ordine 8379, in data 29/12/2022. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho segnalato il problema al servizio assistenza per mail in data 21/01/2023, senza ricevere risposta.