M. P.
Yummy Vibes shop

Articolo errato

Ho ordinato in data 24/11/2022 un DivanoCuccia Ortopedico - Yummy di taglia M e colore grigio scuro. In data 22/12/2022 mi è stato consegnato (e pagato in contrassegno 72,99€) un divano di taglia S e colore verde. Nonostante gli immediati solleciti tramite email e assistenza Whatsapp non ho avuto alcun riscontro ad oggi

A. R.

Mancato rimborso del 10%

Mondo Convenienza avrebbe dovuto consegnarmi una cucina il 19 novembre 2022 e il giorno prima mi ha confermato la consegna. Invece il 19 Novembre NON si è visto nessuno per montarla e il montaggio è avvenuto il 30 Dicembre 2022 con 42 giorni di ritardo! Ho chiesto il rimborso del 10% per le consegne oltre i 30 giorni e mi è stato risposto che i trenta giorni non decorrono dalla data iniziale prevista ma, udite udite, dalla data in cui ti viene comunicato il giorno della nuova consegna. Nel sito dell'azienda tutto questo NON viene specificato e c'é scritto genericamente: decorsi 30 giorni dal termine del periodo di consegna comunicato..... NON avendo scritto dal termine dell'ultimo periodo di consegna comunicato chiunque intende come riferimento il periodo di consegna originario, quindi il 19 Novembre 2022. Dopo il disagio anche la beffa! Ho scritto e telefonato diverse volte e mi hanno sempre assicurato che sarei stato contattato dal punto vendita di Rimini presso il quale avevo effettuato l'acquisto. NULLA per un mese, poi il 29 Dicembre mi chiamano per dirmi che NON ho diritto allo sconto del 10%!!! Dopo il disagio, le prese in giro e l'indifferenza di Mondo Convenienza verso il cliente, mi sono sentito anche beffato e umiliato convinto che mi sia stato negato un diritto. Pretendo lo sconto per mancanza di chiarezza nelle regole pubblicate sul loro sito!

M. N.
03/01/2023

Problemi con la sostituzione di articolo danneggiato

Buongiorno ho fatto un ordine di 8 sedie a febbraio 2022 effettivamente poi montate e utilizzate a partire da fine aprile 2022, periodo in cui abbiamo terminato o lavori della nostra nuova casa, che ad oggi presente o dei vizi di forma importanti. Ho contattato ManoMano che mi ha messo a sua volta in contatto con l’azienda fornitrice dei beni, tale DeOffice s.r.l. con sede legale in via principe di Piemonte 120 a Casoria ho fornito loro diverse prove fotografiche che segnalavano un usura anticipata su 6 di 8 di queste sedie (preciso che in casa siamo 2 persone quindi vi lascio immaginare quanto possiamo effettivamente averle utilizzate). Mi viene risposto dall’azienda che queste sedie non sono disponibili in magazzino e nel frattempo provvedono ad inviarcene solo 4 di 6 ad un mese di distanza dalla contestazione (settembre 2022) nel frattempo non tiriamo fuori le 4 sedie nuove che ci sono state inviate perché aspettiamo le altre 2 nuove e urlizziamo chiaramente tra queste, quello che riteniamo meno danneggiate ma comunque con un vizio nel frattempo mando delle mail perché lassano giorni e mesi ma queste sedie non vengono risssortite. Mi viene proposto un colore diverso ma come è giusto che sia, rifiuto. Allo stesso tempo anche le altre 2 sedie di 8 risultano avere lo stesso difetto. L’azienda in questione ci accusa di uso improprio (devono spiegarci quale sia l’uso improprio di una sedia se non quello di sedercisi sopra) e ci sottolinea anche che siamo gli unici clienti a lamentare questo difetto facendoci passare anche per furbetti. Io mi appello a voi perché ad oggi con distanza 4 mesi non hanno ancora queste sedie ed io onestamente a questo punto vorrei un rimborso che mi consenta di comprarne delle altre in autonomia. Ho inviato ancora loro 2 giorni fa un video di tutte le 8 sedie e indispettiti, mi chiedono di rispedirle a mie spese e che se loro valuteranno un vero difetto, provvederanno ad un rimborso. Premesso che per le queste sedie se le possono anche tenere tutte perche sono davvero di pessima qualità, la normativa europea prevede che, durante un periodo di garanzia legale di due anni, i prodotti difettosi siano riparati o sostituiti senza costi aggiuntivi per il consumatore e tra questi costi rientrano anche quelli di spedizione. Sono anche molto arrabbiata con la piattaforma Mano Mano che si erge a semplice intermediaria facendomi interfacciare senza alcun sostegno da parte loro con l’azienda esterna ma senza prendere parti ne dell’uno ne dell’altro ed è per questo che mi appello a voi nella speranza di tutelarmi come consumatore. Grazie

N. R.

SPECCHIERA A LED NON FUNZIONANTE

Buongiorno,MONDO CONVENIENZA fallisce ancora. Uno specchio da bagno spacciato come di ultima generazione in realtà è di pessima fattura. Pagato 130 euro. Certo mi posso specchiare, ma non funzionano le luci. Penso che non comprerò piu' da loro. Aiutatemi a riavere i miei soldi indietro.

C. D.

mancata assistenza corretta

buongiorno,ho acquistato un asciugatrice, mi è arrivata a casa con corriere il 13/12, l'asciugatrice non ha mai funzionato, ho chiuesto subito il cambio prodotto, hanno accampato scuse dicendo che non si poteva fare e che dovevo farla riparare, tramite l'assistenza, l'assistenza mi dice che me la devono cambiare perchè e praticamente totalmente da aggiustare cioè motore e scheda, ho chiesto assistenza mi dicono di aprire un tiket mi rispondono che stanno facendo il possibile, poi ieri mi arriva la mail dicendo che devo rispedire via corriere bartolini (pagato da loro) l'asciugatrice e dopo l'arrivo mi rimborsano, ma a me non garantisce nessuno che si inventano che e danneggiata e non mi rimborsano, quindi ho richiamato l'assistenza candy ho iniziato le pratiche per farla aggiustare, chiedo un rimborso per averavuto un elettrodomestico rotto, assistenza zero. e posssibile procedere?

F. G.
Gs distribution

Buongiorno,ho acquistato dal sito Gsdistribution in data 19/12/2022 ma non ho ancora ricevuto il pacco e lo stato dell'ordine è ancora su Pagamento accettato.Il numero di ordine è RCZREVQOE.Ho provato a contattare Gsdistribution tramite email, telefono fisso (il numero indicato risulta non disponibile) e telefono cellulare (nessuna risposta su whatsapp).Ho urgenza di ricevere la merce quanto prima.

G. L.

mancato ritiro vecchio materasso

dopo vari tentativi mi avevate assicurato che il corriere sarebbe venuto a ritirare il materasso il 29 o 30 dicembre ,ma ho atteso invano

C. L.

Mancata erogazione carburante Q8

Buongiorno, in data 19/12/2022 ho avuto problemi con il rifornimento presso la stazione Q8 easy nr. 4058 di via Y. Gagarin, 50 a Pesaro. Ho inserito il codice del buono carburante del valore di 25,00 €, sul display è comparso transazione eseguita correttamente ma al momento dell'erogazione la pompa non ha erogato carburante. Anche riponendo la pistola nello scomparto sul display continuava a segnare erogazione in corso e non mi è stato consegnato uno scontrino. Segnalo che la colonna 3 non ha poi successivamente funzionato anche con le persone in coda dopo di me. Ho provato quindi ad inserire il codice nuovamente in un'altra colonna ma a quel punto mi diceva che il codice era bloccato. Ho fatto richiesta di rimborso tramite sito, numero pratica 209509 ma ad oggi sono ancora in attesa di riscontro. Grazie mille cordiali saluti

A. F.
03/01/2023

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 16 dicembre, ma non mi è mai stato consegnato ( sono sempre rimasta a casa perché ho una bimba neonata ed ho ricevuto nel frattempo un altro vostro ordine). Ho seguito il tracking di SDA che mi ha rimandato da voi in sede. Giorni che mando email, chiamo, ma nessuna risposta. Senza contare che avevo acquistato integratori che con le feste di Natale non sono più riuscita a trovare nella mia farmacia. Con un ritardo di quasi un mese potrei avere gentilmente un riscontro? Chiedo un rimborso.Cordialmente,Alice Fuin

G. R.

prodotto non conforme

Sul sito UNIEURO ho acquistato con ordine n. 43373989 il computer Surface Pro 8 256 GB (allego Scontrino Online Nr. 9600473926 del 03/09/2022). Nei giorni scorsi mi sono reso conto che al posto del computer da me acquistato mi è stato consegnato (all'indirizzo da me indicato nell’ordine) il computer Surface Pro 8 128 GB, modello esternamente identico ma inferiore per qualità dei componenti interni e prezzo a quello da me interamente pagato per l'importo di € 953,47. Di tale non conformità mi sono reso conto in data recente, nel momento in cui ho constatato che gli spazi di archiviazione sul computer erano già quasi esauriti dopo aver controllato la capacità di memoria del computer, ho dovuto prendere atto che era di soli 128 GB e dunque non corrispondeva a quella da me acquistata (256 GB) e commisurata alle mie esigenze. A questo punto ho controllato anche la scatola rilevando che sulla parte inferiore vi è una etichetta che conferma la difformità (allego foto etichetta). Posto che il computer è attualmente in condizioni pari al nuovo (resettato ai dati di fabbrica e perfettamente integro in ogni sua parte inclusi gli imballaggi originali) ho chiesto ad UNIEURO S.p.A. di sostituire il prodotto con altro conforme a quello da me acquistato ovvero il rimborso del prezzo pagato, ai sensi della garanzia legale di conformità prevista dagli articoli 128 e ss. del Codice del Consumo e da far valere entro i 24 mesi dalla data di consegna del prodotto. UNIEURO mi ha risposto con mail del 15.12.22 come segue: “ Gentile Giorgio Rolando, ti ringraziamo per averci contattato. Facendo seguito alla tua richiesta, ti informiamo che pur avendo attivato le opportune verifiche sul prodotto fornito, non potremo procedere alla sostituzione dello stesso. A presto, Servizio Clienti Unieuro.” Con la sopra richiamata mail, dunque, UNIEURO, pur non opponendo nulla alle mie contestazioni, si rifiuta di prestare la garanzia prevista dalla legge a suo carico. Conclusivamente, rinnovo ad UNIEURO la richiesta di provvedere a sostituire il prodotto a me consegnato con altro conforme a quello da me acquistato ovvero il rimborso del prezzo pagato, ai sensi della garanzia legale di conformità prevista dagli articoli 128 e ss. del Codice del Consumo.Giorgio Rolando