Raccomandata
Sono in attesa dal giorno 30/7/24 di una raccomandata con numero : 056312237039. La raccomandata contiene una carta di credito e io sono da luglio SENZA!! Per colpa dei vostri corrieri e dei vostri operatori. Il giorno 30 ho atteso a casa tutto il giorno e ovviamente il corriere è passato senza citofonare né chiamare lasciando solo l’avviso di giacenza; ovviamente io ero a casa. Ho chiamato il servizio clienti e mi ha detto (onde evitare che il corriere passasse di nuovo senza citofonare…. OTTIMO CHE TRA COLLEGHI SI PARLANO MALE A VICENDA) di non fare nulla e sicuramente tra giovedì e venerdì potevo recuperare il pacco in posta che andava in giacenza in automatico… SICURAMENTE. Oggi mi trovo un altro avviso a casa di mancata consegna??? Ma siete seri??? Richiamo il servizio clienti e mi dice che da lunedì posso ritirare in giacenza…. Ma come lavorate??? Veramente uno schifo… In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco fermo in deposito con merce deperibile
Spett. Bartolini Brt spa, sono il destinatario di un pacco che contiene merce deperibile che deve essere conservata in freezer e che doveva essere consegnata in data 30 agosto. Il 30 agosto ho ricevuto un avviso di consegna via sms da parte del corriere Bartolini che il pacco era in consegna. Il 31 agosto ho ricevuto un altro sms dallo stesso corriere che mi avvisava del cambio di data per la consegna aggiornato al 2 settembre. Il 4 settembre non avendo ricevuto l’ordine e nessun avviso da parte di Bartolini, alle ore 13:00 ho verificato lo stato della spedizione nella mia area riservata sull'applicazione del mittente e il pacco risultava consegnato il 30 agosto. Di conseguenza ho scritto al mittente per informarlo del disguido. Così proseguendo nelle ricerche apro il link del tracking del corriere Bartolini, ricevuto per sms, e riscontrando che alle 13:30 circa il pacco era fermo al loro deposito e non in consegna contatto Bartolini attraverso la procedura per i reclami indicata sul loro sito. Alle 16:00 circa il pacco risultava invece nuovamente in consegna. Oggi 5 settembre, a seguito della telefonata appena effettuata al servizio clienti di Brt spa con sede a Vicenza in Via dell'artigianato, il mio pacco risulta ancora in deposito, invece sul sito risulta ancora in consegna e sul sito del mittente risulta consegnato. Chiedo al corriere Bartolini Brt il risarcimento per la mancata consegna di merce deperibile entro i tempi prestabiliti e l'eventuale risarcimento per il disagio e i danni arrecati per la loro mala gestione della spedizione in quanto il pacco attualmente risulta sul loro sito in consegna e invece dal loro assistenza clienti via telefono in deposito per un disguido. Come da link allegati, viste le presunte condizioni di lavoro di alcuni dipendenti di Bartolini accusata di Caporalato e del crescente disagio manifestato da oltre 18.000 clienti del suddetto corriere, rendo pubblico il reclamo al fine di organizzare un' eventuale class action tenendo presente che per gli eventuali costi è possibile coinvolgere qualche fondazione o attivare un crowd founding. Cordiali saluti, Letizia Rossi https://it.trustpilot.com/review/www.bartolini.it https://www.ilfattoquotidiano.it/2024/04/09/scandalo-caporalato-brt-esce-dallamministrazione-giudiziaria-ma-non-dai-guai-azzerati-i-fonitori-ed-esplodono-gli-scioperi/7506231/#:~:text=La%20societ%C3%A0%20%C3%A8%20stata%20accusata,lavoratori%20e%20dell'Erario%E2%80%9D
Mancata consegna modem e addebito ingiustificato
Spett. Wind tre s.p.a., Siamo titolari del contratto per Absolute Fibra 1000 n° 1633930875553 intestato al mio compagno. Siamo stati seguiti da vari vostri operatori da giugno con un iter che non termina più: - Avendo cambiando residenza, contattando i vostri operatori c'è stato prima consigliato e quindi da noi richiesto il "trasloco" della linea; - Poi il "trasloco" è diventato una "nuova attivazione" (senza nostro consenso); - Ci è arrivata dunque una fattura di pagamento per la vecchia utenza (che NON abbiamo intenzione di pagare in quanto non abbiamo mai richiesto la chiusura e questa non è stata dettata da una nostra mancanza); - Il corriere assegnato di consegnare il modem fino ad oggi non si è mai fatto sentire per via telefonica, né citofonato, nonostante le precise indicazioni su che citofono riferirsi e l'invito di telefonarci per dubbi. Abbiamo passato diverse ore in linea con vostri operatori (fino ad oggi) e tutti hanno continuato a fare segnalazioni al corriere, ma senza risolvere o a dirci cose differenti (tanto per confonderci le idee) o a passarci a vari uffici interni (prolungando chiamate e impiegando una quantità di ore non banali del nostro tempo). NOTA BENE: l'offerta di questo nuovo contratto che ci è stato proposto non prevede la consegna del modem, ma ci è stato indicato da vostri operatori che verrà comunque consegnato. Ad oggi ci troviamo senza linea wi-fii con ingenti danni visto che siamo lavoratori per lo più "smart" e con una fattura ingiusta e ingiustificata da pagare. Siamo dunque costretti ad aprire un reclamo ufficiale e in mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti e a cambiare operatore non solo per il wi-fii di casa ma anche per il numero di cellulare.
Frode restituzione modem
Buon giorno, acquistando casa nuova abbiamo malauguratamente aperto un contratto per avere internet e telefono fisso con Wind tre in un temporary store nel Centro Commerciale di Arese, da lì è successo di tutto, In ordine - non abbiamo in mano un contratto fisici nemmeno per mail - la non consegna del modem per più tentativi non è mai stata effettuata - hanno consegnato un modem dopo che avevamo chiuso la pratica ( perché a non avvenuta consegna di modem il contratto decade) - la restituzione del modem ad un corriere mandato da loro. Senza rilasciare nulla perché hai incollato etichetta sulla scatola portata via. Nel frattempo RI stipulato un nuovo contratto con un Wind tre ma questa volta NEGOZIO, di Rho centro commerciale Rho center, ad un prezzo tra l'altro inferiore dell'altro, che ci invia un modem e fissa un appuntamento per il sabato successivo per l'allaccio della linea e del modem, il venerdì sera si presenta a casa nostra un tecnico tre che ci dice che il giorno dopo avevano troppi clienti che era in quella zona ed ha preferito venire il giorno prima a fare l'allaccio. Quindi ci siamo accorti che quel tecnico non era quello del negozio di Rho ma bensì di quello di Arese perché la tariffa era più alta e perché Rho ci ha contattato chiedendo perché avessimo abortito l'allaccio. Ora qui di soprusi ne sono stati commessi diversi ma il più dannoso a carico nostro è che questo mese Wind 3 ci addebita 300€ per la mancata riconsegna del modem che loro sono venuti a prenderci a casa. Passi che paghiamo di più di quanto dovevamo, a una azienda che tra l'altro ci ha raggirato, e nessuno nemmeno il negozio scavalcato dice di poter fare nulla, noi non vogliamo subire questo ennesimo abuso.
Aumento del canone
Buongiorno Chiedo supporto per apertura reclamo a fronte dell’aumento ingiustificato e sproporzionato per DAZN plus annuale, aumentato da 450€ circa per l’anno 2023/24 ai 599€ per l’anno 2024/25 Richiedo di ritornare alla stessa cifra spesa l’anno precedente o ad almeno un aumento che non superi il 10% Questo anche in considerazione di una totale assenza di miglioramento del servizio. Attendo cortese riscontro Claudio Bencivenga
Inadempienza di Fastweb su procedura di subentro
Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per MOBILE VOCE n° FW 0014526256 RICHIESTA DI SUBENTRO SU NUMERO MOBILE DI RAMANELLI LUCA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buongiorno, in data 22 luglio ho richiesto un subentro per cambiare l'intestatario della mia attuale sim Fastweb, così da poter poi effettuare un cambio di compagnia telefonica. Gli operatori dell'assistenza mi hanno informato che erano necessari 30 giorni per completare la pratica di subentro. Ad oggi sono passati 43 giorni dal giorno in cui ho inoltrato la richiesta, ma non ho ancora ottenuto la modifica voluta; inoltre, proprio ieri, 2 settembre 2024, un vostro operatore mi informa che la pratica di subentro non è stata nemmeno avviata! Sto continuando a pagare un servizio che non desidero più. Sto contemporaneamente pagando anche la sim dell'altro operatore a cui volevo fare il passaggio. In questi 43 giorni, mi sono messa in contatto innumerevoli volte con gli operatori Fastweb per avere inforazioni sulla pratica: spesso ricevo risposte non verietiere e sempre diverse sulle cause del disservizio , il più delle volte mi viene detto che bisogna aspettare e che avrebbero provveduto a sollecitare la pratica, ma nulla è cambiato. Cos'altro devo fare per disdire un servizio che non voglio più e per il quale sto continuando a pagare? Chiedo pertanto l'effettuazione immediata del subentro richiesto.
Mancata ricezione pacco
Il 28/08/2024 il mio pacco e' arrivato il filiale, a 5km da casa mia. Da quel giorno, ogni singolo giorno, mi viene detto (dagli operatori del servizio clienti e dal sito di tracking) che la merce era in consegna per il giorno stesso (con tanto di indicazione dell'orario). E ogni singolo giorno la consegna e' stata rimandata, puntualmente mezz'ora prima dell'orario concordato. Sono passati 8 giorni, ed e' una vergogna. Ieri (02/09/2024), addirittura, mi ha chiamato la filiale per chiedermi se per caso il mio pacco fosse gia' stato consegnato!!! Inoltre, il vostro furgone passa regolarmente davanti a casa mia, e lascia addirittura pacchi ai miei vicini di casa. Stiamo scherzando? Quando contatto il servizio clienti, l'unica cosa che fanno e' "sollecitare" il completamento della spedizione, dopodiche' fingono di mettermi in linea con la filiale di Bassano Del Grappa (che pero' mi mette giu' dopo aver atteso 20 minuti al telefono).
Problema con mail katamail
Buongiorno, ho un problema di accesso alla mia casella di posta katamail . Da un po' di tempo all'accesso mi viene restituito il messaggio "Errore: controlla nome utente e password" . Anche scegliendo l'opzione di ricreare una nuova password che mi viene inviata correttamente sulla mia mail di recupero l'errore si ripresenta. Non sono riuscito a risolvere attraverso il Vostro Servizio Clienti, in quanto utilizzando whatsapp, così come indicato, pare che sia necessario essere Vostro cliente. La mail in oggetto è quella di riferimento per diversi servizi/app da me utilizzate, ed è diventato abbastanza urgente potervi accedere quanto prima. Grazie e cordiali saluti
Casella di posta Tiscali inaccessibile con prefisso telefonico inglese
Buongiorno, Dalla circa una settimana non posso accedere all mia casella di posta Tiscali (che ho da circa 20 anni!) e questo mi ha creato seri problemi. Prima di accedere alla casella mi viene richiesto obbligatoriamente di associare il mio numero di cellulare alla casella di posta. il prefisso telefonico é pre-impostato su + 39 ma io ho un numero di telefono Inglese con prefisso +44 quindi non posso verificare il numero ad accedere alla casella. Ho seguito la procedura indicata sul sito per cambio dati casella di posta (compilando il modulo ed allegando un documento di riconoscimento) ma NON ho ricevuto alcuna risposta. Ovviamente si tratta di un problema urgente, cortesemente risolvetelo. Grazie.
Attivazione nuova linea telefonica fissa non richiesta
Spett. Wind tre s.p.a, Sono titolare del contratto per Super Fibra 2.5 Giga n° 1630272520664 sul numero di telefono 0553877317 e del contratto per MIA Unlimited Full Easy Pay n°1527434477079 sul numero di cellulare 3200123002. Comunico che in data 8/07/2024 sono stata contattata da una certa Giulia che, presentandosi come un'operatrice di un negozio Windtre, mi ha comunicato che la Vostra azienda, a fronte di una volontà di essere competitiva stava proponendo ai propri clienti un'implementazione e un aggiornamento della linea sia fissa che mobile e che stava abbassando le tariffe. Essendo cliente sia per la fibra che mobile, mi ha proposto uno sconto di circa 5 euro per la linea fissa con fibra e 5 euro per la linea mobile. Allo stesso modo mi ha comunicato che nessuna azione da parte mia sarebbe stata richiesta, eccetto una procedura di firma codice otp sul mio numero di cellulare e che sarebbe stata necessaria la sostituzione gratuita del modem, in quanto per quello già in mio possesso risultavano dei malfunzionamenti. Quando ho fatto presente che il mio modem funzionava perfettamente e che usavo da anni la fibra senza problemi, mi ha ribadito che Wind tre stava cambiando gli apparecchi a titolo gratuito per poter effettuare l'upgrade della linea e così garantire il top delle prestazioni, al pari degli altri competitor (il mio piano per internet a casa era Super Fibra, al costo di € 24,999 al mese con invio della bolletta a casa). Successivamente per il cellulare mi ha ribadito che era necessario fare un cambio formale di contratto per attivare la nuova offerta, ma che in sostanza nulla sarebbe cambiato rispetto al mio piano (MIA Eayt Pay al costo di € 14,99 al mese con addebito diretto sul conto corrente) eccetto la tariffa, Al mio dubbio sull'eventuale vincolo temporale sul nuovo contratto , l'operatrice mi rassicurava sulla possibilità di cambiare eventualmente operatore in qualsiasi momento. Mi ha inoltre nuovamente ribadito il titolo totalmente gratuito sia per l'intervento del tecnico per l'installazione che per il modem stesso, come se il tutto fosse solamente di una necessità tecnica. Successivamente sono stata contattata da un'operatrice di Open Fiber, per fissare l'appuntamento con un tecnico appunto per la sostituzione del modem e per l'installazione delle fibra. Ho ribadito che la mia abitazione era già stata fornita di fibra. L'operatrice è rimasta interdetta e mi ha consigliato di riportare il tutto al tecnico. In data 23/07/08/2024 ho ricevuto l'intervento del tecnico al quale ho nuovamente puntualizzato che avevo già la fibra. Il tecnico ha installato il modem ma non mi ha dato alcun cenno riguardo ad un nuovo numero di telefono, altrimenti vi avrei immediatamente contattati. In data 16/08/2024 infatti ricevo un conto telefonico per il numero fisso indicato sopra (0553877317), che non riconosco, in quanto è il numero di una nuova linea fissa oltre a quella già in mio possesso con numero 0555122055, perfettamente funzionante. Mi viene inoltre recapitata una fattura per il pagamento del nuovo modem, dove è specificato che tale importo verrà rateizzato in 48 rate e addebitato direttamente sui futuri conti telefonici. Quando chiamo il servizio clienti al numero 159 per chiedere chiarimenti , mi viene di fatto confermato che sono stata oggetto di una truffa, e di chiedere il disconoscimento nuovo numero di telefono della linea fissa. Scopro inoltre che sulla stessa fattura è attiva la domiciliazione bancaria , che non ho mai richiesto e autorizzato e che non ho mai avuto per la linea fissa: non ho mai comunicato il mio IBAN all'operatrice. Allo stesso modo scopro che sulla mia linea mobile ( 3200123002) il costo dell'abbonamento mensile è di € 15, 99 e che mi è stato addebitato il costo dell'attivazione dell'offerta di € 2,99 . Specifico che la firma tramite otp mi è stata richiesta prima dell'invio dei contratti ( che allego) e che il contratto per la linea fissa non contiene informazioni sulle tariffe. In sintesi Wind con la promessa di uno sconto in bolletta mi ha attivato un ulteriore numero di telefonia fissa, del quale non avevo nessuna necessità e senza informarmi. Mi trovo così a dover pagare una doppia bolletta. Ha inoltre modificato la mia offerta sul telefono cellulare, peggiorando le condizioni tariffarie e vincolandomi per 24 mesi. Al momento ho rimesso in funzione il vecchio modem, che funziona perfettamente con il numero 0555122055. Chiedo pertanto: - che venga immediatamente disabilitata la nuova linea telefonica con numero 0553877317, senza alcuna spesa a mio carico, ne per il canone nè per il nuovo modem, che wind dovrà provvedere a ritirare. - che venga immediatamente eliminata l'offerta MIA Unlimited Full Easy Pay con tutte le opzioni ed i vincoli ad essa connesse e ripristinata la mia vecchia tariffa sul telefono cellulare, al costo di 14,99 € alle stesse condizioni, cioè senza vincoli temporali sul contratto. Comunico che voglio mantenere il numero di telefonia fissa 0555122055, con l'offerta corrente ad esso associata "Super fibra", alle stesse condizioni, € 24,99 al mese, senza vincoli temporali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Chiara Amedoro