Bonifico non accreditato
Buongiorno,ho effettuato un bonifico bancario dalla mia carta Much Better al mio conto corrente personale in data 2 Marzo 2023.Il bonifico risulta completato su Much Better, ma ad oggi (14 Marzo 2023) sul mio conto corrente non è mai stato ricevuto.Ho scritto alla mail di supporto support@muchbetter.com, e ho ricevuto la seguente risposta: Grazie per averci contattato. Al momento non siamo in condizioni di elaborare la tua richiesta di prelievo a causa del recente annuncio di interruzione del servizio nel tuo Paese. Ti assicuriamo che il saldo del tuo conto è al sicuro e che il prelievo verrà processato non appena avremo la conferma a procedere. Sebbene non siamo in grado di fornire ulteriori dettagli ed stiamo cercando ulteriori chiarimenti in merito, stiamo lavorando con le rispettive entità per capire di più e fornire assistenza se necesario.Comprendiamo che ciò potrebbe causare inconvenienti ad alcuni dei nostri clienti e siamo davvero dispiaciuti di non essere stati in grado di fornire una soluzione con la rapidità che vorremmo, ma vi assicuriamo che informeremo i nostri clienti di eventuali notizie o aggiornamenti non appena li avremo.Grazie per la comprensione e il supporto. Regards,NadaMuchBetter Support Teamhttps://support.muchbetter.com/
Buongiorno,ho acquistato tramite ebay e pagato tramite paypal.essendo l'oggetto difforme da quanto indicato nell'inserzione e non avendo trovato accordo col venditore, ho aperto controversia tramite paypal.paypal mi ha ordinato di restituire l'oggetto al venditore, cosa che ho fatto a mezzo poste italiane con spedizione tracciata a mie spese. ho anche indicato a paypal il codice di tracciameto.tuttavia, il pacchetto non è stato ritirato dal venditore e mi è ritornato per compiuta giacenza.a questo punto paypal ha chiuso la pratica a favore del venditore, negandomi il rimborso perché la prova di avvenuta restituzione non è valida.ci ho anche rimesso le spese di spedizione!Ridatemi i miei soldi!!!
DW87-22-4691753 richiesta di rimborso respinta
Il 19/12/2022 ho aperto una richiesta di rimborso per visita oculistica.Il 20/12/2022 la pratica è stata indebitamente respinta con la seguente motivazione:La tua pratica DW87-22-4691753 è stata respinta con la seguente motivazione: Garanzia non prevista: non e' possibile procedere al rimborso in quanto le prestazioni effettuate presso strutture convenzionate si devono eseguire in forma diretta, previa autorizzazione della Centrale Operativa.la richiesta di rimborso si riferisce alla visita oculistica effettuata da mio figlio presso il centro medico polispecialistico SANT'APOLLONIA Come indicato nella nota informativa inserita nella pratica in oggetto, il centro SANT'APOLLONIA è convenzionato solo per prestazioni di odontoiatria.Le prestazioni di oculistica presso il centro SANT'APOLLONIA, pur avendo la P.IVA 03005230135 comune, NON POSSONO essere eseguite in forma diretta.il 22/12/2022 ho inviato una mail di reclamo ad Intesasanpaolorbmsalute evidenziando evidenziando quanto sopra.Intesa Sanpaolo RBM Salute S.p.A.- Gestione Reclami Danni mi informa che entro 20 gg avrei avuto riscontro.ad oggi non ho ricevuto nulla.Faccio presente inoltre che in passato ho presentato 2 richieste di rimborso per lo stesso motivo sempre per la stessa struttura ottenendo un riborso di 55,00 euro ciasuno.
rifiuto riparazione in garanzia
Buongiorno, ho effettuato richiesta di attivazione della garanzia Conformgest per un difetto riscontrato sul veicolo targato FM712ZC, per cui ho acquistato una garanzia contestualmente all'acquisto del veicolo.Nonostante la garanzia non fosse scaduta ed il preventivo non fosse affatto esoso, per un preventivo di spesa di circa 300 euro, mi è stata chiesta una compartecipazione alla spesa di 280 euro, da versare alla conformgest per autorizzare la riparazione, a dire del soggetto che ha risposto alla mia richiesta chiarimenti, a causa di una non meglio precisata svalutazione del veicolo (con appena un anno e soli 12000km fatti). Il mio meccanico ha fatto foto e video del veicolo per mostrare in maniera inequivocabile che il problema c era. Non è per l' importo esiguo della riparazione, Ma mi sono sentito preso in giro da questa azienda. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti.Grazie
addebito in conto
in data 9 marzo mi è stato addebitato un conto di 14,95 euro, cosi come in febbraio e gennaio.la società richiedente tal paddle net non è da me riconosciutachiedo il riaccredito delle somme ps cercando in google ho notato che ci sono altri clienti che hanno reclamato
Mancata Consegna
Buon giorno, a gennaio mi è stata bloccata la carta mooney senza motivo. Dopo numerosi tentativi, riesco a parlare con un operatore(non rispondono mai al numero verde) e mi dice che mi verrà inviata una nuova carta entro una settimana. Passa piu' di un mese e nulla. Ricontatto nuovamente l'operatore dopo svariati tentativi, e mi dice che hanno avuto un problema con la spedizione e che mi avrebbero inviato una nuova carta. Ad oggi, dopo quasi tre mesi, non ho ancora ricevuto nulla. Su quella carta ci sono soldi miei di cui non posso disporre. E' vergognoso. Chiedo l'immediata soluzione del problema o sarò costretto a sporgere denuncia.
Prelievo rifiutato
È da inizio febbraio che non riesco più ad utilizzare la carta per pagamenti, prelevare e acquisti. La banca dice che al momento ha interrotto il servizio ma io ho 475,82€ bloccati sul conto. Ho contattato spesso la società dicendo che al momento non può fare nulla per aiutarmi. Io mi sento frustato perché la somma è abbastanza alta e mi servirebbe per necessità personali, per giunta non è possibile nemmeno chiudere il conto ammenochè si rinuncia al prelievo. Spero in un vostro aiuto, credo sia diritto del consumatore aldilà dei problemi giudiziari della società bancaria accedere al proprio saldo, anche perché nella descrizione dell’interruzione di servizio parla solo che non è possibile utilizzarla per pagamenti ma sono disponibili i prelievi che però vengono rifiutati.
Blocco conto corrente per 180 giorni
Buongiorno, il mio conto PayPal é stato bloccato con più di 4000_ se_€ su l conto. InVorrei riavere i miei soldi dindietro
Carta bloccata
Buongiorno per ben due volte mi è stata bloccata la carta di credito senza nessun preavviso né comunicazione contattato il call center mi é stato riferito di dover aggiornare il questionario antiriciclaggio che ho prontamente compilato un secondo blocco senza nessun preavviso né comunicazione e sempre lo stesso motivo anzi incompleto... Sarebbe il caso di essere più vicino ai clienti e migliorare il call center, poiché così concepito è quasi inutile... Ovviamente c'è il we di mezzo e la carta resta bloccata... Pessimo servizio da chi ha questa carta da tanti anni
mancata assistenza in una truffa
Avevo acquistato incautamente su FB dalla ditta Fastoneby che non sapevo fosse cinese due maglioni che vendevano come cachemire pagando tramite paypal. A parte le lungaggini per la consegna ho aperto una contestazione tramite Paypal perchè volevo che mi fosse restituito l'importo che avevo speso perchè non volevo più la merce ordinata. Mi è stato risposto che potevo respingere il pacco quando fosse arrivato. In realtà mi è stato impedito perchè il corriere della Worldtech di torino ha lasciato il pacco davanti al portone, di fatto per strada, rimanendo in macchina ed appena mi ha vista uscire dal portone è andato via subito impedendomi di ridargli il pacco. Ho letto dalle recensioni che questa ditta di trasporto è in combutta con molte di queste ditte asiatiche e che è sempre una truffa tant'è che non si riesce mai a contattarli ed ha tante recensioni negative. Tra l'altro ho aperto il pacco e la qualità dei maglioni è veramente pessima sia come misure che come qualità non c'è una sola etichetta che attesti la composizione del prodotto che è tutto fuorchè il cachemire che avevo pagato. Nonostante tutto questo fosse stato ampiamente illustrato a PAYPAL non ho avuto da loro nessuna assistenza se non un continuo passacarte tra me e la Fastoneby ed in ultima analisi secondo loro io dovrei restituire il pacco a mie spese in Cina. Nonostante quanto indicato negli accordi legali previsti dal programma di protezione acquisti di PAYPAL SOPRATTUTTO LADDOVE VIENE SPECIFICATO CHE IL RIMBORSO è PREVISTO per UN articolo notevolmente non conforme alla descrizione. Tutte le mie osservazioni a tale proposito sono state ignorate da PAYPAL che pur in presenza di una vera e propria truffa non ha provveduto al rimborso dovuto. Io il pacco ce l'ho ancora confezionato se vogliono vengano a ritirarlo usando lo stesso corriere truffaldino di cui purtroppo non ho le coordinate tranne l'indirizzo WorldTech strada comunale da Bertolla all'Abbadia di Stura 176 10165 Torino. Chiedo tra l'altro visto che la Fastoneby continua a pubblicizzare i suoi prodotti farlocchi si FB se non sia opportuno presentare un'esposto dalle forze dell'ordine. Anche se ritengo che a parte la truffa accertata la responsabilità maggiore sia di Pay Pal con cui chiuderò il conto non appena possibile