F. D.

Disdetta abbonamento per truffa

Buongiorno,Con la presente richiedo lMMEDIATA DISDETTA del contratto con voi sottoscritto nonché la CANCELLAZIONE DA TUTTI I VOSTRI ARCHIVI ED ELENCHI dei miei dati sensibili e personali per vostra truffa nei miei confronti.Al momento della sottoscrizione del contratto con il Vostro promoter, presso la libreria Mondadori sita in Via Enrico Ferri 8 a Roma (Romanina), questo ha omesso e presentato in modo ingannevole le informazioni rilevanti e necessarie affinchè io potessi assumere una decisione consapevole (art. 22 D.Lgs 6 Settembre 2005, n. 206 - Codice del consumo). Il consenso prestato, è dunque viziato e per questo il contratto è pienamente e immediatamente rescindibile.Sono stata altresì contattata telefonicamente giorni dopo la sottoscrizione della tessera da una donna della società che, con dire svelto e omettendo punti salienti del contratto, mi chiedeva di confermare quanto appreso dalla promoter presso il megastore Mondadori e di aver compreso ogni aspetto dell'accordo, e se avessi ricevuto i libri, domanda alla quale ho risposto che non avrei corrisposto alcun importo per i suddetti libri anche se me li avessero recapitati.Ho accettato di poter disporre della vostra scontistica sui libri a mio piacimento e in un arco di tempo consono, non essendo al corrente del vincolo effettivoed economico che poi si è svelato essere tale contratto e che non avrei mai accettato qualora fossi stata informata circa la realtà dell'accordo.Non sono state, altresì, date adeguate informazioni sul diritto di recesso, come previsto dall’articolo 65 del Codice del consumo, comma 3. che, quindi, non ho potuto esercitare nei tempi previsti.Esigo pertanto, l’immediata cancellazione dai vostri database dei miei dati personali nonché del contratto con voi sottoscritto. Ribadisco la volontà di non essere più vostro socio.La vostra prima spedizione delle opere da me non richieste: La Dama delle Lagune + Eredità di guerra non sarà saldata con bollettino postale da voi inviatomi come sollecito, e sono disposta a restituirle in qualsiasi momento.Non ho intenzione di effettuare ordini dai vostri cataloghi ne acquistare i libri che verranno a me recapitati contro la mia volontà.Ogni pacco od offerta premium verrà sempre respinta e rimandata al mittente.Qualora tale richiesta non venga soddisfatta, procederò per vie legali nei vostri confronti.

A. M.
AFIS G. CLERICI SPA

consegna di materiale difettoso

Buongiorno, ho ordinato pavimenti in gres porcellanato rettificato e mi è stato proposto come prodotto valido e con le caratteristiche rettificato una piastrella prodotta da COTTO PETRUS mod. EMOTION. Al momento della posa l'artigiano insieme con il direttore lavori verificava che si trattava di materiale non rettificato che presentava vistosi difetti e questo anche con la seconda fornitura in sostituzione. Il venditore Afis mi invitava a respingere il materiale e che avrebbero sostituito il fornitore. L'impresa da me incaricata per ben 2 volte ha caricato e scaricato la merce e mi ha addebitandomi il costo del movimento merce, tra l'altro molto pesante per circa 700 euro che il direttore lavori richiedeva al fornitore in quanto responsabile del materiale fornitoInoltre AFIS provvedeva a farmi scegliere una nuova piastrella di altro fornitore che mi assicurava di ottima qualità. Procedevo con l'ordine pensando di non dover pagare nessuna differenza.MORALE: nonostante miei ripetuti reclami, ho dovuto pagare la differenza di quasi 1.000 euro concedendomi uno sconto di circa 300 euro per la doppia/tripla movimentazione del materiale. Nonostante miei reclami verbali e tramite mail non ho ottenuto nulla. Ho scritto pec alla sede AFIS CLERICI SPA senza ottenere alcun riscontro.Non è così che si tratta i clienti all'inizio massima disponibilità ma pessima collaborazione nella soddisfazione del clienteDa ultimo faccio notare che la fornitura è slittata da febbraio 2022 a maggio 2022, dovendo tenere aperto il cantiere e senza la possibilità di usufruire della mia abitazione fino ad agosto 2022.Nonostante i miei continui contatti, a volte si negavano al telefono, continuano a fare orecchie da mercante e per loro la questione è chiusaPer un'azienda che nel 2021 ha fatturato 580 milioni, articolo sul SOLE 24 ORE del 2.4.2022 pag.11, si trattava di un importo rilevantissimo....???

R. C.
Murano Gioielli

Buongiorno ho ordinato il 6/12/2022 una Collana in vetro di Murano - Rinascita e Speranza. Sono sttao contattao da una persona per la conferma dei dati ho scelto di pagare con bonifico, mi è arrivata la mail di conferma , la collana deve ancora arrivare da allora mandato mai e , come cosigliato dal sito , comunicato via WHATSAPP , numero internazionale da Stati Uniti . Ho provato a fare chiamata vocale diverse volte ed mai risposto , mi hanno mandato qualche messaggio con la promessa di ricontattarmi ma non è mai successo dicendo che avevano avuto problemi con il corrire ultimo messaggio 27 Dicembre poi mai più risposto. a distanza di un mese nessuno mi ha più risposto ne alle aelefonate ne ai messaggi

E. G.
04/01/2023

Buona sera,in data 25/11/2022 vi ho inviato l'autocertificazione di mancata consegna dell'ordine nr 10404142906426, nr spedizione 964 C 113546257. Successivamente all'apertura delle indagini, sono stata contattata dalle poste le quali mi confermano che la loro indagine si chiude con la mancata consegna del pacco, in quanto il pacco non è stato consegnato a me.Dopo l'invio da parte mia di vari solleciti mi avete risposto, in data 14/12/2022, che il corriere ha confermato che l'ordine mi è stato consegnato.Vi chiedo quindi di farmi avere una copia della distinta di ricezione del pacco con la mia firma, cosa che ovviamente non potete avere in quanto il pacco non è stato consegnato a me. Mi rispondete nuovamente che Il corriere ha confermato che l'ordine mi è stato consegnato, che questa è una situazione insolita e, quando capita occasionalmente, il vostro team di investigazione tratta ogni ordine individualmente.Vi faccio quindi presente che un mese prima circa, non mi è stato consegnato un altro ordine, e giustamente mi avete rimborsato. Questo però fa capire come di base ci sia una negligenza di alcuni corrieri, in questo caso (SDA poste), che lasciano i pacchi incustoditi.Vi chiedo quindi nuovamente di farmi pervenire una copia della distinta di ricezione del pacco con la mia firma, o di rimborsarmi quanto da me speso.

F. R.
Ilma

Posa della doccia difettata

Il 4 novembre è stata installata la doccia come da contratto.Abbiamo provveduto subito ad informare l'agente di vendita a mezzo messaggio Sig. Carrettin Luigino delle problematiche riscontrate dopo l'istallazione. Lo stesso ci rispose che avrebbe mandato qualcuno a sistemare la doccia la settimana successiva.Ad oggi non abbiamo avuto alcun riscontro.Ho anche mandato una mail il 4 dicembre alla mail info@ilmagroup.com con spiegato il problema e ho allegato le foto dei difetti senza mai avere risposta. I lavori sono stati fatti grossolanamente, rifiniture pessime e addirittura il piatto doccia scheggiato (che avevano nascosto con del silicone).Attendo notizie in merito dato che ormai è passato un mese.(La doccia e il lavoro è già stato pagato in toto).

E. E.
Bompiano

Mancata evasione ordine

Buongiorno,ho ordinato una macchina per il caffè espresso pagando con bonifico regolarmente effettuato ma dal 20/12 non ho ancora ricevuto nulla e il mio ordine risulta in sospeso.Nonostante molteplici tentativi di contatto Via mail e telefonici non ho ottenuto alcuna risposta in merito all'evasione dell'ordine.

04/01/2023

Addebito paypal non effettuato da me

Buongiorno,ho ricevuto una mail per un’addebito da parte di Zalando per un abbonamento non effettuato da me,di seguito la mail:Ciao CARMELA DE NITTOPayPalHai inviato un pagamento di €9,95 EUR a Zalando Payments GmbH (service@zalando.es)Vedi o gestisci pagamentoLa transazione sarà disponibile a breve sul tuo conto.Codice transazione6E084696MD5265921Data transazione04/gen/2023 10:30:23 GMT+01:00CommercianteZalando Payments GmbHservice@zalando.es+34 917696959Istruzioni per il commercianteNon hai immesso alcuna istruzione.N. ordine commerciante4f9da18f-c2ab-300d-818e-d4fbab5ba082Indirizzo di spedizioneBabita ErdemmTFB Boomleeuwerik 245052 WH GoirlePaesi BassiDati di spedizioneIl venditore non ha fornito i dati di spedizione.Descrizione Prezzo unitario Qtà Importo€9,95 EUR 1 €9,95 EURTotale parziale €9,95 EURTotale €9,95 EURPagamento €9,95 EURL'addebito sarà riportato sull'estratto conto della tua carta di credito come PAYPAL *ZALANDOSEPagamento inviato a service@zalando.esMetodi di pagamento utilizzati (totale) Visa x-4361 €9,95 EURVedi o gestisci pagamentoHai problemi con questa transazione?Hai 180 giorni dalla data della transazione per aprire una contestazione nel Centro risoluzioni.PayPalAiuto e contatti | Sicurezza | AppTwitter Instagram Facebook LinkedInPer PayPal prevenire le email fraudolente è una priorità. Le email inviate da PayPal iniziano sempre con il tuo nome e cognome. Scopri come riconoscere un tentativo di phishing.Non rispondere a questa email. Per contattarci, clicca Aiuto e contatti.Non sai perché hai ricevuto questa email? Scopri di piùCopyright © 1999-2023 PayPal. Tutti i diritti riservati.PayPal (Europe) S.à r.l. et Cie, S.C.A. Société en Commandite par Actions Sede legale: 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo RCS Luxembourg B 118 349PayPal RT000016:it_IT(it-IT):1.5.0:c4f0fbffd9e1cCome si evince dalla stessa,non ho effettuato io quest’abbonamento,ho contattato già il servizio clienti ma mi hanno detto che non è un problema loro ma devo contattare Zalando Francia,perché dovrei contattare io La medesima quando è un problema loro?In che modo i miei dati sono tutelati?voglio il rimborso e una maggiore tutela dei miei dati personali

L. C.
04/01/2023

Buongiorno, ho ordinato, lo scorso 6 dicembre, dei capi di abbigliamento per neonato, con termini di consegna di max 6 giorni lavorativi. Ad oggi 4 gennaio il pacco non è stato consegnato, e dal sito del corriere SDA sembra smarrito.Ho inviato una prima mail di sollecito, ho effettuato 3 telefonate al vostro call center ed inviato un'altra mail (che allego) richiedendo il riaccredito della spesa, ma ottengo soltanto risposte evasive. Richiedo quindi, in base all'articolo 61 del Codice del Consumo, la restituzione di Euro 75,57.

Ricevuto articolo diverso da quello ordinato - Reso non accettato

Buongiorno:- un data 21/12 ho ricevuto ordine 1912YF21422022 - noto subito che l’articolo ricevuto è completamente diverso da quello ordinato (portafoglio secrid anziché ferragamo) segnalo tutto con tanto di foto a yoox che mi invita a fare il reso- dal 24/12/2022 il pacco risulta in transito presso bologna e le poste dicono che ancora non è stato consegnato - in tutto ciò oggi 04/01 ricevo mail da yoox che non possono accettare il mio resi perché non conforme alla politica di reso del sito. Ma come se non è stato nemmeno ricevuto????Mi sembra assurdo questa vicenda. Dal 21/12 sto facendo telefonate e email. Tutti i giorni. Chiedo rimborso dei 194 euro.

F. S.
Ihacio

mancata consegna

Buongiorno,ho ordinato 2 garage in telo pieghevoli scontati,ho pagato 51,31 euro il 27/10/2022,indicazione di arrivo del pacco circa 30 giorni ,tra il 12 e 14/12/2022 ho inviato 4 solleciti per l'arrivo della merce o per il rimborso, non ho avuto risposta.Penso sia una truffa