C. R.
y&d youdo trading limited

Salve, in data 17 febbraio 2022, ho acquistato una panca porta scarpe ad oggi ancora non consegnata, seppure i giorni di consegna indicati variavano da 4 a 7.Ho ricevuto una mail di conferma al momento dell'acquisto e ho cercato invano per giorni di inviare messaggi per recuperare le informazioni utili al tracciamento del pacco. Ad oggi, nessuna risposta e nessuna consegna. Il pagamento tramite carta è avvenuto correttamente nella stessa data del 17 febbraio. L'importo è stato scalato e addebitato. Resto in attesa di riscontro. Grazie

M. F.

Sito Sparito

Buongiorno, in data 26/01/2022 ho effettuato un ordine sulla piattaforma www.tigershop.it per un totale di 608.70 € (inclusi 108.33 € IVA), pagando con carta di credito. Dopo pochi secondi ho ricevuto la conferma d'ordine dalla piattaforma sulla quale il sito sottolinea i tempi di consegna che possono arrivare anche a 15 gg lavorativi. Pertanto ho lasciato passare alcuni giorni prima di verificare nuovamente lo stato dell'ordine ed eventuali evoluzioni. In data 31/01/2022, ho cliccato sul link riportato nella mail di conferma d'ordine per vedere lo stato dell'ordine ed ho scoperto con stupore che la piattaforma www.tigershop.it non esisteva più. Ho quindi bloccato la carta nel dubbio. Nei giorni successivi ho scoperto che l'azienda aveva chiuso il sito, creandone uno identico con nuova denominazione www.tigershop.com, riportando questa dicitura che adesso hanno rimosso: Per motivi tecnici non dipendenti dalla nostra volontà il sito tigershop.it è stato reso non operativo. L'attività di e-commerce continuerà normalmente sul sito tigershop.com. Ci scusiamo per l'inconveniente. Per informazioni sullo stato del vostro ordine effettuato su www.tigershop.it potete andare al seguente indirizzo: assistenza.tigershop.it. Purtroppo però non esiste alcun modo per vedere lo stato dell'ordine, né tantomeno cancellare l'ordine ed ottenere un rimborso. Esiste un servizio di assistenza clienti via chat di whatsapp, ma le risposte sono assenti o evasive e, ad oggi, non mi hanno ancora dato la possibilità di chiedere il rimborso. Nel frattempo ho chiesto la contestazione del pagamento al mio istituto di credito e sto aspettando di poter sporgere denuncia alla Polizia Postale.

C. L.

Reso

In data 24.01.2022 ho acquistato un materasso emma, ordine nr.1100702652. In data 03.02.2022 chiedevo il reso in quanto il materasso è troppo morbido. Ho inoltrato 3 email ed un sms e mi è stato sempre risposto che avrei ricevuto una chiamata per concordare il ritiro/reso. Ad oggi dopo 20gg non ho avuto notizia alcuna sulla data del ritiro. io ho bisogno di recuperare i miei soldi e non so più dove tenere un oggetto cosi ingombrante. Spero nel vostro aiuto per la risoluzione del caso.

J. Q.

MI SENTO TRUFFATO!

Ho fatto l'ordine a Leroy Merlin di Pantigliate per cambiare tutte le finestre a casa mia compreso di tapparelle elettriche cassonetti coibentati e zanzariere anti cimice ad ottobre 2020 hanno iniziato a posare il 03/05/2021 oggi e 17/02/2022 e ancora non finiscono (1 anno e 4 messi). tutte le finestre e cassonetti sono stati fatti con misura sbagliata che in un modo o nell'altro li hanno montato perché quando sono venuti per prima cosa hanno tolto tutte le finestre e non potevano lasciarmi senza finestre Lo spazio fra muro e finestre e stato coperto da coprifili tagliati molto male spero li cambieranno e lo spazio di alcune finestre neanche riempito da schiuma Su nessuna finestra e stato messo il nastro thermoacustic che mi era stato detto che era importante e che ho pagato e vorrei fosse montato I cassonetti coibentati sono stati tagliati e privati completamente della coibentazione praticamente hanno messo solo un coperchio e il cassonetto e aperto comunicante col esterno e col tetto da dove entrano gli insetti il telaio delle vecchie finestre e stato lasciato su e coperto con coprifili ma mi hanno venduto le finestre dicendomi che era meglio togliere i vecchi telai e non coprirli e ovviamente questa opzione costava di più alcune zanzariere con dispositivo anti cimice non si arrotolavano e l'operaio a messo dentro le guide un cacciavite rovinandole adesso le guide sono storte e in qualcuna hanno tolto gli spazzolini dalle guide di conseguenza entreranno le cimici come adesso alcuni insetti e vorrei siano sostituite Mancano copri cerniere copri fori chiavistelli guide con spazzolino antirumore delle taparelle lavori di muratura mancano tante cose. E un lavoro molto deludente Ho parlato col ufficio posa inviato e-mail inviato le foto e video e fino adesso nulla e cambiato tante volte neanche rispondono al telefono (questo succede quando paghi in anticipo) Il 16/08/2021 o presentato un reclamo con altroconsumo subito dopo e venuto a visionare la posa un lavoratore di Leroy Merlin che si chiama Simone se ne è andato dicendo che ci pensava lui e che voleva chiudere il cantiere prima di fine anno che in settimana mi chiamava il suo artigiano dopo diverse richieste su whatsapp il suo artigiano mi ha contattato il 6/10/2021 per fissare un appuntamento e venuto a vedere e fare misure mi ha detto che ci volevano 2 mesi per far arrivare l’ordine delle cose che mancano. Il 20/12/2021 ho contattato Simone con un messaggio di whatsapp chiedendo quando finivano la posa degli infissi mi e stato risposto di inviare una mail a pcp.pantigliate@leroymerlin.it per capire lo stato del nuovo ordine del materiale che occorre per finire la posa ho inviato l e-mail e mi hanno risposto che hanno sollecitato l’artigiano di eseguire il contatto con me in merito alla posa dei prodotti riportati: cassonetto + zanzariera +guide tapparellaA me risulta strano perche secondo me sono molto più cose da cambiareNon ho ricevuto nessuna chiamata quindi il giorno 14/02/2022 ho chiamato Simone per due volte a solo suonato e non ha risposto la 3,4 e 5ta volta faceva uno squillo e dopo dava linea occupata le telefonate sono state fatte a diverse ore ho inviato due messaggi di whatsapp uno e arrivato il secondo no. ed e sparita anche la foto del profilo quindi adesso sono stato bloccato anche da whatsapp casa mia e ancora un cantiere

C. M.

mancata restituzione merce

Buongiorno, ho effettuato una vendita sulla piattaforma Vinted lo scorso 10/02/22. Ho venduto due Yankee Candles (una nuova ed una usata). Ho preparato il pacco secondo le indicazioni presenti sulle FAQ di Vinted (molto succinte e poco dettagliate a mio avviso), aggiungendo anche la scritta FRAGILE esternamente. Ho consegnato il pacco ad un punto di ritiro prestabilito. Quando il pacco è arrivato al destinatario mi è stato detto che la candela nuova si era rotta mentre quella usata era ancora integra. Vinted ha rimborsato l'acquirente e per loro la transazione si è conclusa lì. Ho chiesto delucidazioni per diversi giorni, rivendicando i miei diritti, ho sollevato l'obiezione che il corriere probabilmente non ha mostrato alcuna cura per il pacco e di tutta risposta ho ottenuto che Vinted non poteva farci niente perchè a loro dire, sulla base di foto inviate dall'acquirente, il pacco non sarebbe stato imballato secondo le loro indicazioni (cosa su cui non sono d'accordo sempre in relazione alle loro FAQ). A questo punto preso atto di questa cosa ho chiesto che mi venisse restituita la merce (quella integra ovviamente) ma Vinted mi ha risposto che loro non potevano farci niente e che avrei dovuto provare a chiedere direttamente all'acquirente. A mio parere avrebbero potuto transare rimborsando all'acquirente una parte e pagando me un'altra. Tutto questo veniva accompagnato dalla dichiarazione che loro tutelano sia acquirente che venditore (a me non sembra). Come suggerito ho provato a chiedere la restituzione della merce all'acquirente che si dice disponibile alla restituzione ma senza spese a suo carico (testuali parole E' chiaro che io non ho intenzione di spendere nulla, quindi come intendi procedere?). Anche io non intendo spendere nulla perchè a mio avviso la problematica non si può ripercuotere su di me: ho spedito la merce, è stata danneggiata, non ho il pagamento e in più dovrei pagare per la restituzione oppure dovrei rinunciare alla mia merce. E non accetto che la prima parte della transazione sia stata gestita con l'intermediazione di Vinted mentre la seconda no. Mi sembra che se ne siano lavati le mani. Vinted ha chiuso il mio reclamo e a me non è rimasto nulla. Ovviamente se non posso avere un rimborso della merce (danneggiata durante il trasporto immagino) che fino a prova contraria è di mia proprietà, non vedo perchè io non debba riavere indietro quella integra senza spese.

M. M.
Zuiki

Reso inferiore all importo pagato

BuongiornoIn data 1/2/22 presso il pv di Zuiki in via san Simone a Cagliari ho acquistato un bene del valore di 20 euro. In data 22/2/22 mi sono recata presso il punto vendita di Zuiki nel centro commerciale La corte del Sole a Sestu per effettuare un cambio. Consegno la merce alla signorina che mi conferma essere nei tempi corretti per il cambio e di non prendere merce inferiore al valore speso. Porto cosi in cassa un cappotto del valore di 10 euro, un pantalone del valore di 7 euro e una canotta del valore di 3 euro. La commessa scansiona gli articoli e mi chiede 10 euro di differenza, spiegandomi che il cappotto da me reso è stato riabbassato, che il valore di vendita al momento del reso era di 10 euro e che avrei dovuto aggiungere. Dopo aver richiesto spiegazioni mi dicono che il cappotto da me acquistato ora valeva 10 euro e non 20 perché appunto riabbassato e che avrei dovuto acquistare la merce ora in saldo a prezzo pieno o prendere il cappotto esposto a 10 al prezzo di 20 euro. L azienda mi ha derubato 10 euro, ho lo scontrino di 20 euro, il nuovo acquisto di 10 che certifica il prezzo esposto e che ho deciso di acquistare ma dei 10 euro di differenza nessuna traccia. Esigo avere i miei soldi indietro e non essere derubata dall azienda e come da condizioni di vendita acquistare il prodotto al PREZZO ESPOSTO.

I. Z.

Assistenza e logistica inesistenti

Buongiorno, ho acquistato un divano da Dondi Salotti a Cremona. Il divano mi è stato consegnato con una settimana di anticipo dalla data concordata. In quel momento il soggiorno era in fase di tinteggiatura, per cui non è stato possibile montare il divano. Gli operai della consegna mi hanno assicurato che sarebbero tornati in un secondo momento previo accordo col negozio. Sono passate tre settimane e il divano è ancora imballato nel soggiorno. Abbiamo fatto numerose chiamate sia al negozio di Cremona sia a Dondi Salotti di Mantova, ma ad oggi non si è fatto sentire nessuno, a parte il negozio che assicura che sta sollecitando quotidianamente la logistica. Sarebbe cortese almeno avere una risposta, se il montaggio sarà tra 1 settimana, 1 mese o 1 anno. Sono completamente delusa da un marchio che dovrebbe avere un assistenza eccellente visto i prezzi dei divani. Mi dispiace dire purtroppo non ho speso bene i miei soldi e non consiglierò mai a nessuno questa marca. Spero vivamente in una risposta, visto che con Dondi salotti non è scontato. Grazie

D. M.
22/02/2022

Richiesta spese reso a carico mio

Alla luce del mio ordine 3740131 effettuato il 31/01/2022segnalo la seguente problematica: i vostri operatori cercavano di evadere la risposta al mio quesito e quindi dimostrandosi incompetenti a riguardo, la prima addirittura chiudendo la conversazione.il mobile da noi ordinato, esattamente questo:https://www.deghishop.it/mobile-bagno-sospeso-120-cm-edith-tortora-opaco-con-specchio-e-2-cassetti.1.4.237.gp.35618.uwsi mostra TOTALMENTE differente il colore da quello che viene mostrato nel sito.All'atto pratico dell'apertura è stato confezionato e riposto nel suo scatolo contenente in quanto non è proprio come nella foto cbìhe avete pubblicato.Detto ciò, mi sono permessa di aprire una pratica di Reso e mi sono stati cercati ulteriori SOLDI dopo avere speso 1300 euro di un mobile che devo nuovamente acquistare da voi e quindi pagare una nuova spedizione solo con un colore differente.Ma siamo folli o cosa?chiedo di risolvere urgentemente questa situazione e di fare il vostro lavoro per come si deve cercando di non speculare nei confronti dei clienti che vi danno fiducia e spendono da voi. la mia richiesta è la seguente: o di cambiarmi il prodotto con uno di colore differente e veritiero oppure il rimborso.Attendo riscontro serio, non chiacchiere inutili.Cordialità.Milletari Deborah

S. B.
GM 24 S.r.l.

mancato rimborso

Buongiorno, ho effettuato un reso di un prodotto ordinato (tapis roulant magnetico) entro i 14 gg. stabiliti per legge (diritto di recesso).Il bene è stato ritirato al mio domicilio dal corriere GLS il 10/01/2022 mi è stato detto che entro 14 gg lavorativi avrei avuto il rimborso, ma ad oggi, nonostante le mie numerose telefonate di reclamo, non ho ancora ricevuto nulla. Vi prego di provvedere al più presto.

G. P.
21/02/2022

vendita articoli contraffatti

Ho comprato in data 06/02/22 su Vinted dal venditore bestsell00 un caricabatterie e un cavo dati a marchio Apple. L'articolo ricevuto dalla Francia è un articolo contraffatto spacciato per autentico (dimostrato inviando a Vinted le foto). Vinted ha preteso la restituzione al venditore degli oggetti (a mie spese - 12,82 euro) per poter aver diritto al rimborso. Ho fatto presente che la merce, essendo contraffatta, andava distrutta o, in alternativa consegnata alla polizia o, ancora, inviata all'ufficio legale di Vinted. Ad oggi attendo il rimborso (che non comprende i costi di reso) ed il venditore, nei confronti del quale non mi consta sia stata intrapresa alcuna azione, continua impunemente a pubblicare annunci di vendita di merce contraffatta. Non ho modo di esprimere un reclamo a Vinted né di rilasciare alcun feedback al venditore.