DISSERVIZIO AUTOFFICINA AUTORIZZATA
Buongiorno, ho ritirato la mia autovettura GLA 180d in data 18 agosto 2020 presso la concessionaria CARRARO di Mestre (VE).In dicembre 2020 l'auto veniva portata in autofficina autorizzata VICENZA STAR di Altavilla Vicentina (VI) con ausilio di carroattrezzi che ritirava l'auto presso la mia abitazione.In data 07 aprile 2021 l'auto veniva condotta nuovamente in autofficina ( sempre Vicenza Star di Altavilla).In data 22 giugno 2021 ennesimo guasto con autovettura ferma. In prima battuta (dicembre ed Aprile) veniva indicato un problema legato alla batteria dell'auto, mentre a giugno la macchina veniva trattenuta in officina per circa dieci giorni comunicandoci che da loro diagnostica risultava un problema alla carburazione. Venivo informata che del problema era stata interessata Mercedes Italia e che erano in attesa di ricevere istruzioni su come intervenire.Venerdì 02 luglio la macchina veniva dichiarata pronta e ritirabile, ma alla mia richiesta che venisse fornito un rapportino dell'intervento effettuato mi veniva detto che il capofficina non era presente e che avrebbero inviato a breve la relazione su quanto eseguito. IL GIORNO SUCCESSIVO 03 luglio 2021 la macchina si spegneva nei pressi di una rotonda con evidente disagio, causando pericolo per me e per altri. Procedevo dunque con lo spegnimento e riaccensione dell'auto. Problema riscontrato anche in data 04 luglio: la macchina è ferma presso la mia abitazione.Informavo dunque l'officina VICENZA STAR dell'accaduto chiedendo di parlare con il capofficina che mi dichiarava che era stata sostituita la valvola del gasolio, che la batteria non era stata sostituita perchè il tester non aveva riscontrato anomalia e perchè Mercedes Italia non avrebbe autorizzato l'intervento in garanzia. Chiedevo ugualmente di ricevere il famoso rapporto dei lavori eseguiti che mi veniva assicurato sarebbe giunto nel giro di poche ore.Contattavo dunque la concessionaria CARRARO di Mestre per procedere con loro al ritiro dell'auto e far valutare da chi mi aveva venduto l'auto, la reale portata del problema, e nel frattempo mi accordavo per ( pur con evidenti difficoltà) portare l'auto presso la concessionaria/officina a Mestre.Appuntamento fissato per Mercoledì 07 luglio. Nella mattinata riscontravo però che l'auto non poteva muoversi: appena accesa si spegneva dopo alcuni metri di marcia.Contattavo la concessionaria che mi ribadiva la massima disponibilità per il ritiro, ma non avrebbe potuto fornirmi un’auto sostitutiva e ad oggi sono in attesa di ricevere una loro chiamata che mi illustri modalità e termini opportuni per realizzare l'assistenza necessaria.Quanto a VICENZA STAR, contattata telefonicamente, in quanto non ho ancora ricevuto rapporto dell'intervento eseguito, mi veniva riferito che il capofficina era indisposto e che avrebbero approfondito quanto richiedevo. Venivo contattata dal service che mi diceva non essere possibile rilasciarmi rapporto dell'intervento in quanto Mercedes Itali non ha ancora fornito i termini della diagnosi effettuata....paradossale: prima mi raccontano di aver fatto dei lavori, tengono ferma la macchina dieci giorni, dicono di aver sostituito delle parti che evidentemente io non posso verificare essere state cambiate, adducono giustificazioni palesemente inconcludenti e al telefono ad una mia legittima richiesta non forniscono l'informazione.Al di là del fatto che chiedo immediato riscontro dei lavori eseguiti per poter relazionare la concessionaria Carraro e concordare con loro l’ennesimo -e mi auguro ultimo – intervento in garanzia, Vi comunico che è mia intenzione incaricare un legale per le oggettive mancanze conseguenti dalla cattiva gestione della mia problematica.L’auto è stata acquistata nuova.Ha percorso – ad oggi – meno di 6.000 chilometri –Il servizio di consegna, assistenza e post vendita sono considerati adeguati.Non ho, purtroppo, stessa opinione sulla gestione del guasto e sull’informativa rilasciata dall’officina VICENZA STAR di Altavilla Vicentina (VI), che è stata inesistente, lacunosa, fuorviante e presumo, fuori dagli schemi standard del Vostro protocollo di servizio alla clientela. Non posso credere che un’auto in riparazione venga restituita senza il documento comprovante i lavori eseguiti. Gobbo PaolaViale Diaz 4436100 Vicenza (VI)
Specchio con evidenti segni laterali e sbucciatura
Buongiorno ho ricevuto il mobile e abbiamo constatato che lo specchio ha 2 problemi: ammaccatura parte bassa e macchie laterali destra all’interno. Ho chiesto la sostituzione ma è stata negata. Pertanto sono a richiederla nuovamente e se non mi sarà concessa adiro le vie legali avvalendomi dell’assistenza legale di altro consumo.Ho inviato foto dettagliate dei 2 problemi.
oggetto arrivato rotto
Salve,il 28 Giugno, ho acquistato telefonicamente un depilatore YES FINISHINGTOUCH piu due testine di ricambio, ma non si ricarica e non rade, quindi oggetto assolutamente inutile, per cui mi voglio avvalere del diritto di recesso.Ho seguito le indicazioni per contattare l'assistenza alla mail info@divustore.sm, ma non ho ricevuto alcuna risposta.La spesa è stata di € 69,00
Merce danneggiata
Salve, il 25 aprile 2021 ho ordinato da mondo convenienza un soggiorno e un ingresso.Il problema riguarda l'ingresso. Il 5 maggio mi viene consegnato con corriere il pacco,ed io essendo in pieno trasloco, visiono l'oggetto dopo diversi giorni, mi metto al lavoro per montarlo e mi accorgo che le varie mensole erano rovinate in ogni dove, mi sono subito fermato con il montaggio, ho chiamato il sevizio clienti di mondo convenienza, mi hanno detto di mandare delle foto, l'ho fatto, dopo di che mi hanno ricontattato dicendomi che avrei dovuto visionare l' oggetto entro 7 giorni dalle consegna e che non avrei avuto nessun tipo di rimborso o sostituzione..L 'ingresso e' assolutamente inguardabile, non si può montare in quelle condizioni, tutte le parti che lo compongono sono rovinate. Praticamente ho buttato 244 euro. Certo di un vostro riscontro vi ringrazio anticipatamente.
Importo finanziamento superiore al preventivo concordato
ANNULLA E SOSTITUISCE IL PRECEDENTE PER ERRATA IMPORTO PREVENTIVOBuongiorno,Buongiorno,Ho contattato il sig. Curea il 07 giugno 2021 per chiedere un preventivo per la sostituzione del boiler e climatizzatore presso la mia abitazione. L'offerta mi è pervenuta via mail il 10 giugno 2021. Il 12 giugno mi sono recato presso la sede aziendale in Via Ivrea, 4 - Rivoli per l'accettazione del preventivo pari ad euro 1.475,00 (980,00 euro impianto Rinnai 14Lt + 495,00 euro impianto LG). Come pagamento abbiamo concordato un finanziamento da restituire in 18 rate con Sella Personal Credit intermediato da sig, Curea. Non e riuscito a fare la pratica di finanziamento nella mia presenza in quanto detto da Sig. Curea il gestionale della Sella Personal Credit non funzionava quel giorno. Siamo rimasti d'accordo che avrebbe fatto tutto nella settimana successiva. Il 15 giugno mi ha contattato per la firma digitale del contratto di finanziamento. Quando la Sella Personal Credit ci ha mandato i documenti mia moglie ha notato che l'importo segnato sul contratto di finanziamento era pari ad 1.700,00 che non corrispondeva a quello segnato e concordato nel preventivo cioè pari ad euro 1.475,00. Sia mia moglie che io abbiamo contattato per telefono e tramite mail varie volte il signor Curea per chiedere spiegazioni e per sollecitare la restituzione della differenza tramite bonifico bancario. Alla mail di sollecito del 21 giugno , sig. Curea ci ha risposto che appena verrà saldato il lavoro dalla banca, lui ci farà il bonifico. Abbiamo continuato a fare i solleciti ma ci i è stato detto che lui non aveva ancora ricevuto il bonifico da Sella e che lo riceverà fra 6 mesi. In più ci è stato comunicato che l'importo che a lui verrà accreditato sarà pari ad 1.475,00 come da preventivo. Ho contattato telefonicamente La Sella ed mi è stato comunicato che tutto ciò che sig. Curea ha detto era falso e mi è stata inviata la copia del bonifico che attesta l'importo pari ad euro 1.700,00 intestato a CRV Impianti con la data di valuta il 22 giugno. Ad oggi non abbiamo più ricevuto nessun riscontro da Sig. Curea.
Condizionatore Haier dual split
Buonaserami chiamo Fabrizio Cerretti, in data 02/10/2020 ho acquistato presso la azienda F.lli Della Fiore di Vigevano un condizionatore nuovo della Haier 12000+9000 btu, lo stesso è stato montato da una ditta specializzata e autorizzata Haier e sino ad oggi non ha mai funzionato. È intervenuta una ditta che fornisce assistenza tecnica per questa marca di condizionatori nello specifico la ditta è La Nuova Barletta di La Spezia senza mai risolvere il problema. Ho inviato una mail al centro vendita F.lli della fiore e per conoscenza alla Nuova Barletta ma nessuno mi ha mai risposto, le garanzie previste da legge a mio avviso non sono state attuate, causando del disagio a me e alla mia famiglia che senza il sistema di condizionamento non può vivere nell'abitazione ove è stato installato.Se sarà necessario mi recherò nelle sedi opportune per far valutare l accaduto e capire le responsabilità.Distinti saluti
Pannello rotto
Ho acquistato su piattaforma Amazon tv hisense 55 uled, dopo qualche giorno a causa di un urto si è guastato il pannello in primo momento l'assistenza G2 di Pistoia ci ha chiesto € 250 successivamenteci hanno detto che il pezzo di ricambio non lo fanno Hisense Italia dicono di sentire la G2. Che dobbiamo fare?
Errore logistico
Buongiorno, ho ordinato delle gomme dal soggetto e solo appena dopo aver effettuato il pagamento mi sono accorto dell'errore della misura necessaria ed ho tempestivamente inviato una mail all'azienda che disse di aver fermato l'ordine (esattamente 6 minuti dopo aver effettuato l'ordine). Avrei dovuto effettuare un ordine differente e pagare solo la differenza per la misura corretta e invece avant'ieri mi sono state recapitate nonostante il fermo avessero messo e ora vorrebbero pagassi 48 euro di spedizione per il reso
RIMBORSO
Buongiorno,attendo regolare rimborso da oltre una settimana.Inutili son stati i vari msg invati, le mail al Vs. ospite Eprice, e le telefonate. Non avete fornito nessuna risposta e vi negate, tengo a precisare avere piena titolarità ad un celere rimborso, cosa che avviene sempre con tutti i Vs. omologhi...ma evidentemente voi siete una altra cosa.....
mancato termine e proseguimento lavori
Buongiorno, il 10/05/2021 sono iniziati i lavori presso la nostra abitazione di ristrutturazione dei due bagni. termine dei lavori previsto (30 gg lavorativi) 18 giugno. Al 18 giugno erano ancora in corso i lavori nel primo bagno, lavori terminati malamente e con un sacco di errori il 28 giugno. nonostante i nostri innumerevoli avvisi, messaggi, e-mail, chiamate( peraltro tutte richiese correlate da foto) ancora oggi 5/07/2021 il bagno 1 (quello ristrutturato) presenta perdite d'acqua dalla doccia e dalla tazza del WC. inoltre, inosservanti delle nostre richieste il bagno 2 è stato demolito completamente. la situazione attuale è: bagno 1 non del tutto utilizzabile serenamente (abbiamo pertanto provveduto a inviare una e-mail di scarico di responsabilità per le perdite) e bagno 2 completamente demolito. abbiamo chiesto più volte il planning dei lavori, l'architetto è talmente incurante che ci ha costretto a prendere accordi con i muratori direttamente. al termine dei 30 gg lavorativi abbiamo provveduto all'invio delle raccomandate A1 e pec per richiedere il pagamento delle penali previste da contratto 50 euro per ogni giorno di ritardo, nessuno si è curato di rispondere/farci sapere qualcosa. abbiamo inoltre più volte tentato un approccio con lo store manager dell'ufficio di Torino con scarsi risultati. mi chiedevo allora come è meglio che io proceda. Grazie