S. L.

Mancato rimborso Farmaè

Buongiorno sono Lorenzini Sara il 12/04/2025 ho effettuato un ordine sul sito di Farmaè, numero 1018240306 dopo una settimana mi hanno avvisata che non avevano la disponibilità del prodotto ed entro 15 giorni avrebbero restituito la somma pagata. Ad oggi e dopo numerose mail al customercare non ho ricevuto ancora nulla.

L. T.

Problema tecnico

Buongiorno, ho contattato l'assistenza per un difetto di alimentazione del mio Dyson V15 dopo aver letto diversi forum dove si parlava proprio del mio stesso problema che, peraltro, è già stato segnalato da molti come difetto di fabbricazione e risolto ove possibile in garanzia. Purtroppo la mia garanzia è scaduta da solo una settimana e dall'assistenza non hanno dato altre soluzioni che spedirmi un corpo principale e un ciclone nuovi ad Euro 189,00. Ritengo che un aspirapolvere di tale costo e "prestigio" dovrebbe godere di sostituzioni o richiami in garanzia quando l'azienda si accorge ed è ben consapevole che il problema è di fabbricazione/progettazione, ci dovrebbe essere un pò più di flessibilità anche in virtu' della garanzia appena scaduta. Nessun tipo di altra proposta anche fare metà metà, solo ed esclusivamente la spedizione dei pezzi a pagamento. Non ho parole, pensavo e speravo di aver acquistato da un'azienda seria che "tiene" ai propri Clienti e alla propria immagine.

M. C.
06/05/2025

Recupero importo pagato e materiale non riparato

Buonasera, in data 28.06.2024 ho consegnato il mio ombrellone da giardino alla Ditta Carucci srls di Roma per poterlo riparare. Dal sito della Ditta ho evidenziato il problema, filo spezzato e argano, mi è stato compilato il preventivo che ho pagato alla consegna del materiale € 170,00 (allegato buono di lavoro e scontrino). Dopo quasi un anno non ho ancora ricevuto il materiale riparato e nonostante numerose telefonate ed email (allegate) non ho mai avuto nessuna risposta certa e sempre in modo sgarbato mi è stato detto che il fornitore non consegnava il pezzo richiesto, e altre scuse. Ora dopo l'ennesima telefonata alla Ditta e in assoluta mancanza di risposta, chiedo il rimborso dell'importo pagato, l'ombrellone, ed eventualmente un risarcimento del danno avuto per non poter aver utilizzato l'ombrellone di mia proprietà. A disposizione per chiarimenti in merito. Cordiali saluti Maurizio Colistra

D. P.
06/05/2025

Rimborso ordine mai ricevuto!

Buongiorno, chiedo gentilmente il rimborso dell’ordine effettuato ad Aprile e annullato in data 11/04 per giacenza prodotti. Ad oggi ancora nessun rimborso ricevuto!

M. P.

Blocco temporaneo dell'account

Salve, scrivo questo reclamo verso vinted in quanto mi è stato bloccato temporaneamente l'account. Nel mio armardio vi sono principalmente carte collezionabili (consentite da vinted), tra queste vi sono anche carte con personaggi femminili in costume o un po più "svestite" (è presente addirittura il brand denominato Goddess / Goddesse story) . Consapevole dell'impossibilità di pubblicarle senza problemi, ho preferito, per ogni articolo da me pubblicato, modificare la foto per coprire ogni parte che potesse risultare offensiva. Nonostante questo mi stato posto il blocco per contenuto inappropriato e nonostante io abbia fornito foto dell'articolo (coperto) e fornito prove di annunci uguali al mio ma non censurati, la sistuazione non è cambiata. Purtroppo questa è gia la seconda volta che succede e probabilmente succederà di nuovo fino al blocco completo dell'account.

R. A.
06/05/2025

Rimborso di due ordini non ancora ricevuto

Buongiorno in riferimento ai due ordini che ho citato prima non ho ancora ricevuto il rimborso relativo al materiale non ricevuto. Sono già passati più di 14 giorni da quando mi è arrivato la e-mail di procedura per il rimborso. Chiedo il rimborso immediato dato che nonostante abbia già pagato il materiale richiesto non mi è mai arrivato.

F. G.

mancato rimborso

Spett. FARMAE In data1.04.25 ho acquistato presso ON LINE il prodotto di cui all'ordine 1018149430 un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 37.96 euro. mi e' pervenuta una mail in data 8.4, dove mi si rappresentava che l'ordine non era evadibile e che avrei avuto il rimborso entro 14 gg. CIO' NON E' STATO E SONO ANCORA IN ATTESA DEL MIO RIMBORSO CHE STO QUI A SOLLECIATRVI. E' LA SECONDA VOLTA CHE ACCADE E SONO DAVVERO DELUSA DALLA LEGGEREZZA E POCO DILIGENZA DA PARTE DI UNA AZIENDA CHE STIMAVO COME PRECISA E CORRETTA. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. FRANCESCAMARIA GUERRIERO, MAIL guerriero.francescamaria@gdf.it

C. T.
06/05/2025

Spett. Farmaè Ordine 1018040179 In data 19 marzo ho acquistato presso il Vostro negozio un milticentrum donna da 60 compresse e uno swiss uomo da 60 compresse pagando contestualmente l’importo di €46..dopo un paio di giorni mi avete mandato un altra e-mail riferendomi che c’era stato una mancanza in magazzino e mi avreste rimborsato…giorno 8 aprile mi è arrivata l email in cui mi riceva che entro 14 giorni sarebbe arrivato il mio rimborso ho mandato già altre email per avere informazioni in merito e ad oggi non ho ottenuto nessun riscontro attenderò ancora un paio di giorni dopo di che non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. L.

Problema con un rimborso

Spett. FARMAÈ In data 14 marzo 2025]ho acquistato presso il Vostro negozio 2 confezioni di TRIFOGLIO ROSSO FORTE pagando contestualmente l’importo di €23.81. Mi avete risposto in data 22 marzo, dopo diverse mie sollecitazioni, che "per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non è andato in totale allestimento ". Il rimborso, a detta loro, sarebbe avvenuto nei 14 giorni successivi. Purtroppo, ad oggi 06 maggio 2025, non ricevo ancora niente nonostante i miei quasi quotidiani solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
06/05/2025

Spett.farmae’ In data 22/03/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio 90 capsule Ducray anacaps pagando contestualmente l’importo di 35,23. In data 2 aprile mi avete comunicato che entro 14 gg sarebbe stato effettuato il rimborso ma a tutt’oggi e dopo numerosi solleciti, non mi è stato comunicato nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.