Rimborso
Salve, ho acquistato un prodotto il 25 maggio 2026, solo il 30 maggio ricevo una mail dove dicevano che il prodotto nn era più disponibile e mi avrebbero rimborsato entro 14 giorni, finora ho inviato centinaia di email e mai nessuna risposta e in più ho provato a chiamare al callcenter senza avere nessuna risposta...
Richiesta rimborso rata e chiusura piano rateale per merce smarrita
Buonasera, con riferimento al codice cliente indicato in oggetto,in data 28 maggio u.s. ho fatto un ordine che non ho mai ricevuto. Dopo uno scambio di email,il 13 giugno u.s. dal servizio clienti mi viene comunicato che il prodotto da me ordinato risulta smarrito. Avendo chiesto il pagamento rateale ,sempre nella stessa email ,mi viene fatto presente che non sarebbe stato possibile procedere con una nuova spedizione e che avrebbero chiuso il piano rateale e rimborsato la 1 rata. Ho scritto 2 email,senza ricevere alcuna risposta, per conoscere le tempistiche del rimborso e della chiusura del piano rateale . A me non interessa più avere alcun tipo di rapporto con questa azienda perché non mi fido più, ma pretendo che mi venga restituita la prima rate oltre alla chiusura del piano rateale. Se ,successivamente a questa richiesta, nei prossimi giorni non dovessi ricevere un riscontro su quanto chiesto,mi troverò costretta a rivolgermi alle autorità competenti e agire per via legali . Cordiali saluti
FARMAÈ - Rimborso non ANCORA ricevuto
FARMAÈ - ordine n. 1018565662 21/05/25 Leonardo Benedetti € 100,60 Non ho ancora ricevuto il rimborso promesso per mancata merce in magazzino, promesso entro 14 giorni dalla comunicazione (di mancata merce) del 28/05 2025. Cordiali saluti Leonardo Benedetti
mancato rimborso
Gentile Servizio Clienti, in data15/05/2025, mi avete informato dell’impossibilità di evadere parte dell’ordine #1018474588, con l’impegno a procedere al rimborso dei seguenti articoli entro 14 giorni lavorativi: Vitamindermina Polvere Agli Estratti Vegetali 100g (1 pz) Connettivina Skin 50ml Crema Rigenerante e Idratante (1 pz) Bionike Defence Hair Shampoo Seboregolatore 400ml (1 pz) Ad oggi, però, non ho ancora ricevuto alcun accredito sul metodo di pagamento utilizzato. Vi chiedo pertanto di verificare lo stato del rimborso e procedere quanto prima con l'accredito dell'importo dovuto. Resto in attesa di un vostro riscontro. Grazie per l’attenzione.
Spettabile FARMAÈ, In data 15/05/2025 ho effettuato ordine NR. 1018516141 pagando con Paypal € 50,58. Successivamente, in data 22/05/2025, mi scrivete via e-mail dall'indirizzo REFUNDS@TALEAGROUPSPA.COM : "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018516141 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)..." Alla data odierna non ho ancora ricevuto nulla, pertanto chiedo che venga effettuato immediatamente il RIMBORSO Grazie Marco Camisotti
Rimborso ordine 1018279799
Buonasera, in data 18/04/2025, presso il sito online di Farmaè, ho effettuato l'ordine 1018279799 comprensivo di n.5 colluttori UltraDex Alito Sano da 250ml per il valore di € 39,65. In data 24/04/2025 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com che mi avvisava dell'annullamento del mio ordine a causa di "problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo". Nella stessa mail si impegnavano a rimborsarmi l'ordine entro 14 giorni lavorativi. Ho provato più volte a contattare l'azienda rispondendo alla loro ultima mail e usando il form online su sito di Farmè. Si richiede il rimborso dell'importo di € 39,65 da parte di Talea Group. Grazie Federico Ghiotto
mancato rimborso
Buongiorno, come da vostra mail del 23/05/2025, nella quale si comunicava la mancata consegna di numerosi prodotti già pagati anticipatamente in data 17/05/2025, si sollecita il rimborso pari a 71,95 euro di prodotti non disponibili. Si chiede altresì la motivazione we la relativa restituzione di un prelievo da Voi effettuato in data 04/05/2025 con importo di 85,12 euro presso il conto della prepagata registrata a mio nome
Il 17 aprile mi hanno mandato una mail dicendo che l'ordine numero 730424034 effettuato su DocPeter aveva riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, dopo quasi due mesi e varie email inviate, ancora nessun rimborso né nessuna risposta. Vi chiedo di provvedere immediatamente al rimborso .
Merca mai inviata
L’ordine n 1018630654 effettuato in data 29.05.2025 dalla sottoscritta Gallo Federica importo pagato 75,58€ Risulta ancora in elaborazione e non è mai stato spedito . Allego documento presente in Farmaè Mirano 16/06/2025 Federica Gallo
Buongiorno, in riferimento all' ordine 1018527665 del 17/05/25 regolarmente pagato immediatamente, importo 32,87. In data 23/05/25 ricevo mail che mi comunica che per "problemi dovuti all' aggiornamento dei prodotti in magazzino" l' ordine è annullato e che verrò rimborsata entro 14 giorni lavorativi. Questi 14 giorni lavorativi sono passati, nonostante tre solleciti inviati ad oggi non sono stata ancora rimborsata.