addebito non richiesto
salve,già da qualche mese,ogni 15 del mese mi viene effettuata una transazione di 9.99 euro da ILIAD,con aggiunta della mia ricarica ogni 1° del mese di € 10,00,per questo ho cambiato operatore,pensando di risolvere il problema,ma nonostante questo anche in questo mese vengono tolti € 9,99 dal mio conto,volevo chiedere se era possibile annullare questi continui pagamenti e riavere il denaro tolto fin'ora
pagamento non autorizzato
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. mi è arrivato una segnalazione di pagamento non autorizzato da Rubait Bibbiena di ero 12.08 vorrei il rimborso
mancata consegna
Buongiorno, una consegna prevista per il 7/6/2024, mi viene comunicato con mail (ID2533802), che avverrà il giorno 10/6. a fine giornata del 10/6 non essendo stata consegnata chiamo il call center il quale mi dice che la consegna avverrà di fatto l'11/6. poi di giorno in giorno il sistema mi dice che avverrà il giorno successivo ma non avviene. contatto la filiale locale con il form presente sulla piattaforma internet brt e mi rispondono che non risulta mai giunto alla filiale locale. chiamo e richiamo ma del pacco non vi è traccia, il servizio tracking dice che è arrivato in italia il giorno 5/6 ed alle ore 17:27 è partita la comunicazione da Milano che la consegna sarebbe avvenuta il giorno 7/6. del pacco non vi è altra traccia. voglio aprire un reclamo grazie franco casula
Fatturazione servizio assistenza tecnica non dovuto
Spett. Telecom Italia spA Sono titolare del contratto per [Telefonia fissa ] 0655133414 addebito in fattura non dovuto Con la fattura RW02228495, mi viene addebitato il servizio dott. Tim per assistenza tecnica telefonica. per € 29,95 questo addebito non è dovuto. Perché come comunicato dal vostro servizio tecnico il problema riscontrato non era un problema dovuto al cliente ma bensì a un problema nella centrale Telecom. In data 5/6/24 ricevo comunicazione in merito alla mia segnalazione 9-762641460755 che questa viene rifiutata perché non sussitono i motivi del reclamo. Oltretutto, tramite il 187, contattato in data 14/06/2024 per sapere l'esito della pratica, mi viene detto che il data 5 giugno ho avuto un contatto telefonico in merito che mi comunicava l'esito. Contatto mai avuto. pertanto non veritiero ciò che è stato inserito nella scheda nei vostri sistemi. Pertanto, per quanto sopra descritto, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mauro Conti
Reso Amazon Rubato
Buongiorno, spiego brevemente la mia situazione, ho effettuato un reso amazon di uno smartphone a mezzo SDA, all'arrivo del pacco presso amazon vengo informato che il pacco in questione è vuoto. Ho provato a contattare su tutti i canali sia amazon che il corriere i quali però non hanno dato nessun tipo di supporto. In seguito ho sporto denuncia per furto presso i carabinieri e sto aspettando notizie; c'è qualcosa che si possa fare?
modifica civico in fattura dal 96 al civico 94 cambio locale tecnico, non è stato trovato il cavo
non ho ricevuto risposta alla raccomandata allegata, ho chiesto una riduzione del piano tariffario adesso che c'è il misto rame e la fibra FTTH è obsoleta per arrivare a pagare come concesso al altri condomini, ritengo di aver sempre pagato la fibra FTTH come scritto in fattura e aver avuto una ADSL velocità da 14 a 40 Mgbt. Chiedo una verifica tecnica e amministrativa per tante discordanze. Emanuela Vitari
RICHIESTA RIMBORSO
Spettabile Wind Tre la presente per richiedere in via ufficiale il rimborso relativo alle fatture da me pagate e non dovute. Come ben sapete dal 28/06/2023 a Marzo 2024 è stata interrotta la linea fibra nel mio caseggiato sito in Milano Via Valle Antrona 5 20152 a causa di un'infestazione di ratti. Openfiber in data 23/07/23 ha dichiarato la linea non esercibile e nonostante questo mi avete rifiutato la disdetta richiedendomi il pagamento della penale. Rinuncio quindi all'epoca alla disdetta e chiedo nuovament4e il vostro supporto. Non vi nascondo che ne ho le scatole piene per non usare termini volgari e sono stanca di esser presa in gira e di ricevere continuamente risposte negative. Adesso non accetto un rifiuto voglio e pretendo il rimborso di tutte le fatture pagate per tutto il periodo che la linea fibra non ha funzionato NON a causa mia. Uno dei vostri operatori mi chiede a gennaio di procurare un documento sulla derattizzazione e chiedendolo alla MM ( gestore delle case popolari dove abito) mi hanno risposto che se voi volevate qualche documento dovevate chiederlo a loro, non sono di certo io da utente a dovervi fornire un documento che tra l'altro non è in mio possesso. ci tengo a dirvi che i clienti non si trattano in questo modo e che io pago sempre le mie bollette e ho continuato a pagare anche non usufruendo del servizio. adesso vi lascio ed attendo una vostra chiamata al più presto con buone notizie diversamente mi vedrò costretta a procedere diversamente nei vostri confronti. cordialmente Mineo Cristina
email bloccata
Spett.TISCALI Sono titolare dell'indirizzo email kikyinve@tiscali.it Purtroppo , Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Ho provato anche il servizio wathsup ma niente da fare. Aspetto cortese feedback. Grazie Cordiali saluti chiara invernici
Poste Italiane, oneri doganali non dovuti
Mi hanno inviato dagli USA un piccolo fotolibro del peso di circa 400 gr. valore di 40 USD. E' stato trattenuto all' ufficio postale e per ritirarlo ho dovuto pagare ancora 5 euro di diritti postali e 14,67 euro di diritti doganali. Ho inviato un reclamo il 16/02/24, nessuna risposta. Il servizio di conciliazione tramite il sito Poste non consente di procedere per svariati motivi di inserimento voci. E' una spedizione tra privati, e come da prassi se non supera il valore di 45 euro i diritti doganali non sono dovuti. Chiedo dunque il rimborso di 19,67 eur .
mail bloccata
La mia mail risulta bloccata,potreste sbloccarmela?Grazie.