Annullamento ordine - Rimborso
n. ordine 1018137574 del 31/03/2025 Scrivo in merito all’ordine da me effettuato in data 31/03/2025. Dopo una settimana senza alcuna comunicazione da parte loro, ho provveduto a contattarli per avere aggiornamenti, ricevendo come risposta che alcuni articoli risultavano mancanti, ma senza alcuna chiarezza in merito allo stato dell’ordine: non mi è stato specificato se fosse stato annullato o se si stesse attendendo il reintegro della merce per procedere con la spedizione. Trascorsa un’ulteriore settimana senza ricevere alcuna informazione da parte, ho dovuto nuovamente contattarli (sempre dal loro format, in quanto non esiste un assistenza telefonica): anche in quel caso, la risposta è stata generica, riferendosi ancora una volta alla mancanza in giacenza di alcuni prodotti. Considerata la mancanza di comunicazioni chiare e tempestive, ho richiesto l’annullamento dell’ordine e il relativo rimborso. Ad oggi, 23/04/2025, a quasi un mese dall’ordine e nonostante la mia richiesta di rimborso, non ho ancora ricevuto alcun accredito né ulteriori aggiornamenti. Chiedo quindi di provvedere con urgenza al rimborso dell’importo totale versato, e di fornirmi conferma scritta dell’avvenuta operazione entro e non oltre 3 giorni lavorativi. In caso contrario, mi riserverò di procedere segnalando il disservizio alle autorità competenti e agli organi di tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.
Restituzione importo pacchetti
Ho pagato dei pacchetti per radiofrequenza e semipermanente che non ho mai utilizzato perché è impossibile prenotare un appuntamento e spesso li rinviate. Chiedo la restituzione dell'importo dei pacchetti
rimborso non ancora avvenuto ordine n°1018138534
Spett. Farmaè In data 31 03 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un normast MPS 90 cp pagando contestualmente l’importo di 70,65 euro. E' una vergogna che dopo 8 giorni mi sia stato comunictao che non era possibile reperire il prodotto e soprattutto che dopo 14 giorni lavorativi come da voi scritto nell'unica mail a cui avete risposto, non mi abbiate ridato i soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Carlotta
Restituzione importo pacchetti
Mancato rimborso dal 5 febbraio 2025
Gentilissimi, In relazione all’ordine 1017721290 effettuato in data 4 febbraio di cui non ho mai ricevuto il prodotto “sleepvitale” pur avendolo immediatamente pagato e e altresì ricevendo due relative mail circa il rimborso che sarebbe stato erogato entro 14 giorni, sono a chiedere gentilmente l’invio del rimborso del prodotto non ricevuto ma il cui importa è stato saldato entro e non oltre 5 giorni lavorativi, trascorsi i quali procederò secondo le opportune sedi per segnalare l’accaduto. Certa di un vostro pronto intervento,
ARTICOLO NON CONFORME
Come specificato in precedenza, acquistando un lotto vinto all'asta, mi e' stato spedito un articolo non conforme; invece di un anello in oro bianco 18 kt di 4g era di 2 g e la pietra non era uno zaffiro (vedi allegati). Chiedo il rimborso dell'intero importo o l'invio di un anello conforme alla descrizione, avendo chiesto il rimborso nei 14 gg previsti per legge dopo la consegna.
Sono ancora in attesa del rimborso di merce mai arrivata. Impossibile contattare servizio clienti. Serietà meno di zero
Borsa difettata
Ho comprato una borsa della Guess nel mese di gennaio, l ho usata poche volte , si è staccato il gancio del manico dalla pelle.
Benzina non pulita - Rimborso TAMOIL
Buonasera, il 17 febbraio 2025 alle ore 14.17 (come da pagamento effettuato con carta bancomat) presso un distributore TAMOIL (sito in Via oceano Atlantico in Roma zona EUR) rifornivo di benzina la mia autovettura. Precisamente, dopo aver effettuato il pieno e percorsi 3/4 km l'auto andava in panne spegnendosi a un semaforo senza più mettersi in moto. Chiedevo assistenza all'ACI per il soccorso tramite carroattrezzi per l'auto VW UP che successivamente veniva trasportata presso un centro autorizzato volkswagen di ROMA (Germany car). Svuotato il serbatoio, cambiate le candele, mi veniva riferito e scritto in fattura che in fase di accertamento, riscontravano "CARBURANTE DAL COLORE NON LIMPIDO" e notavano delle sostanze in sospensione che non si miscelavano con lo stesso. Il giorno stesso alla riconsegna dell'auto, procedevo alla richiesta di rimborso alla società TAMOIL (tramite il loro sito ufficiale). Allegavo fattura dell'auto sostitutiva, fattura della lavorazione effettuata sull'auto, il pieno serbatoio. Trascorsi oramai 2 mesi dall'accaduto, ho solo ricevuto una mail che il mio reclamo era stato ricevuto correttamente (n. 00171994 in data 20 febbraio 2025). In attesa di un Vostro riscontro, porgo distinti saluti.
Spett. Farmaé In data Data 11/03 ho acquistato presso il Vostro negozio una confezione di Danacol pagando contestualmente l’importo di euro 19,26, prodotto mai spedito e rimborso mai effettuato. In data 30/03 ho acquisto una confezione di crema Cerave per euro 16,81, anch'essa mai spedita e mai rimborsata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.