M. C.

Verifica informazioni

In data 26.04.24 alle 17.46 ricevo una chiamata al numero di rete fissa dal seguente numero di cellulare 3334066500, dove venivo informata che per un periodo da 30 a 90 giorni non avrei avuto la linea attiva a seguito di lavori di adeguamento a partire dal giorno successivo alla telefonata e che sarebbero stati addebitati € 15 al mese per 24 mesi. Cosa c'è di vero? È possibile una cosa del genere?

G. C.

Problema

GIUSEPPE CALABRESE VIA COLA DI RIENZO 190 00192 ROMA RM Codice Cliente 12774769 Salve, da quando ho attivato la fibra con Fastweb ho mille problemi di linea da novembre 2023. Ogni mese chiamo e scrivo per segnalare la cosa e recentemente mi hanno detto che c'è un problema nell'installazione del servizio. Sono venuti una volta ma senza aver risolto perchè il tecnico non si occupava di Fibra, la seconda volta oggi 26 aprile mi hanno dato appuntamento ma non sono venuti e il mio Internet ha sempre problemi. Ora hanno detto che mi richiameranno ma quando? Intanto sono 6 mesi di disservizi e problemi . Io pago tutte le fatture ma loro non risolvono. voglio un rimborso per i problemi causati e un risarcimento per non poter usare il servizio come dovrei.

A. D.
26/04/2024

Posta elettronica bloccata, impossibile contattare l'assistenza

Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail. Ogni volta che provo a fare il login mi esce questo msssaggio:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione non si risolve. È impossibile contattare l'assistenza, tranite WhatsApp riporta al numero 130 dedicato ai soli clienti dle servizio internet, mi èimpossibileaccedere all app myTiscali perche mi dice che i dati sono sbagliati.Aspetto cortese feedback. GrazieCordiali saluti

F. R.
25/04/2024

Rifiuto ingiustificato crediti Superbonus cod 7709

Spett. Poste Italiane S.p.A. , Sono la titolare del contratto di cessione del credito superbonus con ID A058315966 . Ho effettuato richiesta di cessione a dicembre 2023 , accettata a marzo 2024 , come richiesto abbiamo effettuato comunicazione alla agenzia delle entrate il 25/03/2024 . A seguito di controlli normali dell agenzia delle entrate il credito di un intervento è comparso su cassetto fiscale in ritardo il 24/04/24 e non subito il 10/04/24 , ma comunque entro i 30 GG di legge , nonostante ciò posta in data 20/04/24 ha aperto la mia pratica e L ha automaticamente rifiutata insieme ai crediti parziali visibili in quella data senza aspettare che comparissero gli altri o che passassero i 30gg di legge . Ad oggi quindi ho crediti rifiutati e crediti in accettazione , e tutte le annualità sono esatte e importo è esatto all euro ! Morale bastava aspettare i 30 GG di legge al 25/04/24 , e invece li ha bocciati il 20/04/24 . Perderò un annualità senza motivo e ho aspettato 5 mesi senza motivo ! Ho scritto Pec a ufficio reclami oggi , risolverò questo problema non causato da me ma da un operatore poco attento ?! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Filippa Ragusa

L. C.
25/04/2024

Account Tiscali bloccato

Buongiorno, segnalo che il mio account email Tiscali risulta bloccato. Mi comprare la scritta "account bloccato per questioni di sicurezza password" ma, quando cambio password, non mi permette comunque di accedere. Chiedo gentilmente supporto

S. P.
24/04/2024

casella mail bloccata

Spett.Tiscali Sono titolare del contratto per casella di posta elettronica sabripinna@tiscali.it, non dispongo del numero contratto, ed ho la casella bloccata dal 12 u.s., Ho inviato il modulo aggiornamento dati, ho modificato la password, ma non riesco a contattarvi per il ripristino della casella mail., a tutt'oggi ancora bloccata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.
24/04/2024

mancato invio nuovo contratto

Buongiorno, in data 13/04/2024 chiedo tramite operatore telefonico il cambio di servizio linea internet da ADSL a Fibra ottica che mi viene installata prontamente in data 22/04. Tuttavia, nonostante 2 contatti telefonici successivi all'adesione al nuovo contratto, tale documento non è ancora in mio possesso. L'operatore telefonico di Tiscali mi comunica che l'invio è stato fatto tramite mail ma in realtà non arriva nulla neanche nello spam. Da tenere in considerazione che ho lasciato 2 indirizzi di posta elettronica ma evidentemente senza successo. il contratto non appare caricato neppure nel mia area riservata del sito.

M. P.

TISCALI

Spett. TISCALI, Segnalo che a marito LEDDA ANDREA titolare della casella mail ledd.andrea@tiscali.it, da diversi giorni è stata bolccata per motivi di sicurezza la mail in argomento. Pur seguendo le indicazioni impartite (cambio password e contatto assistenza) non si risolve il problema, in quanto non si riesce a modifica la password ed il centro assistenza è irreperibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. P.
23/04/2024

Trasloco e mancata disattivazione vecchia linea

Spett. Tiscali , Sono Giulio Urbani Cod Cliente 440445558 in data 5-4-24 ho rischiesto il trasloco del servizio avvenuto il 18-4-24 I vostri operatori, dopo lunghissime attese, mi hanno detto che all'attivazione della nuova linea la vecchia si sarebbe automaticamente disattivata, ma il 20 Aprile era ancora in funzione. Allora ho passato altri 45 minuti al telefono per parlare con un vostro operatore che mi ha detto che la avrebbe immediatamente disattivata. Ma al oggi 23/4/24 ore 11.55 la linea del numero 0735431745 risulta ancora attiva. Vi scrivo tutto questo onde evitare che il periodo a partire dal 18-4 24 in poi mi venga fatturato su entrambe le linee. certo di un vostro riscontro vi saluto cordialmente. Giulio Urbani In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. C.

Obbligo d'acquisto modem

Ho stipulato un contratto di connessione internet con WindTre Spa nel mese di ottobre 2021. Nel mese di luglio 2023, ho richiesto il trasloco della linea presso il nuovo comune in cui mi stavo trasferendo tramite compilazione dell'apposito modulo inviato tramite raccomandata. Mi è stato risposto che la mia richiesta veniva negata in quanto la tipologia di connessione inclusa nell'offerta da me sottoscritta dal nome "Internet 200" non era usufruibile nel nuovo comune e avrei dovuto sciogliere il contratto in essere pagando la penale, pagare le rate residue del modem e sottoscrivere un nuovo contratto con una connessione internet di prestazione inferiore e installazione di un nuovo modem adeguato alla nuova connessione (ripeto inferiore rispetto alla precedente). Ovviamente, mi sono rifiutata e ho deciso di cambiare operatore scegliendone uno che mi poteva offrire una tipologia di connessione adeguata alle mie esigenze; ho sporto reclamo sia telefonicamente che inviando una lettera all'interno della raccomandata nella quale inviavo lettera di disdetta per il fatto che mi si obbligava a pagare un modem del quale non avevo bisogno e non solo i miei reclami sono stati ignorati ma ho addirittura ricevuto anche un'intimazione da parte di una società di recupero crediti a pagare le rate residue del modem (che nel frattempo avevo anche restituito) pena "ulteriori aggravi economici". Preciso che ho provveduto a saldare quanto richiestomi solo per paura di incorrere in sanzioni penali o finanziarie ma, detto questo, non trovo corretto obbligarmi a pagare un modem che in fase di stipula contratto mi era stato detto essere in comodato d'uso e che ho restituito con ricevuta di ritorno. Per questi motivi chiedo alla WindTre di rimborsarmi l'importo relativo al modem che mi ha imposto in modo scorretto, non trasparente e nemmeno lecito (visto che l'Agcom l'ha già multata per questa pratica scorretta "dl modem libero".)