L. P.
H&M Hennes & Mauritz S.r.l. a Socio Unico

Mancata ricezione ordini

Buonasera, ho fatto 2 ordini sul sito H&M, risultano consegnati ma nella realtà non mi sono stati recapitati. Nr ordine 53554725935 e 53554724225. Ho contattato il servizio clienti H&M , non sanno dirmi chi ha firmato la ricevuta e non mi hanno fornito, nonostante la mia richiesta, il recapito del corriere PAACK.

E. B.

Prenotazione Aerea FLY-GO

Buongiorno. in data 23/2/2024 ho prenotato un volo Bergamo/Olbia/Bergamo andata e ritorno con Fly Go, prenotazione n. 107979584 e ovviamente mi hanno addebitato e prelevato l'importo dalla carta prepagata. Ho ricevuto solo una mail con il nr di prenotazione e sarebbe dovuta seguire ulteriore mail con conferma ed estremi del volo. Ho provato molto volte a scrivere a support.it@flygosupport.com e a info@fly-go.it e pure a chiamarli ai nr 02 94751714 oppure 89344488 attese lunghissime, nessuna risposta. E sempre da cellulari diversi perché dopo la prima chiamata quel numero dà sempre occupato. Come faccio ad agire per il rimborso di quello che ho pagato oppure far partire una denuncia. Grazie E. Baschera

D. C.

Impossibile prenotare l'esperienza pubblicizzata

Con un codice regalo ho provato a prenotare una delle esperienze pubblicizzate (4 ore ingresso SPA presso WetLife Nebbiolo Lecco). La struttura comunque, differentemente da quanto pubblicizzato su Smartlife, non mi consente di prenotare l'ingresso ad uno degli orari pubblicizzati, e questo a prescindere dal giorno (quindi non è palesemente un problema di prenotazioni già ricevute ma di una discriminazione vera e propria nei confronti degli utenti che pagano con Smartbox). Chiedo a smartbox di poter prenotare in uno degli orari pubblicizzati oppure di rimborsarmi integralmente l'importo del cofanetto dal momento che pubblicizzano un servizio che la struttura loro affiliata non intende erogare ai clienti smartbox

S. D.
Sisal

Mancato accredito

Buongiorno, la mia compagna Giacometti Manuela, ha aperto un conto SISAL per giocare online alle lotterie nazionali. In data 8 gennaio 2024 (come da primo screenshot) ha richiesto un prelievo di 100€ da suddetto conto con bonifico domiciliato postale. Entrambi, senza aver avuto alcuna istruzione da SISAL, pensavamo che l'accredito sarebbe arrivato sul suo C\C ma non è stato così. Richiedendo info all'assistenza clienti ci viene detto che dovevamo recarci all'ufficio postale presentando documento e codice fiscale. Stop. Per ragioni di tempo e soprattutto lavoro (per non parlare della situazione degli uffici postali) siamo rusciti ad recarci ad un ufficio postale il 4 marzo 2024. Allo sportello ci è stato detto che non risultava nessun bonifico ma che poteva esser tornato indietro in quanto restano in giacenza 1 mese. Controllando sull'account SISAL, questi 100€ non risultato riaccreditati (facilmente riscontrabili dagli screenshot proposti in allegato) e ad un nuova richiesta di info ci viene scritto che: "Gentile MANUELA In merito alla tua segnalazione , riguardo al prelievo effettuato tramite domiciliazione postale il 08/01/2024 per un valore di 100,00€, come confermato in precedenza, la transazione è stata processata correttamente. Per riscuotere il prelievo, era necessario recarsi presso qualsiasi ufficio postale portando con sé il proprio codice fiscale. È importante che il beneficiario verso cui saranno accreditati i prelievi effettuati coincida con il titolare del conto di gioco. Se l'importo non è stato ritirato, rimarrà in giacenza alle Poste fino alla fine del mese successivo alla data di richiesta. Al termine di questo periodo, in caso di mancata riscossione, l'importo tornerà disponibile sul saldo del tuo conto di gioco entro 7/10 giorni. Restiamo a tua disposizione per ulteriori informazioni. Cordiali saluti. Il Team Sisal" Questa mail viene ripetuta ad oltranza nonostante facessimo presente che siamo a Marzo e che i soldi sul conto (ne sul C\C ne su quello gioco di SISAL) non sono mai tornati. Abbiamo "minacciato" azioni legali e di rivolgerci a Voi ma la risposta, almeno due volte, è stata: "Grazie di averci contattato. Abbiamo ricevuto la tua segnalazione, ma al momento non siamo riusciti a comprenderla appieno. " Per questo, mi rivolgo a voi. Come dobbiamo muoverci? Grazie mille davvero.

Risolto Gestito dagli avvocati
R. F.
05/03/2024

problema per avere i biglietti acquistati

In data 26-02-2024 ho acquistato 2 biglietti per 2 persone per un volo da Roma-Fiumicino per il 05-04-2024 andata e Berlino-brandeburg -Ritorno del 07-04-2024 e pagato con carta .Mi giungeva Mail di avvenuta prenotazione con codice 107979354 ed avviso che occorreva del tempo da 20 minuti fino a 7 giorni per avere conferma. e che avrei ricevuto una Mail con dettagli e conferma.Sono passati 8 giorni e non ho ricevuto nulla.Ho telefonato innumerevoli volte al sito di Fly-go ed è sempre occupato. Vorrei esporre reclamo poichè se entro sette giorni non riceverò i biglietti considererò nullo il rapporto contrattuale con richiesta di restituzione dei soldi già versati.

A. B.
05/03/2024

RIMBORSO EDREAMS INFERIORE AL DOVUTO

EDREAMS MI HA RIMBORSATO 64 ,10 EURO IN MENO. CON LA FATTURA ALLEGATA HANNO TRATTENUTO 20 EURO (DIFFERENZA TRA 231,82 EURO DA LORO ADDEBITATI PER IL VOLO WIZZAIR ROMA-ZAKYNTHOS DEL 31 AGOSTO PROSSIMO ED I 211, 83 EURO COSTO DEL VOLO COME DA FATTURA DELLA SETESSA WIZZAIR) ED ALTRI 44,11 EURO DI SERVIZIO DI GESTIONE (19% DI 231, 82 EURO E 21% DI 211,83 EURO !!!). L'ASSISTENZA CLIENTI DI EDREAMS DICE CHE I 44,11 EURO LORO LI HANNO DOVUTI CORRISPONDERE A WIZZAIR, MENTRE L'ASSISTENZA CLIENTI DI WIZZAIR NEGA CHE I 44,11 EURO SIANO STATI PAGATI A LORO DA EDREAMS.

M. D.
04/03/2024

abbiamo pagato e non ci sono arrivati i biglietti

buon pomeriggio, io e il mio ragazzo abbiamo prenotato 2 biglietti andata e ritorno per valencia , il pagamento è andato a buon fine ma niente biglietti.

U. G.

Rimborso biglietto aereo

Buon pomeriggio, a marzo 2023 ho acquistato un biglietto aereo per 2 passeggeri della compagnia United Airlines per un volo da Maui Kahului a San Francisco (USA) per il 16/08/23, tramite l'app Booking, per un costo totale di 482.18 euro. In seguito ai disastri ambientali occorsi a Maui lo scorso agosto, il governo statuniteste ha richiesto a tutti i turisti di non recarvisi e, pertanto, abbiamo cancellato il nostro viaggio a Maui. Prima di farlo, abbiamo contattato la compagnia aerea per capire se avessimo diritto ad un rimborso e ci hanno confermato che era possibile averlo. Abbiamo pertanto presentato online richiesta di rimborso alla compagnia aerea ma, avendo acquistato biglietti tramite Booking.com, erano loro a dover eseguire la richiesta. La prenotazione del volo è stata cancellata da Booking il 15/08/23 e abbiamo ricevuto mail (vedi allegato) di conferma dell'avvenuta cancellazione. A quel punto, abbiamo contattato circa 15-20 volte, sia telefonicamente sia tramite mail, il servizio clienti di Booking per avere aggiornamento in merito al nostro rimborso. Nel mentre, la compagnia aerea ci ha confermato telefonicamente di aver dato l'ok al rimborso ma non lo abbiamo mai ricevuto. Pare, in base a quanto dettoci al telefono da Booking, che il problema fosse la valuta di acquisto del biglietto. Infatti era stato acquistato con corona norvegese e, non so come mai, questo rendeva più complesso il nostro rimborso. Siamo così arrivati a fine 2023 e in data 01 gennaio 24 abbiamo ricevuto, dopo l'ennesimo reclamo, questa mail da Booking (vedi allegato). Ad oggi, 04 marzo 24, non abbiamo ancora ricevuto nulla da Booking e vorremmo provare a riavere indietro i nostri soldi. Grazie

D. B.

Mancato Recapito Biglietti Aerei

Buongiorno. Ho prenotato il volo di andata e ritorno per due persone da Roma a Siviglia (Spagna) il 16 febbraio scorso per il periodo 21-24 marzo, con ritiro immediato dei soldi dalla carta utilizzata, Numero Prenotazione 107971371. Ad oggi, 4 marzo 2024, non ho ancora ricevuto i biglietti, dopo svariati tentativi di contattare l’agenzia (E-mail e telefonicamente) Non avendo ricevuto un riscontro vi chiedo di mandarmi i biglietti acquistati entro 48 ore, in caso contrario sarò costretto a considerarvi inadempienti e richiedere un rimborso.

S. G.

Biglietti non erogati

Buongiorno, giorno 26 di febbraio ho prenotato e pagato volo di andata 24/03/2024 per 2 persone A/R da Torino a Catania e rientro il 4 aprile, ma non mi sono mai arrivati i biglietti pur avendo pagato al momento della prenotazione un totale di 404,05€ . Dopo qualche minuto ho ricevuto una mail con un codice di prenotazione e sotto un messaggio che diceva: Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto(da 20 minuti fino a 7 giorni. Ad oggi non mi è stata inviata nessuna mail contenente i biglietti, ho cercato di contattare il numero verde ma mi da sempre occupato. Vorrei ricevere il rimborso totale della cifra pagata poiché è chiaro che sono di fronte ad un sito truffa. In attesa di cortese riscontro, porgo cordiali saluti, Greco Salvatore