S. P.
07/01/2025

Nessun periodo di prova, nessun voucher

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.
07/01/2025

Mancata ricezione carta di imbarco

Ho prenotato giorno 07/01/2025 un biglietto aereo andata e ritorno Catania Torino /Torino Catania per le date 24/01/2025 27/01/2025 con la società Flygo. Ho pagato con carta di credito ma non ho ricevuto nessun biglietto. La società non risponde alle chiamate. Chiedo un rimborso .

S. R.

Errato bonifico

Spett. Fastweb Sono titolare del contratto per rete internet fissa e mobile cod.cliente 20680610. In data 11/11/2024 ho erroneamente fatto un bonifico a vostro favore ne chiedo immediato rimborso prego prendere visione del documento allegato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. P.

Saldo in sospeso non disponibile sul saldo trasferibile da 30 giorni

Spett. Vinted In data 06/12/2024 ho venduto presso il Vostro negozio un prodotto per un importo pari ad € 64.00. Malgrado l'acquirenta non abbia segnalato nessun problema e fornito una recenzione pari a 5 stelle, l'importo risulta ancora bloccato sul "Saldo in sospeso" dal 6 Dicembre 2024. Il vostro Servizio clienti continua ad affermare di aver problemi la piattaforma dei pagamenti, senza dare una tempistica di risuluzione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialità, Daniel Perugia

S. D.

Truffa su Wallapop

Sono stata truffata su Wallapop. Ho richiesto il disconoscimento alla banca ma è stato rifiutato. La truffa è stata di 299 euro come da allegati.

D. P.

Merce rota

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. L.

Mancato Rimborso

Ho aperto una richiesta di rimborso su paypal dopo aver acquistato un paio di scarpe Nike sul sito cinese Aliexpress; nello specifico mi sono accorto già dal primo utilizzo che le scarpe risultavano contraffatte in quanto la suoletta si è subito scollata e le etichette nike all'interno delle scarpe si sono completamente cancellate. Paypal ha accettato la proposta del venditore di rimborsare a seguito restituzione del prodotto, il che andrebbe anche bene se non fosse che le spese del reso dovrebbero essere a mio carico in favore di un truffatore; il corriere mi ha chiesto oltre 20 euro per spedire le scarpe all'indirizzo del venditore in cina e considerato che le scarpe le ho pagate 64 euro mi sembra totalmente sproporzionato. Oltretutto l'assistenza aliexpress mi ha riferito che non è possibile restituire prodotti contraffatti. Sono seriamente allibito

F. S.
HPY*NOTICES-HELP LONDON

Rimborso

Buongiorno, Ribadisco di non aver mai fatto alcuna registrazione al vs. sito e non vi ho mai fornito la mia n mail. Vi invito pertanto a provvedere alla disattivazione immediata dell’abbonamento da voi attivato senza il mio consenso, oltre a provvedere al rimborso della somma pari ad € 287,4 Indebitamente prelevata da carta 3324 Grazie

R. L.

Scarpe Contraffatte

Ordinato su questo sito un paio di scarpe da ginnastica ''Nike Air Max 90 "Fuel Orange" scarpe da corsa con cuscino d'aria basso stile retrò per uomo donna Sneaker Unisex Casual DH2'' ricevute e segnalato al venditore che dopo il primo utilizzo si è scollata la suola e sono palesemente false; aperto la segnalazione paypal e il venditore propone rimborso dopo il reso dell'articolo con spese a mio carico per restituire all'indirizzo indicato, in cina, mi hanno chiesto oltre 20 euro, assurdo. Ho contattato l assistenza aliexpress mi dicono che non può essere restituito un prodotto contraffatto ma che paypal deve emettere il rimborso direttamente ma non prendono provvedimenti con il venditore. Sono molto confuso e allibito. DFiffidate da questo sito

M. P.

Trasferimento denaro

4 giorni fa ho aperto una segnalazione su Vinted in quanto non riuscivo a trasferire il denaro dal saldo Vinted al mio conto corrente. Ho anche effettuato la procedura di verifica di identità (andata a buon fine) e provato a cambiare iban ma il problema non si è risolto. Dal servizio clienti prendono tempo, senza darmi una soluzione completa. Chiedo i miei soldi con una veloce risoluzione del problema, avendo anche altre due somme che devono arrivarmi da altre due vendite in attivo o procederò per vie legali con una denuncia.