S. P.
GLS

Consegna pacco da parte di GLS

Gent.mi, allego il dialogo che ho avuto con il customer service che mi pare un pò surreale. Per un loro errore non vedo perchè devo attraversare tutta la citta ed andare in un altro comune a ritirare il pacco. Ringrazio Silvio Proglio 3494162571 Guest 2h fa2 ore fa Commenti aggiuntivi Gent.mi, il periodo di giacenza era sino a tutto il 28 novembre come da vostra comunicazione del 15 novembre alle 9.44 e voi avete ritirato il pacco dallo shop nella mattina del 26 novembre. Ovvero 2 giorni prima. Silvio Proglio 3666220051 Cristina I. 2h fa2 ore fa Commenti aggiuntivi Gentile cliente la spedizione si trova in giacenza presso la sede di zona a causa di scadenza del periodo di giacenza presso lo shop Per organizzare la riconsegna deve contattare il suo mittente/venditore al quale è già stata notificata la giacenza. Trattandosi di spedizione in porto franco solo il mittente/venditore può intervenire autorizzando la riconsegna o il ritiro in fermo deposito. Grazie Guest 21h fa21 ore fa Commenti aggiuntivi Buonasera, ci sono novità? Ho necessità di ricevere il pacco entro venerdì sera. Grazie! Silvio Proglio - 3666220051 Cristina I. un giorno faun giorno fa Commenti aggiuntivi Buongiorno, verifichiamo e daremo aggiornamenti appena possibile Grazie Guest (Inviato il 26 novembre alle ore 19.00) 2g fa2 giorni fa Commenti aggiuntivi Sono passato ora a ritirare il mio pacco in Via di Nanni 10 a Torino ma mi hanno detto che il corriere DHL questa mattina ( 26 novembre) lo ha ripreso. Avevo tempo sino al 28 novembre compreso. Perche' lo avete ritirato? Vorrei il mio pacco domani o nella stessa sede o in Tribunale - Torino ingresso Corso Ferrucci 35. scendo a ritirarlo. Ringrazio Silvio Proglio 3666220051 ---------- Forwarded message --------- Da: [noreply@gls-italy.com] Date: Ven 15 Nov 2024, 09:44 Subject: GLS Parcel Shop - La tua spedizione ti aspetta To: [sproglio@gmail.com] [image: La tua spedizione ti aspetta] *Stai aspettando la tua spedizione?* La tua spedizione GLS *UP640143796* è pronta per il ritiro presso il Parcel Shop fino al giorno *28/11/2024* compreso. [image: QR Code spedizione] Per ritirare il pacco mostra il *Qr Code* o comunica il numero di spedizione insieme a un documento di identità valido. Se la spedizione non è destinata a te o desideri mandare qualcun altro a ritirarla, è necessario compilare il modulo delega e mostrarlo presso il Parcel Shop.

D. C.

TRUFFA PRENOTAZIONE APPARTAMENTO VACANZA

Dopo aver prenotato un appartamento tramite il vostro sito ed esserci recati lì per il soggiorno nelle nostre vacanze, abbiamo riscontrato che l'appartamento non esisteva e si trattava di una truffa. E' vero che avete provveduto a reindirizzarci verso altre strutture, e ci avete restituito la differenza rispetto alla cifra pagata in prenotazione, ma ovviamente non erano equivalenti a quanto da noi prenotato e abbiamo passato una vacanza pessima dovuta alla scomodità degli alloggi proposti. In più, ciò che aggrava tutto è che per aver subito questa truffa, sicuramente non avrete effettuato controlli adeguati per essere certi che l'appartamento fosse realmente esistente, ma nonostante tutto lo vendevate sulla vostra piattaforma. Inoltre avevamo riscontrato che già altri clienti avevano denunciato a voi la truffa per questo appartamento, ma voi non ci avete fatto nessuna segnalazione prima della partenza a tutela dei nostri diritti e per evitare che facessimo questo viaggio da incubo, ma tanto più lo proponevate ancora sulla vostra piattaforma ad altri clienti. Detto questo abbiamo chiesto quanto segue a rimborso dei disagi subiti ma senza ricevere alcuna risposta da parte vostra: In più chiediamo rimborso per i seguenti danni ricevuti: - € 200,00 per aver perso tutta la giornata del 14 agosto in strada perché non siete stati in grado di trovarci una sistemazione congrua e abbiamo provveduto noi personalmente la sera alle 20:00 - € 500,00 a titolo di rimborso per il soggiorno presso l'hotel Mercure Antibes Sophia Antipolis perchè non equivalente a quanto da noi prenotato: il servizio dell'hotel era molto basso, le camere vecchie, sporche e rumorose, si trovava completamente fuori la città di Antibes a mezz'ora di auto dalla spiaggia e dal luogo originario della nostra prenotazione, cosa che ci ha costretti a spostamenti continui e di grande scomodità e stress ogni giorno di permanenza in questa - € 50,00 per rimborso benzina e autostrade per trasferimenti da e per l'Hotel Mercure Antibes Sophia Antipolis - € 500,00 a titolo di rimborso per danni morali conseguenti allo stress occorso a seguito di questo problema che poteva benissimo essere evitato se voi aveste provveduto ad effettuare i dovuti controlli oppure ad avvisarci prima della partenza, visto che vedendo le recensioni su questa struttura avevate avuto segnalazioni di truffa da parte di altri vostri clienti antecedenti alla nostra partenza. Attendiamo vostra risposta i merito.

A. G.
Spaziopharma

Mancato invio di medicine pagate.

In data 5/11/2024 ho effettuato un odine on line a Spaziopharma Tel: 081 17862330 Mail: info@spaziopharma.it Farmacia Ariston Padovani S.A.S. del Dott. Marco Padovani & C. Sede legale: Via Luca Giordano, 144-146 (NA) - 80128, a tutt'oggi non ho notizie del mio ordine, non rispondono alle email nè alle telefonate. Il pagamento è andato a buon fine.

E. S.

fattura

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

P. M.
AMA S.P.A

ERRATO ACCERTAMENTO PER OMESSA DICHIARAZIONE

Buongiorno, ho ricevuto in data 7/11/2024 un accertamento esecutivo d'ufficio per omessa dichiarazione della TARI intestato a mia figlia (cfr allegato) per il periodo 01/10/2020 al 30/09/2022. In tale periodo mia figlia, residente a Bari, e studentessa fuorisede a Roma ha fittato una SOLA stanza in un appartamento in condivisione con altra studentessa con contratto di fitto separato. L' accertamento notificato a mia figlia è per l'intero appartamento. Premesso che non ho mai ricevuto bollettini da pagare nè dalla proprietaria di casa, ne quanto meno dalla società AMA, chiedo un ricalcolo della TARI e della sanzione per la sola stanza fittata da mia figlia. Chiedo indicazioni su come procedere considerato che per poter usufuire della sanzione ridotta 1/3, il pagamento deve essere effettuato entro il 27/12. In attesa di un vs cortese riscontro, Cordiali Saluti

S. C.
28/11/2024

Compra di biglietto online su il sito fly.go

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

L. P.

Mancata consegna corriere Bartolini

Buongiorno, il corriere Bartolini non garantisce la consegna per il collo con brtcode 08456069641527. Ogni giorno viene rimandata la consegna al giorno successivo senza una spiegazione. Parlando con un operatore, mi è stato detto che mi avrebbe ricontattato la filiale di consegna di Concorezzo, ovviamente non lo ha mai fatto. Mi è stato addirittura consigliato di richiedere il ritiro in sede e recarmi con un mio mezzo per ritirare il collo. Non è accettabile che io debba noleggiare un furgone per ritirare un prodotto del quale ho già pagato le spese di trasporto. Voglio denunciare questa situazione inaccettabile ed avere un riscontro sulla consegna del mio collo. Cordiali saluti Lorenzo Pozzoli

A. G.

Credito residuo

Buongiorno Il codice pagamento 0 club Q8 N° 001670243799556, codice autorizazione 881418, non da il rimborso Cosa devo fare?

Rimborso sede

Ho pagato una sede per sostenere un esame che cause forza maggiore( la poca correttezza nelle informazioni e nella comunicazione mi ha fatto desistere a continuare con loro ) ho 15 giorni per cambiare ma nn avendo interesse vorrei la restituzione dell importo ( 150€) pagata il 21 novembre, nessuno risponde alle mie chiamate e alle mie e-mail, e ho urgentemente bisogno di quei soldi , ho chiesto anche se la sudetta cifra potesse essere spostata per la richiesta dei certificati che mi servivano e non è stato possibile per cui ho dovuto fare un altro pagamento di 50€

F. P.
27/11/2024

GASOLIO CONTAMINATO

Buongiorno,il giorno 13 novembre 2024 effettuavo rifornimento di gasolio presso il distributore Q8 easy identificato come PV1179 situato in via bovisasca a Novate Milanese. Il pagamento di 70,00€ è stato effettuato con carta di credito. Al primo utilizzo,dopo alcuni giorni, il giorno 19 novembre il mio veicolo si arrestava a causa dello spegnimento improvviso del motore e richiedeva il traino presso una officina autorizzata del marchio. In seguito a controllo tecnico si verificava la presa di gasolio con contaminanti e ciò aveva causato danni gravissimi all'impianto di alimentazione. Dal momento che in rete si trovano altre lamentele per il medesimo problema e giorno,chiedo di essere contattato per arrivare in tempi brevi al risarcimento del danno. Il veicolo è tuttora presso l'officina autorizzata in attesa di analisi peritali sul carburante. È già in mio possesso campionatura del gasolio che evidenzia colore totalmente difforme dal normale. Sono a disposizione per fornire tutti i dettagli in modo più preciso. In attesa di un vostro celere riscontro porgo distinti saluti