RICHIESTA RIMBORSO PER CESSAZIONE IOINVIO
Buonasera, per anni sono iscritta ad Invio per via dei prezzi vantaggiosi delle spedizioni,ma in novembre 2023 mi inviano una email in cui mi annunciano che il servizio andava in cessazione e sarebbe stato sostituito da uno nuovo di Poste Italiane. Si invitava i clienti a procedre alla richiesta di rimborso del porfoglio residuo,cosa che ho fatto da lì a pochi giorni,se non ricordo male. Da allora a tutt'oggi questo rimborso non è mai stato effettuato e da inizio anno si sono susseguite una serie di email e relative risposte,con apertura di due tickets,in cui praticamente tutto rispondono fuorchè spiegarmi il perchè questo rimborso non è stato mai effettuato,tutto riportato nel file allegato alla presente. Nelle ultime email che mi hanno inviato nei giorni scorsi,stanca del rimpallo e dell'inutile perdita di tempo nell'eludere le mie richieste di risposte mirate e concrete,ho fatto presente che mi sarei rivolta a voi di Altroconsumo in qualità di socia affinchè vengano a capo di un qualcosa che poteva essere risolto subito. Essendo Ioinvio gruppo Poste Italiane,purtroppo per altre situazioni affermo quanto segue,sarebbe stato troppo bello vedere tutto filare liscio ma non si smentiscono mai. Resto in attesa di Vs. aggiornamenti. Cordiali saluti
Pacco perso e firma falsa
Sono a richiedere reclamo e rimborso per il pacco spedito a Milano, numero di spedizione 240103-2270903 interstato a Squintani Virna Il pacco risulta consegnato e firmato da una persona che non esiste Bocc Ines Oltre alla grande maleducazione c’è un danno per il mancato recapito di 120 euro che vorrei che mi fosse rimborsato
tiscali mail
da una decina di giorni ho la mail di Tiscali bloccata e seguendo le indicazioni di cambiare password e contattare assistenza risulta impossibile se non sei collegato con abbonamento telefonico.
Problema con la consegna del pacco
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spostamento cavi tim
Spett. TIM, Ho fatto richiesta di spostamento cavi telefonici da inizio ottobre sul portale imprese non ricevendo nessuna risposta. Ho anche inviato diverse PEC ed anche in questo caso nessuna risposta. Il problema è che stanno facendo dei lavori di ristrutturazione nella villa accanto ed il mio cavo telefonico è agganciato sulla terrazza di tale fabbricato. La richiesta di spostamento cavi è estremamente urgente al fine di far completare i lavori. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO PER MANCATA INSTALLINE FIBRA
Mancata installazione fibra per problemi tecnici, non derivati dalla mia volontà
cambio password tiscali mail
La sottoscritta Mariottini Fabiola residente a Campello sul Clitunno (PG) 06042, codice fiscale MRTFBL62L51L397F, ha riscontrato la propria casella di posta elettronica bloccata da un fantomatico cambio password. Non ho nessun contratto telefonico con tiscali, ho solo la e-mail che ora è bloccata. La variazione non viene effettuata e non riesco a contattare nessuno. Non avendo codice cliente o numero telefonico è proprio impossibile intervenire. Cordiali saluti Fabiola Mariottini
Blocco casella di posta elettronica Tiscali Mail
Buongiorno, da ieri la mia casella di posta elettronica tiscali è stata bloccata "pare" per motivi di sicurezza. In fase di accesso infatti, il sistema mi chiede di cambiare password e successivamente contattare l'assistenza. La procedura però non funziona perché: ad ogni cambio password e successivo tentativo di accesso, a monitor appare sempre la stessa schermata di blocco che, per motivi di sicurezza, richiede di cambiare password. Le procedure di ripristino password riportate sul portale Tiscali non funzionano proprio perché la procedura in se è fallata. Contattare l'assistenza è altrettanto impossibile in quanto le comunicazioni tramite WhatsApp sono automatizzate e quindi, alla fine, l'automa riporta sempre le stesse risposte senza risolvere il problema e senza metterti in contatto con un operatore. Tramite App My Tiscali, il mio servizio risulta attivo. Sempre tramite App My Tiscali, contattare l'assistenza è impossibile perché: Rispondendo alle prime due/tre domande di rito, resti in attesa giorni con la dicitura "Attendi di essere collegato con il primo operatore disponibile". Infine, contattando il numero 130 per Assistenza Clienti, quando inserisco il codice cliente, il sistema dice che l'utenza non esiste. Ho necessità di recuperare la mia mail, davvero non so più cos’altro fare.
Mail bloccata
Spett. Tiscali, Sono titolare della mail domangeli@tiscali.it Mi è stata bloccata la mail e pur seguendo tutte le vostre indicazioni scritte o indicate telefonicamente dai vostri operatori, non riesco più ad entrare nella mia mail. Avendo solo questa mail personale sono in grande difficoltà in quanto tutto arriva qui. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
casella mail bloccata
Buongiorno, purtroppo non riesco accedere ancora alla mia casella di posta elettronica Tiscali, nonostante abbia cambiato la password. Ho importanti mail da leggere, quindi vi prego di sbloccare la casella urgentemente. Numero Cliente: 430376163 indirizzo mail: federico.stoppa@tiscali.it Grazie Federico Stoppa