J. L.

problema con parkdepot

Buongiorno, mi è arrivata questa multa per aver superato il tempo limite nel parcheggio di corso turati 75 a torino. Parcheggio del supermercato carrefour. Il parcheggio non è delimitato da sbarre ne i cartelli sono ben visibili, non viene rilasciato un ticket di ingresso o uscita per tenere conto del tempo (oltre le due ore il parcheggio risulta pagamento) . Nel grande parcheggio è presente un solo cartello a dare questa indicazione.Non sono ben visibili le telecamere che hanno scatttato la foto.

A. L.

Addebito improprio

Buongiorno in data 20/02 ho acquistato e scaricato sul vostro sito una visura camerale ricevendo l'addebito sulla carta di credito di € 2,50. In data 23/02 ricevo un ulteriore addebito di € 68,85 sulla mia carta (MC 4033) senza aver effettuato alcun acquisto e senza aver autorizzato alcuna transazione. Prego di stornare questa transazione in quanto non autorizzata e non dovuta. Attendo vostro celere riscontro.

G. M.

Richiesta di rimborso

Buongiorno ho richiesto vostro rimborso di 16 euro perche addebitato il 23/02/2026 approfitto a indicare che non ho nessun abbonamento se confermate mia richiesta altro inviero' disdetta se esiste .Distinti Saluti.

B. B.
Superprof

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Spett.le , la presente costituisce reclamo formale in merito agli addebiti relativi al servizio “Pass Alunno”, che contesto integralmente in quanto mai consapevolmente né validamente autorizzati. in data 27/01/2026 , ho effettuato l’unico pagamento da me autorizzato. In tale occasione non è stata resa in modo chiaro, trasparente e inequivocabile la sottoscrizione di un abbonamento mensile con rinnovo automatico.A partire dal 27/02/2026 sono invece iniziati addebiti periodici che non ho mai espressamente accettato. Preciso che: non ho mai fornito un consenso esplicito e separato a un abbonamento ricorrente; non mi è stata prospettata in modo chiaro l’attivazione automatica del Pass a seguito dell’accettazione della richiesta di lezione; non ho usufruito di alcun servizio in abbonamento; ho riscontrato difficoltà nell’accesso e nel download delle fatture relative agli addebiti. Solo a seguito di mia contestazione mi è stato comunicato che l’abbonamento sarebbe stato sospeso, senza tuttavia affrontare la questione del rimborso delle somme già prelevate. Ritengo che la procedura di attivazione adottata non sia conforme ai principi di trasparenza e consenso informato previsti dalla normativa a tutela del consumatore, in particolare in materia di contratti a distanza e rinnovi automatici. La presente viene inviata anche con l’assistenza di , alla quale mi sono rivolta per la tutela dei miei diritti. Con la presente Vi diffido pertanto a provvedere, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, al rimborso integrale di tutti gli importi addebitati a decorrere dal 27/02/2026. In difetto di riscontro positivo nel termine indicato, mi vedrò costretta ad adire le competenti sedi per la tutela dei miei diritti, senza ulteriore preavviso. Distinti saluti,

M. B.
Tutto Visure QM srl Via Emanuele Pessagno - 11 00122 Roma

Pratica inevasa

Spett. Tutto Visure QM srl In data 20/02/2026 ho richiesto una Planimetria Catastale concordando un corrispettivo pari a 27.76 euro saldato il giorno stesso. A distanza di una settimana e nonostante abbia fornito i documenti richiesti non ho ricevuto il documento richiesto. In mancanza di un riscontro e/o un rimborso entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.

Problema con parcheggio presso Supermercato Carrefur Piazza Morelli Roma

Spett. PARKDEPOT In data 07-01-26 ho ricevuto due lettere da parte vostra con un addebito di 40€ per ciascuna lettera per parcheggio superiore ai limiti consentiti in data 17-12-26 e 29-12-26. Premetto di non essere stata a conoscenza di tali limiti di orario perché all'epoca non evidenziati in modo chiaro e visibile. Al contrario faccio presente che in questa ultima settimana di febbraio sono stati apposti numerosi cartelli sulla facciata del supermercato oltre segnaletica verticale nel parcheggio stesso. Segnalo inoltre che la sbarra di ingresso del parcheggio è stata ed è tuttora sempre aperta e che non viene mai erogato alcun tagliando all'ingresso, da far convalidare all'uscita. Infine faccio presente che proprio il 29-12-26 ho fatto una grossissimo spesa per la fine dell'anno, spesa che ha richiesto molto tempo anche per la preparazione degli alimenti acquistati da parte degli addetti del supermercato. Attendo sollecito riscontro con annullamente degli addebiti comminati.

G. C.
27/02/2026

Mancata assistenza per una riparazione

Buongiorno sono assicurata con loro dal 2023 avendo avuto un guasto alla lavatrice mi mandano l’assistenza .Il 12 febbraio richiedo un’altra riparazione per la lavatrice il centro assistenza che si occupa della riparazione mi dice che si rifiutano di fare il lavoro perché non hanno pagato il Precedente lavoro Quindi mi ritrovo con la lavatrice non funzionante e per di più avendo inviato PEC e telefonate nessuno a oggi ha risolto il problema Chiedo se potete aiutarmi al rimborso delle mensilità pagate non potendo usufruire del servizio così almeno compro un prodotto nuovo

T. B.

Recesso anticipato

Buomgiorno in data 08/01/2026 ho stipulato un contratto con Arval per un noleggio a lungo termine dove poi ho chiesto il recesso il 09/02/2026 ttramoite mail dal rivenditore Girometti e De angelis. per il recesso anticipato l Arval mi chiede 2500,00 euro . credo che sia una richiesta esagirata chiedo una riduzione di tale imporrto .

R. M.
26/02/2026

Attestato Manutenzione Eseguita

Salve, ai fini della convalida della Garanzia Ufficiale in essere della Casa Madre KIA, ho la necessità di avere un attestato su tutti i tagliandi di manutenzione eseguiti sulla mia autovettura in uso dal momento che tutte le autofficine convenzionate si sono rifiutate di compilare il libretto uso e manutenzione che pertanto è integro come il primo giorno. A parte il fatto che non trovo corretto NON sapere cosa è stato fatto sulla mia auto dal momento che quanto eseguito è compreso e quindi da me pagato nel canone della rata mensile, evidenzio soprattutto che in caso di necessità per interventi coperti dalla Garanzia Ufficiale della Casa Madre io posso recarmi in qualsiasi officina autorizzata KIA su tutto il Territorio Nazionale e non solo in quelle convenzionate con ARVAL. KIA ITALIA e le stesse officine autorizzate a cui mi sono rivolto mi hanno confermato che non possono intervenire in Garanzia se non sono in grado di vedere la manutenzione correttamente eseguita e che io debba essere in grado di dimostrare immediatamente (tipo libretto uso e manutenzione) senza rincorrere numeri verdi inutili in casi di questo tipo e che tra l'altro non è compito Loro contattare. Ringrazio per l'attenzione perché quanto richiesto mi sembra una soluzione di buon senso soprattutto lato "soddisfazione del Cliente".

F. P.
26/02/2026
Comune di Giugliano in Campania

Compostaggio domestico- tariffaTari

Buonasera, richiedo la rettifica della Tari n.46269, Cod. Contribuente n. 48866 anno 2022e successivi. Il sottoscritto Palma Francesco nato a Mugnano di Napoli il 17.02.1961 e residente a Giugliano in Campania in Via G. Rossini n. 13 per aver aderito al compostaggio domestico dal 2014.Ho già presentato richiesta il 10.11.2022 all'ufficio protocollo del Comune di Giugliano, allegando la documentazione idonea, successivamente, il 02.03.2023 inviavo Pec ribadendo uguale richiesta, l'ufficio ambiente del comune, inviava per ben due volte, l'ultima il giorno 16.05.2025, il personale ispettivo con rilievo positivo. Richiedo semplicemente lo sgravio o riduzione della Tari annuale e vorrei sapere quanto devo pagare ancora al Comune per la Tari a partire dall'anno 2022. DISTINTI SALUTI.