E. G.
29/01/2024
GLS

Consegna pacco mai avvenuta

Salve, il 18/1/24 doveva arrivarmi un pacco consegnato da voi con tracking CK640111732. Il pacco non mi è stato mai consegnato. Al sollecito fatto al venditore mi è stato detto che il corriere è passato alle 12:46, codice autista 235 e che il pacco risulta consegnato. Ho già fatto il disconoscimento della firma sulla ricevuta di consegna che mi è stata presentata, ma da allora non ho ricevuto più notizie. Aggiungo che a quell'ora a casa non era presente nessuno dei membri della famiglia, come facilmente dimostrabile tramite banali verifiche, inoltre non ho ricevuto messaggi o telefonate relativi alla consegna e nessuno dei miei vicini ha visto il pacco. Presumo che il pacco sia stato lasciato in strada dove chiunque di passaggio poteva portarselo via. Chiedo quindi il rimborso di quanto speso per l'ordine, ossia 12,99 euro e soprattutto una maggiore cura nelle consegne dei pacchi, diversamente dovrò affidarmi al Giudice di Pace. Cordialmente Enrico Gargiulo

M. D.
29/01/2024

Mancato pagamento pedaggio

Buongiorno ho ricevuto comunicazione di mancato pagamento pedaggio del 09/06/23 alle ore 14:59 al casello di Venezia con la mia auto targata FP375LA Non è possibile, quel giorno sono entrato a Treviso Nord col telepass verso le ore 14:35 e all’uscita di Venezia non ha funzionato il telepass, per cui ho suonato il citofono dicendo che ero entrato a Treviso Nord. Chiedo pertanto che verifichiate il matching con le immagini, di sicuro non sono entrato ad un casello diverso. Posso dimostrare che poco prima dell’entrata al casello di Treviso ero a pranzo lì vicino, posso recuperare la ricevuta del ristorante. Cordiali saluti

F. M.
28/01/2024
TNT

Reclamo per mancato recapito di pacco postale

A seguito dell' invio da Tropea di un pacco postale ad un mio recapito il 27/10/23, il pacco non è mai giunto a destinazione. E' stata contattata più volte l'assistenza clienti di TNT/Fedex, mi è stata data assicurazione di opportune verifiche da parte del personale, ma non è giunta nessuna risposta per la risoluzione del problema dopo più di 2 mesi dalla spedizione. Inoltre il tracking effettuato online più volte riportava informazioni non veritiere e ingannevoli. Ho subito pertanto perdita di tempo per ripetute telefonate e collegamenti per cercare di rintracciare il pacco, perdita economica del contenuto per circa 200 euro. E' stata inviata PEC di reclamo e richiesta di rimborso in data 28/11/23 senza nessun riscontro e successivo sollecito in data 28/01/24.

Risolto Gestito dagli avvocati
E. P.
GLS

Problema con una consegna mai arrivata,ma che GLS dice di aver consegnato.

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.

Addebito pedaggio autostradale

Ho ricevuto una multa di 10€ per un mancato pagamento autostradale, il Telepass non ha registrato il pagamento evidentemente ma la cosa più allucinante è che devo pagarne 61€ a Sicily by car!!!. Vi chiedo, é normale in un paese civile, una cosa del genere???… Oltretutto nella multa originale ci sono pure dei mancati pagamenti di un’altro utente, cosa che mette ancora più confusione nelle nostre teste…

M. C.
BRT Bartolini Trasporti

Buongiorno, vi scrivo per segnalare la mancata consegna di un collo a me indirizzato e che a voi risulta consegnatomi in data 28-12-2023. Come già più volte segnalato in tale giornata ho ricevuto un collo (08450052505847) da mittente sconosciuto e materiale di cui non so darvi una descrizione precisa in quanto non so come si possa usare. Vi allego etichette presenti sul collo. Vorrei avere un riscontro oggettivo sulla avvenuta consegna (foto della consegna o firma del destinatario) altrimenti mi vedo costretto a seguire altre vie per recuperare il materiale che ho ordinato e regolarmente pagato al fornitore.

A. B.
26/01/2024

Assicurazione XCover

Buongiorno, ho stipulato un'assicurazione con XCover contestualmente all'acquisto di 4 biglietti aerei Ryanair per dicembre 2023. A causa di un problema di infortunio di mio foglio (giustificato da certificati medici), non siamo potuti partire. Ho inoltrato richiesta di rimborso, ma il servizio per settimane richiede con un messaggio pre impostato ulteriori documenti, che io ho prontamente ho inviato via mail e caricato sul loro portale, ma da lì non si avanza con la pratica. Richiedono continuamente gli stessi documenti già caricati, senza aggiungere dettagli e motivazioni, ma solo con mail preformate. Non c'è modo di rapportarsi con nessuno, non è possibile inviare richieste dirette. Siamo a più di un mese dalla richiesta di rimborso e lo stato della pratica è ferma sempre allo stesso punto.

C. C.
26/01/2024
FZ INTERNATIONAL

Prodotto diverso da quello ordinato

Spett. FZ INTERNATIONAL Ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato pagando € 63,80. Chiedo immediato rimborso. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 63,80. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. N.
25/01/2024

avviso di pagamento già effettuato

Spett. ESSEDIESSE Sono titolare del VEICOLO che in data11/07/2023 è transitato da Mottola a Napoli est Ho ricevuto in data odierna da "Essediesse", l'avviso di un mancato pagamento del pedaggio dell'autostrada, con relativo bollettino: entrata"Mottola -Castellaneta" uscita"Napoli Est" dell'11/07/2023 alle ore 12.55 ; numero di rapporto: 2388165322. Faccio presente che il pagamento è stato effettuato in contanti ad un operatore lì presente, che dopo aver ricevuto la somma di 22,50 ha azionato la barra di uscita senza rilasciarmi alcuno scontrino di ricevuta adducendo ad un guasto alla macchina: cosa è successa per tutti gli automobilisti che erano in coda con me e a tutti quelli che nella stessa data mi hanno preceduto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. G.
25/01/2024

Rimborso Ikea non pervenuto

È dal 31/12/23 che aspetto un rimborso di ben 1220€ che ho dovuto anticipare per prassi Ikea, poiché il montatore in fase di montaggio della cucina scelta a Settembre 2024, ha forato di ben 10cm la parete, bucando il tubo dell’acqua della caldaia. Ovviamente il montaggio è stato bloccato e rimandato a un’altra data, dove non si presenta nessuno. Dopo ben 3 mesi, rivengono per finire il montaggio, peccato che il frigo era rotto, cappa sbagliata e pensili mancanti. In tutto ciò non ho visto manco 1€ nonostante abbia anticipato il vostro danno e manco un’email di scuse per il disagio. Una vergogna. MAI PIU!!