Ordine pagato ma mai spedito
Il 23 dicembre 2024 facevo un ordine contenente tre articoli, ordine n° #1017344402. A distanza di sette giorni, il 30 dicembre, ricevevo la comunicazione che uno dei tre articoli mancava in magazzino e che mi sarebbe stato emesso il relativo rimborso parziale. Il pacco con gli altri due articoli non è mai stato spedito. Alle mie richieste di spiegazioni prima e di rimborso poi non è mai stata data alcuna risposta. Esigo il rimborso completo.
Mancato rimborso ordine 1017546969
Buongiorno, sono in attesa che emettiate il rimborso di 44,17 euro (ovvero la differenza tra l'importo che ho pagato di 85,41 euro e l'importo della fattura relativa alla merce ricevuta, 41,24 euro) in quanto a causa di vostri errori di giacenza in magazzino non ho ricevuto i seguenti articoli: 1pz. - Eau Thermale Avène Acqua Termale Spray Pelle Sensibile 300ml 1pz. - Difensil Atopic 30ml 1pz. - Isdin Nutratopic Pro-Amp Crema Viso 50ml Sto aspettando il rimborso, potreste farmi avere un riscontro? Grazie
Mancato rimborso per merce non inviata
Buongiorno, In data 8 gennaio u.s. ho effettuato un ordine on line sul sito. Il 14 gennaio ho ricevuto una mail in cui si informava "che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017457827 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso". Decorso inutilmente tale periodo ho chiesto informazioni tramite l'applicazione presente sul sito e alla mail da cui è stata inviata la comunicazione sempre senza risposta. Il numero verde presente sul sito è stato disattivato e anche al numero fisso non risponde mai nessuno. Comincio a sospettare che l'azienda non sia più seria come in passato. Sollecito ancora una volta il rimborso spettante prima di adire le vie legali.
Forno da incasso mal funzionante
Buongiorno in data 11.10.2024 ho acquistato presso il negozio “arredamenti Muscatiello Foggia” un forno Beko da incasso, in sostituzione di un vecchio forno non più funzionante. Il venditore mi aveva consigliato questo forno per la sua semplicità e praticità d’uso, comunicandomi,inoltre, che era il modello di forno che lui stesso forniva con quasi tutte le cucine che vendeva. Alla messa in funzione notiamo subito che il forno scalda esternamente in modo importante. Con un uso sporadico e MAI ALLA TEMPERATURA PIÙ ALTA RAGGIUNGIBILE, abbiamo notato come i pannelli porta cominciassero a scollarsi, cosa che non era mai successa con il forno precedente. Allertiamo subito il venditore, il quale invia immediatamente un primo tecnico di assistenza beko, il tecnico smonta il forno, effettua delle modifiche e lo rimette in sede. Alla riaccensione non notiamo nessun tipo di cambiamento, se non peggioramento. Richiamiamo il venditore, il quale afferma lui stesso che il forno è difettoso, il venditore richiama il servizio assistenza, arriva a casa un altro tecnico munito di termometro, il quale dice che è tutto regolare imputando la “distruzione” della cucina alla stessa che è di bassa qualità e va via. Premesso che la mia cucina non è di bassa qualità vorrei comunicare che la stessa ha resistito perfettamente al forno precedente. Allo stato attuale la situazione è che all’accensione del forno, dopo pochi minuti non è possibile toccare lo sportello in vetro poiché rovente dalla parte esterna, non è possibile azionare le manopole, poiché roventi, se non muniti di presine. La mia paura più grande è che al di sopra del forno c’è il piano cottura a gas. Chiedo a beko la soluzione del forno con uno di pari modello e normalmente funzionante, inoltre anche le spese di ripristino dei pannelli cucina aderenti al forno danneggiati.
Mancato rimborso merce non inviata
Spett. AmicaFarmacia, in data 11/01/2025 ho effettuato l’acquisto di n. 4 prodotti sul vostro sito - Ordine # 0614494288 – pagando contestualmente l’importo di Euro 55,20 In data 15/01/2025 mi avete comunicato via mail che per un errore di giacenza in magazzino il suddetto ordine non era andato in totale allestimento (per n. 2 prodotti) e che entro i successivi 10 giorni avreste provveduto al rimborso. Ho ricevuto n. 2 prodotti e relativa fattura di importo pari ad Euro 29,19, risultando pertanto da rimborsare l’importo dei n. 2 prodotti mancanti pari ad Euro 26,01 Purtroppo, ad oggi, trascorsi più di 10 giorni, non ho ancora ottenuto il rimborso. Peraltro, il vostro numero verde è inattivo e non ho ricevuto alcun riscontro né ai miei solleciti via mail che tramite il form sul vostro sito. Vi invito a corrispondermi quando prima l’importo pagato di Euro 26,01 mediante riaccredito sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. La presente vale quale messa in mora ai sensi e agli effetti dell'articolo 1219 c.c. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro.
Mancato rimborso merce non inviata
Spett. Farmaè, in data 13/01/2025 ho effettuato l’acquisto di n. 2 prodotti sul vostro sito - Ordine # 1017523368 – pagando contestualmente l’importo di Euro 34,54 In data 17/01/2025 mi avete comunicato via mail che per un errore di giacenza in magazzino il suddetto ordine non era andato in allestimento (per entrambi i prodotti) e che entro i successivi 10 giorni avreste provveduto al rimborso. Tuttavia, ad oggi, trascorsi più di 10 giorni, non ho ancora ottenuto il rimborso. Peraltro, il vostro numero verde è inattivo e non ho ricevuto alcun riscontro né ai miei solleciti via mail che tramite il form sul vostro sito. Vi invito a corrispondermi quando prima l’importo pagato di Euro 34,54 mediante riaccredito sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. La presente vale quale messa in mora ai sensi e agli effetti dell'articolo 1219 c.c. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro.
Prodotto fresco non conforme
Buongiorno, scrivo per un problema riscontrato dopo un ordine di una fornitura di fave, piselli e mandarini sul sito www.raccoltoemangiato.com Ho effettuato l’ordine n. 017690 il giorno 19/01/2025, spedito in data 25/01/2025 e ricevuto in data 28/01/2025. Purtroppo le fave e i piselli ordinati sono risultate vecchie, nere e con evidenti segni di mancata freschezza. Ho inviato email all’assistenza per far presente il problema, ma secondo la società, nonostante diverse foto dalle quali di evince che il prodotto non è assolutamente fresco, il mio reclamo non è stato preso in considerazione. Vi allego foto dei prodotti e dello scambio di email da cui potete verificare la concretezza del problema. Rimango in attesa di un vs. riscontro ed intervento in merito. Distinti saluti Emanuela Fiori email: emanuela0104@gmail.com cell. 338.7565206
RIMBORSO NON PERVENUTO Numero d'ordine: 230731
Spett. Hypeboost In data 03/12/2024 ho acquistato Nike Dunk Low Medium Olive online pagando contestualmente l’importo di 116 €. Dopo un paio di settimane, sotto mio sollecito in quanto il pacco non arrivava, mi avete annullato l'ordine. Mi avete detto che avrei ricevuto il rimborso. A oggi 01/02/2025 non ho ancora ricevuto i soldi indietro. Articolo: Nike Dunk Low Medium Olive (W) Dimensione: 36 ½ SKU: DD1503-120 Informazioni per l'ordinazione: Numero d'ordine: 230731 Metodo di pagamento: Carta di credito Data: 03-12-2024 Venditore: Privato Subtotale: € 96 Spese di servizio: € 10 Costo di spedizione: € 10 Totale: € 116 Informazioni personali: Sara Vitrotti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato contatto x sostituzione Cappa Ordine n.POJ0DYGS6 Odaldi Stefano
Buongiorno, ho firmato con Voi l'ordine in oggetto e dal 17/1 u.s. che tento di cambiare un elemento, la Cappa da filtro con una ad aspirazione, ho più volte contattato con WA il signor Luca Sal inutilmente, ho chiamato il numero 0766... è mi hanno detto che mi avrebbe contattato.. Purtroppo ciò non è avvenuto... Intanto sono da 10 giorni senza cucina, vorrei evitare di adire le vie legali, per cui di nuovo, Vi invito a contattarmi x completare ed integrare l'ordine dal signor. Luca Sal Grazie Cav. Odaldi Stefano Travelijunkie v. Caduti e dispersi in guerra 24 40139 Bologna
Blocco ingiustificato del mio account
Sono a richiedere lo sblocco del mio account che è stato da vinted bloccato senza giustificazione. In merito alle mie richieste non sto Ottenendo nessuna risposta. masolo