Buongiorno, in data 15/04/2025 mia figlia SILVIA BACELLI ha pagato un Acconto di €uro 186 per dei ricambi di un forno "Nardi" che non sono MAI arrivati.
il 23/05/2025 l'Azienda ci ha inviato tramite WhatsApp il seguente messaggio:
"Buonasera, le scrivo per comunicarle che siamo stati contattati dal fornitore in quanto i componenti ordinati non sono compatibili con il modello del suo forno, ma sono compatibili con il modello più recente. In questo caso possiamo inviarle dei preventivi per la sostituzione del forno, altrimenti può procedere con la richiesta di rimborso mandando tutto alla mail: tecnoserviceinfocomponent@gmail. com Rimaniamo a disposizione per ogni chiarimento. Cordiali saluti Tecnoservice"
Abbiamo optato per il rimborso, ma l'Azienda si è rifiutata di rimborsare i 186 €uro per un lavoro MAI svolto, nonostante ben 6 solleciti effettuati tramite WhatsApp, Telefono e Mail alle quali non ha più risposto.
Avvisiamo l'Azienda che non intendiamo recedere dai nostri diritti e provvederemo a segnalare il vostro comportamento scorretto a tutte le principali associazioni dei consumatori, nonché a procedere legalmente per una questione di principio.