Addebito non autorizzato per abbonamento
Con la presente intendo contestare formalmente l’addebito di € 49,90 del 28/02/2026, avvenuto tramite il mio conto PayPal a favore della Vostra società ORANGE SUNSHINE LLC, per un presunto abbonamento mai richiesto, mai sottoscritto e mai autorizzato. Tale addebito è da considerarsi non autorizzato, in quanto non ho mai richiesto, sottoscritto o accettato alcun abbonamento o servizio a pagamento con la Vostra società, né ho mai fornito consenso esplicito all’attivazione di servizi ricorrenti. L’unica operazione da me effettuata riguarda il pagamento di € 0,10 per il download di una foto per il mio linkedin sul sito web https://www.picmuse.co, importo regolarmente saldato. Il metodo di pagamento utilizzato per tale micro-transazione è stato successivamente impiegato in modo illegittimo per l’addebito di € 49,90. Chiedo pertanto l’immediato storno dell’importo di € 49,90 e il relativo rimborso sul mio conto entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente.
PRODOTTI ORDINATI PAGATI MAI RICEVUTI
Buongiorno ho chiesto più volte tramite mail, telefono e messaggi whatsapp notizie in merito all' ordine n. 770763. Nessuna risposta. Chiedo rimborso totale. Grazie!
ARGOS NON MI RISPONDE AL PROBLEMA PERO’ MI INVIA L’E-MAIL PER CAMBIARE LA RECENSIONE
Sono un cliente ARGOS nel mese di dicembre mi hanno addebitato una fattura del gas che io ho pagato avendo la domiciliazione bancaria (consumi stimati di 190 m3 in più), nel frattempo nel mese di gennaio l’ENEL mi manda una fattura per ultima istanza del mese di dicembre per l’erogazione del gas al posto del mio fornitore che nel mese di gennaio mi ha sospeso la fornitura (non sò il motivo), e da metà gennaio che provo a contattarli tramite email, aprendo ticket e passando ore al telefono senza riuscire a a parlare con qualcuno, sembra che quest’azienda nn risponda più, a fine gennaio ho fatto una recensione (che rifarò) e mi hanno contattato di modificarla e inoltre è stata anche cancellata, aspetto che qualcuno mi contatti
Cancellazione senza preavviso della corsa del pullman
Spett. ItaBus, Scrivo per le titolari dei biglietti per il pullman del 25/02/2026 da Catania aeroporto a Roma Tiburtina. Le due passeggeri, entrambe donne di circa 60 anni, si sono regolarmente presentate alla fermata con congruo anticipo. Tuttavia, il pullman previsto per le ore 19:55 non è mai giunto. Alle ore 20:51 è pervenuta comunicazione via e-mail di ritardo, quando ormai il mezzo avrebbe dovuto essere già partito da quasi un’ora. Nonostante tale comunicazione, il pullman non è mai arrivato e non è stata fornita alcuna ulteriore informazione né assistenza. Le due signore sono rimaste in strada per l’intera notte, in condizioni di forte disagio e preoccupazione, senza alcun supporto da parte della Vostra società, fino alle ore 08:50 del mattino seguente, quando sono state costrette ad acquistare nuovi biglietti con altra compagnia per poter raggiungere la destinazione, sostenendo un’ulteriore spesa pari a € 151,97€ allegare ricevute). L’accaduto ha comportato: grave disagio fisico e psicologico; esposizione a situazione di potenziale pericolo durante le ore notturne; stress e preoccupazione considerata anche l’età delle passeggeri; ulteriore danno economico per acquisto nuovo titolo di viaggio. Alla luce di quanto sopra, si richiede formalmente: Rimborso integrale del biglietto non usufruito; Rimborso della somma di € 151,97 sostenuta per il nuovo viaggio; Risarcimento per danno morale e disagio subito, quantificato equitativamente in € 500,00 complessivi. Vi invito a corrispondere quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Esperienza non prenotabile nonostante fosse in scadenza
Buongiorno, mi è stato regalato un pacchetto regalo per aderire ad una delle esperienze del marchio "Smartbox". Il Caso: Ho sostituito il mio pacchetto in scadenza (28/02/2025) tra il giorno 27 e 28/02/2025 con avvenuto, confermato cambio e stampigliato come ricevuta la data del 01/03/2025, con altra esperienza scelta. Non avendo potuto prenotare lo stesso giorno del cambio, mi sono riservato il giorno 01 marzo (giorno della nuova scadenza) a prenotare l'esperienza ma non è stato possibile perché risultava scaduto senza la possibilità di assistenza poiché l'unica era quella "Robot" senza aver alcun riscontro oggettivo di assistenza. Ho immediatamente comunicato e sollecitato all'assistenza clienti l'accaduto tramite PEC. Conservo le varie PEC, thread, che non hanno dato riscontro positivo all'estensione del periodo di validità, oltre all'immagine (screenshot) con stampigliato la scadenza (01/03/2025). Cordiali Saluti. Domenico
Problema con robot per pulizia pavimento finto , è un giocattolo
B giorno la FZ internazional sta facendo una truffa con un robot che dovrebbe pulire per terra pagato 100 euro invece arriva un giocattolo di plastica !!!
Domanda di rimborso respinta
Assicurazione sanitaria poco seria. Domanda di rimborso respinta nonostante sia presente tutta la documentazione corretta. Servizio clienti pessimo, rassicurano il cliente per poi respingere le richieste. Vergognatevi!
Abbonamenti
Buonasera, ad oggi non ho mai ricevuto le riviste del mese di gennaio 2026. Al precedente reclamo mi è stato risposto di aprire richiesta alla posta direttamente ma non ho un codice spedizione tale da poter segnalare una mancata ricezione. Sto rivalutando il vostro "al fianco dei consumatori". In precedenza, quand'è capitato, vi siete interfacciati voi direttamente con le poste o rispedito una copia. Posto che sono a conoscenza delle copie digitali, ma non le trovo comode da leggere a differenza del cartaceo. Avendo sottoscritto un abbonamento con voi, mi aspetto che tale cifra venga soddisfatta senza passaggi attraverso terze parti con moduli infiniti. Vi ringrazio.
Problemi con Richiesta recesso dal contratto e definizione importi dovuti
Buona sera, mi chiamo Rei Mucaj e mi rivolgo ad Altroconsumo per chiedere un parere e assistenza in merito a una situazione che mi ha messo in difficoltà con una scuola di inglese (My English School – sede di Busto Arsizio). Un corso di inglese a cui mi sono iscritto a luglio 2025 con una promozione estiva che prevedeva in caso di iscrizione i primi 2 mesi gratuiti. Martedi mattina purtroppo ho avuto dei problemi e sono arrivato a lezione con circa 10 minuti di ritardo, 12 per l'esattezza, e per una loro regola interna che prevede un ritardo massimo di 10 minuti , mi è stato impedito di partecipare alla lezione nonostante la classe fosse composta da sole due persone quella mattina e la lezione fosse appena iniziata.. Questo episodio mi ha causato parecchio disagio perché avevo organizzato il mio lavoro disdicendo degli appuntamenti, ho 30 anni vivo da solo e lavoro come personal trainer in partita iva, lavoro su appuntamenti e quella mattina per seguire una lezione a cui tenevo particolarmente avevo annullato delle ore di lavoro. Sono stato mandato via per un ritardo di 12 minuti , senza spiegazioni , senza ascoltare ragioni e senza un minimo di empatia. Nel contratto che ho firmato con loro che vi mando in allegato non è presente alcuna clausola che preveda l’esclusione dalla lezione o la perdita della prestazione in caso di ritardo. Questa condizione non era mai stata specificata in fase di iscrizione ed era anche la prima volta che mi capitava in mesi di corso. A seguito di questo fatto ho comunicato la mia volontà di recedere dal contratto. La scuola giustifica il comportamento parlando di “regole interne”, ammettendo però che non si tratta di clausole contrattuali. Inoltre, in seguito a mail che allego dove discutiamo del recesso, mi sono stati richiesti soldi non dovuti per recedere il contratto. Riportando perfino cifre diverse in due email diverse e dimostrandosi alquanto confusi nelle richieste che mi stanno facendo. La scuola sostiene ora che vista la volontà di recedere non siano più validi i mesi di promozione estiva promessi in estate. Chiedendomi quindi di pagare la differenza tra i mesi pagati e quelli usufruiti non considerando più gratuiti i mesi iniziali che erano in promozione. Anche questo vincolo della promozione non è presente in alcun punto del contratto. Anzi , stando al contratto i due mesi in promozione spettano anche a me a prescindere dalla mia volontà di recedere, viste le mie motivazioni e stando ai loro conti, interpretati a loro piacimento , risulterebbe in realtà un credito nei miei confronti che non ho intenzione di riscuotere , l' unica mia volontà è quella di chiudere senza ulteriori addebiti da parte mia . Dispongo del contratto e di tutta la corrispondenza intercorsa. Vi chiedo se quanto descritto sia legittimo e come sia meglio procedere per tutelarmi correttamente. Io vorrei solo chiudere in maniera pacifica senza ulteriori addebiti. Vi ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Rei Mucaj
Assistenza assolutamente inefficace
Tutto bene finché non avete bisogno di niente. Purtroppo ho dimenticato la password ma il reset non funziona in quanto non mi arriva l’OTP. Ho specificato che controllo lo spam, che la mail funziona, ho aggiornato l’app, svuotato la cache, ma sono tre giorni che ricevo mail copia incolla e assolutamente nessuna assistenza né risposta. Di fatto non mi consentono di gestire i miei buoni