B. M.
07/11/2023

Consegna di una lattina anzichè del telefono+cuffie ordinato

Spett. Amazon.com, Inc.In data 16/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un bundle del valore di 1028,00€ comprensivo di telefono, Google pixel 8, più cuffie, Google Pixel Buds Pro. Ho pagato contestualmente l’importo di 799,00€. Ho ricevuto il pacco il 17/10/2023 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché il prodotto sopraelencato mi è stato recapitato una lattina di Monster Energy drink.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine (16/10/2023, data ordine), il prodotto da me acquistato o di effettuare un rimborso pari al valore del telefono più cuffie (ora lo stesso bundle lo vendete a 1028,00€) , provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore che vi ho già inviato seguendo le vostre direttive in data 17/10/2023. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Bracca Massimiliano Allegati: Numero di riferimento del pagamento1113WdUROm4i4THwSv9WWHMbnVenduto da Amazon EU S.à r.l., Succursale ItalianaData ricevuta 16 ottobre 2023

R. V.

MANCATA GARANZIA

Lavatrice AEG comprata a luglio 2020 insieme ad estensione garanzia di 3 anni di GARANZIA3 FINO A 500€, settimana scorsa lavatrice fa un rumore strano e scopro che si è rotto un cuscinetto che ha causato anche rottura del cestello. Compilo form su sito GARANZIA3 e mi rispondono che il guasto non è coperto da garanzia in quanto secondo loro trattasi di usura.....quando invece si è rotto un cuscinetto che evidentemente non era conforme. Ho insistito con varie email supportate anche da foto del cuscinetto e del cestello rotto ma lo non vogliono coprire il costo della riparazione....Dopo soli 3 anni e qualche mese come fa ad esserci un danno di usura!! Ho comunque acquistato il pezzo rotto e fatto da me la riparazione, spesa € 161,50 che mi dovreste rimborsare.cordiali salutiRoberto van Donge

A. L.

contestazione servizi online

Buongiorno, ho ricevuto una mail che mi avverte di un prossimo pagato per un servizio che ho richiesto tramite il vostro sito www.bymetis ma sono rimasta sorpresa perchè non avevo assolutamente idea che il servizio fosse a pagamento.Pertanto contesto la vostra richiesta, mi riservo ogni iniziativa a tutela del mio dirittoIn ogni caso prendete atto della mia intenzione di recedere dal vostro servizio.Distinti Saluti

M. B.

Rimborso

Spett. UnieuroIn data 5 novembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto: cellulareline multipower micro 65W, pagando contestualmente l’importo di 12€ a rate con PayPAL costo totale: 35,99€. Vorrei l'annullamento e il rimborso, in quanto i soldi mi sono stati ritirati ma il prodotto non compare tra gli ordini, come mai?In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Behari Marson

A. L.

blocco casella posta elettronica

Buongiorno, dopo 22 anni che uso la casella di posta elettronica, da ieri mi è stata bloccata. Ho fatto per due volte il cambio password che andava seguito contattando il servizio assistenza che non si può raggiungere in alcun modo né tramite WhatsApp come descritto nel sito di Tiscali né dal servizio on line al quale non risponde nessuno.Faccio presente che tale disservizio mi impedisce di utilizzare anche altri servizi anche di tipo finanziario che chiedono conferma su tale casella

S. Z.

problemi con assistenza garanzia

Buongiorno,in data 25/07/2022 ho acquistato presso MD Osio Sotto provincia di BG via Milano 9 un ferro da stiro caldaia Iron Vision PMP2400-011-39600192 2000-2400W 2.7kg che è stato utilizzato esclusivamente la domenica per circa 2 ore di stiro...domenica 5 novembre dopo circa mezz'ora di utilizzo noto che si surriscalda il manico e vi è una continua uscita eccessiva di vapore e calcare che macchia gli indumenti.Spengo prontamente il ferro che ritengo pericoloso e l'indomani lo porto al centro assistenza indicato sul sito ossia R.P.E. di Abati S.n.c di Bergamo. Dal colloquio rimango basito in quanto mi viene testualmente detto che :lo facciamo visionare ,ma se si tratta di usura come sembra,lo deve buttare! al che faccio presente che è in garanzia e cmq mi aspetta un cambio/sostituzione prodotto o rimborso e mi viene risposto che 'l'ha pagato 69 euro!cosa vuole?ma dove sta scritto che devo comprare merce più costosa? e che ho acquistato il ferro fidandomi del buon nome della marca.Il responsabile ha continuato nel dire che è usura e solitamente non contemplata nella garanzia!usura dopo solo un anno di relativo utilizzo??? e comunque nel sito di www.Hoover.it sta scritto che la garanzia dei due anni copre TUTTI I DIFETTI DI CONFORMITA'!non è assolutamente accettabile il comportamento dei responsabili del centro assistenza che insistevano a negare qualsiasi possibilità di garanzia o rimborso adducendo il malfunzionamento all'usura e non è accettabile sentirsi direlo deve buttare! senza ottenere nè sostituzione nè riparazione nè rimborso! Sono pertanto a chiedere che venga applicata la garanzia come scritto :per TUTTI i difetti di conformità e che mi venga sostituito il prodotto o rimborsata la spesa,e che i responsabili del centro assistenza RPE ,ABATI Snc Bergamo vengano redarguiti a comportamenti più gentili verso i clienti usando maggiore tatto e cortesia e meno prepotenza,in quanto non sta scritto da nessuna parte che il cliente debba essere indotto ad acquistare merce più costosa dicendo costa solo 69 euro!nè tantomeno sentirsi dire che devi buttare il prodotto tanto più che è ancora in garanzia con un solo anno di relativo utilizzo.Assolutamente deprecabile e inaccettabile!grazie

B. V.
SOGIMA HOLDING

PACCO SMARRITO

Buongiorno, ho effettuato la presa di un pacco, in data 26/10/23, contenente una Borsa di lavoro con IPAD APPLE e documenti importantissimi in quanto l'avevo dimenticata in un'attività. Il pacco, che risulta consegnato e da me firmato, (INFORMAZIONE FALSA E PERSEGUIBILE PER LEGGE) non mi è mai arrivato tant'è che risulta essere a TITO SCALO (PZ)Spedizione #6670502 - Fattura n. 44145-A-2023 del 31-10-2023 - LDV 288686I290407

A. D.

Altra bugia

A distanza di poco più di un anno, mi trovo a dover nuovamente aprire un reclamo con Lube per il problema che era stato negato e considerato risolvibile con un prodotto. Ma facciamo un passo indietro.Ordiniamo una cucina Clover Neck Rame c/o lo store di Roma Aurelia nel 2020,montata nel settembre 2021 che ha dato subito problemi, per cui abbiamo dovuto attivare l'assistenza post vendita con il negozio che, rivelandosi pessima, mi ha portato ad aprire un primo reclamo a 11/2021, poi a 01/2022 e successivi botta e risposta online, fin quanto viene indicato quanto segue: Salve sig.ra Domignoni, non sono presenti difettosità, sostituiremo per garantire l’omogeneità del colore. Per qualsiasi approfondimento o chiarimento può contattare il nostro customer care scrivendo a info@cucinelube.it o chiamando il numero 07338401. Cordiali saluti Customer Care Ufficio Marketing and Comunicazione. Convinti che sia corretto quanto indicato da loro, aspettiamo fiduciosi il team dalle Marche (gentilissimi e che ringrazio) che mi vengono a sistemare i disallineamenti, cambiano tutti gli sportelli e mi dicono che per le future macchie mi spediranno un prodotto professionale. Un'anta comunque non era dello stesso colore, ma lasciamo stare, visto il calvario vissuto e crediamo nell'uso del prodotto che verrà inviato. Passano mesi, chiamo il team delle Marche che era venuto e mi assicurano che il prodotto arriverà e funzionerà, in quanto nel frattempo la cucina si macchia anche con una semplice goccia d'acqua. In sostanza, il prodotto arriva e ahimè non toglie alcuna macchia, oltre che la famosa anta di colore diverse si è sbeccata. Sinceramente non so più che pensare, avevo anche fatto fare un altro preventivo (sempre molto salato) per completare la sala con la medesima finitura (novità e top di gamma), ma non sono assolutamente sicura di procedere, vista la negligenza nella fabbricazione di una cucina che si macchia nell'uso. Sarebbe stato sufficiente dichiararlo a tutti nel mentre che la comprano. Rimango in fiduciosa attesa del servizio Lube Italia per capire cosa possiamo fare per risolvere il problema.

G. F.
NEW TIME S.P.A.

MANCATA ASSISTENZA RIPARAZIONE

Buon giorno a seguito dell'installazione di vetrate in edilizia libera sul mio terrazzo, sito in Via Cardinale Mezzofanti 20 a Milano, a Settembre 2023 una delle vetrate è uscita dai binari e non si chiude piùà: trovandomi al sesto ed ultimo piano ho segnalato più volte la pericolosità ed incolumità per i passanti,min caso di vento forte. Ho ricevuto un appuntamento per il 31 Ottobre che un paio di giorni prima è stato cancellato, e da allora non ho più saputo nulla, e nessuno mi risponde e non ho una data di intervento.

L. L.
06/11/2023

prelevati soldi per servizio non utilizzato

Buonasera,vi scrivo perchè ho avuto problemi con PDFSmart.comad aprile avevo avuto necessità di scaricare un convertitore file pdf e avevo effettuato l'iscrizione a questo sito.Una volta utilizzato il servizio ho provveduto a effettuare la disiscrizione, trovandomi ancora all'interno del periodo di prova.Convinta che fosse tutto andato a buon fine non ci ho dato più peso.Purtroppo avevo collegato all'account una carta circuito mastercard che purtroppo non uso molto spesso.Soltanto un paio di mesi dopo mi rendo conto che ogni mese mi hanno scalato un importo di 29,90 euro, per un servizio che io non stavo utilizzando, da cui anzi avevo provveduto a cancellarmi.Contatto immediatamente il servizio clienti, mi dicono di cancellarmi dal servizio perchè risultava un abbonamento attivo, gli rispondo che non riuscivo ad accedere all'account e se provavo a fare richiedi nuova password non ricevevo alcuna mail.Mi rispondono assicurandomi di aver provveduto loro alla cancellazione abbonamento.Passano altri mesi e oggi mi accorgo che in realtà mi hanno truffato, non era stato cancellato alcun servizio e ogni mese sono stati scalati 29,90.Li contatto immediatamente e mi dicono che a loro risultava l'abbonamento ancora attivo (ma non avevano provveduto loro a disiscrivermi come mi avevano assicurato?!) e che dovevo cancellarmi.Gli rispondo che mi avevano già detto ciò qualche mese fa e che in realtà non mi avevano cancellato l'abbonamento, gli rispondo che esigo un rimborso in quanto truffata e che avrei provveduto a denunciare a voi l'accaduto, non rispondono più.Questa sera stranamente riesco ad accedere alla mia area personale (che strano, proprio dopo le mail intercorse) e finalmente riesco da sola a disattivare l'abbonamento e scaricare le fatture di tutti gli importi pagati da aprile ad oggi.sette fatture da 29,90 euro più una iniziale di 1,99 euro, per un totale di 211,29 euro pagati per non aver mai utilizzato alcun servizio in questi mesi.Errore mio non aver mai guardato il saldo di quella carta.Chiedo a voi se sarà mai possibile recuperare questi soldi.Ho salvato le copie di ogni singola fattura.Vi ringrazio e rimango a disposizioneLetizia Leo