RICIESTA RIMBORSO
Buongiorno, il mio problema è legato alla sottoscrizione di un abbonamento ad un app di yoga face con la società luvly . Dopo aver pagato 33 euro per tale abbonamento trimestrale ( cosi come sponsorizzato sul web) senza alcuna giustificazione me sono sono stati scalati altri 60 Ovviamente ho chiesto il rimborso ma mi è stato negato La motivazione addotta è stata che io avrei dato il consenso all'addebito. Certo dei 33 euro non dei 60 !!!
RICIESTA RIMBORSO
Problema reso Vinted: cliente rimborsato ma tiene telefono (valore oltre 500 euro)
Ordine/chat ID V6000000, vendita iPhone Pro Max da 600€ (scontato a 470 € ad un cliente Francia; (ID: goa00000) , ordine annullato, cliente ricevuto rimborso e tiene anche il mio telefono. Ho scritto più e più volte al supporto di Vinted, ma mi hanno negato qualcosa richiesta rispondendo sempre con messaggi automatici. Tracking oggetto (arrivato al cliente): 800144569600054011168173 il mio account su vinted: brunomurra Codice chat https://www.vinted.it/inbox/20550919055
Addebito non autorizzato e attivazione abbonamento con trial – richiesta rimborso € 84,00
Buongiorno, con la presente intendo presentare formale reclamo nei confronti della società Imprese-italia (sito: imprese-italia.com), per un addebito che ritengo indebito e per modalità di acquisto che appaiono poco trasparenti. In data 12 febbraio 2026 ho effettuato, come privato consumatore, l’acquisto di una visura camerale sul sito della società al prezzo di euro 3,05, ritenendo di acquistare un servizio singolo. Successivamente mi è stato addebitato un importo di Euro 84,00, riconducibile ad una società ANKOMPANII EOOD con sede legale VIA G.S. RAKOVSKI 42, QUARTIERE OBORISHTE, 1202, SOFIA (BG) p.iva vies BG207566849, che la società sostiene essere relativo a un abbonamento “Platinum” attivato automaticamente dopo un periodo di prova di 3 giorni (72 ore). Rsulta, inoltre ,la creazione automatica di un indirizzo di fatturazione non inserito dal sottoscritto, completamente difforme dai miei dati reali, e tale circostanza evidenzia ancor di più ulteriori anomalie nella procedura di attivazione del servizio e nell’inserimento dei dati contrattuali. Preciso che non avevo alcuna intenzione di sottoscrivere un abbonamento ricorrente, né di acquistare pacchetti “coins” o servizi aggiuntivi. Ritengo l’addebito contestato per i seguenti motivi: - l’adesione all’abbonamento non è stata resa con modalità chiare, immediate e inequivoche; - la società si limita a sostenere che “era indicato” e che “era presente nei termini e condizioni”, senza tuttavia fornire prova concreta di un consenso espresso e consapevole; - la procedura appare strutturata in modo tale da indurre l’utente ad acquistare un singolo prodotto a prezzo promozionale, con successiva trasformazione automatica in abbonamento a pagamento, con modalità non sufficientemente evidenti. Accedendo all’area personale del sito non risulta presente alcuna funzione che consenta la cancellazione dell’abbonamento né l’annullamento dell’ordine. Ho, dunque, contattato il customer service chiedendo: - annullamento immediato di qualsiasi abbonamento; - rimborso integrale dell’importo di Euro 84,00. La società ha confermato esclusivamente la cancellazione del rinnovo, ma continua a negare il rimborso, sostenendo che l’addebito sarebbe legittimo perché indicato nei termini e condizioni e in un’email di riepilogo. Chiedo pertanto Vostro intervento al fine di ottenere il rimborso dell’addebito di euro 84,00, dovendo in difetto procedere alle formali segnalazioni alle autorità competenti ed all’attivazione delle conseguenti azioni. Resto a disposizione.
prodotti difformi da quelli ordinati, rimborso non ricevuto
Ho chiesto via mail, perchè telefonicamente incontattabili, di poter procedere all'immediata restituzione, con spese a carico dell'azienda, dei prodotti ricevuti, nello specifico 3 maglioni, perché non conformi alla descrizione, in quanto nelle specifiche del prodotto sul sito è riportato 100% puro cashmere, e invece sull'etichetta c'è scritto 95% poliestere. Ho ottenuto solo risposte che negano il diritto alla restituzione con spese a carico dell'azienda, diversamente da quanto specificato sul loro sito, e soprattutto che negano la difformità dei prodotti, nonostante foto delle etichette e dei prodotti stessi. Ho ricevuto risposta scritta alla mia recensione sul sito trustpilot, in cui l'azienda asserisce di aver provveduto al rimborso, ma tale rimborso non è mai arrivato.
prodotti difformi da quelli ordinati, rimborso non ricevuto
Mancata comunicazione rimborso
Buongiorno, riguardo alla bolletta gas Argos 20260000024357 da 173€ ingiustamente addebitatami in quanto la fornitura era passata al FUI Enel per il mese di dicembre 2025, è stata emessa il 05/01/2026 altra bolletta 20260000115510 da -173€. Non ho ancora ricevuto il riaccredito. Ho inviato formale richiesta via mail, via form di contatto, inviata una mail PEC alla direzione e ancora non mi dicono quando avverrà il rimborso. Risposta al ticket dopo una settimana dicendo che il caso è stato trasferito al reparto competente e chiuso il ticket. Quindi ticket andato nel dimenticatoio. Telefonando al supporto clienti non è possibile mettersi in contatto con l'operatore causa centralino intasato, attese di più di un'ora e quando tocca a te salta la linea.
Pacco non consegnato con firma falsa
Buongiorno ho acquistato un prodotto su Amazon che è stato spedito tramite SDA. Il giorno 11 febbraio 2026 il corriere mi ha contattato perchè purtroppo non ero in casa e ho dato disposizione di non lasciare il pacco incustodito. Il giorno seguente il pacco risultava consegnato ma io non l'ho mai ricevuto. Ho fatto reclamo e Amazon mi ha negato il rimborso fornendomi come prova un documento firmato con una evidente firma falsa.
SPESA CONSEGNATA NON REFRIGERATA
Ho effettuato un ordine di spesa a domicilio che è stato consegnato in condizioni non conformi. Al momento della consegna ho riscontrato che: • parte dei prodotti refrigerati risultava a temperatura non adeguata • alcuni prodotti surgelati apparivano già scongelati • le cosce di pollo emanavano un odore anomalo già all’apertura della confezione Considerata la natura deperibile degli alimenti e per ragioni di sicurezza alimentare, ho provveduto immediatamente a riporre la spesa e a eliminare i prodotti ritenuti non idonei al consumo. Ho segnalato tempestivamente il problema al servizio clienti dell’azienda. L’azienda ha rifiutato di gestire il reclamo esclusivamente per l’assenza di documentazione fotografica, nonostante: • la problematica riguardasse anche aspetti non documentabili fotograficamente (odore) • la merce dovesse essere messa in sicurezza immediatamente • alcuni prodotti siano stati scartati per evitare rischi sanitari Ritengo non corretto subordinare la gestione di un reclamo relativo a beni alimentari deperibili alla produzione di fotografie, requisito incompatibile con la necessità di garantire la sicurezza dei prodotti. Comportamento dell’azienda L’azienda ha opposto un diniego alla gestione del reclamo richiamando rigidamente una procedura interna (obbligo di fotografie), senza tenere conto della natura dei beni e dell’impossibilità materiale di documentare visivamente: • lo stato di scongelamento percepito al momento della consegna • l’odore anomalo del prodotto • la temperatura non idonea dei refrigerati
mancato rimborso reso Lenovo
Buongiorno, ho fatto un ordine di un pc lenovo arrivato il 31 dicembre 2025.A causa di un problema tecnico,il pc non si riusciva a collegare alla rete non avendo installato nessun sistema operativo,ho deciso di fare un reso con crono reverse;ho spedito il 7 gennaio 2026 ed il pacco e' stato consegnato il 14 gennaio presso la sede lenovo,nei tempi previsti per poter effettuare il reso che poteva essere fatto entro il 31 gennaio. La loro politica di rimborso prevedeva 5/ 7 giorni lavorativi,ma ad oggi dopo diversi solleciti ,mail,pec,telefonate,non ho ricevuto nulla.Inoltre ho tentato la procedura con paypal,ma non essendo l'articolo danneggiato il reclamo si e' concluso a favore del venditore. Non so come fare per ottenere il mio rimborso di 719,04, potete aiutarmi?