casella postale Tiscali
ho cambiato la password della mia casella postale di Tiscali ma non accade nulla e l'assistenza clienti non risponde
disdetta e successiva fatturazione
BUONGIORNO,ho dato la disdetta del servizio voce e internet a Fastweb a partire dal 01/09/2023 in data 29/08/2023.Mi è arrivata a meta Settembre la fattura di 95,86 euro comprensiva di abbonamento anticipato dal 01/09/2023 al 30/01/2023 di 60,58 euro e dell'intervento di 35,00 euro (non risolutivo peraltro). Credo che sia solo eventualmente da saldare l'intervento ma l'anticipo di settembre no.. chiedendo lo storno.E' pure indicata in bolletta la data della prossima fattura.Ho inviato una pec per avere informazioni ma ad oggi nessuna risposta.Grazie per l'attenzione.Silvia.PS: impossibile parlare con un operatore fastweb.Saluti. Silvia
consegnato pacco sbagliato
Salve avevo una consegna oggi di amazon questa qui 960C22420404F il corriere sda mi ha consegnato il pacco di un altra persona!! il pacco ricevuto è intestato ad un altra persona ed abita in un altra via con un numero traking diverso. Ho contattato sda per mail e tel ma non rispondono mai. amazon non mi ha rimborsato. Inoltre non ho nemmeno firmato la ricezione di questo pacco,errato! il valore del pacco è di 90 euro
Canone sim
Ho cambiato numero di telefono a il mio babbo e mi sono trovato un addebito di 58 euro per il rinnovo annuale del vecchio numero.Peccato che nessuno del 160 mi ha avvertito per era necessario cessare con il modulo appropriato il vecchio numero.
chiusura pratica
Ho cambiato operatore telefonico con chiusura pratica il 21/12/2022 e avendo addebito continuativo mi hanno addebitato i mesi di gennaio e febbraio per importi 11,99+11,99 Ho richiesto tramite rivenditore WINDTRE il rimborso di tali somme .Atutt'oggi non ho ancora ricevuto niente ,anzi sono arrivate alcuni bollettini per mesi agosto 2023
Email bloccata per motivi di sicurezza
Buongiorno, sono 2 giorni che non riesco ad accedere alla mia mail. Risulta bloccata per motivi di sicurezza e mi chiede di modificare la password e contattare l'assistenza. Ho modificato correttamente la password ma non riesco in nessun modo a contattare l'assistenza clienti. Faccio presente che non sono un cliente tiscali ma ho solo la mail tiscali. Spero in un vostro aiuto.Cordiali SalutiEmilio Barbera
Mancato intervento tecnico
Buongiornoho aperto una chiamata di assistenza, per un guasto sulla linea internet, lunedi 2 ottobre.Sono stato contattato dal tecnico per pianificare l'intervento il giorno 4 ottobre ma non si e' poi presentato nessuno ne tantomeno sono stata avvisata. Dal sito ho verificato che l'intervento era stato rinviato al giorno 5. Il giorno 5 stessa storia non si e' presentato nessuno e non sono stata informata del mancato intervento. Il sito non ha piu' aggiornato anche la data del futuro intervento e anche questa mattina non si e' presentato il tecnico e non ho idea di quando interverranno.Ho inviato numerevoli solleciti al 187 e inviato una pec e aperto un reclamo ma ad oggi non ho ancora una data di risoluzione del guasto.Mi hanno lasciato praticamente da una settima senza linea per lavorare da casa e mi hanno tenuto in casa per 3 giorni consecutivi in attesa di un tecnico che non si e' mai presentato.Chiedo una immediata risoluzione del guasto in quanto ferma completamente con il lavoro.grazie
Mancata consegna pacco
Buongiorno, sto aspettando un pacco da Poste Italiane che doveva arrivare il giorno 3/10/2023. Dopo 3 giorni di inutile attesa scopro che sul sito di poste sono stati fatti 2 tentativi di consegna nei giorni 4 e 5 ottobre e che ora il mio pacco devo andare a ritirarlo in un ufficio postale lontanissimo dal mio domicilio. Peccato che nei giorni e nell'orario di entrambi i tentativi di consegna eravamo in casa sia io che mia moglie in quanto entrambi lavoriamo in smart working e che non è stato lasciato nessun avviso e inviata nessuna mail per avvisare del tentativo di consegna. E' evidente che a casa mia non sono mai passati.
INCOMPATIBILITA' HOTSPOT E INTERNET
Sono da poco abbonato a coopvoce, utilizzo come prima hot spot per la connessione internet del pc, ma una volta connesso il cellulare non riesce piu' ad andare in internet e quindi non riesco piu' ad utilizzare lo spid. Questo grave inconveniente rende di fatto impossibile collegarmi all'agenzia delle entrate, alla banca, al servizio sanitario ecc. Ho gia' fatto numerose telefonate, ma il problema non viene risolto.Permanendo questo saro' costretto a ritornare al precedente operatore col quale non avevo questi gravi disservizi saluti
Mail bloccata
Da ieri mi compare questo messaggio quando cerco di accedere alla posta:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta effettua la seguente procedura:1Cambia la password2Dopo aver cambiato la password contatta l'assistenza.Ho cambiato la password ma non posso contattare l’assistenza perché è tutto collegato alla mail di tiscali.