Truffa da parte di flygo
Buongiorno, in data 29/06/2025 ho acquistato 4 biglietti aerei, 2 di andata, Roma Fiumicino- Catania per il giorno 10/08/2025 e 2 di ritorno, Catania - Roma Fiumicino per il giorno 17/08/202, per un totale di 407,96€. Subito dopo l'acquisto mi arriva una mail con il numero di prenotazione(108563899) e bel testo della mail c'era scritto che i biglietti erano in elaborazione e ci sarebbe voluto un minimo di 20 minuti fino ad un massimo di 14 giorni per ricevere gli stessi. Aspetto qualche giorno e invio una mail per sapere quanto ancora dovevo aspettare, mi arrivano 3 mail uguali generate automaticamente in cui c'era scritto che la mia mail non era stata ricevuta. Provo allora chiamare il numero telefonico di riferimento ma il numero risulta irraggiungibile. Il sito web per cercare la prenotazione non esiste e passati ormai 14 giorni, il giorno 14/07/2025 sporgo denuncia Al comando dei carabinieri. Mi chiedo quindi, c'è la possibilità quanto meno di riavere I soldi indietro? Dato che ho dovuto acquistare di nuovo più di 400€ di biglietti (arrivati immediatamente) dal momento in cui avevamo già pagato l'alloggio per le vacanze...
Mancata consegna acquisto online
Salve, sono Federico Traversa. Aspettavo in consegna da amazon un prodotto (il numero per il tracking è NL662270307) che doveva essere consegnato il 10/07/2025. Ricevo pacchi da 10 anni al mio indirizzo, ma quando arriva l'estate GLS mi dice sempre che l'indirizzo è sbagliato e non mi contatta. I contatti telefonici con GLS sono o con risposte automatiche o senza risposta alla sede locale: IMPOSSIBILI DA CONTATTARE oggi è il 16/07/2025 e scrivo questo reclamo. Sottolineo che tutti gli altri mesi consegnano. Luglio e agosto GLS scompare
Sito truffa
In data 15/06/2025 ho acquistato e regolarmente pagato una macchina per il caffè. Ieri con il n di spedizione che mi è stato rilasciato ho visto che la spedizione è stata consegnata di certo non a me e non mi hanno mai risposto a chi ! Allego la loro risposta mail mar 8 lug 2025, 11:46 service@arrowdsale.com [service@arrowdsale.com] ha scritto: Dear Customer, Thanks for contacting us. Your tracking number is AX1000227088CD , you can use google chrome to check through the following link, https://www.17track.net/en It is normal for packages to be updated approximately every 3-5 days during transportation. Please don't worry, we will continue to follow up on your order until you receive it.
Segnalazione per addebito ingiustificato su Packlink
Buongiorno, vi scrivo per segnalare un comportamento che ritengo scorretto da parte della piattaforma Packlink. Ho acquistato una spedizione tramite il loro sito che si appoggiavano alla compagnia DHL. Dopo la consegna, mi è stato automaticamente addebitato un importo di 56,56 € senza preavviso, motivato da uno sforamento delle dimensioni/peso del pacco. Non ho mai ricevuto avviso, notifica, né autorizzazione all’addebito. Ho contestato l’addebito su PayPal, ma il reclamo è stato respinto in favore del venditore. Packlink mi ha risposto solo fornendo misure rilevate, ma senza prova visiva né dettaglio tariffario. Ritengo che l’importo sia sproporzionato (superiore al costo stesso della spedizione) e che manchi trasparenza e correttezza, in violazione del Codice del Consumo.
Mancata emissione dei biglietti aerei
Buongiorno, a seguito di ripetuti solleciti, effettuati anche dall’associazione Altoconsumo, mi trovo costretto a chiedere il rimborso del pagamento effettuato il giorno 8 giugno 2025 per i voli del 27 luglio e del 2 agosto (Roma Fiumicino-Trapani e Palermo-Roma Fiumicino) per un importo totale di 246,25 euro In quanto i biglietti non sono stati emessi ed io ho dovuto acquistarli di nuovo con un’altra agenzia. Allego anche il numero della pratica dell’intervento dell’associazione Altroconsumo : 12846325 In attesa di vostre notizie, cordiali saluti Andrea Cané
RICHIESTA BIGLIETTI VOLO PRENOTATO
Spett. Fly Go Voyager In data 26 giugno 2025 ho prenotato il volo Ryanair FR 1015 da Milano Malpensa a Palermo delle 14:05 per il giorno 11 settembre 2025 per 2 passeggeri TIZIANA PIROVANO e GUGLIELMO TAGLIAPIETRA con la Vostra compagnia come da prenotazione n. 108561228. Non avendo più ricevuto finora alcun biglietto, con la presente vi sollecito l’invio di tali biglietti oppure, se non fossero disponibili, il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad 106,14€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Tiziana Pirovano
Sedi DHL
Buongiorno, dovendo effettuare un reso Amazon con codice a barre fornito dall'azienda sono stato obbligato a riferirmi al vostro servizio. Recatomi al centro DHL per me più vicino, PROMAX - Via dei Sardi 79 - 00185 Roma, verso le 18.00 del 14.07.25 ho dovuto riscontrarlo completamente chiuso con serranda abbassata nonostante l'orario indicato sul vostro sito sia fino alle 19.30. Mi sono quindi rivolto a PHONX LAB - Via Filippo Turati 50 - 00185 Roma e ho avuto la sorpresa di essere richiesto dal gestore di tornare il giorno dopo entro le 15.00, orario di ritiro del corriere (che comunque sul vostro sito risulta alle 17.00). Ho obiettato che il loro orario di apertura risulta fino alle 20.00 e indipendentemente dall'orario di ritiro del corriere il gestore aveva intanto il dovere di registrare e accettare il pacco. Ne è nata una spiacevolissima discussione in seguito alla quale il gestore mi ha invitato ad aspettare che finisse una sua videochiamata privata di durata imprecisata in seguito alla quale mi avrebbe finalmente concesso il favore di accettare il pacco (!). Di fronte alla mia minaccia di presentare reclamo a DHL mi è stato praticamente riso in faccia, al che consapevole del fatto che il gestore di un esercizio commerciale è tenuto per legge a fornire il servizio nell'orario di apertura dichiarato mi sono visto costretto a chiamare le forze dell'ordine, nella prospettiva del cui intervento il gestore ha finalmente proceduto all'accettazione del pacco (chiudendo comunque il negozio alle 19.30, in anticipo sull'orario previsto). Lamento la totale mancanza di professionalità, oltre che la maleducazione e le difficoltà di comunicazione dovute alla approssimativa conoscenza della lingua italiana dei gestori della maggior parte dei vostri centri, che abbassano la qualità del vostro servizio per chi è costretto a rivolgersi a loro, e desidero un vostro riscontro circa i controlli da voi effettuati sull'operato del tutto arbitrario di molti di questi vostri centri. Cordiali saluti.
Mancata risposta a richiesta di "lettera di non imbarco"
In data 11 luglio ho inoltrato una richiesta alla compagnia aerea per ricevere una lettera di non imbarco relativa a due passeggeri, compagni di viaggio, che hanno rinunciato alla partenza. Tale documentazione è necessaria per completare la pratica di rimborso con la compagnia assicurativa. Nonostante i ripetuti solleciti, anche telefonici, non ho ancora ricevuto alcun riscontro da parte della compagnia. Rinnovo pertanto la richiesta con urgenza, chiedendo gentilmente di ricevere il documento richiesto nel più breve tempo possibile.
Prenotazione volo pagato e non confermato
Buongiorno, il 7 luglio 2025 ho prenotato sul vostro sito due biglietti per un volo Ryanair Milano Vienna AR. Sul vostro sito c'è scritto che la conferma mi sarebbe arrivata via email entro 24 ore. Sono passati 7 giorni e non ho ancora ricevuto nulla. Andando sul sito di RyanAir non trovo nessuna prenotazione a mio nome e il volo che avevo scelto sembra non avere più posti. Chiedo il rimborso immediato di quanto pagato a voi ovvero 188€ entro 7 giorni oppure passerò per vie legali. Prenotazione #108575601 Volo Andata Bergamo - Vienna 09:05 21 Agosto FR7361 Volo Ritorno Vienna - Bergamo 20:25 27 Agosto FR1532
Mancato riaccredito dopo transazione fallita
Buongiorno, il 29/01/2025 abbiamo effettuato una prenotazione aerea, confermata con il codice specificato. A fronte di tale prenotazione, sulla carta di credito fornita è stato addebitato l'importo di 543,88 euro. Il 14/03/2025 ci è stato comunicato che a causa di un problema tecnico non era stato possibile concludere la richiesta di prenotazione e che il riaccredito sulla carta sarebbe avvenuto entro 30 giorni. L'accredito non è mai avvenuto, di conseguenza siamo a richiedere con la massima urgenza di procedere; in caso contrario ci riserviamo di adire alle vie legali consentite dalle norme in materia. Distinti saluti