P. C.
28/03/2023

Buongiorno ad ottobre ho disdetto il contratto con Tiscali ma ad oggi nonostante più solleciti non mi è stato accreditato il rimborso dell'ultima fattura di 37,31 €

E. M.
Dream Team

Mancato ritiro prodotto reso

Buonasera.In riferimento all'ordine del Kirby, serial number 421052602, consegnatomi in data 01/03/2023, come previsto da contratto e per legge in data 13/03/2023 ho comunicato la mia volontà di recedere dal contratto e di rendere il prodotto entro i 14 giorni previsti nelle modalità indicate, ovvero con raccomandata A/R. Ho provveduto quindi a spedire il prodotto all'indirizzo specificato dalle vostre condizioni contrattuali ma avete rifiutato il ritiro del prodotto. Sono con La presente a contestare il mancato ritiro in quanto le giustificazioni fornite sono contestabili perché avreste dovuto accettare il pacco con riserva. Questo vi avrebbe dato la possibilità di verificarne il contenuto. Chiedo inoltre la restituzione del mio vecchio Folletto da voi ritirato come riportato sul contratto o quanto meno un corrispettivo del suo valore. Essendo costretta a rispedire la merce chiedo altresì il rimborso delle spese necessarie.Resto in attesa di riscontro.Elena Milanesio

I. R.

Tempi di Riparazione assurdi

Salve a tutti narrero i fatti a me accaduti lascio a voi i commenti:-acquisto il mio Nugget: tenpo di consegna quasi un anno e mezzo ma lo accetto mi piace e lo voglio-mi arriva al concessionario il 1 dicembre: figo penso io assicurazione libretto una settimana ed è su strada-il 13 dicembre arriva il libretto: ED E' SBAGLIATO IMMATRICOLATO AUTOVETTURA DUE POSTI per cui niente assicurazione niente vacanze di natale niente di nientetutto il libretto da rifare perche ford ha dato tutti i documenti sbagliati per l'immatricolazione ovviamente per natale e capodanno posso anche metterci una pietra sopra-in 25 gennaio finalmante arriva il libretto ma NON VIENE RIPORTATO IL GANCIO TRAINO di nuovo da rifare e sto ancora spettando-il 25 di febbraio finalmente lo uso perfetto contento dormo al caldo ma.....-la notte del 26 febbraio il webasto si spegne e non si riaccende piu .... eh vabbe capita non contento lunedi chiamo in ford-il 27 febbraio chiamo per la riparazione e prendo appuntamento dopo una settimana il martedi 7 marzo vabbe son pieni di lavoro ma sono fiducioso che per il fine settimana magari è a posto ... NO NON E' COSI-il giovedi 9 telefono IO per sapere e mi dicono che non e' stato preso ancora in lavorazione INCAZZATO COME UNA BISCIA gentilmente chiamo il venditore e sempre gentilmente chiedo di accellerare i temnpi visto che ho venduto la macchina e sono senza mezzo di locomozione-la settimana successiva lo prendono in lavorazione ma non sanno che pesci pigliare perche la westfalia che è l'allestitore non risponde alle mail non hanno schemi di collegamneto e non sanno un bel niente su sto mezzo-piccolo commento, posso capire il concessionario che non è attrezzato per mezzi speciali ma che ford non abbia un supporto speciale è assurdo ... ancora piu assurdo e che il concessionario si debba interfacciare con la westfalia e aspettare i loro comodi comunque ....oggi 23 marzo mi ha appena contattato il numero verde della ford dicendomi che dal lato ford non ci sono problemi che il problema e westfalia e dobbiamo aspettare la loro risposta.Sempre gentilmente gli ho detto che dei loro problemi con westfalia non me ne frega niente e non voglio neache saperli io ho acquistato un furgone ford e chiedo sempre gentilmente di poterlo usare.ATTUALMENTE E IN CONCESSIONARIO E NON SO QUANDO LO RIAVRO'Fate le vostre condiderazioni sul servizio assistenza Ford.Ciò non toglie che il Nugget mi piace tantissimoSe potete condividere cosi magari quanche manager che ha potere oppure direttamente l'amministratore delegato se ha tempo per chiamarmi che cosi gli spiego io come si fa assistenza.Titolare di un centro assistenza nel campo del riscaldamento che pur con tutti i problemi che ho non ho mai fatto aspettare piu di una settimana nessuno.E' vero i problemi quelli gravi son altri ... ma dopo quasi un mese un bello sfogo ci stia propio bene anche se non cambierà niente.Gli errori ortografici sintattici e tutto il resto lo rimando al servizio assistenza Ford.grazieIvan

R. Z.
Cleanseen

Addebito non autorizzato

Buonasera ho ordinato un panno del valore di 10 euro e mi sono stati addebitati 49,99 per una garanzia non meglio indicata anche se era stato spuntato il NO.

F. R.

TRUFFA VOLTURA MAI AVVENUTA

Salve,per effettuare le volture di gas e luce con ESTRA, mi sono imbattuta in questo sito fraudolento: volturacontratto.com dove devi complilare un form e loro effettuano la voltura. Richiedono subito un costo di €34,50 per luce e €34,50 per gas e dichiarano che la richiesta di voltura è avvenuta con successo ed entro 24h lavorative sarà elaborata e si ritroverà nelle prossime fatture (come loro scrivono da email in mio possesso).Al termine non solo delle 24h ma di 10 giorni, ho contattato la vera ESTRA energie e hanno dichiarato di NON aver mai ricevuto le richieste di voltura da parte mia.Chiedo pertanto un rimborso di 70€ (34,50€ per quanto riguarda il gas e 34,50€ per la luce) il prima possibile altrimenti ricorrerò per vie legali.Vorrei anche mettere in allerta altri consumatori come me che magari devono effettuare una semplice voltura e cercano informazioni si imbattono inconsapevoli in certi siti che tra l'altro rubano il logo originale, in questo caso di ESTRA energia, come segnalato dalla vera azienda di GAS e luce.Spero di ricevere una risposta.

T. S.

CHIUSURA CONTRATTO ANCORA IN ESSERE DA DICEMBRE 2020

Alla c.a. WINDTRE Spae p.c. Avv. Giacomo LaudanteGentile Avv. Laudante, prendo nota della Vs missiva e la ringrazio perchè finalmente ho un interlocutore con cui confrontarsi e chiedere informazioni.Ritengo, tuttavia, che quanto da Wind Tre richiesto sia del tutto inopportuno e senza fondamento.Infatti:1- Disdetta del Contratto, inviata mezzo PEC, in data 04/12/2020 (di cui allego disdetta) - pratica di chiusura contratto WIND con codice identificativo attribuito N13014064012- Ulteriore comunicazione, inviata mezzo PEC, in data 08/02/2021 in cui si chiede avvenuta ricezione della disdetta e si sollecita termine invio fatture.L'ultima fattura relativa al mese di dicembre 2020, codice W2102652545, è stata saldata a suo tempo.Non essendo più attivo tale servizio nè internet nè telefonico ormai da gennaio 2021, non tollero oltre questa continua inadempienza e vessazione nei miei confronti.Inoltre, le chiedo, in quanto rappresentante di Wind Tre, a cosa si possano riferire le fatture di cui reca numero nella missiva che mi ha inviato.Le chiedo, dunque, di inviarmi copia di tali fatture, non avendole mai ricevute ed essendo chiuso il contratto da gennaio 2021.Le chiedo, inoltre, quale valore dovrei dare a una missiva inviata mezzo mail e non mezzo PEC, essendo tutte le comunicazioni intercorse mezzo PEC. Avendo tale Posta Certificata valore legale e non la mail che avete utilizzato.Fermo restando che non è un problema versare poco meno di 50 €.E' una questione di principio sapere esattamente cosa mi domandate con due fatture che datano più di un anno e mezzo dalla chiusura del contratto.Vi informo che questa mail di oggi verrà inviata anche ad Altroconsumo e verrà inviato reclamo nei confronti di WIND.In attesa di avere le richieste delucidazioni, invio i più cordiali salutiDott. Tommaso Stecca

M. V.
GLS

Ripetute mancate consegne

Buongiorno, Con la presente desidero presentare un reclamo formale in relazione alla mancata consegna del mio pacco con codice ordine E2 630278371 prevista per il giorno 28/03/2023 presso i locali dell’azienda in cui lavoro. Questa non è la prima volta che mi trovo ad affrontare problemi con i servizi offerti dalla società GLS. Ho subito numerose mancate consegne in passato che hanno causato ritardi nei miei progetti nonché numerose segnalazioni tramite gli opportuni canali. Con riferimento all’ultima segnalazione non ho ricevuto una risposta o soluzione per il mio problema, cosa che mi ha obbligata ad individuare un punto di consegna alternativo presso un hub della società stessa ed a sperare in una consegna per il giorno 29/03/2023. Segnalo inoltre che la motivazione della mancata consegna risulta essere in questo caso, e nei casi passati, falsa, in quanto dichiarava la mia assenza presso l’indirizzo di consegna (cosa non possibile in quanto locale commerciale). In virtù di ciò mi aspetto che la mia situazione sia risolta al più presto possibile e che riceva il mio pacco nell’immediato. Richiedo inoltre essere rimborsato per i costi sostenuti per la consegna pari a 5,80€ e dei danni subiti per la mancata consegna pari al costo dei prodotti acquistati in quanto prodotti alimentari deperibili per un importo di 21,39€. In attesa di una vostra risposta vi porgo cordiali saluti.

S. D.
Sopremito

Spett. SOPREMITO S.R.L.In data 12 marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un microonde (SAMSUNG MS23K3513AK/ET MICROONDE COMBI, 800 W) pagando contestualmente l’importo di 62 euro . Il pagamento è stato effettuato tramite un bonifico bancario intestato a Francesco Bertelli, con rilascio di fattura. Ad oggi non è stato ancora consegnato l'elettrodomestico ho telefonato al numero di telefono di contatto che risulta non attivo. Ho contattato anche la MEDIAMARKET S.p.A. ditta inserita all'interno della fattura al quale non risulta nessun ordine.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Devicienti Silvio

A. P.
Cosco service

Prezzo esagerato

Buongiorno,un sabato mattina siamo rimasti chiusi fuori da casa con le chiavi al interno attaccate alla porta..abbiamo chiamato questo pronto intervento e tra apertura porta bloccata e cambio serratura ha chiesto la bellezza di 1177 euro..è normale???

D. G.
Garanzia Mec

MANCATA ACCETTAZIONE DEL PREVENTIVO INVIATO

Buongiorno,facendo seguito alla vostra mail del 28/03/23 con la quale ci avete informati che non prenderete in considerazione il guasto in quanto come precisato all'articolo 7.3 la garanzia non è operativa nel caso di surriscaldamento oppure per la rottura di un organo non garantito (termostato) che provochi la rottura di un altro organo garantito (testata), abbiamo provveduto a contattare l'officina meccanica e non vi è alcuna certezza che la rottura della guarnizione sia riconducibile a quanto da voi detto, in quanto come sottolineato dall'officina, questa era una delle tante possibili cause. L'officina non ha asserito con sicurezza quanto da voi ribadito. Una delle cause possibili potrebbe anche essere stata la pompa o un vizio occulto.Pertanto noi non accettiamo la vostra risposta e ci auspichiamo la vostra volontà nel riconoscerci almeno parzialmente il preventivo sottoposto.Cordialmente, Dennis Gagliardi