A. D.

Attivazione abbonamento non richiesto

Mi sono stati scalati €29,90 da Onlinecv senza aver fatto nessun abbonamento e senza una mia autorizzazione. Richiedo l'annullamento dell'abbonamento e il rimborso del denaro. Grazie

A. D.

Attivazione abbonamento non richiesto

Mi sono stati scalati €29,90 da Live Career senza aver fatto nessun abbonamento e senza una mia autorizzazione. Richiedo l'annullamento dell'abbonamento e il rimborso del denaro. Grazie

M. M.
LONDON GBR

Disdetta abbonamento non richiesto

Chiedo recesso immediato da questo contratto non richiesto e che mi venga riaccreditata la somma di €47,50 per un servizio da me non richiesto

F. R.

Guasto sistema ADBLUE

Sono il proprietario di una citroen C4 picasso telaio VF73ABHZTGJ544663 che ha manifestato numerosi guasti al sistema Adblue.Dopo vari reset dell'errore l'officina mi ha indicato la necessità di sostituire l'intero serbatoio UREA del sistema in quanto non riparabile e blocco unico con sensore-elettronica-pompa.Nonostante la notevole spesa il problema delle avarie si è ripresentato più volte.La peggiore è stata durante le ferie in Grecia: l'errore si è manifestato durante il viaggio di andata e nessuno sull'isola era in grado di resettare il countdown dei chilometri prima del blocco accesione.Ho dovuto perdere due giorni di ferie per recarmi sulla terra ferma da una officina del gruppo citroen peugeot.Ad oggi ancora periodicamente il problema si ripresenta e la soluzione definitiva e certa non sembra disponibile.Ho letto che queste problematiche sono frequenti sulle C4 e legati a difetti noti.

C. M.

Mancato collaudo e attivazione

Buongiorno ho fatto installare da voi una nuova caldaia un anno fa e dopo innumerevoli telefonate (alcune senza risposta) sto ancora aspettando il collaudo e l'attivazione che dovevano avvenire entro 90 giorni, cioè entro il 28 giugno 2022. Continuate a dirmi che provvederete ma dopo un anno ancora aspettiamo.

S. M.
Ald automative Italia

Addebito spese per riparazione autovettura soggetta a furto.

Sono titolare del contratto di noleggio di un autovettura con ALD Automotive. A novembre del 2022 la mia autovettura è stata oggetto di un furto di entrambe le calotte degli specchietti retrovisori e dello specchio lato passeggero. Per il furto la mia autovettura prevede scoperto zero quindi la riparazione doveva avvenire senza addebito di costi. Dopo aver effettuato la denuncia ai carabinieri del furto ho provveduto ad inserire sul portale my ALD il sinistro.Nei giorni seguenti ho inviato una serie di mail per chiedere conferma della correttezza dell'inserimento della denuncia considerato che dal portale non era assolutamente agevole verificarlo e soprattutto chi la riparazione dell'autovettura non prevedesse assolutamente costi da parte mia.Successivamente alla ricezione della risposta di ALD in cui mi veniva indicato una officina convenzionata per riparare l'autovettura, ho provveduto a far effettuare i necessari interventi.Il mio sospetto si è poi rivelato fondato in quanto qualche giorno fa mi è pervenuta una fattura numero RLR058357 di euro 102,75 nella quale sono elencati i costi della riparazione dei pezzi sopra elencati.Ritengo assolutamente non dovuto il pagamento delle spese di cui alla fattura anzi detta per cui chiedo l'annullamento della stessa.Distinti saluti.

M. B.
refurbed

Dispositivo/Riparazione difettosa

Buongiorno,scrivo in seguito ad una segnalazione aperta nei giorni scorsi sui canali ufficiali di Refurbed.Nel marzo 2022 ho acquistato da Refurbed un iPhone 10:- dopo qualche mese si è spento lo schermo, mentre il dispositivo risultava ancora acceso ed operativo (al punto che sono riuscito a fare il backup tramite PC e resettarlo)- rispedito a Refurbed, la diagnosi ha rilevato un danno materiale riconducibile a urto/caduta- sebbene trattato con i guanti e mai caduto, ho accettato la diagnosi e pagato la riparazione (segnalando a Refurbed l'incongruenza tra danno e realtà dei fatti)- riparato a mie spese, dopo una paio di settimane il touch ha iniziato ad essere meno reattivo e a mancare colpi in alcune circostanze- decido di attendere qualche tempo per approfondire meglio i sintomi- dopo qualche settimana lo schermo si spegne durante una telefonata, mentre il telefono rimane acceso ed operativo (come accaduto la volta precedente), al punto che riesco portare avanti la chiamata ancora per diversi minuti e senza interruzioniNell'aprire questa ultima nuova segnalazione, contesto a Refurbed una difettosità del dispositivo e ne chiedo la sostituzione SENZA INDENNIZZI a mio debito inoltre, dichiaro anche la mia disponibilità ad un eventuale upgrade di modello (con integrazione eventuale a mie spese).Da Refurbed, invece, mi viene risposto tramite mail in data odierna (09.03.2023 - 08:41) che il guasto è dovuto a pressione eccessiva sul dispositivo e che lo stesso richiede riparazione a mio carico (199€ + spese di spedizione).Aggiungo alcune informazioni:- il dispositivo è tenuto da me in modo davvero maniacale mai fatto cadere, mai maltrattato, anzi sempre tenuto protetto tramite cover antiurto di ottima qualità ed anche da un vetro temperato- sono un felice possessore anche di un iPhone XSM dal 2018 e di un iPhone 7 (acquistato, questo, su Refurbed, nel 2020), oltre ad aver avuto: il primo iPhone, iPhone 3G, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 6 (oltre a svariati MacBook, iMac e iPad). Nessuno di questi dispositivi ha mai subito danni paragonabili, men che meno due volte in pochi mesi, proprio per la cura che riservo da sempre ai dispositivi- ho acquistato da Refurbed anche un altro iPhone 10 ed un iPhone 7, sui quali non ho nulla da recriminare

D. F.

Mancato Rimborso per promozione con fold 4

Buongiorno, in data 24 Novembre 2022 acquisto un Fold 4 da 256 Gb in quanto volevo approfittare del offerta presente in negozio sul prodotto e del rimborso indicato dalla Promozione Samsung + Valore che stando al regolamento della stessa mi avrebbe rimborsato del valore di 500 per il Galaxy Fold 2.Quindi nella stessa data tramite il sito https://members.samsung.it/ mi registro per la promozione Samsung Valore+ di cui ricevo conferma che allego in questa segnalazione. Dopodiché non ricevo più alcuna comunicazione e quindi incomincio a contattare il supporto Samsung e indico che non mi è arrivata nessuna mail con le indicazioni per spedire il mio usato e che avevo paura non arrivasse in tempo con le tempistiche del regolamento stesso ma gli operatori mi assicurano di non preoccuparsi e che devono attende e magari controllare lo spam(su cui non arriverà mai nulla) , ripeterò dunque diverse chiamate del genere sino a quando un operatrice mi dirà che già il termine per mandare l'usato è stato superato ma che comunque mi contatterà per tenermi aggiornato per la segnalazione (cosa che non farà mai, ne lei, ne altri suoi colleghi che successivamente diranno lo stesso). Incominciano da Dicembre sino a Febbraio una serie di chiamate da parte mia per comprendere a che punto fosse la segnalazione che gli operatori mi dicono sia aperta e come risolvere il problema ma alla fine mi dicono solo di attendere e che mi ricontatteranno, mi viene anche detto ad un certo punto che L'IMEI del prodotto Fold 2 che io ho inserito risulta sbagliato in quanto ha 3 numeri in più rispetto al vero IMEI e non capisco questo cosa in fondo possa aver a che fare con la mia problematica soprattutto considerato il fatto che nulla di tutto ciò mi sia stato evidenziato nelle fase iniziali. Arriviamo ad oggi Ho richiesto tramite il supporto telefonico un ricontatto da parte di un responsabile e dall'Italia circa 10 giorni fa ed ho voluto aspettare questa tempistica per vedere se effettivamente avrei ricevuto o meno qualche chiamata e purtroppo se sono qui a scrivere è perché non ho ricevuto proprio nulla. Spero in un contatto serio da parte di Samsung ed una risoluzione del problema che per inciso è la seconda volta che mi capita, in quanto mi capitò già con l'acquisto di un Fold 3 e la restituzione di un Iphone 7 Plus Usato che di fatto non avvenne ma mi fu lo stesso rimborsata la cifra in quanto la colpa non era di certo mia vista la mancanza di comunicazione da parte di Samsung e le informazioni mancanti o sbagliate da parte del supporto telefonico. Qualora servissero altri documenti potrò allegarli qui. Grazie

A. B.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, il giorno 26/02/2023 ho acquistato un articolo su questa piattaforma di 31,94€ e dopo 24 euro dopo che il venditore non ha spedito il pacco si è annullato l'ordine in automatico e c'era scritto che dovevo essere rimborsato entro 5 giorno lavorativi ma ancora ora che sono passati più di 5 giorno non ho ancora ricevuto il rimborso. Ho contattato l'azienda ma mi rispondono con il messaggio automatico con scritto che hanno tante richieste e ancora non mi hanno risposto, se non provvedono al rimborso andrò direttamente a denunciare il fatto.

G. R.
09/03/2023

Penale nascosta per cambio fornitore

Salve, mi è arrivata la fattura di chiusura del mio contratto gas per passaggio ad altro operatore e ho notato che essa contiene la penale Storno Sconto Online per un totale di 131,58 EUR +iva.Sono sorpreso dall'accaduto dal momento che di questa penale non mi è stato mai parlato nè è citata in nessun articolo del contratto. Richiedo lo storno di tali voci prima che la fattura vada in pagamento automatico con RID sul mio c/c.Saluti