G. L.

Airbag Takata

A distanza di 10 giorni dalla compilazione della procedura indicata da Citroen per la sostituzione di airbag Takata, notificata a mezzo raccomandata A/R in cui è espressamente indicato che il veicolo non deve essere utilizzato fino al momento della riparazione, l'azienda Citroen garantisce alcun canale di contatto diretto (linea dedicata non funzionale, nessuna comunicazione di aggiornamento dopo l'apertura pratica) e soprattuto alcuna informazione sui tempi di risoluzione. Pretendo un'auto sostitutiva e il risarcimento del danno arrecatomi per il mancato utilizzo del mio veicolo (problemi di spostamento, assicurazione che pago).

C. T.

Problema con Galaxy Z Fold 4

Spett. Samsung In data 05/11/2022 ho acquistato online presso eShopping ( Ricevuta allegata) un Cellulare Samsung Galaxy Z Fold 4 5G F 936 12+512GB pagando contestualmente l’importo di € 1.379,90. Per malfunzionamento della pellicola del display, danneggiata nel punto di piegatura, chiedo la sostituzione in garanzia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roma, 01-06-2024

N. D.

VOUCHER SENZA SCADENZA

Spett. [NOME AZIENDA] ho ricevuto un buono acquisto in regalo di euro 300 che nelle sue condizioni di utilizzo riporta: IL BUONO NON HA SCADENZA Nell'inserimento del medesimo il sito risponde il codice promo è scaduto Si richiede l'immediata attivazione del buono acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. S.

Sostituzione airbag takata difettosi

Salve, possiedo una c3 . Mi è arrivata una raccomandata in cui la Citroen mi chiede di non usare più l’auto a causa di airbag Takata difettosi che possono causare morte . Ormai sono passate già due settimane da quando sono entrata sul portale assistenza Citroen ove ho fornito i dati del veicolo così da ottenere poi i ricambi per gli airbag Takata fallati , ma non ho nemmeno ancora ricevuto il codice che mi permette di prendere appuntamento in concessionaria per procedere al suddetto cambio. Ovviamente nel frattempo non posso utilizzare la mia auto , che mi serve assolutamente per recarmi a lavoro poiché fuori città, quindi costretta a mie spese ad utilizzare altri mezzi ! Come se non bastasse le tempistiche sembrano essere molto lunghe , quindi Citroen deve fornire un auto sostitutiva! Poiché la gente sta pagando auto a noleggio, e sta continuando a pagare l’assicurazione sui propri mezzi! Non possiamo pagare per un errore compiuto da altri! Non possiamo usare l’auto poiché chiaramente scritto che l’airbag takata può causare MORTE, ma allo stesso tempo dovete darci risposte ! Quanto tempo dobbiamo attendere per queste sostituzioni? Mandateci il codice necessario a prenotare da una concessionaria ! Forniteci mezzi sostitutivi ! Dateci risposte ! Come potete pensare che la gente possa non utilizzare il proprio mezzo ( magari l’unico di famiglia) per 6/7 mesi? Senza alcun rimborso per le spese di noleggi o altri mezzi? Attendo risposta con urgenza per ovviare a questa fastidiosa situazione

S. B.

Airbag takata

Buongiorno, Ormai sono trascorse quasi 4 settimane dal ricevimento della raccomandata in cui mi si intimava di sospendere l'utilizzo della mia macchina per un problema agli airbag che potevano costituire danni o morte a guidatore e passeggero. Ho subito fatto la registrazione richiesta, ma il codice per poter accedere a un appuntamento per cambiare gli airbag difettosi a oggi non è ancora arrivato. Il numero dedicato in quelle rare volte che riesco a prendere la linea mi ripete sempre che non può dare tempistiche. I concessionari citroen non mi danno la possibilità di una macchina sostitutiva. E la citroen/stellants non da nessun aiuto in merito. Sto pagando un assicurazione per una macchina che non posso usare, la macchina mi serviva per il lavoro che non riesco a svolgere da 4 settimane e non so quando tutto potrà essere risolto. Penso che da un'azienda come questa sia estremamente VERGOGNOSO! Esigo una soluzione se no vi terrò responsabili di tutti i danni che moralmente finanziariamente e lavorativamente mi state causando!

C. B.
31/05/2024

Mancata installazione per errore della ditta

Ho confermato il mio ordine attraverso il pagamento via bonifico, per sostituire gli infissi di casa di mia figlia nonchè cambiare le tapparelle in data 16 settembre 2023. Dopo mesi di attesa, sono venuti dei signori a montare quanto da me acquistato. Hanno impiegato quasi una giornata per montare 1 solo infisso e le tapparelle che, a dire degli installatori, la causa non era a loro imputabile perchè il tecnico che Leroy Merlin ha inviato per prendere le misure , le ha prese inesatte. Successivamente, dopo una settimana circa Leroy Merlin rimanda un altro signore di una ditta a loro associata il quale verifica che le misure erano state prese bene e che sarebbero ritornati con persone più competenti per completare il mio ordine. Accordatoci con quest'ultimo per domani 1 giugno 2024 , sono stato appena contattato da questi, per riferirmi che domani non possono più venire a causa di un furto che hanno subito. Ma vi rendete conto? Leroy Merlin Italia ha fallito e io chiedo i danni per l'attesa e per come sono stato corrisposto da manco una telefonata da Leroy Merlin che, tra l'altro, sono anche difficili da contattare, visto che è la secnda volta che scrivo questo reclamo

B. A.

Airbag TAKATA

Sono possessore di una Citroen C3 in data 13/05/24 mi è arrivata la lettera di richiamo per l'airbag TAKATA, il giorno stesso ho fatto la procedura di ceck-in online. ad oggi nessuna mail da parte di Citroen. altra beffa oggi mi è stato comunicato che l'officina da me scelta tramite il menu del ceck-in online Officina Gruppo Ghedini di bologna in via caduti di vai Amola non fa rièparazioni in quella sede ma in una a 15 km di distanza il che comporta un'ulteriore disagio. Naturalmente sto cercando di contattare Citroen al numero verde messo 800598942 a disposizione per questa campagna di richiamo ma è inutile raccontarvi che non risponde nessuno e dopo ti attaccano la linea. Chiedo che venga organizzata una class action contro la casa automobilistica Citroen. Dopo 19 giorni la macchina è ferma e tutti taciono.

R. M.

Campagna Citroën airbag Takata

Buongiorno ho richiesto assistenza per la vostra campagna di richiamo airbag Takata che prevede di registrarsi sul sito Citroën per avere un voucher con il quale contattare le autofficine per la sostituzione. In 7 maggio apro domanda online ma ancora ad oggi non ho ricevuto risposta per le tempistiche di ricezione del voucher. In data 22 05 ho aperto pratica numero 06 029 615 dove richiedo almeno un’auto sostitutiva per il periodo di attesa, ad oggi ormai un mese di distanza dal primo contatto, non ho ancora ricevuto risposta in merito. In aggiunta; dalla lettera, dai toni eccessivamente allarmistici a mio giudizio, si evince l’impossibilità di guidare la macchina, ma non si fornisce alcuna soluzione alternativa per portare la suddetta autovettura al centro di riparazione. Chiedo tempi certi e brevi per l’emissione del voucher, in alternativa fornire un’auto sostitutiva, risolvere la problematica di come portare l’auto in officina per effettuare la sostituzione degli airbag. Grazie

F. R.

Mancata Assistenza post Richiamo Airbag Takata

In data 22 maggio 2024 mio padre riceve raccomandata per campagna di richiamo airbag Takata con avvertimento di sospendere la guida di veicolo Citroen C3 acquistato a fine 2013. Essendo io l'utilizzatrice del veicolo mi attivo immediatamente, come chiesto nella lettera, avviando procedura check-in online per ottenere voucher ricambi e assistenza. Ad oggi (31 maggio ndr.) non ho ricevuto alcuna risposta, il numero verde è incontattabile (dopo 30 minuti di attesa cade la linea, provato più volte), i concessionari e riparatori che ho contattato (3 in tutto) non hanno indicazioni dalla casa madre e/o auto sostitutive disponibili. Tutto ciò è inqualificabile: devo lasciare fermo il veicolo senza alcuna info su tempistiche di sistemazione e/o possibilità di rimborso di eventuale auto presa a noleggio per sopperire a questi disservizi. L'alternativa è mettere in pericolo me stessa e i miei cari e non lo trovo giusto. Dato che non ho mezzi di trasporto alternativi dovrò ricorrere al noleggio di un autoveicolo sostitutivo ma mi aspetto che Citroen provveda a rimborsare i costi sostenuti maggiorati del disagio per la mancata assistenza.

R. B.

problema annullamento ordine

buongiorno ho chiesto l'annullamento di un ordine che chiaramente è una truffa, il venditore non risponde, l'oggetto è stato eliminato, cosa che non può avvenire fino alla conclusione della transazione.Ho chiesto a vinted di non effettuare il pagamento ed ho annullato l'ordine, ma dopo 16 ore nessuna risposta.