C. M.

Account bloccato

Buongiorno, mi è stato bloccato l'account con la motivazione di attività fraudolenta e illegale. Nella motivazione si parla anche di profili plurimi. 1) non ho compiuto attività illegale, che nel linguaggio corrente significa aver violato la legge penale. Oltre ad essere una affermazione diffamatoria è del tutto falsa e prova di dimostrazione 2) non ho alcun secondo profilo 3) la sanzione è sproporzionata

M. D.

Problema con Phonestation

Buongiorno, ho acquistato una PS5 nel mese di dicembre 2023 per la cifra di 369 euro che, però, non ho mai ricevuto, nonostante numerosissimi solleciti. A giugno, avendo perso le speranze, ho chiesto rimborso ed anche qui non ho ottenuto nulla, dopo quasi altri 3 mesi. Alle mail rispondono di essere impossibilitati a farmi rimborso e di contattare uno studio legale fantasma. Gente senza vergogna!!!

D. S.

Mancata erogazione cashback

In data 12 maggio 2024 ho acquistato una lavatrice Hisense sul sito Amazon.it. In detta data, vigeva una promozione Hisense che garantiva un cashback nel mio caso di 50€ (variava da modello a modello). Ho quindi compilato correttamente e inviato tutta la documentazione per poter usufruire del cashback (ho inviato fattura, dati del mio IBAN e tutto quello che serviva tramite un pagina dedicata alla promozione sul sito Hisense). Così facendo, ho ricevuto in data 9 giugno 2024 una email che citava "la documentazione da te allegata è attualmente in fase di verifica. Riceverai una email di convalida/invalidazione da segreteria@hisensetipremia.it". Purtroppo non ho mai ricevuto questa email di convalida o invalidazione, ho ben controllato anche la cartella spam della mia email, nulla. Chiedo quindi ad Hisense di erogare 50€ sull'iban che avevo indicato tramite la compilazione della domanda a suo tempo.

S. M.
21/08/2024

Articolo diverso da quello ordinato

Buongiorno ho ordinato la motosega ecopower e mi è arrivata la mini sega una cosa completamente diversa.. non si riesce a rintracciare nessuna assistenza

L. M.

riparazione auto

Buongiorno, in data 04.08.2024 la mia macchina mod. AUSTRAL targata GN 713 XG -immatricolata 05.2023- si è improvvisamente fermata in località Cesuna (Vi) e più ripartita con anomalia sul cruscotto 'probabile rottura cambio'. Intervenuto il carro attrezzi, la macchina è stata tenuta in deposito per due giorni e trasportata poi presso il concessionario/autofficina SCALCAUTO di Rosà (Vi) tel. 0424-582449 il giorno 06.08.2024. Il giorno 07-08 ho contattato l'autofficina per avere informazioni, mi è stato risposto che avevano già ordinato un "sensore" del cambio in garanzia. Il giorno 09-08 ricontattata l'autofficina, venivo informato che il problema era probabilmente più 'ampio' e che avevano già informato REANULT rimanendo in attesa di istruzioni. Da quel giorno a ieri pomeriggio 20.08.2024, il concessionario continua a comunicarmi che sono in attesa di istruzioni da parte di RENAULT comunicandomi inoltre l'indisponibilità di macchine sostitutive. Interpellata a più riprese l'assistenza RENAULT sin dal giorno 09.08.2024, è stata aperta, loro tramite, una pratica di reclamo cui ha seguito UNICO contatto telefonico da parte di una consulente il 12.08 in cui venivo informato che fintantoché l'autofficina non comunicava alla casa madre la problematica non potevano darmi particolari supporti, compreso eventuale noleggio di macchina sostitutiva a loro carico essendo l'autovettura in riparazione in garanzia. Dal 19.08 sto telefonando giornalmente all'assistenza RENAULT per cercare di essere contattato dalla consulente che segue la mia pratica ma invano. A tutt'oggi, riepilogando: non ho nessuna notizia certa e sicura del tipo di guasto accorso all'autovettura; non ho notizie in merito alle tempistiche di riparazione; non ho notizie in merito a vettura sostitutiva (sono a piedi da molti giorni nonostante abbia diritto ad averne una come confermatomi telefonicamente dalla consulente il 12.08). Rimango in attesa di avere riparazione in tempi congrui e soprattutto in attesa di avere notizie CERTE ED ESAUSTIVE in tempi brevi. Cordiali saluti. LUIGI MAGRINI VIA DEI TIGLI 31 – 35031 ABANO TERME (Pd) CELL. 329/4711316 PS: L' unico documento in mio possesso è quello relativo all'intervento del carroattrezzi.

N. B.
21/08/2024

Danni\Sinistro a seguito consegna e montaggio

Spett. Mondo Convenienza ufficio Sinistri ORDINE FI48AF710 CODICE CONTROLLO FSC3I3HN4 In data 10/08/2024 ho acquistato presso il Vostro e-commerce un divano pagando contestualmente l’importo di 638,00 € con incluso trasporto e montaggio. In data 20/08/2024 due addetti al trasporto e montaggio mi consegnano il suddetto divano che viene trascinato dalla porta di ingresso fino alla stanza dove doveva essere posizionato. Mi sono immediatamente accorta che trascinandolo avevano graffiato il pavimento in parquet del soggiorno, del disimpegno e della camera con solchi molto profondi. Ho fatto notare il danno causato ai due addetti che con il loro tablet hanno fatto le foto dei graffi e mi hanno detto che sarei stata contattata dall'assistenza di Mondo Convenienza e di attendere una chiamata. Per scrupolo ho contattato io stessa l'assistenza di Mondo Convenienza segnalando il sinistro, un'operatrice riferisce che mi farà contattare entro 48 ore dall'ufficio preposto ai sinistri. Il giorno seguente, ovvero in data 21/08/2024 mi contatta un operatore che in maniera molto maleducata e aggressiva mi riferisce che loro non possono fare nulla, che i trasportatori negano di aver fatto graffi sul pavimento e non riconoscono il danno e che avendo chiamato l'assistenza 15 minuti dopo l'avvenuto montaggio non potevano fare più nulla. Chiedo che mi venga immediatamente risarcito il danno subito ai pavimenti di casa, e che Mondo Convenienza paghi il ripristino del pavimento in parquet con stima del danno di 650 euro. Allego foto del pavimento danneggiato e preventivo per il ripristino. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. S.

Avaria AdBlue

Buongiorno, sono Ilaria Spada, la mia auto Citroen C3 ha avuto un'avaria del catalizzatore dell'AdBlue, facendo accendere la spia del motore. Ovviamente l'ho portata il prima possibile a una delle vostre officine, ma mi sono informata sulla questione e so che è un difetto di progettazione e che per risolverlo ci vorrà tempo e soldi. Essendo un danno che non dipende da me, sarebbe necessario il giusto supporto economico, considerando che ora sto usando la macchina di cortesia a ben 40 euro al giorno. Aggiungiamo che ci sarebbe la questione dell'Air bag: è da più di un mese che aspetto che mi arrivi il codice per la sostituzione, e solo recentemente mi hanno inviato un'email per un'auto sostitutiva che però devo andare a prelevare coi mezzi, a fine mese, in un posto non vicino a casa mia e che dovrò riconsegnare in meno di un mese. A quanto ho capito, ogni mese devo noleggiare una macchina sempre diversa in posto dove c'è disponibilità, considerando che non ho nessuno che mi può portare in macchina, e quindi devo cavarmela coi mezzi. Sarebbe necessario un supporto maggiore per questa situazione, perché, come penso molte altre persone, non posso permettermi di cavarmela coi mezzi per andare a lavoro, per cui faccio anche tardi la sera.

R. C.

Vinted account multipli

È un mese che ricevo sempre lo stesso messaggio da Vinted. Mi accusa di aver account multipli e di scegliere quale tenere. Provo ad inviare e-mail ma non ricevo mai risposta , e nel caso in cui mi rispondo le risposte sono parziali e automatiche. L’account in questione a cui si riferiscono è quello di mio marito. Ho inviato decine di e-mail con documenti annessi e dimostrazione che sono due account separati,ognuno con i propri dati, dispositivi , iban , numeri di telefono ed e-mail , ma le risposte di vinted non arrivano mai. Non so più come fare , e non mi sembra giusto che mio marito o io dobbiamo eliminare il nostro account perché vinted pena siano di una sola persona

R. L.
20/08/2024
epipoli

voucher telepass non attivabile

buongiorno, sono toscano alfonso . in data 17 agosto ho acquistato un pacchetto telepass 2x1 del valore di 75 euro. mi sono state inviate le 2 card delle quali una in omaggio il 2x1 ma solo 1 mi si e' attivata, e non e' stata usata l altra non si attiva e mi esce una scritta che alla azienda dispiace ma ne hanno vendute troppe e di scrivergli. vi chiedo di intervenire e farmi attivare immediatamente le 2 card da me acquistate oppure di restituirmi quanto da me pagato immediatamente. grazie . ordine: 300302300 email: alfonso.toscano@comune.milano.it ordine: 300302300 in caso se potete proseguire a tutela di quanto da me acquistato nei confronti di questa azienda. cordiali saluti

A. D.
20/08/2024

MANCATA EMISSIONE FATTURA

In data 23 maggio 2024 veniva effettuato l’ordine 003-693934 presso il negozio in oggetto per conto di un nostro cliente. Effettuiamo il pagamento tramite pos PayPal e lasciamo i dati di fatturazione come si evince dall’ordine stesso. Nei giorni seguenti non vedo la fattura sul sistema di interscambio, chiamo la sede di Firenze che però mi rimbalza a un call center. Vengo tranquillizzato: la fattura non viene emessa al momento del pagamento ma al momento del ritiro della merce. Il 20 luglio ritiriamo la merce e la fattura non arriva; vengo rimbalzato fra mille call center che danno risposte più disparate ma sempre concordi che se l'ho richiesta arriva, se non arriva vuol dire che non l'ho richiesta. ovviamente ho un ordine con i dati di fatturazione e un pagamento immediato, quindi la fattura deve essere emessa In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.