Ordine non registrato ma addebitato su carta credito
Buongiorno, in data 18/01/2026 sul sito Sarenza.com ho eseguito procedura di acquisto di un pantalone da Sci donna Kappa 8cento colore Red Plum taglia M sono arrivata fino al termine della procedura di acquisto inserendo i miei codici carta di credito, la procedura è risultata conclusa ma non mi è arrivata mail di conferma ordine e nella sezione ordini non è mai stato registrato l'ordine mentre euro 120,90 sono stati addebitati sulla mia carta di credito. Vorrei che mi venissero riaccreditati i miei soldi. Grazie Giulia Fedeli giulia.fedeli75@gmail.com
Servizio non richiesto
Buongiorno, ho acquistato una visura camerale, non era ben specificato e chiaro l'acquisto anche di un abbonamento mensile. Inoltre la procedura di cancellazione è poco chiara e non visibile. Chiedo per tanto il rimborso del primo mese di abbonamento e che non vengano effettuati nuovi pagamenti. Saluti Alessandro Cintolesi
Consegna Pacco
Buongiorno. Spett.le Corriere GLS, Volevo segnalare che la spedizioneV1661163959 è arrivata a Udine il 15 gennaio! Siamo il 26 e ancora non è stata consegnata. Dovete fare solo 20 KM. Avete segnalato due passaggi, mai avvenuti in quanto ci sono le telecamere e non c'è stata la vostra presenza. Ho dovuto riprogrammare la consegna ed ancora continuate a segnalare la consegna il giorno successivo. A questo indirizzo vengono consegnati decine di pacchi al mese in modo puntuale. Quindi è facilmente accessibile, segnalato da maps, l'indirizzo è giusto ed è segnato sempre il mio numero di cellulare per eventuali segnalazioni. Ho un fermo macchina da 10 giorni a causa Vostra. Prego di essere contattato al più presto in quanto mi sembra di essere stato anche troppo paziente. Cordiali saluti
Servizio sospeso palestra Fit Up
Buongiorno, ho sottoscritto un abbonamento alla palestra 24 ore Fit Up Ponsacco e la palestra dal 9 gennaio 2026 ha chiuso senza dare comunicazioni circa la riapertura. Sono a chiedere informazioni per sapere se sia il caso di sospendere l'abbonamento.
mancato rimborso
buongiorno il giorno 19/122025 ho effettuato un rifornimento presso la stazione di servizio Iperstaoil di Nerviano inserendo una banconota di 20 euro e i sistema ha subito emmesso uno scontrino per mancato rifornimento, ho immediatamente chiesto supporto al personale compilando il modulo di rimborso, Nonostante i vari solleciti non si arrivati a nessun esito positivo, ho inviato mail di sollecito anche con posta certificata, ma nulla di fatto .Chiedo gentilmente un supporto per la risoluzione del caso. Cordialità´ Emanuele Minotto
Sito pagato tramite klarna non regolare
Buongiorno!sono passati piú di 20 giorni che ho acquistato sul sito trascochi dima di zoni tramite voi ho aperto anche la controversia visto che mi é comunque mi é stata addebitata la prima rata di euro 11,06. Vi ho contattato piú volte per richiedere rimborso visto che non ho ricevuto dopo quasi un mese nulla e il sito non esiste nemmeno piú, la partita iva corrispondente al sito non esiste,fino ad ora non ho ricevuto nessun rimborso e novità riguardo la situazione. É chiaro che é una truffa e non capisco su che base controllate i dati di un azienda,chiedo rimborso o saro costretto ad andare per vie legali.
Addebito Servizi Bundle non richiesti su bolletta finale gas dopo cessazione
Spett. A2A Energia, ero titolare di contratto per la fornitura di Gas con A2A dal 17/09/2025 fino alla cessazione per passaggio ad altro fornitore il 31/12/2025. Il contratto è nato da una voltura da precedente intestatario e la legge impone che non possa avvenire voltura cambiando contestualmente operatore. Nell'ultima bolletta di chiusura emesse il 13/01/2026 (gas, riferita al periodo dal 01/11/2025 al 31/12/2025), nella sezione "Sintesi degli importi fatturati", è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE" per un totale di €60,00 sulla bolletta gas (su un importo complessivo di 111,75 euro). Dopo verifica con vostro operatore è emerso che tale importo è da attribuire al servizio manutenzione caldaia inserito come servizio non escludibile in fase di attivazione e gratuito. Non avendo né richiesto esplicitamente né usufruito del servizio extra e non essendo più vostro cliente, chiedo l'immediato storno dell'addebito e rimborso tramite accredito su conto corrente bancario su cui la bolletta è domiciliata. Per quanto inserita nel contratto, tale clausola è vessatoria in quanto non escludibile e inoltre non è ammissibile che un servizio, per di più non richiesto, non si paghi se se ne usufruisce e si paghi se non se usufruisce. In mancanza di riscontro positivo entro 15 giorni dal ricevimento, mi rivolgerò ad ARERA per conciliazione e valuterò vie legali a tutela dei miei diritti, inclusa richiesta di indennizzi per fatturazione errata. Cordialmente, Federico Cappelli
anello difettoso
Buon pomeriggio a luglio il mio compagno mi ha regalato un anello acquistato presso negozio Pandora di Orio al Serio. Dopo neppure un mese anello ha perso il brillantino, purtroppo pero' non sono riuscita a trovare scontrino d'acquisto ,anche se con la tessera di fidelizzazione cliente, sono riusciti a visualizzare il mio acquisto. Nonostante questo non mi possono fare un reso e mi ritrovo con un anello mancante di brillantino (nel frattempo ne ha perso un altro). Pur ammettendo che la responsabilità è mia non riuscendo a trovare lo scontrino, ma se sono riusciti a visualizzare il mio acquisto, perchè non possono procedere al reso?
Malfunzionamento software account IKEA – cambio email bloccato, mancanza canali assistenza dedicati.
Spett. IKEA Italia, cliente con account IKEA Family. Ho provato a modificare solo l'indirizzo email del profilo (da sito e app): dopo nuova mail + codice verifica, il sistema mi forza in una procedura di cambio password chiedendo “vecchia password” e impedisce il salvataggio. Inserire la password attuale corretta, non funziona – evidente bug del software. Nessun canale scritto dedicato (solo chat/telefono con menu non pertinenti). Solo telefonando (domenica, dopo scelte errate) un'operatrice ha risolto manualmente in 3 secondi. Chiedo : Revisione flusso cambio email (evitare deragliamento su password). Canali assistenza chiari per account (form/email dedicata). Deludente per tempo perso e approccio poco user-friendly. Maurizio Cuomo email: mauriziocuomo149@gmail.com
Perdita di pacchi ritirati
Buongiorno, Un paio di settimane fa circa il vostro corriere è venuto presso il mio indirizzo di via Zanardelli 116 a nave a ritirare un reso Amazon (non ricordo la data esatta, forse il 9 gennaio, purtroppo non ho piu la mail che mi era arrivata per il ritiro, ma voi sicuramente avete tutto lo storico). Io avevo ricevuto una sola mail di ritiro SDA per Amazon, a fronte di ritiro richiesto per 6 pacchi. Io ho preparato i 6 pacchi inserendo all' interno di ogni pacco e sopra ogni pacco con dello scotch i numeri delle etichette di reso forniti da amazon, come richiesto. Quando il corriere è arrivato gli ho fatto presente che avevo 6 pacchi e gli ho chiesto se dovesse ritirare tutto. Lui mi ha confermato dicendo che, se tutto fosse diretto ad Amazon, lui doveva ritirare tutto. Io gli ho dato i sei pacchi che ad oggi però non sono mai arrivati ad Amazon!!!!ho chiesto conferma oggi, mi hanno detto che devo scrivere a voi perché la responsabilità è vostra. Oltretutto il corriere non ha lasciato nessuna etichetta, mi aveva detto che non doveva rilasciare nulla. Nel frattempo addirittura uno di questi 6 pacchi mi è stato riconsegnato da un vostro corriere nei GG scorsi, ho dovuto andare in posta e rispedirlo indietro, cosa state facendo?? Si tratta di merce per 300 euro in totale, è urgentissimo, fra pochi gg mi addebiteranno il tutto definitivamente!!! Di seguito le etichette apposte sopra ogni pacco, ovviamente sono 5 dato che uno mi è tornato indietro e l'ho rispedito. Attendo urgente riscontro. Grazie Marilla Fontana 3480482804 JG99997445651 Borsa elettrica acqua calda JG99997461342 Giacca pile beige cmp JG99997467088 Cappotto lungo nero cmp JG99997461259 2 parka neri CMP JG99997461378 2 pantaloni CMP -- Inviato da Libero Mail