R. C.
FLASHREPAIR

COMPORTAMENTO SCORRETTO

BUONGIORNO GIORNO 22/07/2023 HO ORDINATO IN NEGOZIO LA SOSTITUZIONE DEL DIPLAY DEL MIO DISPOSITIVO S21ULTRA MI VIENE COMUNICATO IL PREZZO DI €330,00 CHE IO HO ACCETTATO .AL MOMENTO DEL RITIRO DEL TELEFONO MI VIENE COMUNICATO CHE SONO STATI RISCONTRATI ALTRI PROBLEMI DOVE LORO MI PROPONGONO UN ULTERIORE PREVENTIVO DI € 550,00 CHE IO RIFIUTO MA NON MI VIENE SPECIFICATO CHE IN QUEL MOMENTO ANCHE SE IL DIPLAY ERA MONTATO IO AVREI POTUTO RINUNCIARE ALLA SUDDETTA RIPARAZIONE E CHE LORO POTEVANO TRANQUILLAMENTE SMONTARE IL NUOVO DIPLAY SENZA NESSUN PROBLEMA E RESTITUIRE.MI HANNO MONTATO IL TELEFONO EFFETTUATO IL PAGAMENTO E ARRIVEDERCI.IN UN SECONDO MOMENTO MI VIENE RIFERITO CHE LORO NON ERANO TENUTI A DARMI QUESTA INFORMAZIONE E TANTOMENO A DIRLO OGNI QUALVOLTA IL CLIENTE SI PRESENTI IN NEGOZIO.

P. D.
27/07/2023

mi sono stati addebitati 39,90 euro senza che abbia sottoscritto nessun abbonamento da Best Pdf

Buongiorno , ho cercato di utilizzare Best pdf ma senza abbonamenti e c'era scritto pagamento di 0,50 euro invece mi sono stati addebitati sul conto 39,90 euro

O. T.

Contratto preregistrato non autorizzato

Reclamo una preregistrazoone usando una voce fatta pessare per mia per fare un contratto luce e gas in data 21/02/2023 ore 14:33 con Estra. L'ho saputo oggi con una mail di benvenuto da parte di Estra stessa. Chiamato subito servizio clienti e fatta una mail in cui chiedevo di annullare un contratto non richiesto e di conseguenza esercitavo il mio diritto di ripensamento. Inoltre chiedevo la registrazione di un contratto mai fatto. Ho chiesto la sollecitudine nella risposta pena vostro coinvolgimento per contratto fasullo e denuncia carabinieri. Cosa devo fare?

A. F.
tk elevator

Manutenzione inadeguata

Buongiorno, sono un inquilino del Condominio Pratoverde, sito in Via Galimberti, 1/A - Alessandria Da fine Giugno l'ascensore è in avarìa, l'originale Vostra assicurazione era che il guasto richiedeva ca. 15 gg. per la sostituzione motore. Oggi apprendo, dall'Amministratore, che bisognerà attendere un altro mese e mezzo per risolvere il problema.Compreso il piano garage, si tratta di fare OTTO PIANI a piedi, ogni volta che si esce di casa.La spesa a domicilio non prevede un servizio al piano di sette piani.Abbiamo gente di una certa età (lo scrivente ne ha 79 e abita al 4° piano) ed è facile percepire il disagio.Due mesi e mezzo per sostituire il motore di un ascensore sono INACCETTABILI.Così ho deciso di scrivere per esprimere, anche a nome degli altri condomini, TUTTO IL MIO DISAPPUNTO nei confronti della vostra TK Elevator iTALIA S.p.A. di Alessandria, coinvolgendo anche ALTROCONSUMO, per conoscenza. Mi aspetto una risposta degna dell' un'immagine di alta affidabilità operativa (così credevamo) come la Vostra.Distinti saluti

A. S.

Addebiti non giustificati

Salve, vorrei segnalare un'anomalia di comportamento riscontrata da parte di Telepass SpA. Quest'ultima addebita spese di bollo (non sono indicate così in fattura) per fatture ricevute l'anno precedente.Considerando la normativa che disciplina la rivalsa delle spese di bollo sul cliente, questo addebito risulta del tutto privo di fondamento.La loro assistenza mi ha informato che i 2€ addebitati siano spese di bollo sulle fatture 2022. Il fatto è che io nel 2022 ho ricevuto solo fatture per importi inferiori alla soglia di 77,47€ (oltre la quale il bollo è dovuto), ma loro dichiarano che bisogna fare il cumulo (non è vero, non si può fare, il bollo si conteggia sul singolo documento, non sulla somma). Inoltre, queste fatture sono tutte IMPONIBILI IVA (sui cui non può essere calcolato il bollo) e quindi nessun bollo è mai stato dovuto da Telepass SpA, che pertanto non può addebitarlo ai propri clienti.Messa in questo modo si può pensare che si tratti di un banale errore di soli 2€ l'anno, ma bisogna considerare che Telepass ha circa 7 milioni di utenti (dato aggiornato al 2022) e la manovra pesa 14 milioni di euro l'anno.Se si tratta solo di una svista, allora è un errore in buona fede, ma se si tratta di un giochetto simile a quello di Vodafone exclusive o simili, direi che è solo un modo per fare cassa distrattamente fingendo buona fede (non si potrà mai dimostrare il contrario).Ad ogni modo, se questo giochetto viene comunque interrotto, tagliamo direttamente la testa al toro.Allego le conversazioni avvenute con telepass, alle quali ha risposto con estrema calma, nonostante numerosi solleciti.Saluti.

A. S.
TROVA AFFITTO

truffa

Buongiorno, purtroppo in data 14/07/2023 ho sottoscritto una fattispecie di contratto con TROVA AFFITTO SEDE DI VIA TOMBETTA 88/b A VERONA, che a pochi giorni di distanza si è dimostrato essere una truffa.Vengono inviati nominativi e numeri di cellulare di proprietari che non corrispondono agli immobili per cui avevo dato la preferenza.Continuo a chiamare ma non risponde mai nessuno, e anche ai messaggi tramite whatsapp il nulla assoluto.Chiedo mi venga restituita la somma di euro 250 versati nella data del 14/07/2023. Se necessario mi rivolgero' alle autorità perchè questi truffatori chiudano bottega. Distinti saluti e attendo una risposta in merito.

F. S.
Fibra city

RIMBORSO CANONE E SERVIZI NON GODUTI

Spett. Servizio clienti Power & Telco Srl VIA MONTENAPOLEONE, 8 20121 MILANOOggetto: RIMBORSO CANONE A SEGUITO RECESSO CONTRATTO PER DISSERVIZIO Mi chiamo FABRIZIO SESTILI, codice cliente: 99F507628In data 05/05/2023, a seguito di una mia PEC in data del 27/04/2023, per disdetta contratto e risarcimento, inviata a FIBRACITY@PEC.IT, la VS azienda ha risposto che oltre alla disattivazione del contratto avrei dovuto attendere trenta giorni per la lavorazione della mia richiesta, purtroppo i trenta giorni sono scaduti da quasi due mesi e ancora ad oggi non ho ancora ricevuto una VS risposta e neanche il rimborso. Rammento che la mia disdetta è scaturita per giusta causa, dopo più di ventisette giorni di totale assenza di servizio, per motivi ormai noti.Tutto questo è avvenuto pochissimo tempo dopo che, grazie alle VS precedenti rassicurazioni, avevo fiduciosamente rinnovato il canone (annuale), ossia meno di un mese prima che iniziasse il disservizio.La chiamata del VS tecnico per concordare una data (ovviamente SUCCESSIVA) per un intervento tecnico da definire chissà a quando, è avvenuta solo dopo la mia disdetta, ossia dopo ben oltre un mese di totale assenza di segnale e solleciti vari, causando inoltre la mancata visione principalmente di tre palinsesti a pagamento.Con la presente ribadisco la mia richiesta di rimborso nella presente che prevede il totale della fattura F-48288 saldata il 15/03/2023 ed il risarcimento di un mese di mancata visione di un palinsesto calcistico e di due cinematografici che avrò piacere di comunicare nelle modalità richieste.Allego alla presente pdf del mio documento d’identità CA52776AL (1004.5 kB).Distinti saluti,Fabrizio SESTILI

D. D.
Daf Mercedes

Consegna veicolo non sicuro per la circolazione

Buongiorno con la presente per reclamare di essere stati offesi ed umiliati dopo il ricovero del veicolo contestiamo la fattura di 840,71€ in quanto maggiorata sui tempi di manodopera dovuto all'emergenza caldo allungati.. mancanza di trasparenza in fase di preventivo mai ricevuto abbiamo ricevuto solo pretese di garanzie bancarie ma anche noi vogliamo garanzie dall'officina a mezzo polizza o fideiussione un contratto atipico non può essere tutto in favore dell'officina che vanta di essere professionista un professionista fa una valutazione in favore del cliente non ripara il veicolo e ti dice paga la fattura io dovrei uscire da lì ed èntrare in un altra officina perché il mezzo che prima andava bene ora vibra ha le testine sballate ed un cuscinetto da sostituire un professionista non consegna un veicolo così fa una valutazione un preventivo non usa oli e ricambi a basso costo..! Filtri.. in quanto 20 giorni fa in un altra officina Iveco abbiamo speso per un lavoro il doppio di quello 375€ Un professionista copre sedile volante cambio con le buste sa utilizzare la chiave dinamometrica ,chiedo la tracciabilità dei costi di smaltimento dello spray,si evincono umiliazioni pretese artifizi e raggiri ed una fattura troppo esosa di fatto la stessa Iveco ci fornisce gli stessi ricambi per il 45% in meno. A saldo e stralcio chiedo di rivedere e entuali errori in fattura e di venirci incontro a 600€ iva inclusa cifra più che onesta per un tagliando un disco pasticche e mozzo ,riparazione che non mi serve a nulla non posso andare a Milano sono costretto a noleggiare,vi sembra normale e professionale?Il veicolo e' arrivato lì con meccanica carrozzeria impianto elettrico struttura telaio e cabina senza microfori senza smeriglio nel motore nel cambio o nel differenziale,quando fai un reclamo al cameriere lui ti sputa nel piatto c'è gente che muore così.. 600€ iva inclusa sono già il doppio giusto per chiudere la storia!!A quel punto in tutte le officine si montano ricambi a corpo di rotazione,forse ci si guadagna troppo poco.

F. B.

mai sottoscritto abbonamento

buonasera mi sono ritrovata un addebito di 47,90 a favore di Callfinder, desidero ricevere il rimborso, mai sottoscritto niente con loro. Qualcuno mi puo aiutare sono di Londra se non sbaglio.Francesca

S. B.
b&b Galileo

Buona sera, vorrei poter capire per quale motivo non è possibile avere il rimborso della prenotazione b&b mai usufruita poiché il motivo di disdetta non è dipeso da noi, vista la mancata partenza del volo che avrebbe dovuto portarci in loco. Quanto meno sarebbe stato rispettoso emettere un voucher da poter usufruire appena possibile per entrambi.