Annuncio non corrispondente e richiesta danni
Buongiorno prenotato un alloggio a Bruxelles del quale allego codice conferma alla voce id. Nome host cevher. Date check in e check out 5-7/5. Nella richiesto specifico per 3 adulti L annuncio dice vicino grande piazza a piano terra Pago 152,39 Al nostro arrivo in un quartiere pieno di immondizia scopriamo che l alloggio è al primo piano di uno stabile fatiscente con accesso da una scala quasi impraticabile coi bagagli. Il terzo letto è un materasso per terra .il bagno è in condizioni pietosi sporco recente e di vecchia data. Urina nel wc e tutto incrostato. Nessun detersivo per pulire boccetta di sapone praticamente vuoti e circa venti strappi di carta igienica per due giorni e tre persone. L angolo caffetteria è un bollitore incrostato inutilizzabile. Fioriere sulla finestra piene di carte e mozziconi e maniglia finestra sala fatiscente. Impianto riscaldamento con radiatori cosparsi di polvere e sporcizia. essendo all estero e in vacanza decidiamo di trascorrere lì comunque la prima delle due notti e non metterci a discutere col proprietario.... Non utilizziamo nulla se non il letto e il wc ....cercando di usare la poca carta per non toccare nulla. Ce ne andiamo schifati e spendiamo ulteriori 82,5euro per un alloggio sostitutivo. Comunico via messaggio app il tutto all assistenza Airbnb Allego foto e chiedo rimborso e dopo chat iniziale non ricevo più nulla. Mi scrivono chiuso per inattività Il giorno 8 .5 comunico al proprietario che non abbiamo usufruito della seconda notte prenotata ed esprimo disgusto per le condizioni dell alloggio e la truffa dell annuncio non veritiero. Non ricevo risposta Il 14/5 ricevo mail da Airbnb dove mi si chiede rimborso per danni per intervento..non ben specificati senza nessun documento comprovante spesa . Contatto telefonicamente assistenza decisamente arrabbiata. Si conclude la Telefonata con l addetta che mi dice che non vede la nostra richiesta di rimborso . Mi specifica che non diamo obbligati a risarcire danno dicendo che c e assicurazione. Continuano mail di richiesta rimborso. Richiedo documentazione fiscale della spesa sostenuta e prove a riguardo..non è neppure chiaro di cosa si stia parlando Invio foto e alla fine mi comunicano ciò che segue /potremmo contattarti in futuro per quanto riguarda il saldo in sospeso sul tuo account. Questa è la prima volta che un host segnala danni alla proprietà durante uno dei tuoi soggiorni. In questo caso, la protezione danni host di Airbnb è stata utilizzata per supportare pienamente il tuo host. Per evitare ulteriori azioni sul tuo account in futuro, consulta le regole di base per gli ospiti nel nostro sito/ Chiedo la chiusura definitiva di tale richiesta di rimborso tramite assicurazione e risarcimento vista la non veridicità dell annuncio e le condizioni dell alloggio. Aggiungo che il proprietario dopo che l ho ricontattato mi dice che altri si sono lamentati..bastava chiamarlo se l.slloghio non piaceva r lui rimborsava. Come se essere in vacanza all estero e avere prenotato..dovesse prevedere una soluzione del genere..non prevista nei termini del servizio Richiedo inoltre rimborso del costo dell alloggio in oggetto e di quello che ho dovuto prenotare per sopperire
"Multa"
Buonasera, con il tale reclamo tengo a dire a Parkdepot la quale mi ha "multato" se così si può dire in data 24.04.2024. Il parcheggio nel quale ho sostato non indicava nessuna striscia di colore blu la quale indica di solito che bisogna effettuare un pagamento per la sosta. Nessuna stanga o qualche cosa che delimitava l'area, nessuna persona fisica e nessun cartello che indicava la sosta con parchigrafo. Quindi, in poche parole invadendo la zona delle telecamera IO "autorizzo" IGNARO della situazione di avere un tempo limitato nella sosta e sempre IGNARO di ricevere 40€ di "multa" a casa. Aspetto delucidazioni, Buona serata.
Attivazione UnpolMovie
Oggi, 21 maggio, mi è arrivato il dispositivo UnipolMove, ma NON è possibile attivarlo nè attraverso l'app, nè attraverso il sito. Ho letto che sta accadendo a tanti altri clienti. Provvedete subito a rimediare a questa indecorosa problematica, altrimenti recederò dal contratto e renderò il dispositivo!
ADDEBITO NON RICHIESTO
mi sono stati addebitati senza mio consenso, € 260.00 a partire da giugno 2023 a maggio 2024. chiedo rimborso
Abbonamento non autorizzato
Buon giorno Il giorno 19 settembre 2023 chiedo una visura PRA di una targa, per la quale pago il costo indicato di €6,90. Ricevo una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo alcuna richiesta di abbonamento o sottoscrizioni, così come NON ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione. Dallo stesso mese (3 giorni dopo il pagamento di 6,90€) dolcumento.com mi addebita mensilmente sulla mia carta pre pagata 49,50€. Qui di seguito gli addebiti ricevuti, sempre senza alcun consenso, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione. 49,50€ in data 22/09/2023 49,50€ in data 22/10/2023 49,50€ in data 22/11/2023 49,50€ in data 22/12/2023 49,50€ in data 22/01/2024 49,50€ in data 22/02/2024 49,50€ in data 22/03/2024 49,50€ in data 22/04/2024 In data 07/05/2024 ho scoperto la causa di questi addebiti e sono riuscito ad accedere al sito ed ho bloccato il tutto. Dal momento che non ero al corrente di essere abbonato ai servizi del sito e che di conseguenza non ne ho usufruito, chiedo un risarcimento del danno pari ad € 396. Qualora la mia richiesta non venga accolta dalla società Dolcumento mi riservo il diritto di procedere con opportuna denuncia per truffa alle autorità competenti. Saluti Mirco Fiorini
Problema Parcheggio
Salva io ho festeggiato il mio compleanno presso il bar sito a Mondragone via Domiziana, usufruendo del parcheggio e comunicando ciò ai proprietari che mi hanno garantito che avrebbero comunicato la mia targa al vostro servizio evitandomi la multa, ciò non è stato fatto e mi è stata recapitata la prima multa, ho poi ricontattato il bar comunicandogli questa cosa e mi hanno assicurato che si sarebbero occupati della cosa e a distanza di qualche mese mi è stata recapitata un ulteriore multa. Chiedo quindi la chiusura della mia pratica in quanto ho comunicato tempestivamente la cosa e dal contraente del vostro servizio mi è stato garantito l’esenzione da tale multa
Continua disattivazione servizi area c
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso quote mensibili per abbonamento non autorizzato
Buongiorno, questo è il terzo mese dove mi viene addebitata la cifra di 29,00 € da parte di “Hpy*Cv Builder Saint Quen Su” senza nessuna autorizzazione o consenso del cliente, che sarei io. Inoltro questo reclamo perché non riesco a disattivare l’abbonamento. Chiedo se possibile di verificare la validità di questo sito e provvedere ad un eventuale rimborso. Grazie
contratto
Spett. Calycanthus In data 27/02/2024 ho sottoscritto il contratto per acconto per vacanza a Spiaggia Romea Ciao Club di 2 settimane dal 27/07/2024 al 10/08/2024 concordando un corrispettivo pari a un anticipo di 1.100,00 euro [€]. Dopo due mesi di solleciti non abbiamo ancora ricevuto copia del conratto per cui abbiamo proceduto a disdettare la prenotazione con mail del 3/05/2014 con altra mail del 17/05/2024 abbiamo fatto richiesta di restituzione dell'anticipo fatto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. cordiali saluti Vincenzo Cavenaghi
Addebito non dovuto servizio PREMIUM
In data odierna 18/05/2024 alle ore 18:55 ho riscontrato l'avvenuto addebito dell'importo di € 544.34 del servizio PREMIUM a seguito di una promozione di prova attivata in data 18/04/24 e prontamente disdetta il 18/04/2024 sul sito internet di LINKEDIN con sede LinkedIn Ireland Unlimited Company Gardner House, Wilton Plaza, Dublin 2, Irlanda Partita IVA: IE9740425P. Vi invito pertanto, ai sensi dell'art. 56 del CODICE del CONSUMO a voler provvedere all'immediato blocco ed eventuale riaccredito dell'intero importo di € 544.34 da me non dovuto. In mancanza, provvederò a tutelare i miei diritti nelle competenti sedi. Distinti saluti. Renzo Paoletti