Problemi su area clienti
Buongiorno, sono titolare di 2 linee telefoniche fisse ed una mobile, dall'area clienti purtroppo visualizzo soltanto i dettagli di ''una sola linea fissa'' e della linea mobile ho scritto più volte all'assistenza fastweb tramite chat ma il problema non è mai stato risolto. L'ultima richiesta di assistenza del 27/03/2023 l'operatore in chat mi ha risposto dopo vari tentativi vani, che al momento era presente un disservizio generalizzato e che stavano lavorando per risolverlo. Ad oggi io continuo a non visualizzare una delle 2 linee fisse sia collegandomi dal sito, sia dall'app. Allego conversazioni con operatori.
Mancata assistenza/disservizio
Buongiorno, ho richiesto assistenza tecnica 2 settimane fa, fatto 2 solleciti tramite servizio clienti e provato a contattare in più modi il tecnico senza nessuna risposta. Lavatrice nuova che non funziona, sono in piena garanzia e ho diritto ad una celere assistenza o cambio del bene. È quasi un mese che non posso utilizzare la lavatrice e sono costretta a pagare lavatrici a gettoni. Non mi possono mandare un altro tecnico, perché quello di zona è quello che non risponde. Adesso ci sono anche giorni di festa.... Se fosse stato un servizio a pagamento, sarebbero venuti il giorno dopo. È una vergogna.
MANCATA CONSEGNA E RESTITUZIONE SOMME
Buongiorno ho ordinato del vino dalla Old Wine srl con codice VFKSCXXFG e pagamento effettuato il 26/03/2023 12:56:36Pagamento: Nexi XPay. Ad oggi non ho ricevuto nulla, ho scritto varie mail, anche pec, e ho provato a chiamare più volte ma senza risposta.
Auto non funzionante
Spett.LorigasrlsIn data 07/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una macchina pagando contestualmente l’importo di 2670 euro il giorno stesso la macchina non partiva e stata riportata da voi in quanto in garanzia. Mi è stata riconsegnata 11 aprile la mattina alle 13. 00 alle ore 16 la macchina non funzionava più. A distanza di neanche un giorno dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la macchina non mette in moto Il 7 /04/23 avendo chiamato il signor Giovanni della vostra azienda per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia la macchina ad oggi 21/04/23 e ancora parcheggiata e non è non c'è stato il ritiro. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo senza spese a mio carico la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto e dei soldi mesi della benzina non utilizzata 50.00 senza la richiesta dei danni causati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Forrija Stefania
Mancata spedizione dell’ordine
Buongiorno ho effettuato un ordine in data 9 Aprile. E dal quel momento non ho più ricevuto aggiornamenti sullo stato dell’ordine. Né risposte alle varie chiamate, email, msg sui social.L’ordine è già stato pagato e non avere aggiornamenti dopo più di 10 giorni è imbarazzante.Chiedo l’invio con la tracciabilità de pacco o il rimborso.
Pacchi mai consegnati
Buongiorno,di recente tre consegne affidate a fulmine group risultano consegnate sul tracciamento ma non mi sono mai state recapitate. Il fatto che risultino consegnate fa si che il mittente rifiuti il rimborso.I codici di tracciamento sono:CNITOM03684421FLMCNITOM03666479FLMCNITOM03978741FLMVorrei sapere come mai risultano consegnati e dove sono finiti. Voglio la consegna dei pacchi o il rimborso del loro valore.Grazie.
MANCATO IMPORTO IN DETRAZIONE
Buongiorno ho ordinato dei farmaci alla Ditta Farmaé ma, al contrario di altre aziende, non c'era nel pacco lo scontrino fiscale e quando ho scaricato dal sito il documento fiscale non c'era la cifra in detrazione ed era sbagliato anche il sistema di pagamento (effettuato con carta di credito e non in contati come scritto nel documento). Ho scritto alla Ditta ma non mi hanno mai risposto!Grazie, saluti
Codice Prodotto diverso qualità scadente
Buongiorno, queste sono le comunicazioni con il servizio clienti che accettano il recesso con le spese di reso a carico mio, ma io non ho chiesto di recedere ma bensì di essere rimborsato per aver contestato la differenza del prodotto tra quello in vendita e quello ricevuto di qualità scadente è un codice prodotto differente. Di seguito le comunicazioni con il servizio clienti:Buongiorno,Come già comunicato Non ho chiesto il diritto di recesso, ma bensì vi ho comunicato che il prodotto che ho ricevuto non è l’articolo che ho ordinato ed lo stesso ha un codice prodotto differente. Le spese per l’invio del reso non possono essere a carico mio perché l’errore è vostro, la griglia che ho ordinato è 35x70 codice 227 il prodotto ricevuto ha il codice differente. La griglia 227 è un prodotto filtex con le stesse misure, annuncio di vendita è ingannevole? Giusto per chiarire bene: il prodotto che si descriveva sul sito era una graticola pesante in acciaio cromo cm. 35 x cm. 70 art. 227 del peso di kg. 4,650. Voi mi avete inviato un altro prodotto ripeto un artico con un codice differente, come differente è la stessa griglia con un peso decisamente inferiore kg. 3,300. Stranamente questo prodotto nel vostro sito adesso risulta introvabile.
sospensione produzione
Buongiorno ho ordinato una sportage diesel che era già in ordine da tempo e sarebbe dovuta andare in produzione a breve ma dopo un po' di tempo mi è stato comunicato che Kia ha deciso di sospendere la produzione del diesel. Il rivenditore mi ha detto di rivolgermi a kia perchè la decisione è stata presa dalla casa madre,quindi le alternative sono aspettare la diesel per un tempo indefinito o cambio modello/alimentazione. Avevo già dato l'acconto e servendomi la macchina ho scelto una macchina con motorizzazione diversa pagandola anche di più rispetto al preventivo del diesel.Quello che chiedo visto che avevo riposto inizialmente la mia fiducia in Kia scartando le altre marche, è che mi vega riconosciuto qualcosa ad esempio tagliando, gomme, buoni carburante....visto il disagio creatomi.Grazie
Mancata erogazione servizio luce
Buongiorno Eni Plenitude mi ha causato un disservizio enorme è assurdo. Hanno depotenziato io contatore depotenziato il 5 aprile per morosità corrispettivo CMOR, il 6 aprile ho comunicato il pagamento tempestivamente ed inviato presso tutti i loro canali disponibili, su Whatapp, pec e-mail e varie escalation, ai call center ma nulla, mi hanno lasciato in questa grave indecorosa situazione di vivere senza poter utilizzare elettrodomestici per 15 giorni. Solo oggi 21 aprile hanno ripristinato il servizio. Vorrei un risarcimento visto anche che soffro di patologie alla schiena e non poter usare gli elettrodomestici ha aggravato la mia situazione codice cliente 50552390374Cordiali salutiCaizzi Chiara