Impossibilità di cambiare le date dei voli aerei, pur avendo pagato €. 288,99
Salve,ho acquistato per mio figlio Carlo Gastaldi, di anni 21, un viaggio studio con l'Università di Padova (ingegneria edile) con date partenza 21 aprile 2023 da aeroporto Marco Polo di Venezia, con ritorno il 24 aprile 2023 da Atene con Volagratis BravoNext SA al costo di €. 288,99. All'ultimo minuto il Prof di mio figlio ha cambiato idea per i prezzi troppo esorbitanti del viaggio e, pertanto il viaggio viene spostato dal 5 all'8 maggio 2023. Abbiamo provato a modificare le date di volo per 2 volte durante la scorsa settimana, ma senza successo, dato che le risposte della Volagratis sono sempre state che le nostre variazioni risultavano sempre non disponibili dalle compagnie aree. Abbiamo verificato sempre la corretta disponibilità delle suddette date direttamente dai portali delle singole compagnie aree, dove ci sarebbero i margini per cambiare le date, ma senza esito. Altre richieste sono state fatte tramite operatore per richiesta rimborso, ma sempre senza successo. Ci sono sempre state inviate e-mail di risposta con indicato che le nostre date scelte non erano valide. Pertanto, richiediamo un rimborso delle spese sostenute per l'acquisto dei voli pari ad €. 288,99 a seguito dell'impossibilità di usufruire del volo causa impossibilità cambio date. Ho provato a bloccare il pagamento dell'importo tramite la mia banca, ma senza esito. Lo stesso ho fatto con payPal. Ringraziandovi, porgo distinti saluti.
Volo cancellato
Buongiorno, avevo acquistato su Edreams un volo, per trascorrere 4 giorni a Parigi con la famiglia, per 2 adulti+1 bambino di 7 anni con partenza 30/6/2022 Air France da Bologna a Parigi e rientro il 3/7/2022. Il volo è stato cancellato e riprenotato automaticamente il giorno seguente 1/7/2022 con partenza sempre da Bologna per Parigi via Amsterdam. Avevo acconsentito allo spostamento pur dovendo rivedere i programmi di viaggio ed accorciando la permanenza a Parigi a soli 2 giorni. Il giorno della partenza venivo informato che anche il volo KLM era stato cancellato e che mi avrebbero fatto partire il giorno successivo 2/7/2022 alle 15:05 ma da Roma. A questo punto ho rinunciato, perché per 1 solo giorno non valeva la pena effettuare il viaggio, ed istituito la pratica di rimborso per € 816,03. Dopo circa 4 mesi e diverse telefonate al customer care di EDreams ho ricevuto un rimborso di € 65. Ho più volte richiamato e mi hanno sempre risposto di aver sollecitato la compagnia aerea per il rimborso. Da tenere presente che l’acquisto dei biglietti su EDreams erano stati fatti a seguito dell’annullamento di un volo EasyJet che in 8 giorni mi ha rimborsato l’intero importo speso. Con EDreams sono passati 7 mesi e non se ne viene a capo.Grazie e cordiali saluti.Francesco Scarsini
Cancellazione prenotazione da parte di Booking non concordata dal cliente
Buongiorno,ho prenotato all'AT-Apartment di Hannover dal 19 al 22 Settembre 2023 per un importo complessivo di €. 216,00 (numero di conferma: 2931.735.824) con largo anticipo per una fiera a cui parteciperò.Settimana scorsa mi contattano prima la struttura ricettiva e poi direttamente Booking sostenendo ci fosse stato un errore nel caricare l'importo e chiedendomi di cancellare la prenotazione o di accettare una tariffa di 349 euro a notte.Io ho rifiutato entrambe le opzioni e Booking ha proceduto in ogni caso a cancellare la mia prenotazione.Sottolineo che è impossibile si sia trattato di errore, in quanto il prezzo che avevo trovato era in linea con i prezzi della struttura in altri periodi. La struttura ha voluto speculare sul periodo di fiera, ma proprio per evitare questi rincari io avevo prenotato con largo anticipo. Pretendo che Booking ripristini la mia prenotazione o mi rimborsi 500 euro per consentirmi di trovare adesso una struttura simile a quella che avevo prenotato.
Pouf difettoso
Buon giorno ho ritirato dalla Vs. Referente di villaggio Mose' (Ag) giorno 3 febbraio 23Purtroppo allo sconfezionamento riscontriamo un difetto sulla stoffa del poufPrecisamente alla base due lati cadenti non sono di misure uguali quindi non e' bello da vedere
Addebito improprio
Mi sono state addebitate sulla visa per 2 mensilità una somma pari a 60,88 cadauno per servizi di visura nn dovuti
Abbonamento non richiesto
Buon giorno. Ho richiesto il 2/1/23 una visura camerale il cui costo era allettante trattandosi di3,05 euro, ma mi sono trovato con un addebito mensile di 60,88 euro il 5/1 e il 6/1, abbonamento che certo non ho richiesto, essendo io persona fisica (pensionato) e interessato ad una sola visura. Chiedo il rimborso di euro 120,86 e la chiusura di questo rapporto truffaldino.
addebito per abbonamento anziché singola prestazione
in data 30 dicembre 2022 ho richiesto alla Interaktive srl una misura camerale per una spesa di euro 3,05 iva compresa. La società mi ha inviato dalla mail ordini@bilancievisure.it il seguente testo: consegna ordine n°19517 in allegato il documento da lei richiesto. La ringraziamo per la preferenza accordataci e prosiamo cordiali saluti Dalla società non ho più' ricevuto alcuna comunicazione via mail né tanto meno letteraIn data 2 gennaio 2023 e in data 2 febbraio 2023 ho ricevuto addebiti per 60,88 euro sulla mia carta di credito a favore Interaktive ho provveduto all'immediato blocco della carta e ho richiesto contestualmente spiegazioni alla società la quale mi ha inviato pec dove asserisce che non solo avevo acquistato una visura camerale ma per un periodo di prova di tre giorni anche l'abbonamento annuale al prezzo mensile di euro 60,88Terminato il periodo di prova di tre giorni il contratto annuale si intendeva pienamente operativoNon esiste alcuna prova documentale di tutto quanto asserito dalla società non avendo sottoscritto alcun contratto come peraltro dimostra la mail ricevuta dalla società che fa riferimento d un singolo ordine e dalla mancanza di qualsiasi altra comunicazionese la società fosse stata in buona fede avrebbe quanto meno inviato una mail di congratulazione ad un nuovo cliente che aveva sottoscritto un contratto annuale invece silenzio assoluto salvo procedere all'addebito della carta di creditoda parte mia ritengo il comportamento della società del tutto scorretto e contrario alle più elementari norme del codice civile in tema di conclusione di contratti
Tempi di spedizione
Buongiorno! Il 20 gennaio in fase di acquisto di un dvd dal negozio on line mi veniva indicato 3-4 giorni per la spedizione. Trascorsi 4 giorni non solo non ho ricevuto il dvd, ma nello stato dell'ordine esso risultava in reperimento. In data odierna non ho ancora ricevuto questo ordine. Mi chiedo allora a cosa serve indicare dei giorni per la spedizione, quando in realtà non vengono rispettati. Inoltre questa non è la prima volta con lo stesso fornitore in cui il tempo di spedizione non è stato rispettato.
Errata disattivazione account instagram
Vi scrivo per chiedervi il vostro aiuto riguardo un problema che ho con Facebook. Il mio account è stato bloccato inizialmente (5 ottobre 2022) perché pensavano che non avessi l'età minima per utilizzarlo, nonostante abbia 25 anni e lo usi da molto tempo. Ho inviato subito i miei documenti per verificare la mia età, ma non ho mai ricevuto una risposta.Successivamente (fine dicembre), il mio account è stato disabilitato per presunta violazione delle linee guida della community, nonostante non avessi pubblicato nulla di inappropriato (non pubblico nulla su facebook da tempo). Ho provato a creare un altro account con un'altra email, ma anche quello è stato eliminato perché considerato duplicato.Chiedo il vostro aiuto per risolvere questo problema e per riabilitare il mio account, soprattutto in quanto collegato al mio account instagram (disabilitato di conseguenza), sul quale devo accedere a dati e conversazioni.
Nel limbo delle app
Buongiorno, ho prenotato un volo A/R su edreams,dopo qualche settimana la compagnia aerea modifica le date di entrambi i voli con date non compatibili con le nostre esigenze, tale modifica non compare sull app edreams impedendomi di gestire la mia prenotazione, dal sito della compagnia non mi danno la possibilità di effettuare modifiche in quanto la prenotazione è stata effettuata da edreams.Attualmente sono bloccata senza poter modificare un volo pagato e senza sapere se devo cancellare la prenotazione dell'albergo collegato. Impossibile contattarli oltre la chat automatica se non sei un cliente prime.