D. P.

Attivazione linea internet prevista per il 5 giugno e mancata consegna modem

Buongiorno, ho sottoscritto un contratto per linea Internet di casa.Lunedì 5 giugno è prevista l'attivazione e ad oggi non ho ancora ricevuto il modem

G. L.
TIM

Fatturazione mese di maggio

Buon giorno, ho sempre pagato 30 euro per la linea di casa TIM. La fattura di maggio mi è arrivata di 32,90 senza preavviso ed unilateralmente

M. D.

Disservizio voce+internet

Spett. Tiscali SpA, Sono titolare del contratto per la linea telefonica+internet n° cliente 419839295. A partire dal 31/05/2023 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare al 03/06/23 il servizio telefono/internet risulta ancora completamento bloccato/disservito ed anche i punti di contattato per le segnalazioni (App mytiscali,whatsapp, 130) o non sono funzionanti o non forniscono risposte.Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 24 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi dell’all. A alla delibera n. 347/18/CONS dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. In fede, Marco Di Gennaro

C. C.

Reclamo app

Buongiorno,dopo il grande disservizio legata all’e-mail che tutti conosciamo…sono mesi che l’app di libero funziona malissimo mandate 10 segnalazione ma l app va sempre peggio saluti

F. A.

Connessione assente da più di 3 giorni

Buongiorno, ho una connessione Tiscali casa fibra e da oltre 3 giorni sono senza internet e telefono e non riesco a parlare con un operatore. Tramite assistenza whatsapp ritorna il messaggio “la nostra assistenza Whatsapp non è al momento disponibile” e invece chiamando il 130 parte un messaggio registrato che informa che ci sono problemi nella linea e stanno risolvendo invitando a richiamare più tardi se il problema persiste. Inutile dire che avrò chiamato almeno 50 volte anche perché essendo in Smart working ho perso giorni di lavoro oltre a tutti gli altri disagi causati dalla prolungata mancanza di internet e telefono.

S. D.
TIM

Mancato subentro contrattuale

Spett. TIM SpA, premesso che:sull'utenza fissa di cui all'oggetto è stato richiesto già da Ottobre u.s. il subentro contrattuale in favore dell'erede legale per decesso dell'intestatariosono già state fornite più volte tutte le risultanze documentali secondo le relative istruzioni presenti nel Vs. sito webabbiamo più volte segnalato e sollecitato al Vs. numero di assistenza 187 la mancata ottemperanza alla richiesta di cui sopraa tutt'oggi, dopo oltre 8 mesi dalla prima richiesta, ancora lamentiamo che le bollette e la linea telefonica in oggetto risultano intestate al de cujus, con impossibilità per l'erede legale di poter gestire tale linea in piena libertà.Tutto ciò premesso,si richiede la chiusura definitiva della pratica in oggetto nel più breve tempo possibile e comunque il subentro contrattuale, in favore dell'erede già indicato nella documentazione in Vs. possesso, entro e NON oltre le tempistiche stabilite normativamente.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a segnalare alle autorità competenti il mancato rispetto dei diritti del consumatore e/o ad adire le vie legali a nostra tutela. In fede, Draghetti Silvio, Serenari Lidia

A. P.

account Tiscali mail bloccato

Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.Ringrazio e porgo cordiali saluti.

L. R.
01/06/2023

Aumento del costo del servizio

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea internet intestata al codice cliente n° 12391893 Con la presente intendo contestare le fatture n° M003357448, M009062516, M010378790, M012698055 relative ai mesi di Febbraio, Marzo, Aprile, Maggio in quanto gli addebiti fatturati corrispettivamente pari a Febbraio €35,37 Marzo €33,95 Aprile €33,95 e Maggio €33,95 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare la mia offerta è stata concordata al momendo della sottoscrizione ad un importo pari a €29,95 mensili.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad €17,42. Inoltre richiedo che il mio contratto venga mantenuto alle condizioni attuali, come pattuite al momento della sottoscrizione, quindi all'importo mensile pari a €29,95. Il tutto, senza dover ricorrere ad un declassamento (downgrade) del abbonamento attuale. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Lorenzo Russo

M. B.
SDA

Mancata consegna in data 01/06/23

Buonasera, come da informazioni tramite tracking, nella giornata odierna, 01/06/23, attendevo la ricezione del mio pacco tramite corriere SDA (n. spedizione: 3UW0RKI362375). Dai dettagli del tracking, la situazione è passata da in consegna a in lavorazione, nel corso della suddetta giornata. Di seguito specifico il dettaglio:01-06-23 ore 6:41 In consegna - Centro operativo SDA - Pescara01-06-23 ore 16:23 In lavorazione presso centro operativo SDA - PescaraChiedo cortesemente informazioni sulla situazione della mia spedizione e notizie certe sul giorno effettivo di consegna.Grazie. Manuela Bruni.

B. D.
01/06/2023

Mancanza linea telefonica su fisso e mobile

Salve,dal giorno di Pasqua 9 aprile c.a. sino al 17 aprile c.a. è mancata sia sul telefono fisso che su quelli mobili (mio e del mio compagno) la linea telefonica creandoci non pochi problemi di comunicazione fra parenti, amici e consegne varie che aspettavamo in quei giorni. Si può immaginare la preoccupazione di chi ha chiamato a Pasqua per lare gli auguri!. Sentire i telefoni squillare e non avere risposta!Dopo aver inviato una PEC il 18 aprile a tutt'oggi 2 giugno, l'unica comunicazione che abbiamo ricevuto da WIND il 15 maggio, è che, la pratica è in gestione!Spero che con una conciliazione, si possa ricevere un indennizzo.Cordialmente