C. M.

RECUPERO CREDITI ERRATO

Salve, Io ho disattivato il servizio fastweb in gennaio, mi era stato detto che avrei dovuto pagare la bolletta del solo mese di febbraio e rispedire il modem. Cosa che ho fatto. Ho disattivato dopo aver effettuato il pagamento il trasferimento automatico della banca. Oggi per conto di Fastweb l'agenzia di recupero crediti mi chiede altri soldi per il mese di Marzo che non dovevo e non ho pagato.

M. Z.
10/05/2023

Fatture da pagare fuori dal contratto

In seguito al mio trasferimento in un nuovo appartamento a fine novembre 2022 ho richiesto il trasferimento della linea fastweb dal vecchio appartamento al nuovo. Dopo 1 mese e mezzo che avevo richiesto il trasferimento non ero ancora stato contattato dal tecnico Fastweb per fissare l'appuntamento per il trasloco della linea e, all'ennesima chiamata al servizio clienti mi hanno comunicato che non sapevano quando mi avrebbero chiamato. Io, stufo di aspettare e di pagare un servizio che non usavo (in quanto dall'1 dicembre trasferito nel nuovo appartamento), ho deciso di passare a un altro operatore quindi mando una pec dalla mia casella pec personale in data 16 dicembre 2023 con la richiesta di disdetta di tutti i servizi legato al mio codice cliente. Già pochi giorni dopo mi viene tolto l'accesso all'area riservata di Fastweb.In data 6 febbraio 2023 mi arriva una mail che conferma la disdetta dei servizi.In data 16 febbraio 2023 mi sono stati mandati i dettagli per restituire il modem che ho provveduto a spedire il sabato successivo secondo le indicazioni.In data 10 maggio 2023 ho ricevuto per posta una missiva di FIRE S.P.A. che ancora mi intima il pagamento di 5 fatture non dovute con oggetto COSTITUZIONE IN MORA. Queste fatture a me non sono mai state comunicate, nè tramite posta, nè tramite email, e tramite portale non lo posso sapere perchè mi è stato tolto l'accesso. L'importo di queste fatture è lo stesso del canone mensile che pagavo ma sono postume alla disdetta effettuata il 16 gennaio 2023.Ho provato a contattare Fire SPA senza successo io trovo assurdo che, nonostante abbia già pagato per un servizio che non potevo usare, debba pagare ancora quando il contratto è stato chiuso mesi fa e ancor più grave il fatto che mi sia stata fatta una costituzione in mora senza nemmeno darmi la possibilità di vedere alcuna fattura indicata nella stessa.

P. S.
SDA

Very Long time i wait my packed

Salve, la mia consegna andava dalla Polonia a Roma, è stata spedita il 4 aprile e dal 12 aprile era a Taverne Di Corciano (PG), nel tracking mi era scritto che era impossibile consegnare per dati incompleti, anche se tutti i dati sono stati specificati correttamente, e qui il tracciamento ha detto che è stato rispedito al mittente (5 maggio) era al Centro Scambi Internazionale Milano Gateway Poste Italiane. Oggi è il 10 maggio, e mi dicono che è tornato dov'era prima, Taverne Di Corciano (PG), e la consegna è di nuovo impossibile, ecco il numero CP285029847PL. Sto aspettando il mio pacco da più di un mese, puoi per favore risolvere questo problema, grazie. Il mio indirizzo dove sto aspettando la mia consegna: Acilia (Roma Italia) Via Polinago 41

G. R.

mancato trasloco della linea

buon giorno ,vorrei disdire la mia linea della super fibra con recesso anticipato non per colpe mie .Chiedo il recesso dopo le vostre inefficienze , circa 3 mesi fa ho contattato il 159 chiedendo lo spostamento della linea dall abitazione dove sono adesso ad un altra abitazione nello stesso paese , cambio solo della via . Dopo circa un mese non sentendo chiamate da parte vostra ho ricontattato il 159 e dopo svariati passaggi da un operatore ad un altro sono venuto a conoscenza che la richiesta era in sispeso , venivo consigliato di andare al centro wind tre di Grosseto. mi sono recato nel centro indicatomi e l operatore gentilissimo si e° messo in contatto con il 159 e dopo innumerevoli dialoghi gli e stato detto che la super fibra nella via dove vado ad abitare non c era e che mantenendo lo stesso piano tariffario e lo stesso modem mi avreste messo la mista rame con 200 mega .ha fatto tutto lui dal negozio con invio di cartacei da me firmati con la promessa che a breve mi avreste spostato l impianto. dato che in settimana prossima intendo spostarmi alla nuova abitazione e non avendo ricevuto nessuna comunicazione a riguardo sono tornato al centro wind tre di Grosseto in via Guglielmo Oberdan chiedendo a che punto era x il trasferimento della linea . l operatrice si e' messa nuovamente in contatto con il 159 e gli e' stato detto che non era possibile spostare la linea xche' la dove vado ad abitare non avete copertura in via Provinciale interno 1 58051 Magliano in toscana e che dovevo fare il recesso del contratto pagando penali ,pagando tutto cio' che ne concerne la disdetta anticipata. dato che non e' mia la colpa se voi non avete possibilita' di fornirmi il sevizio , dopo circa 3 mesi di false promesse da parte vostra . Di non essere in grado di parlare chiaro con il sottoscritto chiedo il RECESSO ANTICIPATO DELLA MIA LINEA E VI DIFFIDO DA INVIARMI FATTURE RECANTI CIFRE DI PENALI ED ALTRO .

G. L.

Rimozione Sconto Partner

Spett. FastWeb, Sono titolare del contratto per internet casa. Con la presente intendo contestare la fattura M015423019 del 01 Maggio 2023, risultano rimossi gli sconti riconosciuti al momento della stipula del contratto perchè sottoscritto in modalità online. Questo tipo di contratto aveva uno sconto pari a 4,00€/5,00€ PER SEMPRE, così come riportato nel contratto da me sottoscritto. A seguito informativa di Gennaio 2023 e dopo consultazione con un operatore, mi era stato assicurato/garantito che la rimodulazione riguardava solo la terminologia del tipo di contratto e che gli sconti (quelli dichiarati PER SEMPRE) non sarebbero stati rimossi. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Leone Giuseppe

S. G.
10/05/2023

Disdetta con raccomandata e fastweb ha prelevato lo stesso per 12 mesi con casa venduta ad altri

Spett. [fastweb], Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] n° ]. Codice cliente5234049Ho lasciato l appartamento in cui vivevo la fine di febbraio 2022 ero in affitto e i proprietari stavano vendendo la casa ho mandato la raccomandata di disdetta tramite lo sportello delle poste italiane vicino via Oglio e non avete fino a questo mese mai smesso di addebitarmi per ogni mese 33,05 euro fino a che non ho bloccato di persona in banca l addebito di cui non mi ero Mai accorta i mesi scorsi Desidero in modo più immediato possibile il rimborso della cifra che mi è stata sottratta senza alcun motivo ignorando la disdettaSaluti Il [DATA] [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il [DATA]. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [DATA – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

E. V.

blocco casella mail tiscali

Spett. Tiscali Salve,Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non si capisce come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Vigliante Egidio

G. P.

continui disservizi

salve, ho da anni una linea fissa con vodafone, da settembre continuo ad avere dei disservizi, ogni mese rimando da 2 a 6 giorni senza internet, ho fatto molte richieste per poter avere un servizio migliore, mi era stato detto che mi avrebbero fatto uno sconto in fattura, ma invece mi e stata aumentata la bolletta, premetto che ho in bolletta 1 numero fisso e 3 mobili, ho chiesto di poter disdire il servizio, ma mi hanno detto che avrei dovuto pagare oltre 100€ di penale. vorrei sapere come fare per farmi ascoltare e avere un servizio migliore

G. T.
10/05/2023

Addebito di costi non dovuti

Accedendo on line alla area riservata del mio cc postale ho riscontrato la mancanza dei movimenti effettuati fra il dicembre 2021 e il febbraio 2022. Recatomi al mio ufficio postale in via Elvia Recina Roma (nessuno rispondeva al telefono) apprendevo che l'unica procedura che permetteva loro di visualizzare i miei movimenti consisteva in una richiesta della stampa a pagamento dell'estratto conto. La stampa confermava l'assenza dei movimenti. Allora venivo invitato ad acconsentire a richiedere, sempre a pagamento, pocedure diverse che, dopo due diversi tentativi, finalmente consentivano di visualizzare i movimenti mancanti. Alla fine sono uscito dall'ufficio con la stampa dei movimenti non visualizzati e tre addebiti per le operazioni effettuate di 2,40, 1,82 e 1,88 euro ma persisteva la non visualizzabilità dei movimenti nella mia area riservata. L'episodio è stato inquietante perchè ha minato la mia fiducia in Poste italiane sia per i movimenti mancanti che per l' assenza di procedure che consentissero la risoluzione del problema senza penalizzare ulteriormente il cliente. Mi aspettavo di uscire rapidamente dall'ufficio postale con la scuse di Poste e il problema risolto invece sono uscito dopo 2 ore defatiganti con la promessa che il mio problema sarebbe stato segnalato alla Direzione di Poste Italiane. Spero che questo reclamo contribuisca a migliorare le procedure. Credo che il call center, che ho contattato in prima istanza, avrebbe dovuto recepire la mia segnalazione e attivare una procedura di risoluzione del problema invece di rimandarmi all'ufficio postale.

R. G.
10/05/2023

Buongiorno,non ho ricevuto la spedizione 5P44D30099129, sul sito di Poste risulta essere stato consegnato il giorno 9 maggio ma in realtà la consegna non è avvenuta. Sono certo che la consegna non è stata effettuata perchè quel giorno stavo facendo lavori in prossimità dell'ingresso dell'abitazione con un altro operaio, per tutto il giorno. Non ci siamo mai allontanati, neanche per la pausa pranzo. Mi sono recato all'ufficio postale di Pozzol Groppo AL per avere informazioni e mi è stato riferito che risulta consegnato senza fornirmi altre indicazioni. Il servizio clienti telefonico di poste è a dir poco inesistente, dopo decine di telefonate a all'assistente virtuale che non comprende semplici dettature di SI o NO e dopo alcuni tentativi a vuoto per parlare con un operatore ancora non so dove è finito il mio pacco.-A chi è stato consegnato, chi ha firmato il ritiro?-Dove è stato consegnato?-Come recuperarlo?Roberto Gaudio