problema funzionamento pompa di calore
Spett. Toshiba Italia In data 23/01/2023 ho effettuato il collaudo della pompa di calore HWT-1101F21SM3W-E matricola 825821310234222061312 presso la mia abitazione. La macchina si comporta correttamente fino a metà ottobre. Il giorno 17/10 compare allarme "codice H04 Unità:1-1". L'idraulico che ha seguito l'installazione viene il 19/10 e apre qualche giorno dopo una chiamata al centro assistenza indicato da Toshiba. Un tecnico esce il giorno 02/11, identifica la causa in un piccolo serpente che è entrato nella parte sopra il compressore mandando in corto un clicson. Trascorrono 7 giorni, passati in attesa di una decisione se fosse o no in garanzia (mi risulta che le macchine da esterno siano progettate e prodotte per non avere parti elettriche esposte), tutto questo senza che nessuno ordinasse questo banale componente. Al 24° giorno con pompa di calore in errore, esasperato, decido di pagare comunque l'intervento. Viene acquistato dal centro assistenza il componente, arriva e il giorno 20/11 viene sostituito, la pompa di calore si riavvia correttamente. Dopo 6 giorni, il 26/11 ricompare di nuovo lo stesso identico errore indicato sopra. Segnalo la cosa, sottolineando il fatto che se lo stesso errore è ricomparso di nuovo dopo pochi giorni, forse non c'entra molto il piccolo serpente entrato nella macchina esterna. Mi trasferisco presso parenti, visto che non funziona la resistenza dell'acqua calda del riscaldamento e fa freddo in casa. Il 28/11 sera la caldaia riparte senza intervento di nessuno come per magia (nessuno era in casa), il 29/11 arriva tecnico dell'azienda che presta assistenza che constata il funzionamento, mi dice che nel log non compare nessun errore (??), per lui tutto ok. Richiedo informazioni al centro assistenza circa la causa del blocco, senza avere risposta. Sabato 16/12, quindi dopo poco più di 2 settimane, la caldaia va di nuovo in errore, il cicalino segnala l'anomalia e compare sullo schermo il solito errore. Tramite idraulico contatto un nuovo centro di assistenza Toshiba, e fissiamo appuntamento per il 29/12. Il 28/12, dopo 12 giorni di mancato funzionamento della macchina esterna, la caldaia si "riavvia" di nuovo in automonia. Avviso l'assistenza chiedendo di venire comunque a vedere per capire quale sia la causa. Il centro di assistenza mi dice che - siccome la pompa di calore adesso va - annullano l'incontro. Visto che la macchina mi risulta essere in garanzia, essendo stata installata 11 mesi fa, trovo inaccettabile che nessuno venga per cercare di capire quale sia il problema. Vi chiedo quindi un intervento presso la mia abitazione per capire la causa del problema e porvi rimedio in modo definitivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Michele Algarotti
Problema con serbatoio AdBlue Peugeot
Spett. Peugeot In data 21.09.2023 la Sig.ra Paola Befani (mia madre) ha sostenuto una spesa pari a 2566,15€ presso Carrozzeria Viola SNC a seguito della rottura del serbatoio AdBlue della sua autovettura Peugeot 308, acquistata nuova ad aprile 2018. Seppur l'officina non è autorizzata Peugeot, chiedo la vostra attenzione verso questo problema e a un adeguato rimborso della spesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Nicola Pressi
COVER TABLET GIA' ROTTA
IN DATA 15/12/2023 (COME DA SCONTRINO) HO ACQUISTATO UN XIAMO PAD 6 11 WQH E UNA CUSTODIA CLICKCASE DI COLORE NERO FINO A 10.5'', SU CONSIGLIO DELLA VENDITRICE. DUE GIORNI FA HO APERTO LA SCATOLA DELLA CUSTODIA E UN GANCIO RISULTA ROTTO. INOLTRE, ALL'INTERNO PRESENTE UN ELASTICO SEMPRE ROTTO. SI CHIEDE LA POSSIBILITA' DI CAMBIARE IL PRODOTTO. NOTE: NEGOZIO UNIEURO DI PEDEROBBA. SI PRECISA CHE SOLO POST APERTURA, HO NOTATO UN TAGLIO NELLA SCATOLA DELLA CUSTODIA COPERTO LA UNO SCOTCH. SI CHIEDE LA POSSIBILITA' A UNIEURO DI CAMBIARE IL PRODOTTO. CONTATTATO DUE VOLTE UNIEURO PEDEROBBA AL N. 0423 648300, SENZA RISPOSTA (IN DATA ODIERNA, GIOVEDI' 28/12/2023 ORE 17:37 E 17:38)
Misure errate fineste e cassonetti
Ordine di finestre e cassonetti errati Il contratto firmato è per un sopralluogo per misure non un contratto di obbligo di posa , Le diciture del contratto che allego dice Al punto 3.3 " che il contratto sarà ritenuto concluso con la consegna dell"ordine "(COSA AVVENUTA IN DATA 4 DICEMBRE 23) NON CON LA POSA dell'ordine E al punto 3.5 riporta la frase "Tecnomat non sarà responsabile dei contenuti del preventivo se il contratto non venisse concluso(COSA CHE È AVVENUTA) e che tecnomat non è responsabile se il cliente dovesse indicare terze parti per le.prestazioni.indicate del.preventivo stesso (PRESTAZIONI CHE SONO PAGAMENTO DI 30 EURO PER SOPRALLUOGO PER MISURE) il mio ordine si è basato sulle misure del vostro tecnico oltretutto uscito 2 volte perché anche nella prima uscita avevano sbagliato,ce ne siamo accorti perché 2 finestre avrebbero dovuto avere la stessa grandezza e invece erano diverse Su 10 finestre hanno preso per tutte la.luce architettonica esterna senza contare che fanno fissate,in sostanza hanno preso il buco senza aggiungere quei 4 o 5 cm che serve da arrivare al muro per fissarle Solo che su 2 di cui una è una porta finestra siamo riusciti a cavarcela.con più schiuma e i coprifili hanno coperto tutto 3 infissi che erano la stessa misura abbiamo dovuto a carico nostro fare opere murarie per adattarle più legni in aggiunta per fissarle e in una anche il cartongesso per coprire il vuoto sopra... Altre 2 che erano la tripla e una piccola abbiamo dovuto rimuovere i marmi perché erano più alte avendo preso il marmo esterno e non quello interno E l ultimo infisso da 130 abbiamo dovuto rimpicciolire le spallette del muro Invece le ultime 2 porte finestre potremmo farcela con solo più schiuma Allego fogli con spiegazione per ogni infisso per essere più chiari Invece per quanto riguarda i 2 cassonetti non posso montarli perché sono più grossi di 15 cm Il tecnico aveva segnato 26cm comunque sbagliato anche quello perché deve essere per entrambi una profondità di 15 max 16 cm Ma sono addirittura arrivati da 30cm Dimenticavo il posatore che me le sta mettendo non è lo stesso delle misure ma è un posatore iscritto alla vostra lista tecnomat , In sostanza quello uscito da voi per ben 2 volte perché anche alla prima hanno sbagliato Ha preso LA.MISURA DELLA LUCE ARCHITETTONICA non comprendendo il muto dove andrebbero poi fissate UNA DELLE.3 PORTE FINESTRE CON UN ANTA APERTA NON SI RIESCE AD USCIREMO e SIAMO COSTRETTI AD APRIRLE ENTRAMBE !!! LASCIO RECAPITO TELEFONICO 3456281164 GRAZIE
MY ORDER HAS BEEN CANCELLED!!! I DEMAND A REFUND!!!
I find myself requesting not only on your e-mail: support@klekt.com but also here a serious problem where my order with order id: 2SY21P6E - 1108044 did not receive any confirmation email when I purchased my nike dunk sb x medicom toy (2020), with my email: alessandro.palazzo02@icloud.com. And today, checking the status of my order on the KLEKT app, like every day, today I found that MY ORDER HAS BEEN CANCELED and I don't want that despite my numerous reminders I won't get a refund of my €243.00. I HOPE FOR YOUR FEEDBACK HERE!!!
Ritardo consegna e danni prodotto
Spett. Zenzero In data 31/11/2023 ho acquistato presso il Vostro sito un letto ecopelle bianco pagando contestualmente l’importo di €1158,03 Non sono stati rispettati i tempi di spedizione di 30gg come da contratto , il letto per neglicenza di imballaggio è arrivato con segni -graffi e schiacciato nelle parti in ecopelle bianche In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato accredito di fattura da agosto
Comazzo, 27/12/2023 Spett.le BLU SERVICE SRL, Con la presente, desidero richiamare la vostra attenzione sulla fattura di credito emessa a mio favore in data 18/08/2023, relativa al cessato contratto di noleggio dell'erogatore, regolarmente concluso in data 15/07/2023 e notificato tramite pec all'indirizzo bluservice@pec.blublublu.it. Nonostante i solleciti precedentemente inoltrati via email e telefonici, unitamente a una comunicazione pec datata 26/10/2023 (sempre inviata al vostro indirizzo bluservice@pec.blublublu.it), al momento non ho ancora ricevuto alcun rimborso corrispondente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dalla ricezione della presente comunicazione, mi vedrò costretto a intraprendere azioni legali atte a tutelare i miei diritti. Rimanendo in attesa di un sollecito e positivo riscontro, porgo distinti saluti, Cremonesi Daniele Cell. 335-1480795
Mancata assistenza acquisto on Line
Buonasera, Ho effettuato un acquisto presso il sito Internet di scarpe&scarpe alcuni giorni fa (ordine numero 000542067) pagando tramite Paypal. Una volta completato l’ordine mi sono resa conto di aver digitato male una lettera del mio indirizzo mail e subito ho scritto all’assistenza per avere aiuto e ricevere la conferma dell’ordine con relativo tracking. Oggi ho scritto nuovamente e provato a contattare il servizio clienti tramite numero verde ma senza ottenere alcun risultato. Pertanto chiedo di ricevere assistenza per l’acquisto effettuato e pagato poiché al momento non so dove si trovi e che fine abbia fatto.
Documentazione per detrazione fiscale 19%
Ho acquistato online dal sito EMMA un materasso Emma original che mi è stato consegnato il 27/11/2023 con fattura SI-0011-000009044. Nonostante sul sito ufficiale Emma venga pubblicizzato che il materasso è idoneo alla detrazione fiscale del 19% per spesa medica, nella fattura non è indicato che il materasso è un dispositivo medico CE. Ho quindi scritto al supporto clienti chiedendo la documentazione idonea per effettuare la detrazione fiscale, ovvero come scritto nel loro sito (vedi allegato) : -Dichiarazione di conformità normativa -Etichetta CE -Foglietto illustrativo. La prima mail risale al 28/11/2023 ma oggi dopo vari solleciti sia via email che telefonici al supporto clienti non è arrivata nessuna documentazione. Allego: -thread email sino ad oggi -FAQ su detrazione fiscale dal sito EMMA -pagina su detrazioni fiscali del sito EMMA -fattura Faccio notare che il materasso EMMA è stato valutato sul vostro comparatore. Cordiali saluti Luca V. Montini codice 1084741-87
Account bloccato dopo 4 annunci eliminati senza motivo
Vinted mi ha eliminato senza motivo tre annunci di prodotti per cani che risultavano permessi nel loro regolamento, tanto è vero che c'erano già altri articoli simili pubblicati da altri utenti con lo stesso tipo di oggetti. La loro motivazione infondata è che erano tra gli oggetti vietati ma in realtà, come detto, non era assolutamente vero ( per esempio, si possono vendere i trasportini da viaggio per animali domestici, e loro mi hanno eliminato l'annuncio di un trasportino dicendo che era tra gli oggetti proibiti. Allora provo a modificare un l'annuncio eliminando alcuni dettagli, non sapendo il reale motivo della eliminazione, me lo hanno accettato così procedo a modificarne un'altro. Me lo hanno di nuovo eliminato ed essendo il quarto mi bloccano l'account addirittura per tre mesi!! Trovo il blocco ingiusto ed esagerato. oltretutto avevo un articolo che stavo per vendere, avevo già avuto uno scambio di messaggi per un box con un acquirente che adesso non posso più contattare. Quindi chiedo la riattivazione immediata del mio account, il rimborso per l'articolo che non riesco più a vendere ed una spiegazione logica e veritiera del perchè i miei annunci sono stati eliminati .