MANCATA CONSEGNA
Buongiorno ho ordinato dei capi di abbigliamento in data 16/05/2020, ho già pagato con carta di credito ma non ho ricevuto nulla.Ho messo come nome destinatario quello di mia sorella che lavorando a casa potrebbe ritirare il pacco (Federica Parenti).Il pacco risulta spedito ma non è mai arrivato, ho provato a contattare il venditore che continua a rispondere che lo riceverò al più presto senza preoccuparsi di dove si trova o di sollecitare la consegna.Pertanto ho richiesto che mi venga effettuato il rimborso.Non sono più interessata alla merce, ma non mi rispondono.
Annullamento Viaggio causa Covid - Richiesta Rimborso
Buongiorno, in data 26/02/20 ho prenotato un viaggio a Sharm El Sheikh-Grand Plaza Resort dal 28 al 07 giugno.Il viaggio è stato annullato a causa del Covid, l'agenzia viaggi mi ha detto che poteva essere emesso solo un voucher.Per questo viaggio era stata stipulata un'assicurazione Zero pensieri.Richiedo il rimborso economico dell'acconto di € 750.
Fallimento Cirque du Soleil
Buongiorno, in data 23/12/2019 ho effettuato l'acquisto, sul sito ticketone.it, di quattro biglietti per lo spettacolo TOTEM - Cirque du Soleil per il giorno 29 Maggio 2020 ore 21.00 per un totale complessivo di € 371,74. Dato il rinvio dello spettacolo al 2021 e la recente dichiarazione di bancarotta da parte del Cirque du Soleil, chiedo il rimborso di quanto già pagato.GrazieFrancesco Palmisano La tua richiestaRimborso: € 371,74
Mancata conferma prenotazione
Buongiorno,Lunedì 13 Luglio 2020 ho prenotato 2 biglietti a/r da Cuneo Levaldigi a Catania Fontanarossa dal sito Volagratis (andata 23 Agosto ritorno 30 Agosto). Immediatamente, terminata la prenotazione, ho ricevuto l'addebito sulla mia carta prepagata. Mi è stato attribuito ID Booking 1664911700. Sto ancora attendendo conferma della prenotazione dopo giorni (sul sito è comunicato che dovrebbe avvenire entro pochi istanti) .Non essendo rintracciabile da giorni il vostro servizio clienti (sia mail sia call center) vi scrivo qui sperando di poter finalmente trovare un riscontro al mio problema.Oggi ho chiamato la compagnia aerea che effettua il volo (Albastar) e ho scoperto che la prenotazione è stata cancellata perché non c'è stato il pagamento.Vorrei sapere pertanto immediatamente a che punto è la mia prenotazione e dove sono i soldi che mi sono stati trattenuti, altrimenti dovrò procedere per vie legali nei vostri confronti. Detto questo, vista la pessima qualità del servizio clienti e della piattaforma non ricorreró mai più al vostro sito e diffideró tutti i miei conoscenti dal farlo. Nel caso di rimborso pretendo un rimborso monetario e non un voucher perché non voglio più aver nulla a che fare con il vostro sito.
Global Tickets
Buongiorno,ho acquistato 04 biglietti per l'evento Mugello 2020 presso Global-Tickets, i biglietti non sono mai stati consegnati e sapendo della sospensione dell'evento ai primi di maggio abbiamo provato più volte a contattare tramite il sito l'azienda non ricevendo mai risposta diretta da parte loro (solo una mai automatica che informa che causa COVID-19 sarebbero stati necessarie settimane o mesi di attesa. Chiedo gentilemente vengano rimborsati oppure rilasciato un voucher per l'importo dei biglietti. Distinti saluti
Albergo non riconosce la prenotazione
Buongiorno,in data 12/07/2020 ho effettuato presso di voi una prenotazione (a nome Emanuela Renzi) presso l'Hotel Negresco di Ischia per 2 notti (checkin 27/07 - checkout 29/07) per 2 persone ho regolarmente pagato e ricevuto conferma da parte vostra.Oggi ho provato a chiamare l'albergo e mi hanno detto che a loro non risulta nessuna prenotazione e che assolutamente non hanno contatti con voi.E' da questa mattina che vi scrivo e vi chiamo ma non ricevo risposta quindi chiedo un immediata spiegazione e un rimborso di quanto da me pagato.Attendo un vostro immediato riscontro
mancato rimborso o voucher viaggio
Buongiorno a dicembre 2019 ho prenotato un viaggio per il mar rosso per l'8 maggio 2020, con pagamento caparra per € 500,00.=Il 18 marzo 2020 ho rinunciato visto l'emengenza Covid 19, l'agenzia mi ha detto che non posso avere né il rimborso né un voucher perché ho rinunciato io, e che potevo avere il rimborso solo se pagavo l'intera somma € 2000,00.=.L'agenzia mi ha inviato l'assicurazione stipulata AXA ASSISTANCE che mi dici che non posso avere neanche da parte loro il rimborso.Segnalo che:Il Codice del Turismo (Allegato 1 del D.Lgs. 23 maggio 2011, n. 79, modificato dal D.Lgs. 21 maggio 2018, n. 62, che ha recepito la direttiva UE 2015/2302), prevede che, seppur il pacchetto turistico non sia stato cancellato dall’organizzatore, il consumatore vanta comunque il diritto ad esercitare la disdetta ai sensi dell’articolo 41:“In caso di circostanze inevitabili e straordinarie verificatesi nel luogo di destinazione o nelle sue immediate vicinanze e che hanno un’incidenza sostanziale sull’esecuzione del pacchetto o sul trasporto di passeggeri verso la destinazione, il viaggiatore ha diritto di recedere dal contratto, prima dell’inizio del pacchetto, senza corrispondere spese di recesso, ed al rimborso integrale dei pagamenti effettuati per il pacchetto, ma non ha diritto a un indennizzo supplementare” (comma IV) “L’organizzatore procede a tutti i rimborsi prescritti a norma dei commi 4 e 5 (…) senza ingiustificato ritardo e in ogni caso entro quattordici giorni dal recesso. Nei casi di cui ai commi 4 e 5, si determina la risoluzione dei contratti funzionalmente collegati stipulati con terzi” (comma VI).L’epidemia rappresenta infatti una circostanza straordinaria, pertanto il consumatore può contare sul rimborso integrale degli importi anticipati, ma a condizione che si siano verificate le circostanze esplicitate dalle norme, nel luogo di destinazione ovvero nelle sue immediate vicinanze. Ove invece il pacchetto sia stato soppresso dal tour operator, permane il diritto al rimborso integrale entro 14 giorni dal recesso (comma VI), senza indennizzi supplementari al rimborso, poiché l’annullamento non dipende dalla volontà del medesimo tour operator, bensì risulta giustificato dalle circostanze inevitabili e straordinarie contemplate al comma IV.
Rimborso volo Bravofly ID Booking: 1574294639
Buongiorno,ho acquisto il seguente paccheto volo con Volagratis.it e ID Booking: 1574294639 per due persone da MXP a DAR con partenza 2 agosto e ritorno 22 agosto.Il mio volo ha subito due modifiche di orario in questi mesi per la tratta di andata e di ritorno, i nuovi orari prevedono una durata di 60 ore l'andata e 22 ore il ritorno.Mi avete dato la possibilità di richiedere il rimborso, come da mio diritto.Ho pertanto richiesto il rimborso un mese fa per il volo di andata e volo di ritorno attraverso il form della mail che mi avete inviato.Attendo un vostro gentile riscontro.Vi ringrazioStefano
Richiesta rimborso economico del voucher terme
Buongiorno, Sono Daniela Tuvoni, sono in possesso di 2 voucher per ingresso presso QCTerme di cui chiedo, causa COVID, il rimborso economico.In allegato trovate i buoni con numero 1901020454005018 e 1901020454018711 del 27/12/2019 di cui chiedo il rimborso economico.Vi prego di contattarmi per i dati iban. Grazie cordiali saluti.
UNA VACANZA TERRIBILE
Buongiorno, io e il mio marito siamo stati in una crociera novembre 2019 con Costa. Pero siamo stati molto scontenti da questa esperienza, non viaggiamo per la prima volta con una nave. Per tutte e tre settimane abbiamo fatto piu' di 12 reclami su vari punti. I nostri reclami sono stati respinti al bordo e ci hanno detto dall'amministrazione di Costa scrivere direttamente al ufficio amministrativo. Loro di nuovo non hanno soddisfatto le nostre richieste pero. I punti toccati nei nostre reclami sono- l'addestramento sull'emergenza, che non ci e' stato fornito mai, violazione sulla GDPR, falsificazione di firme, problemi tecnici nella cabina, problemi igenici, insetti, prodotti scaduti, servizi pagati ma non forniti - per esempio l'internet e la sua velocita ecct. Siamo stati quasi ''in ostaggio'' (senza modo di communicare con il mondo alla terra, nostra famiglia e amici) due settimane, perche' abbiamo rifiutato pagare a Costa le tasse delle servizi giornalieri, nel senso che non potevamo usare e pagare niente sul bordo - da internet al cibo. Questo che vogliamo e' almeno una compensazione/abbasamento del prezzo (gia' pagato per poter scendere dal bordo) che puo' compensare la nostra vacanza rovinata. NB potro' inviarvi il modulo compilato al bordo con tutti reclami, insoddisfatto Vi ringrazio in anticipo