G. C.
17/11/2023

Mancata consegna pezzi ricambio

Veicolo oggetto della riparazione ENV200 - targa GA344ZTAcquistato presso Brandini Viale dei Mille, Firenzze in data 3 luglio 2020.In riparazione presso carrozzeria fabbri Carrozzeria Fabbri E Figli Di Maurizio Fabbri E C. SncVia Cinque Giornate, 40, 50013 Campi Bisenzio FI.Dopo oltre due mesi dall'ordine, i pezzi di ricambio necessari non sono tuttora stati forniti. Ricordo che il Regolamento UE 2021/341 vi obbliga a mantenere una scorta adeguata di pezzi di ricambio.Sono quindi a chiedere, per i mesi di settembre e ottobre 2023 durante i quali non ho potuto usufruire del mezzo, 3800.00 € complessivi di risarcimento.Cordiali saluti

Risolto Gestito dagli avvocati
L. X.
17/11/2023

Buongiorno Mio in leroy merlin Acquistare uno telecamera Ordine del 14 settembre 2023 già due mesi mancata consegna , stato( Pronto per spedizioneConsegna prevista il venerdì 22 settembre 2023)Adesso fino oggi 17/11/2023 voglio annullare ordine , loro Dire solo aspettare consegna, hhhh rimborsi solo aspettare consegna dopo, inviato email loro chiama io aspettare dopo rifiutato consegna,

F. T.
manvog

Acquistato prodotto North face visibilmente falso!

Buongiorno, ho ordinato un paio di pantaloni marca North Face su un sito sponsorizzato su facebook che sembrava molto attendibile. Mi sono già insospettito al momento della spedizone perchè il tracking indicava la partenza dalla Cina... Quando ho ricevuto il pacco ho constatato che i pantaloni erano realizzati con materiale e finiture di pessima qualità e l'etichetta era visibilmente non originale! Manca anche l'etichetta con le istruzioni di lavaggio e il produttore, è VISIBILMENTE UN FALSO! DA DENUNCIA! Ho scritto una email per restituire il pacco e ottenere un rimborso ma non mi hanno ancora risposto. STATE ALLA LARGA DA QUEL SITO!!!

L. B.

Reso danneggiato

Gentile Altroconsumo,Mi rivolgo a voi per segnalare un inconveniente legato alla vendita di un giubbotto del valore di 160€ tramite la piattaforma Vinted, scaturito dopo aver accettato un reso richiesto dall'acquirente e avendo ricevuto indietro il capo danneggiato. L'acquirente afferma che il motivo del reso era la condizione non ottimale del giubbotto, ma desidero evidenziare che il capo corrispondeva alla descrizione fornita nell'annuncio: usato e non nuovo, come documentato nelle foto.Al momento dell'apertura del pacco, ho notato un nuovo difetto: un buco che non era presente come si può vedere dalle immagini precedenti alla vendita. A mio avviso il taglio potrebbe essere stato causato da un tentativo di apertura della scatola, poiché il giubbotto era avvolto in plastica e anche’essa risulta bucata. Inoltre durante la richiesta di reso l’acquirente ha fornito delle foto di “segni di usura” minimi ma non di questo buco, e alla mia domanda successiva all’accettazione del reso e ricezione del pacco ha risposto che non le sembrava necessario indicarlo, quando in realtà sarebbe stato evidentemente il danno più grave da indicare.La piattaforma Vinted ha risposto dicendo che non possono fare nulla e hanno risarcito l'acquirente, nonostante il mio prodotto sia stato danneggiato. Mi trovo ora con un articolo di valore compromesso e difficilmente rivendibile. Chiedo il vostro aiuto per chiedere un risarcimento a questa ingiustizia e risolvere il problema in modo equo.Ringrazio per la vostra attenzione e attendo un vostro riscontro.

MANCATA CONSEGNA

Oggetto: mancato rispetto termini contratto d’acquisto autovettura CitroenLa scrivente Gabriella Eleonora Severino residente in Via Nizza 214Torino, in data 28.03.2023 stipulava contratto di acquisto perautovettura modello Citroen Ami Electric presso concessionaria CITROENFARINA CAMPANIA MOTORI SRL in Napoli Viale Kennedy 92.Contratto d’ordine di acquisto numero 1281919 stipulato in data28.03.2023 con il consulente Sig. Roberto Leppa termine di consegnaautovettura 30.10.2023Contratto stipulato con l’incentivo statale in vigore alla data dellastipulaIl giorno 06.10.2023 dopo numerose telefonate presso la concessionaria ilSig.Leppa ha addotto delle motivazione inesistenti e non previste nelcontratto stipulato paventando la NON consegna dell’autovettura neitermini dal consulente proposto e da me sottoscritto .La scrivente si augura di ricevere l’autovettura nei tempi stabiliti consapevolmente ha gia atteso 7 mesi e auspica siano rispettati i terminidi consegna senza dover ricorrere a lungaggini legali

L. L.
climaidraulica

mancata consegna

Spett. Climaidraulica ho acquistato presso il Vostro negozio online due condizionatori Hisens dual 9000+9000btu pagando l’importo totale tramite bonifico bancario comprensivo di spedizione.Ad oggi non è possibile neppure contattarvi ai numeri telefonici indicati sul sito che oltretutto risulta chiuso.Ho inviato anche una Pec ma tutto tace.... dovro' procedere con una denuncia per truffa alle autorità competenti Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

IWC Schaffhausen

Difetto di produzione

Buongiorno ho mandato per 4 volte l orologio con il cinturino a cambiare alla IWC, ogni volta quando lo rimetto al polso si rirompe la chiusura. Non riescono a modificare il prodotto che si rompe nuovamente non so più cosa fare.

S. C.

Pannello tv rotto

Buonasera, ho acquistato a luglio 2021 un tv Samsung 55” modello UE55AU7170UXZT.Ora a pochi mesi dalla scadenza della garanzia mi ritrovo con una banda in pieno schermo e un preventivo pari quasi alla cifra che ho speso per la tv per la riparazione. Questo non mi sembra corretto visto e considerato che facendo delle ricerche in rete ho trovato innumerevoli casi identici al mio , poco dopo la scadenza della garanzia tac danno al pannello . Inaccettabile dover buttare un televisore dopo poco più di due anni ! Possibile che non si riesca a riconoscere che effettivamente c’è un problema con i pannelli delle nuove smart tv e che in nessun modo si possa venire incontro al cliente ? Anche perché ne ho un’altra ancora più grande e costosa comprata poco prima e sto pregando perché non accada la stessa cosa, ma di sicuro dopo quanto accaduto non comprerò mai più un dispositivo Samsung.

R. F.
Idraulica prezzi

mancata consegna / mancato rimborso

Buongiorno, in data 27/09/2023 alle 17:53 è stato ordinato sul sito idraulicaprezzi un trituratore SFA Sanitritmodello sanibest pro, totale pagato €708.00 tramite bonifico bancario, la consegna era prevista entro massimo una settimana, purtroppo trascorsi 10 giorni e nulla ricevuto abbiamo incminciato vari reclami telefonici e via chat sul sito dove ci assicuravano dapprima una spedizione della merce, poi un rimborso totale. Ad oggi non abbiamo ne merce ne alcun tipo di rimborso e l'azienda non risponde più in quanto sul sito ce scritto ritorneremo presto.

F. L.
Adidas

Scarpe kids difettate

Ho acquistato giorno 10 un paio di scarpe per bambini linea disney.Mi sono arrivate tutte piene di colla.Effettuo segnalazione via WhatsApp al servizio clienti, che prima mi offre:Mi scuso per l'inconveniente creatosi con il prodotto che hai acquistato. E come risultato, ho alcune opzioni e vorrei condividere con te1. Tieni l'articolo e ricevi una compensazione del 40% 2. Restituisci l'articolo e ricevi un risarcimento del 15%. Tuttavia, a causa di alcune restrizioni tecniche, puoi anche restituire l'articolo, ma non te lo raccomando poichè la procedura potrebbe richiedere più tempo del previsto, in modo da poter elaborare il rimborso. Fammi sapere quale opzione è di tuo gradimento.E poi dopo qualche ora scrive cosi:Vorrei scusarmi sinceramente per l'errore di comunicazione, ecco le opzioni di qualità che sono disponibili piuttosto 1. Puoi tenere l'articolo per un buono del 20% sul tuo prossimo ordine2. puoi restituire l'articolo per un rimborso e un buono del 10% sul tuo prossimo ordinePrometto che comprato sul loro sito sprecando un mio voucher del 30% e prima mi offrono di tenere il prodotto e uno sconto del 40% e poi dal 40% passano al 20.Non capiscono niente di quello che scrivono, copiano e incollano frasi senza senso, promettono prima una cosa e poi ne fanno un altra. Sommariamente ho acquistato delle scarpe da schifo che sembrano fake(allego foto), ho sprecato un buono del 30% per delle scarpe oscene e in più continue titubanze da parte di chi risponde a queste chat.Chiedo immediato riscontro da chi di competenza!!!!!!!!!!