Richiesta pagamenti non dovuti
Spett FastwebBuongiorno, sono stato vostro cliente fino al 7 luglio 2020. Da tale data il mio contratto è passato a windtre: dal momento che pagavo con un RID la vostra società mi ha trattenuto il canone (40 euro) ancora per i mesi di agosto, settembre, ottobre. A novembre 2020 ho bloccato i prelievi ingiustificati: ora voi mi avete inviato richiesta di pagamento per il mese di novembre 2020 + oneri di distacco., tramite sliweb@pec.it e [solleciti.pl.napoli@pec.it]. Praticamente i mesi di agosto, settembre, ottobre ho pagato sia a windtre sia a fastweb . Sono io quindi a chiedervi il rimborso delle bollette non dovute, nonché il rimborso delle fatturazioni a trenta giorni effettuate per il passato. Ho chiesto a Vindtre le vecchie fatture a scopo dimostrativo, ma non ho ancora ricevuto risposta, quelle che ho salvato sul P.c. non sono nei formati richiesti
MANCATO RIMBORSO 50% TARIFFA CROCIERA
Gentilissimi Signori buongiorno,Vi scrivo in merito alla crociera con prenotazione n° 41191575 (cabina n° 42177) effettuata con partenza da Genova in data 28.05.2022 a bordo della nave MSC Seaside. Tutto l’itinerario della crociera è stato modificato, in quanto tutti gli orari di arrivo e di partenza da e per i vari porti non sono mai stati rispettati, come da prenotazione, inoltre, la MSC Seaside non ha proprio ormeggiato nel porto di Marsiglia così come previsto da prenotazione e biglietti acquistati. Tutto ciò ha causato notevole dispiacere e disagio, in quanto i ritardi sono stati notevoli e addirittura non si è potuto visitare la città di Marsiglia. A causa di questi notevoli ritardi e modifiche dell’itinerario, durante la crociera si è ricevuto un comunicato in cabina da parte di MSC (firmato dal Comandante della Seaside) in cui veniva asserito che a causa dei notevoli disagi veniva corrisposto un credito di 100€ a cabina (da spendere a bordo) e un rimborso del 50% della crociera (ancora non corrisposto). Al termine della crociera, lo scrivente ha contattato telefonicamente l’assistenza clienti MSC e cosi come indicato ha inviato una prima email il 07 giugno 2022 al seguente indirizzo:“assistentaclienti@msccrociere.itinserendo i dati tutti i dati richiesti e allegati richiesti, ossia la comunicazione di MSC inerente il rimborso del 50% e documento di identità.Dopo ciò si è ricevuta solo una email di risposta automatica, null’altro.Al 17 giugno 2022 ancora era pervenuta alcuna risposta, cosi lo scrivente ricontatta nuovamente telefonicamente l’assistenza clienti MSC, la quale afferma che è anomalo che non si sia ricevuta riposta alcuna e suggerisce di inviare nuovamente all’ indirizzo “assistentaclienti@msccrociere.it tutti i dati richiesti per ottenere il rimborso, cosi come effettuato in data 07 giugno 2022. Anche in questa occasione si riceve solo una email di risposta automatica, nulla più.In data 23 giugno 2022 lo scrivente ricontatta nuovamente telefonicamente l’assistenza clienti MSC, per capire lo stato della pratica, ma con molto stupore, l’operatore afferma che poter ottenere il rimborso della tariffa di crociera andrebbe inviata una nuova email all’indirizzo prenotazioneonline@msccrociere.it in cui vanno inseriti tutti i dati e gli allegati richiesti.Lo scrivente provvede in data 24.06.2022 ad inoltrare tutti i dati e allegati richiesti al nuovo indirizzo indicato e anche in questa occasione si riceve solo una risposta automatica.Lo scrivente presenta il seguente reclamo, in quanto, il rimborso della crociera ancora non è avvenuto e con enorme dispiacere e delusione si è constatato che l’assistenza clienti MSC non è professionale e competente, in quanto non è in grado di fornire informazioni inerenti il rimborso e la corretta procedura da attuare per ottenerlo. Addirittura a distanza di venti giorni circa, in cui nessuna risposta è stata fornita dopo la prima richiesta tramite email, mi viene richiesto l’invio di dati e allegati ad un ulteriore indirizzo, insomma, regna la confusione e disorganizzazione più totale, anzi, si percepisce parlando con i vari operatori, una volontà da parte di MSC di elargire il rimborso della tariffa di crociera in tempi lunghissimi e non definiti.Dato che il disagio durante la crociera è stato considerevole, a questo purtroppo si annette un aggiuntivo fastidio, imbarazzo e incapacità dell’assistenza clienti MSC di poter dare le giuste direttive, si richiede che il rimborso del 50% della tariffa di crociera venga elargito da parte di MSC in tempi ragionevoli e non biblici.Si allegano i documenti che confermano quanto dichiarato (email inviate e ricevuto, comunicazione di rimborso).Enormemente dispiaciuto per quanto accaduto, sono certo che la professionalità, competenza e la capacità di soddisfare la propria clientela di MSC, possa far concludere in modo positivo questa spiacevole vicenda. In attesa di una vostra risoluzione, ringrazio anticipatamente Cordiali saluti
Addebito automatico
Buongiorno,Ho sottoscritto un abbonamento alla rivista Limes per la sua versione digita in data 23/06/2021.Passato un anno è stato accreditato automaticamente il rinnovo a prezzo maggiorato. Cosa prevista nelle condizioni di contratto.Ho contattato subito il supporto ricevendo come risposta il fatto che fosse impossibile ricevere un rimborso. Poiché mi sembrava strano non essere stato avvisato, sono andato a leggere condizioni generali gruppo Gedi e leggo:“Con un preavviso di almeno 45 (quarantacinque) giorni dalla scadenza dell'abbonamento, il Fornitore trasmetterà per email all'Utente un avviso per ricordargli la data di scadenza dell'abbonamento e il conseguente rinnovo automatico tale avviso conterrà inoltre le seguenti informazioni: (i) periodo di durata del rinnovo (i) eventuali integrazioni o modifiche delle Condizioni Particolari di acquisto (ili) prezzo e momentoin cui sarà effettuato l'addebito sullo strumento di pagamento utilizzato per effettuare il primo acquisto ovvero sul diverso strumento comunicato dall'Utente ai sensi del precedente articolo 3.3) (iv) il termine ultimo per disdire eventualmente l'abbonamento come di seguito specificato. Nei successivi 15 (quindici) giornidalla ricezione di tale avviso, l'Utente potrà disdire l'abbonamento seguendo la procedura sopra descritta.”Non mi risulta di essere stato notificato del rinnovo imminente e quindi vorrei ricevere il rimborso per un abbonamento di cui non intendo far uso.
Mancata restituzione del credito residuo
Buongiorno, in data 04/04/2022 ho fatto il recesso della linea a me intestata utilizzando la procedura presente sul sito, compilando tutta la modulistica prevista, inclusa la richiesta di accredito con bonifico del credito residuo presente sulla sim in oggetto. In data 10 maggio ho sollecitato l'accredito utilizzando il canale Messenger, dove un' operatore mi ha risposto che dovevano prima essere passati 30 giorni dalla richiesta. In data odierna ( 24/06/2022 ) ho nuovamente sollecitato l'accredito sempre utilizzando il canale Messenger e mi è stato così risposto :Ciao Fabrizio ??Ti invitiamo a compilare il seguente modulo: http://www.iliad.it/docs/modulistica/richiesta_di_riconoscimento_di_credito_residuo.pdfPuoi inviarlo, unitamente ad una copia del documento di identità, al numero di fax +39 02 30377960 (raggiungibile sia dall'Italia sia dall'estero), oppure all'indirizzo postale Iliad Italia S.p.A., CP 14106, 20146 Milano. Grazie, team iliad ??Alla mia obiezione che avevo già compilato tutta la modulistica al momento della richiesta di recesso e che avevate già tutto a disposizione, mi viene risposto :Ci dispiace per l'inconveniente Fabrizio.Ti confermiamo che, qualora il trasferimento del credito non sia avvenuto in automatico, la procedura prevede l'invio del modulo che ti abbiamo indicato esso verrà preso in gestione dal team competente, che effettuerà le opportune verifiche ??Ti suggeriamo di consultare il web: troverai diversi siti che offrono un comodo servizio gratuito di fax digitale.Grazie. Team iliadPeccato che sul modulo linkato ci sia scritto :[Il presente modulo deve essere utilizzato solo nel caso di avvenuto recesso ed esclusivamente nel caso in cui tu NON abbia già richiesto il riconoscimento del tuo credito residuo (i) al nuovo operatore se hai scelto la portabilità, oppure (ii) a Iliad tramite Area Personale o con l’apposita sezione del modulo “Comunicazione di recesso e richiesta riconoscimento credito residuo”] Lo faccio presente ( ma almeno i vostri moduli li conoscete ??? ) ma non ricevo risposta alcuna.Sorge spontaneo il sospetto che sia un modus operandi atto a ritardare il piu' possibile la restituzione....in ogni caso non vedo perché debba essere io a dover pagare con il mio tempo per l'inefficienza dei vostri team .I miei dati li avete tutti, iban e copia del documento di identità inclusi, non vi resta che recuperarli e procedere con sollecitudine all'accredito di quanto dovuto.
Addebito rata dopo estinzione anticipata del contratto
Buongiorno, nel mese di Maggio ho fatto tutte le pratiche per l'estinzione anticipata di un finanziamento con SellaPersonalCredit e dopo aver versato tutta la somma mi sono vista riaddebitare la rata del mese in corso. Li ho contattati tramite mail e mi è stato risposto, più volte perché ho dovuto sollecitare più volte, che avrebbero fatto il necessario per il rimborso.Ad oggi, 24 giugno, ancora non ho ricevuto nessun riaccredito.
Chiusura Conto
Buongiorno. Benchè abbia trasmesso nei giorni scorsi 2 mail di richiesta chiusura del mio conto gioco, ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito da parte di Lottomatica.
carta fedeltà a rischio frodi
Buongiorno, ho ricevuto la card in negozio a Carlazzo e stamani ho fatto la registrazione.MA IL VOSTRO SISTEMA E' A RISCHIO perchè mentre si sta completando il modulo ci sono continue interferenze, tra cui una addirittura che chiede tutte le informazioni relative al proprio conto bancario, compreso il codice di sicurezza. è indispensabile che provvediate a una barriera protettiva che impedisca queste interferenze AL PIù PRESTO, VORREI DIRE OGGI STESSO
errore iniziale lettura contatore
Buongiorno,mia moglie Flaviana Fontana, ha ripetutamente contattato il vostro servizio clienti per segnalare un errore nella lettura iniziale del contratto gas, partito in data 01/01/2022.Fino al 31/03/2022 l'appartamento è rimasto praticamente disabitato e in data 01/04/2022 è stata fatta una voltura a nome dell'inquilino che la abita da quel momento.Il vostro servizio clienti telefonicamente ha assicurato che la bolletta in questione sarebbe stata congelata in attesa di vostre verifiche.In data 28/04/2022 ho inviato una mail all'indirizzo clienti.famiglie@gruppohera nella quale spiegavo il problema e alla quale mi avete risposto in data 02/05/2022 dall'indirizzo comunicazioni.crm@gruppohera.it comunicandomi un numero di pratica, poi più nulla.Oggi, 23/06/2022 ricevo da recuperohera@cribis.com una mail per il recupero dell'importo che avrebbe dovuto essere stato congelato e per il quale la pratica è ancora in sospeso.Vi chiedo di risolvere con sollecitudine un vostro errore che mi ha già creato parecchie seccature.
Danni per carburante contaminato
Buonasera,il 21/ 6/2022 ho fatto rifornimento presso una stazione di servizio q8 per 50 € di gasolio nella mia auto t roc. Preciso che la macchina ha solo 4000 km perché nuova. Dopo aver fatto il rifornimento e aver percorso una 30 di km la macchina ha iniziato ad avere problemi. Il meccanico ha constatato che il gasolio era contaminato e aveva ostruito la pompa. Per un totale di 500 € di danni. Anche se i gestori erano consapevoli che più di altre 10 macchine avevano avuto problemi, mi hanno liquidato dicendo che tanto nessuno risarcirà nessuno. Come devo fare?
Lettura errata contatore gas
Buongiorno, in data, 15 febbraio 2022 ho rilevato la lettura del contatore, facendo anche una foto al contatore, la lettura era 4662, a seguito di una voltura, ho preso le chiavi di casa e fatto contratto in quella data. Sono poi entrata in casa effettivamente il 15/04/2022 perché ho effettuato lavori di ristrutturazione. La lettura che hanno hanno calcolato loro sulla base di altri numeri cioè questi 4395. Quella corretta era 4662. Mi è arrivata una bolletta ad aprile di 236,23 riferendosi al consumo fatto dal 21 febbraio al 18 marzo è una subito dopo di 279,53 riferita al periodo da 19 marzo al 13 maggio, io sono effettivamente entrata in casa il 15 aprile e quindi ho subito chiamato per chiedere chiarimenti, mi è stato detto che era stata data la lettura che ho riportato sopra e in base a quello loro hanno emesso la bolletta, allora ho fatto un modulo di reclamo inviando tutta la documentazione, anche un foglio firmato dalla signora che viveva prima in quella casa e tutte le letture corrette. Ad oggi mi hanno detto che la pratica è stata chiusa , me lo hanno comunicato per telefono , perché ho chiamato io, e le bollette risultano ancora non pagate. Adesso io, chiedo il vostro aiuto per risolvere questo errore, fami annullare queste sue bollette anche perché io non ho la possibilità di pagare una cifra così, quando non ho neanche consumato senza contare il tempo e le energie spese , la preoccupazione per questo debito. Il numero del reclamo fatto ad Eni è 1- 63225144703 spero possiate aiutarmi e se avete bisogno di altra documentazione rimango a disposizione. Grazie