MANCATA INFORMA,IONE SULLA SCATOLA
Buongiorno ho acquistato una Foresta Magic Chicco Artesana 8058664104604 al Carolina Toys nel Centro Commerciale La Birreria di Napoli. Mi sono accorta solo al montaggio che non poteva essere montata sulla culletta Chicco Nextome che avevo già acquistato in un altro Centro. Sulla scatola non c'è scritto che la Foresta può essere usata solo sul.lettino Chicco e non sulla cullea che tra l'altro si usa per gli stessi mesi per cui è adatto l' Articolo. La Forest non può essere restituita perché montata parzialmente non riesco più a smontarla .Credo vi sia una grave.mancanza di informazione sull' incompatibilità di due prodotti della stessa marca a danno dell'acquirente.
Mancata consegna nonostante il pagamento anticipato
BuonaseraHo ordinato il 10.07.23 il seguente :Nr.2 confezioni prodotto BRIT CARE mangime per cani costo totale 120, 00 euroNumero ordine PZHLTBPHHMi hanno subito inviato la conferma , sembrava un acquisto sicuro.Dopo vari tentativi di sollecito sia telefonico che per mail, nessuna risposta ricevuta, ad oggi non ho ricevuto la merce Spero possiate aiutarmi Grazie
Buongiorno, in data 19 Ottobre ho acquistato un Apple Iphone 14 del valore di 759,05€. Il pacco in questione sarebbe dovuto arrivare nella giornata tra il 22 e il 24 Ottobre, ma non mi è mai stato recapitato. Dal sito di Amazon risulta essere consegnato al mio indirizzo (con annessa password univoca che conoscevo solo io e che dovevo dare al corriere). Il pacco risultava in consegna il 22 Ottobre, il giorno stesso alle 18.03 mi è arrivata solo la conferma di consegna del pacco senza il pacco stesso. Ho chiamato amazon più e più volte ma senza effettive risposte fino al 24 ottobre in quanto mi è stato detto di sporgere denuncia per furto per potermi rimborsare. Dopo due denunce di cui una per appropriazione indebita, una per furto, amazon continua a rifiutare le denunce per motivi non specificati e non chiari. Allo stato attuale delle cose dopo tre settimane non ho ancora ricevuto il rimborso dell'oggetto acquistato e mai recapitato.
Mancata sostituzione
Buongiorno, in data 05/10 ho comprato una vostra lavatrice Hwash700 che fin dal primo utilizzo ha manifestato problemi relativi alla durata dei programmi di lavaggio con incrementi della durata prevista pari al doppio, ad esempio il programma da 49 minuti aveva durata di circa 2 ore e 30 minuti. Ho provveduto da subito a contattare Unieuro (punto vendita di acquisto) che mi ha invitato ad aprire richiesta di assistenza ad Hoover. Dopo l' apertura della richiesta di assistenza, è stato effettuato un primo intervento di verifica del problema ed un secondo intervento in data 7 novembre durante il quale sono state sostituiti entrambi moduli elettronici ma purtroppo l'intervento è stato peggiorativo, infatti la lavatrice allo stato attuale è completamente inefficiente.Chiedo la sostituzione dell'elettrodomestico .
mancata assistenza caldaia in blocco
ho acquistato una caldaia Daikin Altherma (da meno di un anno) e stipulato il contratto di manutenzione Basic .Sono ormai mesi che segnalavo le seguenti problematiche della caldaia:- Blocco ramdom fancoil con segnalazione errore E4- Mancato spegnimento della caldaia come da comando termostato esterno A ciò si è aggiunto da oltre un mese il Blocco totale della caldaia errore TH-06.Gli interventi del vostro servizio di assistenza NVL nel corso dei mesi sono stati ripetuti e inutili peraltro intervallati da mesi di attesa!Da ultimo in data 27/10 hanno sostituito la scheda e la pompa, la caldaia ha iniziato a scaldare l’acqua ma è poi andata nuovamente in blocco sempre con errore TH-06. Segnalata per l’ennesima volta la problematica mi hanno detto che sarei stato ricontattato il giorno successivo, contatto mai avuto! Ho quindi contattato il numero verde Daikin in data 31/10 per sporgere reclamo e avere l’assegnazione di un centro di assistenza competente visto che la NVL si è dimostrata incapace di risolvere il problema (rimango a disposizione per fornirvi l’elenco dettagliato dei disservizi e dei costi inutili sostenuti a causa della NVL).In data 3/11/23 vi ho scritto una PEC diffidandovi ad intervenire per risolvere il problema .... ad oggi nessuna risposta.Il contratto di manutenzione con voi stiupulato prevede l’intervento urgente entro 36 ore, io è da oltre un mese che ho la caldaia in blocco. Ciò significa non avere acqua calda né riscaldamento!Vorrei ricordandovi che le temperature richiedono l’accensione dei riscaldamenti per evitare l’ipotermia e che da oltre un mese io e la mia famiglia siamo costretti a lavarci fuori casa.
Buongiorno ho ordinato e pagato il 31 agosto un condizionatore e a oggi 10 novembre non mi è mai arrivato vorrei essere risarcito del pagamento che ho versato
Salve,in data 6/10/2023 ho ordinato una maglietta sul web store del SSC NAPOLI.Oggi quando invio questo reclamo, è il 10/11/2023, ovvero più di un mese dall'ordine. Non ho notizie del mio ordine,nonostante le numerose email inviate all'azienda. Ho pagato ben 177.90€, e vorrei se è possibile ricevere la maglietta, o se non è possibile, il rimborso, visto che nelle condizioni generali sugli acquisti online fatti sul web store del Napoli è previsto il rimborso se la consegna non viene effettuata entro 30 giorni. Ordine IFLYQISTZ
Mancata applicazione della garanzia
Buongiorno nel 2019 ho acquistato presso il punto vendita mondo convenienza di Lecce un divano modello Elettra big , lo stesso dopo circa un anno ha avuto un cedimento della struttura contatto il servizio clienti per cui dopo invio foto mi accettano il reclamo e procedono alla sostituzione , a distanza di 2 anni quindi ad aprile 2022 il divano presenta esattamente lo stesso difetto contatto il servizio clienti che sempre in seguito ad invio foto riscontra il difetto e procede nuovamente alla sostituzione , a gennaio 2023 il divano ha un cedimento della struttura questa volta molto più evidente soprattutto nelle due sedute centrali che ne impedisce anche la corretta chiusura del cassetto sottostante .. ricontatto il servizio clienti chiedendo questa volta una sostituzione modello anche con differenza a mio carico perché palese che è il modello del divano a mio dire difettoso , a seguito invio foto il servizio clienti respinge la mia richiesta e chiede invio di una pec che faccio con allegate le foto e se possibile un sopralluogo da parte di un loro tecnico .. la sostituzione viene respinta in quanto a loro dire il danno è dovuto all’ usura .. a distanza di mesi il divano continua a cedere nelle sedute e nello schienale tanto da sentire il legno in corrispondenza del collo ricontatto sfinita ancora una volta il servizio clienti che nonostante vede i miei precedenti reclami chiede nuovamente invio delle foto aggiornate .. provvedo ad inviare nuove foto dove si evince ancora di più la struttura ceduta oltre ad un video che dimostra la mancata chiusura del cassetto .. reclamo respinto anche questa volta.. il divano ha una garanzia di 5 anni che come specificato sul loro sito copre anche difetti strutturali che ne impediscono il normale utilizzo .. ho chiesto nuovamente Intervento di un loro tecnico per constatare di persona ma nn accettano la richiesta probabilmente perché si avvalgono di società terze per cui non so più come procedere .. resto in attesa di un vostro riscontro se necessario posso inviare anche foto del divano in questione Grazie
Mancata Consegna
Buongiorno, ho ordinato sul sito TonerDelivery.it, dei toner di una stampante, il 4 Ottobre, ad oggi non ho ancora ricevuto niente.Ho effettuato un bonifico bancario per il pagamento intestato a Informatic Systems di Pitzolu Alessio.Mando mail ma un risponditore automatico dice che entro 24 ore risponderà qualcuno, ma con tutte le mail inviate, solo ad una del 2 Novembre, ho ricevuto una risposta, cioè che avrebbero spedito al piu' presto. Oggi è il 10 Novembre ed a altre mail nessuna risposta
mancata consegna e rimborso
buongiorno in data 19.10.2023 ho acquistato da IdraulicaPrezzi, come da Riferimento Ordine RLBEPZAAF - effettuato il 19/10/2023 due cronotermostati Wi-Fi SEITRON Wi-Time wireless Nero , considerato che il materiale non e ancora arrivato e più volte sono stato preso in giro dicendomi e in partenza il venerdi di ogni settimana, non sono piu disposto ad attendere chiedo il rimborso di euro 232,01 come da ricevuta fiscale n.04420 del 19.10.2023.in attesa di riscontro .nel caso in cui questa mia richiesta tramite mail entro 5 gg non abbia risposta con risoluzione positiva procederò legalmente nei vostri confronti.