problema con semplice gl
altre fatture Fae/0054207/2026 Fae/0064116/2026 e Fae 0064118/2026 Sono stato ingannato da un operatore di semplice gl che diceva che i costi sarebbero aumentati e con loro invece risparmiavo sulla fornitura della luce. Dalla prima fattura mi sono accorto che e' carissimo ,consideri che ho fatto il contratto per due utenze ,condominio e mia abitazione. Arrivano fatture elevatissime 160 euro circa l'una. ho chiesto subito di ritornare al vecchio gestore . Da giugno ho cambiato gestore e ho ricevuto da illumia la conferma.oggi mi ha telefonato di nuovo semplice gl dicendo che le fatture sono ancora emesse da loro per un disguido tecnico. Altre 180 euro per 2 contratti. Io vado dai carabinieri e li denuncio. Fatemi sapere che ho staccato il contatore da piu' di un mese e ricevo fatture assurde per 0 kw. Grazie
MANCATA RESTITUZIONE DI DENARO
In data 10 maggio 2026 ho effettuato l’acquisto di una borsa Gucci interlocking da una utente tedesca (jasmin-448) al prezzo complessivo di euro 749,69. La venditrice ha provveduto a spedire l’ordine in data 12/05/2026. In data 26/05/2026 il pacco è arrivato al punto di ritiro e la consegna è stata rifiutata in quanto l’imballo era vistosamente danneggiato (mancava letteralmente un pezzo del cartone) tanto che si vedeva chiaramente il sacchetto contenuto all’interno. Da allora ho contattato numerose volte il servizio clienti (solo sulla piattaforma perché non c’è modo di contattarli direttamente) ma ho ricevuto sempre e solo risposte vaghe, caratterizzate da indeterminatezza sui tempi di restituzione del denaro e che facevano riferimento ad un allineamento della loro banca dati con quella del corriere. A distanza di più di 15 gg ancora non so nulla e sulla piattaforma del Corriere sono visibili non solo il mio rifiuto ma anche il fatto che il pacco è stato reso. Non so davvero più cosa fare per ricevere il mio rimborso. Sono disperata e temo che si trattengano il mio denaro
Segnalazione power bank incendiato – richiesta apertura pratica danni e sicurezza prodotto
Buongiorno, segnalo un grave problema relativo al seguente ordine Amazon acquistato il 7 ottobre 2025: • Prodotto: MagSafe 10000mHa • Numero ordine: 405-8744432-3898731 del 7 ottobre 2025 • Venditore: nanchangyuanyuedianzishangwuyouxiangongs Il power bank ha preso fuoco improvvisamente alle ore 3,20 circa di oggi 10 giugno 2026 : si è incendiato mentre si trovava all’interno di uno zaino, causando danni materiali allo zaino e al suo contenuto (portafogli e altro ) e al parquet dell’abitazione. L’evento ha comportato un concreto rischio per la sicurezza personale e dell’abitazione. Ho conservato il prodotto danneggiato, lo zaino e la documentazione fotografica dei danni per eventuali verifiche o perizia tecnica. Chiedo pertanto: 1. l’apertura immediata di una pratica per prodotto potenzialmente difettoso/pericoloso; 2. indicazioni sulla procedura di rimborso/risarcimento dei danni subiti; 3. eventuale presa in carico del prodotto per analisi tecnica; 4. conferma scritta della gestione del caso. Sono disponibile a inviare: • fotografie del power bank e dei danni; • preventivo per riparazione del parquet che mi riservo di trasmettervi appena disponibile; • documentazione dell’ordine e del prodotto. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro. Cordiali saluti, Stefano Tartaglia ste.tartaglia@yahoo.com +393894928893
annullamento o risoluzione della nota d’ordine con oggetto corso modeling del 21/05/2026,
Oggetto: Presentazione formale reclamo verso la società Actors & Models School by Prime sas (p.iva 05166780287), Iscr. CCIAA PD REA 448226 pec: primesas@arubapec.it; sede legale Via Pitagora 11/a – 35030 Rubano (PD) contro la nota d’ordine con oggetto corso modeling del 21/05/2026, avverso la quale chiediamo: la nullità dell’atto per mancanza della firma sul piano didattico e del calendario delle lezioni, risoluzione del contratto per inadempimento per mancato invio della documentazione integrativa del piano informativo, risoluzione consensuale del contratto con pagamento di una penale a Vs favore. Premesso che In data 21 maggio 2026 mia figlia Palumbo Ilenia (minorenne) è stata convocata dalla società in oggetto per effettuare un provino come aspirante modella; Al termine del provino siamo stati intrattenuti da un Agente della società di cui sopra, per spiegarci la loro organizzazione e ci hanno fatto capire che per accedere ai loro servizi occorreva partecipare ad un corso di formazione; L’agente ha comunicato il costo del corso senza mostrare il contratto, spiegando solo che non c’erano vincoli particolari e dopo aver fatto ciò, ha mostrato tre fogli in cui erano elencate delle date e un programma di studio; Inoltre, ha comunicato che subito dopo la firma avrebbe inviato le istruzioni in cui erano contenute delle video-lezioni. Ho fatto presente all’Agente che alcune delle date indicate per noi erano impraticabili per impegni già presi. L' Agente ha riferito che non c’erano problemi, mi ha restituito i fogli del programma formativo, e mi ha dichiarato che nel giro di 10-15 giorni mi avrebbe inviato per email tutti i dettagli del piano formativo, le nuove date dei corsi e le video-lezioni (come indicato nello stesso piano). Ho anche fatto presente che all’appuntamento non era presente mia moglie, perché impeganta con l’altro Ns figlio anche lui minorenne; Fidandomi dell’agente, ho firmato il contratto che prevede un pagamento di un acconto di 390 euro (effettuato mediante pagamento pos) e 18 rate mensili con la società del gruppo Compass, HEYLIGHT. Uscito dalla sede dell’azienda, sono riuscito a contattare telefonicamente mia moglie, per spiegare quanto accaduto e la stessa ha negato ogni forma di consenso alla partecipazione a suddetto corso e al rilascio di foto e video di Ilenia. Ho provato a citofonare all’azienda, ma non ha risposto nessuno, per cui nella stessa data del 21 maggio, ho scritto una pec, in cui mi sono scusato con la stessa e ho chiesto una risoluzione del contratto per ripensamento per motivi personali. L’Ufficio Legale dell’azienda ha mostrato subito una chiusura dicendo che non c’erano i presupposti, ma ho avuto modo di parlare telefonicamente con una dipendente nelle seguenti date 22, 26 maggio e 3, 4, 5 e 8 giugno che mi ha comunicato che c’erano i presupposti per trattare con i titolari dell’azienda al fine di accettare la mia proposta di chiusura del contatto con il pagamento di una penale. Fatta questa premessa, ho ripercorso tutto l’iter che ha portato alla conclusione del contratto in oggetto e presento le seguenti richieste: La nullità dell’atto per mancanza della firma sul piano didattico e del calendario delle lezioni; La risoluzione del contratto per inadempimento per mancato invio da parte dell’azienda della documentazione integrativa del piano formativo, dopo oltre 20 giorni non mi è stato inviato il calendario completo delle lezioni tale da potermi organizzare e le istruzioni delle video-lezioni. La risoluzione consensuale del contratto con pagamento di una penale e la sospensione/Annullamento di ogni eventuale ulteriore richiesta di pagamento, rateizzazione o addebito diretto (RID/SDD) sul conto corrente dello scrivente per le rate future non ancora maturate. Sono un consumatore e questo tipo di contratto presenta diversi aspetti critici di palese svantaggio per la parte debole: La formula nel contratto impone il pagamento dell'intero corrispettivo (o di una penale equivalente) a fronte della mancata o parziale fruizione del servizio, ciò configura un manifesto e significativo squilibrio dei diritti e degli obblighi derivanti dal contratto, in aperto contrasto con l'art. 33, comma 2, lett. f) del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). Tale norma qualifica come vessatorie – e pertanto nulle ai sensi dell'art. 36 dello stesso Codice – le clausole che impongono al consumatore, in caso di inadempimento o recesso, il pagamento di una somma di denaro manifestamente eccessiva a titolo di risarcimento o penale. Principio di proporzionalità e arricchimento senza causa: la trattenuta del costo del costo del corso comporterebbe un ingiustificato arricchimento da parte dell’azienda, la quale incasserebbe l'intero importo del corso senza doverne sopportare i relativi costi vivi di erogazione e gestione del corso, liberando peraltro il posto per potenziali nuovi iscritti. Chiedo all’azienda di procedere alla ratifica delle mie condizioni altrimenti dovrò procedere a chiedere tutela nelle opportune sedi legali. Resto in attesa di riscontri. Grazie e saluti.
TARIFFE ALTE FUORI MERCATO
Spett. SEMPLICE GAS E LUCE, Sono il figlio della titolare del contratto di fornitura energia elettrica POD IT001E76548637 intestato a Misiano Angelina . Segnalo che sono stato contattato da Voi assicurandomi che l'utenza relativa a mia mamma era oggetto di tariffe agevolate in quanto di èta superiore ai 60 anni . E' dal mese di gennaio 2026 che ricevo le Vs. fatture con tariffe fuori dal prezzo massimo concorrenziale sul mercato. Inoltre per un errore di comunicazione dei dati bancari avendo avuto il primo addebito insoluto , per ben tre mesi il nominativo di mia mamma è risultano pendente. Tra l'altro mi ero accorto in anticipo del mancato addebito e vi avevo scritto una mail di richiesta dati bancari per procedere al saldo della prima fattura insoluta. Dopo un paio di giorno arriva la notifica dall'ente di riscossione società sistema cliente con ulteriore addebito di spese tra cui il deposito cauzionale . Da li in poi ho provveduto a saldare le fatture tramite bonifico prima della scadenza utile per cercare di non fare risultare pendenze a nome di mia mamma. Eliminando il problema del mancato addebito rid della prima fattura , segnalo la vs. mancanza di chiarimenti nelle tariffe adottate. Chiedo cortesemente che siano riviste le tariffe e richiedo inoltre di ricevere delle note credito per sconto tariffe addebitate a partire dal mese di gennaio 2026 in quanto fuori mercato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Si pagano ti annullano ordine e non rimborsano
Buongiorno ,in data o6/06/2026,ho comprato sul sito AliExpress un letto 160/200 pagato tutto ok. Dopo 2 giorni arriva un messaggio dal venditore Samanta COMMERCE 2 STORE la Quale mi dice che il corriere non arriva al mio indirizzo perciò non spediranno nulla. Dice di annullare ordine che poi faranno il rimborso. Vado sul sito dell 'ordine e risulta spedito quindi non posso annullare. Scrivo all venditore la situazione che risponde dicendo che e' stato uno. Sbaglio loro , scuse e scuse e nulla piu' di concreto x il rimborso.Svtivo ad AliExpress inviando i messaggi del venditore che conservo ben (3) messaggi. Continuano a tergiversare , vediamo faremo ma io rivoglio i miei soldi. Tra l altro ho pagato con klarma. Rata pagata , DOVRO' pagarne altre. Chiedo il vostro aiuto cortesemente.Una merce che dichiarano non sara' spedita ,e' un dovere riaccreditare i soldi presi. Un furto il loro. Allego i messaggi del venditore : Samanta COMMERCE 2 STORE. E pur avendo spiegato tutto a AliExpress mi dicono di aspettare sino al 28/06/2026....... A Quale scopo??????
Gomme auto pagate e mai arrivate
Spett. gommebravo.it In data 21.04.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio n°4 pneumatici pagando contestualmente l’importo di [€155.58]. Ho acquistato 4 pneumatici in data 21.04.2026 mi avevano scritto tramite email che i tempi di consegna previsti erano di circa 15 giorni visto le numerose richieste, passati i giorni la merce non arrivava o provato nuovamente a contattarli e purtroppo non ho avuto nessuna rispota.
Sanzione ingiusta, abuso di potere e discriminazione (Verbale N. 225/1123)
Spettabile ATM, Vorrei presentare un reclamo formale riguardo alla sanzione ricevuta in data 10/06/2026 alle ore 14:20:18 sulla linea 925 (Vettura 6899) dall'Agente 136 (Matr. 75475). Ho convalidato il biglietto sull'app esattamente alle ore 14:20. Tuttavia, l'Agente 136 mi ha emesso il verbale alle ore 14:20:18, ovvero soltanto 18 secondi dopo. Non mi è stato dato nemmeno il tempo fisico di salire sul mezzo e attivare l'app, configurando un vero e proprio agguato. Inoltre, il controllo e il pagamento effettivo sono avvenuti intorno alle 14:22, il che suggerisce che il dispositivo dell'agente fosse appositamente manomesso o non sincronizzato per distorcere la realtà. Inoltre, l'Agente 136 ha tenuto un comportamento gravemente abusivo e violento: ha trattenuto il mio Permesso di Soggiorno e, quando ho cercato di riprenderlo, me lo ha strappato di nuovo dalle mani usando la forza fisica, dichiarando che non lo avrebbe restituito fino al pagamento della multa. Sono stato costretto a pagare la somma di €39,30 esclusivamente sotto questa coercizione fisica e psicologica. Ci tengo a sottolineare un aspetto molto grave: a bordo c'erano molti passeggeri italiani non controllati con la stessa rigidità, mentre l'Agente 136 ha preso di mira specificamente me, in quanto studente asiatico, usandomi violenza e intimidazione. Chiedo che vengano presi seri provvedimenti disciplinari contro l'Agente 136 e che mi venga concesso il rimborso della somma ingiustamente pagata.
Presunta multa Park DEPOT Torino
La società Park DEPOT contesta una presunta violazione presso il parcheggio a Torino davanti Norauto tra via Monginevro e corso Monte Cucco per superamento di dei tempi consentiti di sosta in un parcheggio di un supermercato. Ho ricevuto un secondo avviso dopo un mese e infine un altro dopo 5 mesi. Tenuto conto che: 1. Il suddetto parcheggio non ha sbarre che lo delimitano, 2. La cartellonistica non è trasparente. 3. Il terzo avviso è avvenuto dopo 90 giorni dall'ultimo e per tanto è caduto in prescrizione. 4. Il mio veicolo è stato manovrato dai dipendenti Norauto che ne avevano le chiavi per un intervento. 5. Totale assenza di ricevuta di ritorno degli avvisi. 6. Park Depot non è un ente pubblico e non può emettere multe per mancato pagamento del servizio di parcheggio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
AVG ANTIVIRUS
Mi è stato accreditato un importo non dovuto da Avg di euro 74.99. Mi è stato disposto un rimborso mai arrivato. Non rispondono più ai miei solleciti di rimborso