REGISTRAZIONE PRODOTTO
Buongiorno, ho provato ad inserire numero assegno regalo e codice di conferma del voucher tuttora attivo, ma il sistema del sito di Smartbox mi dà un codice errore ( Errore 3000002) ,per cui è impossibile procedere alla registrazione del buono. Il numero di assegno regalo: 833605945 Vi ho allegato anche immagine dell'errore. Chiedo di sbloccare la situazione , in modo che successivamente , possa prenotare il soggiorno. Grazie
Rimborso
Spett. Cube Fabrica ltd In data 14 agosto 2023 ho sottoscritto il contratto per un mobile concordando un corrispettivo pari a €16,99. Ad oggi non mi è mai arrivato, nonostante abbia inviato una mail il 18 agosto 2023, un’altra il 29 agosto 2023, un’altra il 14 ottobre 2023, un'altra il 14 gennaio 2024 e l’ultima il 25 gennaio 2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rinnovo abbonamento non richiesto e autorizzato
Salve, la mail dell'account di cui parlo è simogubponzo@gmail.com intestato a mio marito Gianmarco Sergio. Non esiste un codice cliente o una fattura. Continuano a mandarmi email di rinnovo Prime di 89,99€ di cui dopo aver accettato la PROVA GRATUITA per 14 giorni, aver prenotato due voli e aver fatto il giorno dopo disdetta sia tramite operatore che dal loro sito, continuano ad insinuare che il rinnovo è obbligatorio e devono procedere con l'addebito. Mi stanno perseguitando con mail e ho provato a parlare con 5 operatori diversi che mi hanno riattaccato. Uno addirittura voleva addebitarmi 20€ per accordarmi in un modo losco e alquanto truffaldino a cui ho riattaccato. Chiedo che mi venga annullato questo Prime di cui non voglio in assoluto il rinnovo e ho usufruito di una prova gratuita come da mio diritto. Allego screenshot mail, Saluti Simona Ponzo.
rimborso parziale cancellazione volo
il 6 febbraio ho richiesto la cancellazione del volo tramite il call center di Booking a causa di un modifica dell'operativo voli operato dalla compagnia (codice conferma TEHVG3, id utente 40-647529921). Il call center mi ha confermato che il rimborso sarebbe stato totale mentre a fronte di 1114,45€ pagati mi sono stati rimborsati solo 1077,29€. Analoga situazione per i biglietti, sempre da me acquistati, per due amici che viaggiavano con noi, (codice conferma TE9RQ4 codice utente 40-650953141) per i quali a fronte di 1190,51 pagati sono stati rimborsati solo 1152,98. Ho contattato più volte il call center di Booking sia via telefono che tramite web ma non ho mai ottenuto una risposta sul perchè dell'importo indebitamente trattenuto da Booking. La mia richiesta è di ottenere il rimborso totale.
RECLAMO PER MANCATO RISARCIMENTO Sinistro N° DN1928362 del 14/03/2025, NESSUN RISCONTRO
Spett. PRIMA ASSICURAZIONI In data 14/03/2025 ho aperto una pratica per sinistro cpm codice DN1928362. Mi è stato risposto che non verrò rimborsato perchè ho urtato l'altro veicolo mentre come si evince dalle foto fornitevi è il contrario (l'altro veicolo ha urtato me). Ho richiesto più volte spiegazioni rispondendo alla vostra mail e chiedendo chiarimenti, mi ha contattato anche il perito della controparte perchè non risulta chiara la dinamica mentre da parte vostra non c'è contatto, non c'è risposta. oggi ho aperto una contestazione e ancora non ho risposta. Sono cliente da anni ma il servizio in caso di incidente da parte di prima.it è praticamente inesistente e si cerca di evitare il confronto per non pagare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a cercare un altra assicurazione e capire come far valere i miei diritti
Rimborso 3 biglietti aereo
Spett. Fly-Go In data 23-03-2025 ho sottoscritto il contratto per 3 biglietti aereo andata e ritorno per Praga 1-8 luglio 2025,concordando un corrispettivo pari a € 561,51 Non ho ricevuto nessun riscontro da Fly-Go né con i biglietti, né con risposta alle mie numerose chiamate telefoniche In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Claudio Belvisi
Richiesta di rimborso per mancata erogazione del servizio
Spett. FlyGo in data 11 marzo 2025 ho acquistato sul vostro sito la prenotazione 108414601 per i voli A/R Roma Palermo/Palermo Roma per due passeggeri (rispettivamente di Ryanair 24 Aprile ore 11.40 e Aeroitalia delle 19.45 . Pagando un corrispettivo pari a 296,49€. Non mi sono mai stati recapitati i biglietti. Il giorno 25 Marzo 2025, dopo 14 giorni (termine da voi indicato come massima attesa per l’invio dei biglietti) in una mail mi comunicavate che ancora non era stata confermata la prenotazione. Da allora io ho scritto più volte al vostro servizio di assistenza (nessuna risposta), ho cercato di telefonare più volte (lunghissime attese senza risposta) e ho cercato di comunicare con la chat on line del vostro sito (nessuna risposta). Oggi mi sono vista costretta ad acquistare nuovi biglietti aerei pagandoli di nuovo. Chiedo quindi il rimborso totale di quanto versato, 296,49€. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Patrizia Novella __________________________ Cell.: 3403794987 p.novella@mclink.it
Problema con un rimborso
A seguito di un problema della "loro" piattaforma smartbox nel momento di prenotazione di un servizio (dove la prenotazione non è andata a buon fine ma l'importo mi è stato addebitato ugualmente) avvenuto in data 20/02/2025, ho contattato il servizio clienti per chiedere il rimborso di questo importo. Oggi è il 31/03/2025 ed ovviamente se scrivo è perché non ho ricevuto alcun tipo di rimborso, anzi. Dopo alcuni miei solleciti prima mi sono stati indicati tempi "tecnici" di 10 giorni, poi 15 ed adesso nessuno risponde più alle mail. Il mio case è il numero: 07783030.
MERCE MAI RICEVUTA
Il 18/12/2024 ordino e pago immediatamente con carta di credito un sacco boxe Leone per la modica cifra di € 184,00. Il sacco non arriva.. il 26/12/2024 mando e mail chiedendo informazioni sull'ordine . Mi viene risposto che l'ordine sarà evaso il prima possibile. Altre mie e-mail il 09/01/2025, il 17/01/2025, il 20/01/2025. Con e-mail del 14/02/2025 richiedo il rimborso dell'ordine mai consegnato.. Mi vengono rinnovate le scuse per il disservizio e prendono atto della mia richiesta di recesso. Il rimborso non arriva. Altre mie e-mail il 247/02/2025, 6/02/2025,11/03/2025,24/03/2025, e oggi 31/03/2025. Oggi mi rispondono che inoltreranno la mia e mail al titolare.. Ho anche inoltrato 4 PEC : 05/03/2025,17/03/2025,24/03/2025,31/03/2025. VERGOGNOSI....
Cambio lettera nel nominativo del volo
Buongiorno, martedì scorso ho acquistato sul sito LASTMINUTE.COM un volo internazionale (compagnia aerea KLM all'andata e AIR FRANCE al ritorno). Una volta effettuato il pagamento e ricevuta la conferma del volo mi sono subito accorta che nel nome del passeggero avevo fatto un errore di battitura e anziché scrivere “Francesca” avevo scritto “Francesco” (cognome e data di nascita invece erano corretti). Ho subito contattato il servizio clienti di Lastminute e la compagnia aerea e ognuno mi ha detto che era competenza dell’altro modificare la lettera errata; dal giorno successivo ho allora contattato più volte sia l’una che l’altra parte ma le risposte sono state sempre le medesime. Da ciò che mi risulta effettuare solo il cambio di una lettera dovrebbe essere consentito e non capisco come sia possibile che nessuno lo possa fare; sabato mi sono anche recata direttamente all’aeroporto di Linate e le hostess del check in di Air France mi hanno confermato che fino a 3 lettere è consentito modificare il nominativo ma lo può fare solo l’agenzia che ha fatto richiesta dei biglietti quindi nel mio caso Lastminute. Com'è possibile che Lastminute non si voglia occupare di fare questa modifica? Grazie mille